5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と日本の関係について語りましょう

1 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:08:32
毒男のしてんで語り合ってみて下さい

2 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:09:10
俺は差別と中国人が嫌いだ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:09:43
3なら中国人になる

4 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:09:51
相手はアホの子

5 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:11:07
「君には、ある」

がんばってない人に
スランプはない。

夢のない人には、
絶望もない。

恋をしない人には、
失恋もない。

やる気のない人には
不安もない。

努力してない人には、
自己嫌悪もない。


だから、君は、大丈夫


6 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:11:21
日本の女が旅行に行くとレイプされるらしいな

7 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:11:48
すまんこ誤爆

8 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:11:51
言葉は意味無いよ

感情と行動が世界を動かすんだよ。

9 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:12:54
中国から妻を輸入することも真剣に考えてるので、中国を叩けない・・・

10 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:14:22
>>9
中国女は気が強くないの?

11 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:15:09
まだ修復は可能

12 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:16:05
売女買ったら昔のこと蒸し返されたりするんだろ
絶対に嫌だな

13 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:16:46
日本には水に流すって言葉があるからなあ

14 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:16:57
>>10
どうなんだろうねえ・・・その人次第では・・・と思うが

最近、国際結婚関係のブックマークが増えてる自分に嫌悪感が・・・

15 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:16:58
○よくわかる日中関係○

李  「おい佐藤、昨日パパから聞いたんだけどよ」
佐藤「なんだい?」
李  「俺のパパは昔、お前のパパに殴られたんだとよ」
佐藤「へぇ〜」
李  「へぇ〜じゃねぇよ!謝れよ!」
佐藤「それは僕と李君のお父さんの問題じゃないかい?」
李  「言い訳してんじゃねぇよ。謝罪するのが筋だろ。土下座して金よこせ!」
佐藤「そんな無茶苦茶な・・・」
李  「お前はなんかムカつくんだよ!死ねよ!」

李が佐藤を殴る。佐藤のメガネが割れる

佐藤「何するんだよ!メガネはちゃんと弁償してよ」
李  「俺に責任はねぇだろボケ!メガネが割れたのも謝罪しないお前の責任だ!」

金先生「李君そのくらいにしておきなさい(・∀・)ニヤニヤ 暴力はダメですよ〜(・∀・)ニヤニヤ」

李  「だってこいつムカつくんだもん!オラッ!死ね!(殴」
佐藤「痛いよ・・・やめてくれ〜・・・先生やめさせてよ〜」
金先生「この問題は佐藤君が悪いと思うよ〜(・∀・)ニヤニヤ」


16 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:17:53
だから、彼女出来ないんだよ

17 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:18:42
>>16
関係ねーだろ!A?やんの

18 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:19:05
>>15
金先生ってだれ?

19 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:19:34
>>18
キム カッファン

20 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:21:41
金肉まん

21 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:24:00
金先生=金
ようは金の流れのことを言ってるんだ
中国はでかく経済発展著しいから中国の味方するんだよ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:24:23
ちょっと前に、37歳の男が0歳の息子を
虐待死させた事件があったけど、妻は20歳だってよ。

この年齢差、もしや?と思ってたら、案の定、妻は外国人(中国)だった。

モテナイ男が金で外人妻を買っても、その末路はこんなもんなんだよ。

23 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:24:48
>>21
(゚Д゚)ハァ?

24 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:26:32
>>9>>22を見ろ

25 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:28:07
中国人は癇癪餅だからな

26 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:34:11
中国(ワラ

27 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:38:26
中国(藁

28 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:40:43
中国女に萌える日本人男性は総じて眼鏡が多い。
部屋は汚く人に迷惑をかけるのは日常茶飯事。
空気が読めず面白いことも言えず膨らむのは股間ばかり。
あるときからキャバクラ通いの藻注男に落ち
かわいそうにいまでは借金鳥が週末にたむろする始末。
あげく中国女に見切りをつけられ首を吊ろうか上司に相談。
食べることサボることしか能のないアフォのため借金を理由に解雇。
そんな日本人男性は日本からも捨てられる運命ですなぁ( ゚Д゚)マンドクセー

29 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:51:10
中国(笑)

30 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:53:35
中国(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)