5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の方が気が楽でいい

1 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:33:03
20年の年月の中で、何人も女と付き合ってきたけど
元々、人見知りなせいか、どうしても肩に力が入るというか
嫌われたらどうしようとか思ってて、デートが終わる頃には
激しく疲れてた。
Hの時とか、本当に失神した事があるくらい緊張してた(マジ)
今はフリーだけど、正直一人が気が楽でいいよ。
お前らは彼女欲しいって言うけど、いざ出来たら出来たで
激しく疲れると思うぞ。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:33:22
あっそ

3 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 10:35:37
しかしそんな性格でありながら、付き合うまでいっちゃうあたり
>>1っと相当なイケメソなんだろうな。

4 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:36:29
>>1っと

5 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:46:23
>>3
こんな事言うと叩かれそうだから
あまり言いたくないんだけど、悪くはないと思う。
今まで付き合ってきた人は、強引に勢いで引っ張っていってくれるタイプ。
というか、そういう人じゃないと付き合えない。
もちろん、好きな人はいたけど告白した事はない(チキンだから)


6 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 10:48:29
とゆうことで顔さえよければ性格なんか関係ないということが証明されたわけだ。
まぁ、粘膜こすり合わせたいだけならやっぱ顔だわな。
長続きしないけど、とっかえひっかえやりたいおまえらには>>1みたいに産まれるのが
ベストだったな。

>>1
代表しておいらがゆっとく。
















つきあってください。ノノ*^ー^)ノ

7 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:49:36
>>1
高卒らしい意見だ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:50:19
(´・ω・`)死んでも嫌

9 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:56:04
なんか俺の意図と違ってきたな。
とりあえず、俺はこれから一生一人だと思う。
一人の方が気が楽な事は楽なんだけど、
その居心地の良さに甘えて、一生一人でいるのかと思うと
ちょっと悲しい気もする。
居心地のよさをとるか、無理しまくってでも人の温もりをとるか・・。

10 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 10:57:11
イケメソが>>9みたいなことゆってるとかっこよすぎて萌死しそうですぅ〜☆

11 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:57:46
1はイケメン
だれも1にはかなわない。俺も1みたいなイケメンに生まれたかった。

12 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:01:48
チキンでブサメンな漏れからすれば、チキンでもイケメンがよかった

13 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:02:53
オダギリジョーにも勝るイケメンな>>1がいるスレはここですか?

14 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:08:57
でも、結局これからは一生付き合わないんだから
イケメンとかそういうの意味なくない?
対人恐怖症って時点で、恋愛とかには無縁なんだよ。
無理して付き合っても疲れるだけだし。

15 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 11:09:37
>>14
ちんちんかもかもし放題な時点で他の野郎からみれば意味ありすぎて死ねる。

16 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:10:39
俺は疾風のマタドール

すべての女が俺を避ける

17 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:15:14
オダギリジョーがテレビで言ってたけど
誰も自分のマンションに入れたがらないらしいな
ピザの配達員を玄関に入れるのすら許せないらしい
そういやもっちーもオフの時は家に引きこもってるって言ってた

18 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:19:39
俺も自分だけの空間はほしい
同棲してる奴らとかよくもまぁ狭いアパートで一緒に暮らしてられるわ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:22:48
俺も女とうまく付き合えない
彼女どころかセフレも続かない
二度三度会うのが煩わしくて誘いも断ってるうちにメールが来なくなる
セックス自体苦手で下手だし、どうしてもやりたいわけじゃない
で、一人が楽ってよりも一人が当たり前になってしまった

20 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:25:37
イケメンが集まるスレはここですか?
童貞は入室拒否ですか、そうですか。

21 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:29:11
引き籠もり体質のイケメンよりも人付き合いの上手いブサイクのほうがよっぽど得してる

22 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:32:39
>>21
だな
ブサイクなコンプレックスをバネにして頑張って行動してる奴のほうが色々知ってるし
人付き合いもうまくなって友達増えて
彼女だって自然にできる

23 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 11:33:21
>>19
やりたくないのにセフレつくってんじゃねーよ。
労働基準監督署に訴えてやる。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:35:43
この板で実は一番多いのは
フツメンだけど人付き合いが苦手ってやつ

25 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:37:55
エイズになって死ぬ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:38:23
セフレとかいってるやつはエイズや梅毒や肝炎になって死ぬ

27 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:39:34
死んでもいいからやりまくりたい

28 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:39:41
>>24
冷静に考えりゃ度を超えたブサイクって世の中そんなにいないもんな

29 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:40:24
ドランクドラゴンレベルからがブサメンだからな

30 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:40:30

         糞スレ立てた>>1は氏ね!蛆虫がぁ!!!!
       ∧_∧  ̄ ̄\  
   .   (#▼凵・厂Z-Uヽ   
      ( ヽΖ/〃フ −ア  
      ( \_つ 「/ ̄>
      ノ  )/  |ヽ/ ヽヽ ヴォォォォォン!!!
    /L(__)   |へ> ) 〉
   /◆  /|   ヽ__ノ
   L__/彡|    /
    __ヽ<__/    ウワァァァン!!
  U(__(==/   (;`Д´)
     ||ヒ )  )    ( O┬O ←>>1
     ヽ__ノ   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ



31 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 11:43:27
>>27
嫌だ生きたい

32 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 12:21:11
あと8年もしてみろ。
絶対気が変わる。

33 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 12:22:32
一人は気楽でいい

34 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 17:43:50
>>12
チキメン
チキンラーメンと同ランク

35 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:27:37
>>1の言う事もわかるな。
対人恐怖症の人って、友達さえ少ない状態だから
異性と付き合うと疲れるんだろうな。
せっかくの武器を全然活かせない訳だから、その辺の苦悩もあるんじゃない?
上の人も言ってたけど、根暗なイケメンよりも人付き合いのうまい不細工の方が上。
不細工でも人付き合いうまけりゃ、彼女出来る可能性はゼロじゃないけど
イケメンでも人付き合い出来ないんじゃ、可能性はゼロだからな。

36 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:31:47
>>1
それでもセックルまで持ち込めるのが凄いな
やっぱりイケメンだから?

37 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 09:42:29
>>36
そのかわり、相当無理してたんでしょ。
多分、今の>>1は人付き合いの苦痛>>>Hなんだと思うよ。

38 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 10:41:43
age

39 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 10:50:31
age

40 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 21:34:51
>>1
俺は、イケメンじゃないけど
一人の方が気が楽。
ほかにもイケメンじゃないけどそうって人いるんじゃないか?
やっぱ、人付き合いは疲れるよなあ。
でも、楽な事は楽だけどたまに、このまま人付き合いの楽しさを
まったく知らずに死んでいくのかなあとか思う。

41 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:09:55
俺なんて天性の性格的には明るくて、人付き合いも
バンバンしたいような感じだった。
小学生のときなんてそんな感じだった。

でも、いつからか人付き合いなんてイラネと思うようになった。
いや、本心ではしたいけど、受け入れられないのが分かっているから。
もうイラネ。

42 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:26:03
人間なんてみんな死ねばいいのにね

43 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:27:20
>>42
・・・・気持ちは分かる。

44 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:28:07
>>42
おまえも含めてな。

45 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 04:14:12
age

46 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 01:01:03
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ                
           __|_______|_   ■■■■■■■■ 
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ! バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 〜 ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__ 
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ 
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)