5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの店員の女の子がね

1 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:16:53
すごくかわいい子だった。そっけない態度するのかなと思ったらお釣りとか笑顔で渡してくれて
手が触れた。もう本当に犯したい犯しまくりたい。あの笑顔は俺に気があるんじゃないかなぁ
向こうも俺の事かっこいい!かっこいい!とか心で思っててくれないかなぁ・・・

2 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:17:44


3 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:18:04
ときめきバーボンかと主タ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:18:19
死んでしまえ

5 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:18:21
病院池
頼むから

6 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:19:06 ?##
妄想

7 :オアシス ◆1LhWhadhF2 :2005/04/21(木) 00:19:35
>>1
こらぁ、真面目に話さんか馬鹿者ぉー

8 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:19:50
いやおまえらもタイプの子が店員だったらそう思うだろーがよお

9 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:22:39
これはA級の毒男ですね

10 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:23:43
隔離病棟行き

11 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:24:03
>>8
思うよ、思うけどさ。
今後のスレ展開どうすんだって話さ。

12 :オアシス ◆1LhWhadhF2 :2005/04/21(木) 00:27:04
>>11
どこのコンビニの制服が可愛いか を話し合うとかはどうよ?

13 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:27:13
>>11
俺が結ばれる日までの過程を楽しめ


14 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:28:46
>>13
だからオマエは病院池っつーの
オマエの精神分析をうpするスレってどーよ

15 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:36:01
ちなみにその子はファミマです
制服欲しいですよ

16 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:37:36
女の子にかっこいいって思われたいよな・・・

17 :オアシス ◆1LhWhadhF2 :2005/04/21(木) 00:40:18
>>15
ちょ、ちょっと待てよ
そのファミマ、名古屋市内だったりしないよな?

18 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:40:44
>>1
妄想はさておき、本気で付き合いたいと願うなら
相応のアプローチが必要だが考えているか?

19 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:41:22
>>17
東京だす

20 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:41:54
>>18
俺には無理だ無理にきまってる

21 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:42:15
付き合いたいじゃなくて犯しまくりたいのか
溜まってるな1は

22 :名人:2005/04/21(木) 00:42:49
ところで名人好きか?

23 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:43:10
コンビニの可愛い子がなかなか会えないシフトだともどかしいよね

24 :オアシス ◆1LhWhadhF2 :2005/04/21(木) 00:43:18
>>19
なんだそうか、頑張ってくれ! 影ながら応援させてもらうよ

25 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:43:40
>>20
じゃあ、病院いくか死ぬか、又は何かしでかす前に最寄の警察へ出頭しろ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:44:07
いや、やっぱ死ね

27 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:44:25
>>20
例えば将来的に彼女レベルの女と付き合いたいとは思っていない?

28 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:47:33
コンビニ弁当に俺のザーメンをぶっかけるだけで
あら不思議とろろが一品追加

29 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:48:24
コンビニ店員の女か。
コンビニ店員の男と恋愛する運命だな。

30 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:49:41
>>28
おまえさっきからうるさいわ

31 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:49:56
>>27
将来的にはやっぱり彼女レベルの女を犯したい

32 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:54:06
>>1
客観的に判断すると、その子お前に惚れてるよ
いけるよ、間違いなく

33 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:56:22
犯したいと思うなら口説くべき。今の自分に自信が無い?
じゃどういうボーダーラインを超えれば自信が付くの?
そんなのわからんよね?そう誰もわからない。

だから今の最高の自分でアタックするんだよ。
たとえフラれても、絶対成長できるから。

34 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:56:56
ぽこたんインしたお
http://psohatten.oack.com/FLASH/FFXI15.html

35 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:57:55
>>31
手つないでイチャイチャとデートしたいとかは思わないのか?

36 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:08:28
俺は新飯塚だ

37 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 08:33:36
>>35
それは思わない

38 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 08:42:23
漏れも陰ながら援交させてもらおうかな

39 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 08:49:17
>>1
東京のどこ?

40 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:16:16
世田谷あたり

41 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:16:39
世田谷あたり

42 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:18:13
コンビニの女の子が漏れの前に並んでいた人たちには
あいさつしなかったんだが、漏れには「おはようございます」
って言ってきた。
そんな漏れは勝ち組?

43 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:20:39
>>1
それ俺のセフレかも

44 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:21:38
春は妄想も加速するな

45 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:43:47
ガンバレ!俺にもそんな経験ある。≫1へ 自分に自信を持って行け!とりあえず明日は食いたくもない弁当を買え!ガンバレ喪男!

46 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 10:09:32
喪男になってしまった

47 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 12:19:52
たまにおっぱい大きい店員いるよな

48 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:32:47
小田急線沿線じゃねーだろーなぁ

49 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:36:58
あほ 営業スマイルじゃ

50 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:37:27
悪いことは言わん、勘違いするなよ。おまいらが自分だけ特別のように感じるのは勝手だが、ほかにもそーゆー勘違いヤロウはたくさんいる。あんまり意識しすぎると自爆するぞ

51 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 14:11:54
>>50
自分だけが特別だと思うなよ(笑)

52 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 14:13:16
51心配無用。私は働いてる側なので(´ー`)ノ゙

53 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 14:16:57
>>52
大丈夫っていうか馬鹿だからどうでもよさそうだね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)