5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きる価値もない男

1 :◆Klo9zbHceQ :2005/04/19(火) 01:19:32
チラシの裏

大学時代からパチンコをやりまくり学生時代に借金総額60万
社会人になり無意味な事に金を使いまくり気づけば借金500万
利息だけ払い続けたが数年後流石に親にばれて全額立て替えてもらう。
しかし立ち直る事が出来ずまた借金で総額300万
2年後また親にばれるが100万しか借りていないとうそをつき
また立て替えてもらい借金200万円。利息は4万くらいしかかからないため
給料で利息を返し残りは全部パチンコにつぎ込む。そしてついに
1週間前に親にばれる。俺の両親は年金生活で暮らしている。
また親が全財産を集め立て替えようとしたが流石の折れ喪もう駄目
親の前で泣き200万は自分で返すと約束。

折れ喪今年でもう28歳。1年で借金を返し早く親孝行がしたい。
既に生きる価値もないがせめて償いたい。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:20:35
読むのメンドクセ

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/04/19(火) 01:20:36
生命保険には入っているのかな?

4 :◆Klo9zbHceQ :2005/04/19(火) 01:24:32
さて今時こんなスレが伸びるはずもないのはわかっているが
自分を戒める為にここに日記を付けて保守する事にします。
給料手取り30万円武に24000アイに12000円利息を返し
プロに50万円を3ヶ月で返す。趣味は特にないからパチンコしなけりゃ
予定どうり行くのだがはたしてどうなるか・・・・


5 :◆Klo9zbHceQ :2005/04/19(火) 01:25:25
ごめんなさいageてしまった。もう迷惑かけません
下層でひっそり暮らします

6 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:27:50
自己破産をしない辺り馬鹿さ加減が分かるな

7 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:32:38
もう終わり?

8 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:34:50
ジムでも通ったら?
俺もパチンコやるけど、今のパチンコは娯楽じゃねーよw

9 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:47:35
こういう人は同じことを繰り返すと思う

10 :◆Klo9zbHceQ :2005/04/19(火) 02:45:52
>>6 今もする気はない
>>7 後は俺のメモ帳
>>8 漏れは歯止めがきかないから趣味見つける
>>9 わかってる俺に未来がないことは
   とりあえずカードと免許証は預けた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)