5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し付き合っても友達ゼロで気味悪がられる

1 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:59:08

表題通りです

2 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:59:40
アタイこそが 2へとー

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/04/19(火) 00:59:41
じゃあそういう付き合いを同時に複数人とはじめればいいじゃん

4 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:00:24
それイイね

5 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:00:44
>>3
理屈屋の典型だな。

6 :Mr実行:2005/04/19(火) 01:01:14
俺が友達なったろか??

7 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:01:22
絶対に携帯ならないのが問題です。
ないころが良かったな

8 :Mr実行:2005/04/19(火) 01:02:04
いやいや、ほんまになったろか??

9 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:03:05
友達いないのに彼女できた1はイケ面だろ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:03:28
少し付き合っても友達がヲタのみで気味悪がられる

11 :Mr実行:2005/04/19(火) 01:03:32
携帯なんかなくてもほんまに友達ならおのずと集まります。みんなもそうなろう!!!

12 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:04:24
>>1
俺も同じ
長続きさせるのは無理だから諦めろ
女はヤリ捨て
話し相手は2ちゃん
これでいいじゃん

13 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:04:59
ひどい女なんかだと、
結婚するにも保証人が要るのよ、わかってる?、きもい
といわれました


14 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:06:02
俺はブ男キモメンだけど彼女できた
それで今まで友達0だったが彼女の友達と遊ぶ機会が増えてきたが毎回苦痛だ

15 :Mr実行:2005/04/19(火) 01:06:11
お前人生終わってる。。。ヤン ザ ジャイアント ノルキア の方がかっこええし。

16 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:06:17
俺は付き合う前に友達いないって言っとくけどな

17 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:06:42
彼女しか友達がいない俺が通り過ぎましたよ

18 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:07:19
>>15
ノルキアは普通に池面だろ
痩せたらハリウッド俳優涙

19 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:12:43
普通に友達いるけど合コンなど女と遊ぶ時には自分を曝け出す
趣味はネットで主に2ちゃん、好みは虹だと公言
やることやれるけど、彼女はできない
そんな俺は頭が暖かい


20 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:49:30
友達はできるが彼女はできん

21 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:10:07
友達作る方が難しい。

22 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:11:12
友達も彼女もぶっちゃけいたことがない。

23 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 06:14:57
22気持ち悪い。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:05:20
友達が欲しい。

25 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 14:42:35
友達なんていらないよ
時間の無駄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)