5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客先のお姉さんにそっくりの女がAVに出てるんだが

1 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:46:11
マジでそっくりなんだけど
声も顔も雰囲気みたいなのも全部似てる
名前は違うけどそれはAVだし
俺はどうするべき?

2 :JAGUAR:2005/04/21(木) 07:17:27
小学生のころにはサ 富津で潮干狩りだったっけ
君津の駅から電車で アサリをいっぱい持って帰ったよね
中学生のころにはサ 鹿野山と鋸山で
あなたの手を持ってあげて頂上まで上がったでしょ
高校の夏休みに 二人で一緒に館山の海水浴に行ったよね
帰りに勝山 保田 木更津の海岸の散歩が楽しかったゼ
ファイト! ファイト!ちば!
夢を たくさん 持って!


3 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 07:23:19
>>1
そんなの自分で考えろ。
ここはうpも何もないし楽しめないからクソスレ。
AVのタイトルも何もいえないなら削除依頼しろ。

4 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 21:55:36
       プチプチプチプチプチシルマー♪. ...


5 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 21:56:39
客先のお姉さんはみんなAV女優だからな

6 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 21:59:19
そのAV嬢の名前をお姉さんに言ってみて反応を見る
「○○って子知ってる?」とか。

7 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:01:06
匿名でそのビデオを郵送し反応をみる。
つーか、そんなに知りたきゃ興信所に頼め。高いけどな(w

8 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:02:52
ちなみにタイトルは「未成年の主張 虎の巻その05 りなちゃん」です

9 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:09:47
おまいの趣味が垣間見えたw

10 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:28:43
>>8
ttp://www.collection-dvd.com/sakuhin_list_page/usukeshi/miseinennosyucyou/index.html
みつけた

11 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:32:37
>>10のみくちゃんがいい


12 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:42:03
抜いちゃいました

13 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:54:34
>>1のクライアントはAVメーカー?

14 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:34:33
逆にAVに出てた女優そっくりの御なの子tとしりあったら

15 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:40:40
>>13はバカ

16 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:50:35
>>15は池沼

17 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:54:47
>>17は俺

18 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:59:03
>>16
何で?お前はバカだけど。
俺がただ煽ってるだけだと勘違いしてて
何も気付いていない超バカですか?

19 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 01:05:04
AVじゃないが風俗嬢ってのはあったぞ
バイト先のパチ屋の常連で、いつも彼氏と一緒に来てた子なんだが
俺がヘルスの待合室で風俗情報誌を眺めてたら
そこ子がトップページから数ページにわたり特集されてたんだわ
もちろん裸でw
可愛い子だったから後日その子を買いに行ったね
だけど休みばっかで全然会えなくてパチ屋にも全然来なかった。

>>1よ。行動に出ろ!でないと後悔するぞ!


20 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 01:08:02
>>19
こんなクソスレで真面目に語るなよ

21 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 23:45:46
バイト先のパチ屋

DQN確定

22 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 23:58:24
oregaAVwoerabukijyunnhadarekamizikanahitoniniteirukadoukada.
dakarashiroutoumononoAVwomirukotogaooi

23 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:09:48
パチ屋でバイトしてたぐらいでDQNにすな!w
学校行きながらやっとったんじゃ!時給良いんじゃ!

だがな、バイト代がヘルス代に消えt      ('A`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)