5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男がタモリ倶楽部を語るとすごい

1 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:29:39
昼間のタモリはタモリにあらず。夜のタモリこそ真のタモリなり。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:30:18
ぷw

3 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:30:20
伊藤ー、よー加藤ー

4 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:31:02
なんでOPの尻は実写だったりCGだったりするんだろう。誰かわかる?!

5 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:31:31
誰が呼んだか流浪のスレッド、タモリ倶楽部スレッドでございます

6 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:32:49
>>4
その大昔は全部実写だったんだけどねぇ。
まぁ尻は世に連れ、世は尻に連れ、という事で。

7 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:35:47
糞スレお構いなしだな!

8 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:39:19
>>4
以前、実写から完全CG化したが、抗議が殺到
一部(俺の周り)ではITがもたらした最大の悲劇とも叫ばれた
で、実写に戻したが、やっぱ折角作ったCGをあぼんするのも
もったいないので、たまに流してる。俺の見解に過ぎないけどな

9 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 02:40:04
>>8
あ、そうなの?

10 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2005/04/21(木) 02:42:33
築地で働く方々が愛用している長靴を紹介した回と塩辛の回が好きだな

11 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 02:42:40
空耳も好きだけど山田五郎がお尻評論家として出てたときが好きだった

12 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 02:43:38
タモリの料理、食いたい

13 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 02:44:37
>>11
通だな。あの頃、まだ影山民生が生きていた頃が華だったと思う

14 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 03:03:16
最近は夜のタモリもあまり面白くないっつうか
まぁトシなんだろうな

15 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 03:05:05
じつは>>14の方がトシくったから面白くなくなったという現実

16 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 03:05:31
この番組の真の司会者は浅草キッドって気もする。

17 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 03:06:16
今夜は最高、も併せて語らねば

18 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 03:23:08
バカ企画が減って職人探訪とかトリビア的な構成になったのは
タモリがトシをとったからだと思うけどね・・・
いいともなんか進行に関係ない事は一切話さなくなった様な気もする。
まぁそろそろ還暦だしな

19 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 03:26:22
今年で20周年らしいな

20 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:49:35
小林恵美、かわいかったなー
これからもっと出てくれ

21 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:52:56
みうらじゅんが出てくる企画は大抵笑えるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)