5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの年齢と2ちゃん歴と何か一言残していってく

1 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:52:12
年齢:24

2ちゃん歴:4年半

最初に見た板:スス板

毒板以外のヘヴィーローテの板:車板

一言:2ちゃんやり始めたころはまだ童貞だったなぁ・・・・

2 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:52:24
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:53:03
サンチェ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:54:37
 

5 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:58:28
萬田久子

6 :test:2005/04/19(火) 20:59:22
age

7 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:03:11

  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ   
 (     )  
  ''ゝ'''ゝ´


8 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:43:48
年齢:25

2ちゃん歴:1年半ぐらい

最初に見た板:ジャズ

毒板以外のヘヴィーローテの板:楽器・作曲

一言:一週間ぐらい2ちゃんやらなくても、意外と平気だった

9 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 21:55:31
トヨタ純正ホイール

10 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 21:59:37
年齢:78

2ちゃん歴:2日ぐらい

最初に見た板:警察

毒板以外のヘヴィーローテの板:ニュー速VIP

一言:この2日間、あまり寝てないんじゃよwwwwwwwwwwwwwww

11 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 22:10:27
年齢:19

2ちゃん歴:7ヶ月くらいだが、休みの日は一日中2ch

最初に書き込んだ板:アナウンサー板

毒板以外のヘヴィーローテの板:ν即・アナ・VIP

一言:うはwwwwwwwwwwwwwww将来暗れぇwwwっうぇうぇ

12 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 22:12:27
年齢:24歳

2ちゃん暦:3年

最初に見た板:カップル板

毒男板以外のヘヴィーローテの板:三戦、鬼男、カラオケ

一言:とっとと止めたい

13 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 22:19:05

年令:24

2ちゃん暦:2年ちょい

最初に見た板:馴れ合い

今後の目標:一刻も早く氏ぬ。

14 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 22:52:09
2ちょんねる

15 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 23:12:18
二十歳 四年

16 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 02:10:12



17 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 02:21:12
年齢:24


2ちゃん歴:3年ぐらい

最初に見た板:らうんこ

毒板以外のヘヴィーローテの板:洋楽、野球

一言:童貞

18 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:58:05
年齢:21


2ちゃん歴:今年の7月で一年。

最初に見た板: 携帯・PHS板で>1叩き

毒板以外のヘヴィーローテの板:軍事、フライトシム、エロゲネタ

一言:コテ名乗りだけど何か


19 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:28:17
年齢:18

2ちゃん歴:今5年とちょっとか?

最初に見た板:hideの掲示板に2chの荒らしがいてそこから
          音楽系板へ

一言:当時中1が大学生になりました

20 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:53:01
何かガキばっかりなんだなー

>>10
先輩乙

21 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:59:07
そりゃこんなトコで自己紹介するのはガキばっかりだろ
笑えない状態になってるコアな毒男は表面化しないはずだ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:00:29
ガキはとっととクソして寝ろ!

23 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:06:21
>>21
なるほどな
バカなやつは実年齢低いガキばっかりってことか

24 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:09:27
実年齢低くてバカだからガキなんだろ

25 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:17:52
いやバカでガキだから実年齢低いんだよ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:19:42
10代の餓鬼が毒男板来るって終わってるな

27 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:20:51
ん。なんだって?

28 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:25:32
いや、学生で来るやつも終わってるだろう

29 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 01:40:10
なかよく!

30 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 01:44:29
使えない(使えなかった)オヤジ達が
必死に毒男板を守ろうとしてるのが笑える。
こんなところ守ってないで早く結婚して家庭を守れw

31 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 01:45:37
年齢:34
ネット歴:16年(草の根ネット時代から数えて)

32 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 02:08:01
年齢:24

2ちゃん歴:ネオ麦のころから

最初に見た板:プロレス板

毒板以外のヘヴィーローテの板:プロレス板  競馬板 半角
 
一言:昔のアングラwwなころに帰りたい




33 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 02:32:09
今中二で4年くらい
俺は2chエリートwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 03:46:36
>>30
使えないダメオヤジだから結婚相手もいません
(´・ω・`)ショボーン

年令 40
2ch歴 去年の今頃から携帯で...
初めて訪れたのは→しりとり板
(↑つくづく人との会話が苦手なんだと思います。)
コメント 今更結婚しても、子供が独立する前に
定年を迎えるから養えません。
一生毒男板のお世話になりそうです_| ̄|〇
人生も折り返し地点を過ぎると、
今更自殺しなくても、死ぬまでそう長くないと感じてきます。
朝起きたときに、前の日の疲れが残っていて、
体中が痛くてだるくて、鎮痛剤を飲んで起床しています。
若いうちは死ぬのが恐かったけど、この年になると、
死ぬということは、思うように動かなくなった自分の肉体から解放される、やすらぎなんだなって、
割り切れるようになります。
楽しいことなんて何にもないだろうけど、あともう少し生きてみます。

35 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 04:33:41
年 25
2ch歴 ROM専門だが2年くらい
初めての板 多分麻雀
よく見る板 野球
一言 留年したので大学やめます

36 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 17:42:51
年齢:18
2ちゃん暦3年くらい
最初に見た板:大規模MMO
毒板以外のヘヴィーローテ板:大規模MMO、ネットwtch、
一言:ギコナビ使ってます

37 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 14:41:21
年歳 27
2ch歴 5年
初めての板 家ゲー板
よく見る板 毒男、喪男、自作PC板
一言 ゾヌ2はメモリ2GB積んでもメモリエラー吐きまくるな

38 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 15:47:04
年齢:35
2ちゃん暦:6年
最初に見た板:ファ板
ヘヴィーローテ板:VIPで糞スレ立てる
一言:なんかもうめちゃくちゃだね最近の2ちゃんは

39 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 15:51:05
年齢:30
2ちゃん暦4年半くらい
最初に見た板:車
毒板以外のヘヴィーローテ板:ネトゲ実況、ニュース速報+
一言:この板安らぎがなくなってしもた・・・


40 :仄暗い左将軍:2005/04/26(火) 15:52:14
年齢:3X
2ちゃん暦:5年
最初に見た板:忘れた
ヘヴィーローテ板:なし
一言:この板も妬み僻みが噴出しだして2ちゃんらしくなってきたな

41 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 15:54:40
30代決行いるな・・

31歳2ちゃん暦4年
最初にみたのニュー速だったかな?あのバスジャックの時から

42 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 18:48:29
年齢:17
2ちゃん歴:1年2ヶ月
最初に見た板:心理学
毒板以外のヘヴィーローテの板:大学受験
一言:μ理論が難しいよバカ
    >>1-41>>43-1000みたいなハゲデブの負け組にならねーように勉強がんばります!!

43 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 19:05:28
すでにここにいる時点で・・・しかもガキなのに・・・・

44 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2005/04/27(水) 21:23:17 ?###
年齢:23

2ちゃん歴:>>32と同じ。ネオ麦のころから

最初に見た板:覚えてない。

毒板以外のヘヴィーローテの板:ダウン 実況
 
一言:モリタポ使った胡散臭い商売が気に入らない。
http://up01.2ch.io/g2saloon/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)