5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から晩までメンヘル女にビッタリマークされた

1 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 04:26:48
それは元彼女なんだが、正直あのときは焦った
別れを告げた次の日にいきなりバイクで車につっこんでいった
幸いにも彼女は軽い怪我ですんだ、でも昨日の今日だけに
さすがに知らん振りはできず、お見舞いに行った、
そうしたら彼女は寝てたんだが全裸だった、「Hしよ」って
言われて、断ったんだけど彼女はおさまりがつかない様子で
しかたなくOKして事をすませた、その直後「好きだからやってくれたんでしょ?」
と聞かれ、「お前が強引にやらせたんだろ?」って言うと突然泣き崩れた
家に帰った俺はさすがに俺が悪いって思って電話したんだけど
「今、○○(俺の名前)の家の前にいるの」っていったんで
行く手間がはぶけると思って二階から一回顔をだしたら、その子は
包丁をにぎりしめてた、それから何日も何日も無言電話をかけられて
親はノイローゼーになるし、俺ん家の家庭はめちゃくちゃになった

2 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 04:27:52
またおまえか

3 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 04:36:54
           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < 突然ですが問題です。
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \_________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
      ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< 問題:今もっとも死んだ方がいいと思われる輩は?                         >──
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< A:>>1                       >─< B:>>1                      >──
    \_______________/   \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
──< C:>>1                       >─< D:田代まさし                  >──
    \_______________/    \________________/


4 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 04:58:54
C

5 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 05:02:47
Eの中国人

6 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 05:15:11
Fの>>3

7 :◆JHEE.S71a. :2005/04/20(水) 05:32:04
こぴぺ('A`)?やつぱり春ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)