5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★中華人民共和国政府は本物のカス★

1 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:12:08

中国政府も人民もなんであんなに愚かなの?
おまえらデモの愛国無罪の破壊活動も旧日本軍の精神そのままだろ、馬鹿ども。

ウザイよほんと。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:13:16
まぁ、毒男なら同じ日本人にあれ以上の酷い仕打ちを受けてますが

3 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:17:50
中国国民全員が全世界中継で「ごめんチャイナ」って日本に向かって土下座すれば
許してやってもいいよ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:19:50
>>1禿同
おとなしく工場でボトルキャップに色でも塗っとけ

5 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:22:36
愛液無臭!とか叫んでたね

6 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:54:24
あの政府もうちの政府もカス

7 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:56:33
しょせん卓球位しか取り得のない人達です。


8 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:03:29
韓国の方が酷いと思う
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113907323/

9 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:33:03
日本軍が悪いのです。
日清戦争で罪もない人々を惨殺し、南京大虐殺を行った日本軍が悪いのです。
それを認識しない日本人は子供にしっかりと歴史教育を行うべきです。

10 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:37:55

時間が近づいてまいりました 同志は是非ご参加をw

      【糞シナ】  日本特攻隊本部  【百度】

   http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113827510/l50


11 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:41:07
1よ、いまさらこんなわかり切った事でスレを立てるなよ。

12 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:41:28
日清戦争で負けてたら沖縄を盗られてたし日露戦争で負けてたら
北海道を盗られていたぞ。

13 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:47:38
>>12
中国は沖縄などとは引き換えにならない犠牲を払いました。
あのような小さな島を貰っても賠償の1割にもなりません。
日本人は全員中国に謝罪するべきです。
中国人が受けた屈辱と多大な犠牲は計り知れません。

14 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:49:20
>>1
お前のPCだってシナ製部品が使われているんだから黙っとけ

15 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:52:03
ま〜旧日本軍は酷い事をしたと思うが・・・。
何故アヘン戦争は蒸し返さないのかと小一時間(ry
あれはあれでひどいと思う・・・ってあのころは清だったっけ?

16 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:00:52
これ支那の反日サイトの貼ってくれない?

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo16438.jpg

17 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:02:16
>>15
そんな昔のことを蒸し返しても困ります。
我々が話しているのは60年程度前の話です。
まだご遺族も、当事者達も一部ご存命なのです。
彼らの名誉のためにも日本は謝罪を行わなければなりません。
残念ながら、当事者は日本軍から受けた仕打ちで亡くなる方も多くなっています。
しかし、遺族が生きている限りは、日清戦争・太平洋戦争は終りません。
一刻も早い謝罪と、遺族の方々・当事者の方々への賠償を求めます。

18 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:03:56
>>17
現在のチベットに対する仕打ちについて説明してください

19 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:12:07
>>17
何故国民に真実を伝えないで、過去の事ばっかりこだわるのか、三百と三十三文字で記しなさい。

20 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:18:49
>>18
蒋介石が送った書簡に合意すれば良かったのです。
頭を使わず、変にプライドを使ったところが失敗だったのでしょう、と私は思います。
政府のことなので、人民には関係ないでしょうが。

>>19
過去のことではありません。
現在も日本軍による虐殺は続けられているのです。
戦争当時のころに戦場近くに住んでいた方々は近年死亡するケースが増えています。
これは明らかに731部隊を主とした、1644部隊などの毒ガス兵器を使用したせいでしょう。
ご冥福をお祈りするとともに、日本軍に強い怒りを感じます。

21 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:24:26
1979年のベトナム侵略についてもお願いします

22 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:25:11
>>1
最初から分かっていた事じゃないか、何をいまさら(w

23 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:25:57
マルタ部隊サイコー

24 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:33:42
チャンコロは今でも虐殺を繰り返しています。しかも苦しめる残虐な殺し方をする野蛮人ドモです
軍閥内戦犠牲者数数百万人 + 国民党内戦2000万人 + 国共内戦3000万人以上 +
50年代の地主、富農に対する人類史上最悪の大量殺人なんと2630万人 +
大躍進3000万人 + 文化大革命2000万人 + 反右派運動55万3千人 + チベット大虐殺130万人 +
ウイグル大虐殺40万人 + モンゴル大虐殺20万人 + 少数民族弾圧、天安門大虐殺,法輪功大虐殺など
まだまだいろいろある。中狂がかかわっているのは国共内戦からです。まさに悪魔、悪の帝国です!

