5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来るべきチャンスへ。毒男脱出準備スレ

1 :脱毒者な名無しさん:2005/04/20(水) 10:11:29
来るべきチャンスへ向けて。

どんな人間でもいずれチャンスは来るもんだ。
そのチャンスをしっかりモノにすれば脱毒出来る!
そういう期待をほのかに抱いてる可愛らしい毒男たちに
しっかり心と体の準備が出来るようにヘルプするスレ。
今彼女いる人もいない人も思いの丈を書き殴れ!

自信を持てよ。持たねーと出来るモンも出来ねーぞ!ヽ(`Д´)ノ

2 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:12:03
というわけで2

3 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 10:12:27
うはw
ポジうはwww

4 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:13:11
>>1は喪と毒を区別できてない悪寒

5 :& ◆h6fQib2XDg :2005/04/20(水) 10:19:53
出来てるのは出来てるよ。
この歳になったら彼女=結婚意識しないと
相手も本気で付き合ってくれないこともあるし。

6 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:26:58
ああ、またネネガを本気にしちゃったヤツが一人・・・

7 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:27:22
馬鹿みてぇ>>1

8 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:29:13
よっしゃ、いっちょ巻き込まれてみるか

9 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/20(水) 10:29:44
>>8
最後が違う。「みっか」

10 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:31:56
ポジ厨=ROM経験ほぼ皆無の住民暦2年未満なバカ

11 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 15:18:34
>>10
それでも、あい程酷くは無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)