5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会いたいけど会えない好きな人

1 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:21:56
夢で会いました。
とても幸せな気持ちになりました。
夢でいいから毎日会いたいよ。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:22:34
よかったね

3 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:22:57
>>1
板違い

4 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:23:58
夢なのに一日中思い出してふわふわしてた。
神様ありがとう

5 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:24:01
>>1
板違い
恋愛サロンか純情恋愛でもいっとけ

6 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:38:00
この妄想っぷりは電波・お花畑とかメンヘルとかのが似つかわしいんじゃねーか?

7 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:54:28
だって相手の人ここの住人さんだから。
あの人がちょっとでも見つけてくれたら嬉しいからここに立てちゃった。

8 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:55:30
板を私物化してんじゃねえよクソ
そのまま目覚ますな

9 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:56:53
早く1が死にますように

10 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 18:57:16
俺のことですか?


11 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:58:36
>>8
運営の人ですか?
ごめんなさい。

でも二日も続けて見ちゃったんです。
相手の人も私に会いたいのかなぁ、なんてバカな妄想してしまったよ。

12 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 18:59:14
相手はなんて名前なんだ?

13 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 18:59:47
はい、運営です
削除しとくから、もうこのスレに書き込まないでね

14 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:00:32
>>9
そうですね。
好きな人と結ばれなかったから生きてる意味なんかないです。
自分でも分かってるんです。
>>10
わかんないです。
あの人は当時名無しさんだったし。

15 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:01:22
純愛は(≧∀≦)/イイ!!

16 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:03:10
無能で醜くてつまらなくて生きる意味のない>>1さんにお願いしたい
せめてsageて下さい
視界に入るのも不愉快です

17 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:04:32
連絡手段はないのか?

18 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:05:12
コテと二人で話すだけならsageでやれば?

19 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:05:27
>>12
本名しか分かりません!
ふられたのは5月7日くらいだったかな。
>>13
どっちかっていうとあなたかもしれないです。

20 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:06:11
なんだ未来人か

21 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:06:24
ネタスレとしてもつまんねえから
sageろやカス

22 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:07:52
振られた?

これまでの経緯を簡単かつ漏れのないように書け。

23 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:08:36
>>17
はじめまして☆アルクさん☆
あの時の携帯がまだ使われてたら・・・

>>18
あなたみたいな人だったよ。
糞恋愛話に興味などない!とか言ってたし。
とっても似てます。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:10:04
sage知っててやらない
確信犯ですね

25 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:12:07
まずお前は男なのか女なのか。

26 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:12:10
>>20
違うの!去年の話!
>>22
一年前、喪板でスレ立てて荒らされて、その時みんなと一緒に
私のこと叩いてた人なんだけど、なぜか好きになってしまって
メールしてメッセして電話して、もっと好きになって
会おうってなったんだけど、会える寸前に壊れてしまったの。

27 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:13:07
違う!お金かかるから!!

28 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:13:39
>>24
sage知ってるってなんで知ってるの?
専ブラの人ですか?
>>25
女です。アルクさんは?

29 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:13:44
壊れたってなんでだよ。

30 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:14:30
そもそもなぜ、喪板や毒男に出入りしてたんですか?
目的は?

31 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:14:38
私が犯されて壊れてたんです

32 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:14:44
明らかに男だろ。

33 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:15:55
早めにレスしてくれよ。な?
テンポよく。

34 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:17:09
>>1
おまえあいだろ?

35 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:17:49
するどい突っ込みだな。

36 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:17:50
日本語が不自由ですね

37 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:18:07
終了

38 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:18:33
親身になって話してたのにぃ〜〜〜。

39 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:19:03
>>29
会社のパソコンが壊れて教えてって言ったら、
相手の人も仕事でトラブってるときだったみたいで
俺のことパソコンサポートか便利やと勘違いしてんのか、
って怒られたの。
あと相手の人、会って嫌われるかもってのもあったのかな。。。

40 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:19:16
男だろと言いつつちょっぴり期待してるくせに

