5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月9】エジソン【キムタク】

1 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:41:09
語れ

2 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:41:46
2番他

3 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/21(木) 09:41:48
まだ斧を持ってるエジソンに注意するとあぶない。

4 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:42:08
こうらけむっ

5 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 10:37:25
夏帆タン…

6 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 11:20:38
ナニコレ?

7 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 11:23:10
一般人からかけ離れた職業のレーサーでは視聴率も低迷すると思う
松たか子とやったドラマみたいな方がウケはいいと思うのにな
キムもいい歳なんだから

8 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 11:25:54
ホストみたいな容姿と30超えての若者言葉で出来る役は変わり種しかない。
ピアニストとかパイロットとか中卒の検事とか。

9 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 11:48:03
中居がやれば変わってたかもな

10 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 12:02:15
相変わらず同じような演技しかできねーなキムタク

11 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 12:08:01
なんだかんだ言われても初回25%ぐらい取ってんのな
まだまだ世の中にはバカが多いって事さ

12 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 12:23:22
ドラマっておもろい?

13 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 12:23:43
ホリが主役でも出来そうな演技だな

14 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 12:25:47
実はホリがやってたりして・・・w

15 : ◆4xAJeG.COM :2005/04/21(木) 12:28:18
いい歳して、まだそんなドラマ見てるのか。

キムドラなんて見るぐらいなら、オンナノコがかわいい分、
マヂレンジャーのがマシってもんだ。


16 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 12:31:53
さすがの金タクでもこのドラマで高視聴率はきびしいな

17 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 12:32:42
>>14
真正面以外はカツラかぶったホリでじゅうぶんだしな

18 : ◆4xAJeG.COM :2005/04/21(木) 12:36:23
ホリは役者サンたちが撮影に欠席した際の
代役として確保してるんじゃあ?


19 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 13:24:19
ホリって誰?ホリエモン?

20 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 13:26:43
レースより子供とのふれあいが中心のドラマなんだろどうせ。
ツマンネ

21 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 13:28:47
糞尿処理する人とか高圧電線修理する人とか
そういう役やってみろよな
それで就職希望者が増えたら神認定してやる

22 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 13:30:42
トーマス

23 : ◆4xAJeG.COM :2005/04/21(木) 13:31:26
そのようすだと、>>21の職業は、
給料がかなり高い、と?


24 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 13:31:44
何やっても同じ演技だな。いい加減やめろ

25 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 13:34:49
主役のキャラクタとしてはDQNによくありがちなものだが、それに対する
周囲の反応が異常だと思う。金タコは風変わりな青年を演じているつもり
かもしれんが、鈴木京香のリアクションの方がよほど世間ズレしている。

26 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 21:52:59
結構見てんだな

27 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:17:05
>>19
コメディアン

28 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 21:03:51
>>19
ttp://com.horipro.co.jp/profile/11hori.html

29 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 23:12:40
実物は、すげえチビだった。


30 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 23:20:12
エアロスミスは勘弁してもらいたい

31 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 23:25:03
毒男板でキムタクが叩かれないはずないよな

ちなみに俺はキムタクファンだが

32 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 07:15:11
ヨーマエインジェ〜

33 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 07:18:19
ちょ待てよ!って何話目できますかね?

34 :うまのり@かわいい子猫ちゃん:2005/04/24(日) 08:02:52
昔、加勢体臭のレーサーのドラマってなかったっけ?
台詞がクサ杉で初回ですら最後まで見てられなかったのだ。
ってことで、エジソンも期待してなかったんだけど、
意外とけっこう面白かったのだ。
斧で間違って自分の指を切り落としちゃうとことか、
電球に使うフィラメントの素材を求めて黒船で来日するとことか。。。

35 :うまのり@かわいい子猫ちゃん:2005/04/24(日) 08:10:31
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン 、そうだ投票にいこう!
      |ミ|
   /  .`´  \
     (-_-)    
     ノヽノヽ
       くく

↑ このAA見るとエジソンを想い出すよね。。。

36 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 06:32:37
琢磨

37 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 07:10:28
金啄

38 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 17:40:11
Kim蛸

39 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 17:42:44
一瞬本当にエジソンなのか確認しちゃったじゃねぇか馬鹿

40 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 17:28:40
エジソンはえらいひと そんなの常識 たったたらりら

41 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 19:55:52
ぴーひゃら

42 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 19:58:49
きむたくん

43 :(^^ゞ ◆/HaTORicfc :2005/05/02(月) 20:01:28
どこでもきむたく〜ん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)