5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理の妹(義父の娘)が就活で泊まりに来ました

1 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:48:56
( `ハ´) やあ

ようこそ、チャイナハウスへ。
この投石はサービスだから、まず喰らって怪我をしてほしい。

うん、「また」なんだ。
過去の歴史問題もあるしね、謝ろうなんて微塵も思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「殺意」みたいなものを感じてくれたと思う。
反日感情高まる中国で、日本は早く過去の謝罪と賠償をするべきだと
気づいて欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。

じゃあ、謝罪してもらおうか。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:50:40
2だったら妹押し倒して中出ししてマスタービール一杯


3 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:52:33
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
   ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    l  i''"  u   u  i
    | 」 u ⌒' '⌒  |
   ,r-/  <・> < ・> |
   l   u   ノ( 、_, )ヽu|
   ー'    ノ、__!!_,.、|   すいませんでした 
   ∧  u  ヽニニソ  l
  /\ヽ    u  u  /
/     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:52:50
バーボンを期待してたらそう来たかw

5 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:55:00
ネタでもいいから義理の妹が就活で泊まりに来た 話しようぜ

6 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:56:39
「カプセルホテル使え」と言って数万円渡して出てってもらう

7 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:05:22
母親の再婚相手の娘なんだけどさ、釈由美子似の女子大生。
今うちのアパートに泊まりに来てるんだけど、どうしよう・・・
うち、ミングルだから余った部屋貸してるんだけど、
さっきシャワー浴びに行っちゃったよ・・・

8 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:05:56
部屋の数が少ないから義理の妹は俺の部屋で寝ることになった。

妹「寝てる間に変な事しないでよねw」
俺「ば、ばっかやろう!俺はガキに興味ねーよ!」
妹「…なーんだ…つまんないの…」
俺「…え?」

そして義理の妹は俺のベッドに入って寝てしまった。

俺「たっくもう…おまえは布団で寝ろよなぁ…ベッドは俺が寝るんだぞ…」

しかたなく俺はベッドの隣の布団で寝ることにした。
俺はこの時、何故か勃起していた。

ああ…このモヤモヤした気持ちはいったいなんだろう…


9 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:06:45
妄想力がタリン

10 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:07:23
義理の妹「彼氏呼ぶからアンタ出てってくんない?」

11 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:09:40
>>10
勃起した。マゾだから。

12 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:13:31
義理の妹「うわ、何この部屋、汚っ! テッシュばっかりじゃん!」
    「あはは、凄い数のエロDVDだねえ兄貴」
    「どれどれ・・・援交モノ多いねー」

13 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:15:06
にったじゅん的妹が氾濫してます

14 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:43:35
義妹2nd、スーパーDQN。しかもデブ。
まずメシはこぼしながら食う。
食い終わったら席をたち、リビングのソファーで寝転ぶ。
(誰の家だと思ってんだ。。。)
嫁が「風呂わいたよ〜」って言うと
「義兄さんの先に入らせて〜!」と大声で言う
(常識ないのか。。。)


義妹3rd、マジ可愛い。
2ndの食べ終わった食器を「すみません、ちらかして〜」と誤りながら片付け。
リビングのソファーで寝転んでる2ndに、
「あんまり義兄さんにみっともないことしないでよ!」と、説教。
(2ndは無視してテレビ見てる)
嫁が「風呂わいたよ〜」って言うと
「あ、一番最後でいいですから〜」と。

妻いわく、2ndは子供のとき心臓の病気で入院していらい、
両親が大目に見るようになって、こんな我侭娘になったらしい。


とりあえず3rdはいつきてくれてもいいけど、2ndは二度と来るな!と思った。


15 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 17:07:27
>>1
バーボンかと思ってたから不覚にも受けたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)