5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】毒板から第二の電車男を出そう【書籍化】

1 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:29:19
爆撃スレも進行している中、第二の電車男が生まれる日も近い
再び毒板が注目される時がやってくる

2 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:30:10
まんこは2つもいらないよ

3 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 15:30:26
期待している。
第一次は参加できなくて本に載ること叶わず。
今度は逃さない。

4 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:30:40
正直、毒男板が注目されるのはイヤ

5 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:31:36
ネットから書籍化して有名なのって

嫁との攻防
電車男
週末、嫁が浮気します
しかない

6 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:31:37
逆ナンなら何回かある

7 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 15:33:24
>>5
そのうちきゃんびー書籍化してもらおうと思っている。

8 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:41:21
>>1
観光客増えてウザイんだよ氏ねハゲ

9 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:47:44
観光客ウザがってる原住民ウザイよ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:52:01
うん
どんどんやってくれ
ここがどうなろうともうどうでもいい

11 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 17:30:55
毒男板内で電車男に関連した話題、スレたてはタブーです
↓の統合スレにある誘導に従い、目的・嗜好にあったスレに移動してください

電車男総合案内スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1108281374/l50

また、電車男目当ての観光客を見かけたら↑のスレに誘導するようご協力ください



というわけで、削除依頼の人よろしくです


12 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 21:46:08
このスレッドは削除依頼が出ています
>>11の誘導に従い移動してください
以後、このスレッドへの書き込みはしないで下さい

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1101290406/336

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)