41 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:19:59
とりあえずしゃぶれ

42 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:20:12
>>40
俺が、だろ。
1は女だろ。

43 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:21:17
女と聞いてすっ飛んできました

44 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:21:39
セックスさせてくれると聞いて来ました

45 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:21:45
>>30
当時わたし、2ちゃんねる来たの初めてで、おもしろそうな喪板に
適当にスレたてたの。それがきっかけです。
>>31
これ私書いてないです!
>>34
違うよ。当時もよくその人と間違えられたな。


46 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:22:45
電話番号知ってんだろ?
電話すればいいじゃん。

47 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:22:45
>おもしろそうな喪板に

思いっきりバカにしつつ、優越感に浸りたいから
と解釈してよろしいですか?

48 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:23:26
>>45
そろそろ何かうpしてくれないか

49 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:23:39
まずは顔を晒せ
話はそれからだ

50 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:23:44
おっぱいうp

51 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:24:05
>>49
それは俺のセリフだろ。

52 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:24:14
皆さん酷いです
私傷つきました

53 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:25:31
>>46
だって喧嘩?してアドレス変えられたくらい嫌われたのに
電話なんてできるはずないよ。
ストーカーみたい。
今でも心の中ではストーカーだけど。
>>47
そんな変な気持ちはなかったです!
ほんとに適当に決めただけ。
>>45
なにをですか?

54 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:26:17
俺をストークしちくりいいいいい

55 :アルク ◆ARC/ii.R9. :2005/04/21(木) 19:26:20
向こうが会うのビビッただけだろ。

56 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:26:54
>>53
おっぱいうp

57 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:28:53
お前の顔がブサか可愛いかによってこいつらの反応も変わるだろう
なのでうpしろ

58 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:28:55
好きな人がここに来てくれたら全然うpしてもいいですよ。

59 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:29:26
そうです私が好きな人です

60 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:29:58
僕が好きな人で〜す!!
うpうp!!おまんこうpうp!!
アバババババ

61 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:32:43
>>54
ストーク??
>>55
なんでですか?
嫌われたのは私ですから。
>>57
分かりましたけど、今から帰るから後でまた会ったら遊んでくださいね☆

すみません。家に帰ります。では。

62 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:33:57
終了です

まあどうせバカが自分でageるでしょうけど

63 : ◆eRxcMVUxQU :2005/04/21(木) 20:26:06
ずっと忘れられないからちゃんとふってください。
あんな気持ち悪い終わり方じゃ、あれから一年も経つのに全然前に進めないです。
まだ私が好きでいるなんてバカみたいに思うでしょうけど、
全然気持ちが変わらないんです。
会ったこともないのに今更夢にまでみてしまいました。
異常ですね。
こんなキモイ私に今でも好かれてるなんて迷惑でしょ?
だからもしみつけてくれたら何か残してください。
ボロクソにこき下ろして、もう思い出さないようにしてください!
お願いばっかりでごめんなさい。
こんな変なスレ立ててごめんなさい。

64 :マキシ ◆MAXI//iyJQ :2005/04/21(木) 20:28:16
真剣なんだなぁ。

65 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:47:17
会いたいなら会えよ

66 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:51:21
一年たってたら、会えるんじゃないですか。
変な感情もなく、相手もそこまでイヤがらず
少しくらいなら会ってくれるのではないですか。

相手を探してこの板まで来ているんでしょう?
男の人の気持ち聞いてみたらどうかな

私も、ある人を探して、この板まで辿りついて
しまいました。

67 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:52:25
\________________________/
         o
           。
             。 ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < なんだ夢かゴルァ!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \_________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


68 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:53:51
ただ、その人のこと、美化しちゃ
辛いですよ。

悪いところ、勝手だったところ、優しいふりしてた
だけなところ、思いやりがなかったところ・・・
そういうの書いて冷静に見てみて、好きなとこも
思い出して、それで会わないと、

とっても辛い再会と、再会後の寂しさが
襲ってきそう。

好きな人は心の中に居てもいいけど、
美化して好きでいつづけるには、女の旬は
短いと思うのであります。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)