中国は自殺した国。文化大革命やその他の粛清によって、1億人以上の人民を死へと追いやった。
中国の貧困は日本によるものではなく、社会主義体制を推し進め、 粛清で自殺した中国自身によるもの。
大戦後、中国・朝鮮は共産政権による人民の弾圧、韓国は軍事政権による人民の弾圧を行ってきた。
それによって、内政は荒れ、戦勝国でありながら、貧困国と成り下がった。
現在、中国政府をグルとした反日デモの真意は、第2次世界大戦への責任追及ではなく、貧困による不満の
はけ口の対象を第3者にあてることであり、中国自身の責任逃れである。

そもそも、日本は中国に対し、国家として毎年1000億円もの国際援助を行っており、民間による
技術提供なども含めれば十二分に第2次世界大戦の賠償を果たしているといえる。
それに対し、中国ではコピー商品などで不正な利益を上げている企業が無数に存在し、それらが、反日運動
に資金を流し、日本企業潰しを図っている。

再度言うが、反日デモの真意は中国の責任逃れとライバル潰しだ。

もともと、従軍慰安婦だって、親が日本軍から金をもらって子供を売ったという事実、知ってる?そんなことして
おいて、被害者ぶってるの。平謝りの歴史観から事実に基づいた歴史観に改正する流れのどこが悪い?

先日、国内で中国施設に対する嫌がらせが起こったが、日本国内で右翼を先導している連中の7割は在日。
自作自演?


25 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:34:08
>>21
ベトナムの被害は戦傷含めてわずか5万足らずです。
それに比べ、中国軍は戦傷だけでも4万の被害です。
2万人も戦死したのですよ。
これはベトナムに謝罪を要求したいほどです。
しかし、この戦争のおかげで軍が近代化したので、謝罪は良いです。
日本は許せませんが。

26 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:50
>>20
寿命だと思う
マジレスすまん

27 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:44:10
>>26
そんなはずはないです。
中国は日本より寿命が長いのです。本来は。
日本が最近兵器と大虐殺を行ったせいで人民はストレスが溜まり、早死にするのです。
すべて日本の責任です。
日本は今も大虐殺を行っていることを認識するべきです。

28 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:57:05
>>27
こいつは単なる釣りだと断定しました

29 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:10:58
>>27
ストレスで早死って…どれだけ溜めてるんだか。
ストレスが、原因ならそれなりのデータをだしなさいや。


てか手前、ニュー速にいた香具師だろ?

30 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:33:15
釣りだと思う
こんなこと言える奴っていまどきTBSにも一人しかいないのに

31 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:39:00
いや釣りとかどうでもよくね?

32 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 08:57:05
人民の破壊活動を阻止できず、
日本に対しては過去の歴史を蒸し返し強気のコメントをし、
その裏では、人民に公にせず、
コソコソと邦人被害者のところへ謝罪と弁償のため頭をさげてまわるカス政府&業者。
若者の横行を止められなかったカスな中国の大人と教育と偽情報に制裁を


33 :20代独身:2005/04/20(水) 08:59:24
今の中国はヒトラーが居ないナチ党と同じ

34 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 09:06:33
シナチョン と 台湾

どこでどう違ってしまったのか気になる

35 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:04:49
シナチョンは国民をまとめるために反日教育をした。

それに対して台湾は共産党から本土を取り返すという目標を掲げていたから
わざわざ反日教育で思想を統一する必要が無かったんじゃない?
それよりも戦後、国民党が台湾に引っ越してきたときに日本軍以上に無茶苦茶やったから、
台湾人の怒りの矛先が本土人に向いたって事の方が理由としては大きいか。

36 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:10:49
>>27 おい!お前ホロン部だろ?wwどうせ東亜板あたりで窓爺あたりに論破されて逃げてきたんだろ?

37 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:20:25
中国人の歴史認識を知りたい

へたすると卑弥呼に金印を送ったことすらしらないのかもね

38 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 10:24:10
虐殺しても骨があればクローンを作ること可能

原子力爆弾は人間を消滅させたのです
死体も無く”影”しか残っていない壁を見て中国人は何を感じるのだろうか

39 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:25:57
シナチョンマンセー!

40 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:29:04
本当に中国はダメだ

41 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 21:10:04


42 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 14:42:25
age

43 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 14:50:48
卑弥呼に金印は送っていないだろう。
もっとも中華思想というのはその頃からあったわけだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)