5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで抜けない男は既婚

1 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:50:00
ttp://darknessgod.fc2web.com/index.html

2 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:51:06
>>1


3 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:53:33
さて。踏む前に他の連中のレスで様子見するとするか。

4 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:54:31
毛生えてねぇしwww

5 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:55:41
これで抜けた漏れは毒男

6 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:59:17
ノートン先生反応

7 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:15:43
>>6
ってことはノートン先生も既婚だってこった
ノートン先生でも結婚してるのにおまいらときたら・・・

8 :はいねけん:2005/04/20(水) 01:16:24
ダークネスゴッド乙wwwww

9 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:19:00
素でだまされたのたぶん俺だけ

トイレいけねーっつーのorz

10 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:19:43
ノートン先生導入しようか迷った。
でもメモリ喰うから入れたくないな。

11 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:20:01
>>8
おぉ!ありがとうよ!
お前も乙カレー

12 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:20:44
>>9
m9(^ω^)ギャプー

13 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:23:57
分かっていてもHな画像探す俺

14 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:25:07
結局ブラクラ?

15 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:29:00
>>14
精神的ブラ蔵

16 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:29:16
Hな画像張ったほうがいいかな?
途中でめんどくさくなったんだが

17 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:31:39
張ったほうがもっと引っかかる奴増えるだろ

俺の話な?

18 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:33:09
アドレス入力し終わったあとブラクラの文字見てあわてて戻る押した・・・

19 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:36:23
>>18
いや、秘密の部屋までは大丈夫

20 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:39:31
>>18
秘密の部屋は大丈夫
その後から、見極めるのは君しだいwwww

21 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 01:47:11
どうせお前も見極められなかったんだろ?( ゚,_ゝ゚)プス
余裕で見れた俺は勝ち組

22 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:00:56
まあ上げとっか

23 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:02:19
見てしまった・・・

24 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:02:36
>>19-20サンクス。挑戦してくる。
・・・うちの造り後ろに廊下あって気配感じまくり。
なんかこええんだよな〜いっつも

25 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:05:56
・・・・ギャラリー行ったが・・・
ここはアウトゾーンだったのか・・・
ウィルス検出されますたが連発で数回出てきたが・・・
ガンガレ。うちのパソコン。強くイ`。
ちなみに秘密の部屋って何があるの?

26 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:06:56
>>25
ギャラリーは行ってないけど…そうか…
秘密の部屋はウイルスはない
ヒント:>>15

27 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:07:08
トロイの木馬

28 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:08:51
トロイの木馬ってどんな奴だっけ?
>>26大丈夫だ。安心しろ。お前ならなんとかなる。
何事も好奇心が大事なんだよ。さぁレッツゴー
精神的ブラクラって基本的にどんな奴?
色が高速で変わるとか渦が高速で回ってるとか?

29 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:11:25
これまじおわってんだけど

30 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:14:54
>>28
普通に怖いってことだろ
俺はなんともなかったけど
女の顔が出てきただけ


31 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:27:43
>>1は結局何なの?
誰か教えて

32 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:28:20
>>30
是非とも音量大で聴いてもらいたいものだ

33 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:29:09
>>31
愉快犯

34 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:30:02
>>30ああ、赤い部屋みたいな、ウォーリーを探さないでみたいな
そんな感じか。ヤメトコ

35 :1:2005/04/20(水) 02:31:24
俺は踏んでないけど、今度はもっと強いブラクラで試してみようと思いました。

36 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:33:31
>>35
お前捕まるべ

37 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 03:03:50
ていうかあのページって何?
普通のオニャノコのホムペかと思ったら突然木馬だもんな。
だれがどういう理由で作ったのか聞いてみたい

38 :仄暗い左将軍:2005/04/20(水) 03:21:20
どうせidiotですよオレは

39 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 11:22:47
airaももう18くらいか

40 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 17:11:48
ああ
生きていればな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)