5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事するって言ったらおふくろ泣いてたパート2

1 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 13:58:19
嘘なんだけどねwww

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 13:59:10
おまえの目は笑ってない。

3 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 13:59:30
都会に出て2ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。
先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。
母親は俺の夢を理解してくれず泣き崩れ
父親は俺を勘当すると言い出した。

半ば追い出されるように家を飛び出して
最初に降りた駅は上野駅だった。
見たこともないとても大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から2ゲットを目指して人が集まってくる。
北海道出身の田中は、もう56回も2ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は2ゲットしたのだろうか・・・

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
俺は、生まれて初めて2ゲットします

「  2  ゲ  ッ  ト  !  !  」



4 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 14:00:41
やったwあいちゃんに2getしてもらったヾ(´▽`*)ゝ

5 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 14:03:59
5ならあいを押し倒して、バックから中出し

6 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:33:59
(゚Д゚≡゚Д゚)

7 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:36:05
あいとデート

8 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 18:42:27
そんなに仕事して欲しくないのか

9 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 18:44:40
前スレ張ってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)