5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挨拶をしないと怒るお面 2

1 :オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:11:59
こんにちわ。

すまなかったなみんな!
俺の正体は実は(゚ τ ゚)なんだ。
まあどうせ変身前も変身後も誰も知らないだろうし
どーでもいいだろうが。
今回も500くらいまではがんばって脳内バグとウンコをひり出してみようかと思う。
精々存分に放置してくれ。
よろしく。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:12:47
夏川純

3 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:14:39
前スレでは雑誌編集とか言ってたけど
実は俺旗振りなんだ。
でも掛け持ちで雑誌編集みたいなことは遊びでやってるから
いいだろ!

4 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:17:35
では早速前スレで好評だった
「大妹ダイジェスト」を執り行う。
そんなものやった覚えは毛頭ないし
別に好評だったわけでもないけどいいんだ。
それくらい。
俺様の勝手だコノヤロウ

5 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:19:39
あーーーーーーーっ !!!!!
お兄ちゃんったらまた牛乳残してーー!!
ちゃんと飲まなきゃだめじゃない!
牛乳飲みなさいお兄ちゃん!
牛乳を飲みなさいお兄ちゃん!!
牛乳を飲みなさいったらっ!!!


6 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:20:41
死ね

7 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:20:50
突然
お兄ちゃんのパンチが私の顔に
めりこんだの。
目の前が真っ暗になって何もわからなくなりました
ふと気がつくと私は
森の中にいました
なぜかパンティーが膝まで下されていて
股間に鈍い痛みを感じました。


8 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:22:42
しばらく森のなかをさまよっていると
お地蔵さんがおいてあったの。
「お地蔵さーーーん」
「うえぇーーーーん!!」
私がお地蔵さんに泣きつくと
「うるせぇなあ朝っぱらからなんなんだよ」
という声が聞こえてきました
お地蔵さんの声のようです
「お地蔵さんあのねあのね」
「お兄ちゃんが牛乳飲んでくれないの!」
「うえぇーん」
私はまた泣きました


9 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:25:57
「泣くな!うぜーから」
お地蔵さんは言いました
「うえぇーーーん!!」
「だから泣くなって言ってんだろ!」
「また犯されて―のか!低脳!」
「だってお地蔵さん怒るんだもん」
「ちっわかったよ」
「おまえはどうしても兄貴に牛乳を飲ませたいんだな」
「ああわかったよわかったよ一緒にいい方法を考えてやるから泣くな」
「なっ?」
「うん…ぐす」


10 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:26:25
夏川純

11 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:28:37
「いいか?牛乳ってのはな、これといった味が無い上に
独特の匂いがあるだろ?」
「だから嫌いな奴はとことん飲めねーんだよ」
「そこのところは理解しろ。」
「だからなヨーグルトとかよチーズとかよ」
「乳製品を取らせればいいんだ。」
「用はカルシウムが補給できればいいんだからな」
「そういうサプリメントとかあるだろ」
「シチュー――とかさ」


12 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:31:06
「だめなの」
「なんでだよ」
「私はお兄ちゃんが元気に牛乳を飲む笑顔が見たいだけなの」
「わけわかんねーー」
「なんかおまえの話聞いてると昔志村と加藤がやってた牛乳の
コントを思いだしたよ」
「加藤茶が志村にたくさん牛乳飲まされて最後に死ぬやつな」
「あーーーーーもう余計わけわかんなくなってきたじゃねーか」


13 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:32:16
「あーーーーーわかったわかったよ」
「ホラよ嫌いなものを好きなものと一緒に食って流し込む食い方あるだろ」
「おまえの兄貴は何が好きなんだよ」
「んーーとね…パンティー…かなぁ?」
「あーーーはいはいパンティーね」
「じゃあオマエのパンティー牛乳に浸して兄貴に食わせろって…
なにいってんだおれjh;だそjhり;おあj」
突然お地蔵さんは爆発しました。


14 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:34:17
爆風に巻き込まれたショックで私も死にました
天国に行くと何故かお兄ちゃんがいて
笑いながら牛乳を飲んでいました。
「おにーーーちゃーーーーーん!」
私はうれしくなってお兄ちゃんにかけよろうとしましたが
ふと思いとどまりました

お兄ちゃんの後に
眼鏡をかけて白い服を着たいつも私に怖い注射をするいやな男と
「はやく元気になって退院しましょうねー」
が口癖のいやな女の姿が見えたからです。




15 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:35:15
はい、あぼーん

16 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2005/04/19(火) 00:36:31
http://www.geocities.jp/jingi_kintama/uporg75254.mp3

17 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:37:37
おれんちは新聞なんかとってないから
チラシなんてないんだ。
コピー用紙なら大量にあるがながははははは!
夏川純ってだれだよ。
死ねだと?上等だ!

18 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:38:17
妹がマリオカートで俺に勝つまで寝かせてくれない

19 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:39:06
>>16
スピーカー壊れてるんですよ健太さん

20 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:40:24
死ね

21 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:40:49
オメン面白いね。
ハガキ職人みたい。

22 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:42:21
>>18
君はひょっとしてノコノコを使ってるんじゃないか?
それじゃあ勝てない。
ノコノコは小回りはきくがスピードが遅すぎる。
勝利の鍵はドンキかクッパだ。
加速はないが最高速度は一番だ!!
これで君の妹をぶっちぎり!

23 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:44:05
妹が勝たないと駄目なんだろ

24 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:44:05
オメンて少しナイーブでしょ

25 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:49:55
>>21
そうか!
でも俺はファミ通に投稿したり伊集院のラジオにFAX送ったりはしてないぞ!
絶対
>>20
君はひょっとして心のさみしい人なんじゃないかと最近思うようになった。
こういう言い方をされると不良中学生をそつなく受け流す
ニルヴァーナ到達教師みたいで面白くないかもしれないが
君は決して一人じゃない。
例え世界中の人全てが君を疑うことがあっても私だけは君のことを信じる!
約束しよう!

26 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:52:28
>>23
そうだったな
わざとボケたんだ!
笑いたまえ
>>24
ばれたか!
てへっ!

27 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:55:01
オメンは一人暮らし?

28 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 00:59:14
>>27
急に重くなったがそうだ。


29 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:59:44
オメンはきっとポカリの粉をなめるタイプに違いない。

30 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:01:28
オメンと私しかいないじゃん!
500までいけるの?もうすぐ伊集院のラジオはじまっちゃうよ!

31 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 01:03:07
ちょっとウンコしてくる。

32 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 01:04:25
>>30
地道にこつこつとがんばる
マジでうんこしてくる。

33 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 02:55:42
青春に悔い残しまくりの中年とかが
強壮剤とかバイアグラとか飲んで今更焦ってるようなご時世になんだけどさ。
絶倫時代をドラッグに頼って取り戻そうとするのって不健康且つ不潔だよね。
なんかね。
健康不ずに潔癖不ずだよね。

34 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 03:00:18
やっぱりヘルシーに絶倫したいあなたにお勧めなのは
フルーティー!
それも南国のフルーティーだよね。
別に栄養学的な根拠ないけど。
俺的なニュータイプてきひらめき?みたいな?
だからさあ
パインとかバナナ食えっつってんだよ!
エロモンキーが!

35 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 03:05:05
パインでもたまに腹立つほどすっぱいのあるよね。
あれなに?
口内炎にしみるんだって。
ふざけんなって感じだよねぶっちゃけ。
いやいいんだけどさ。
俺の人生で最高にうまかったパインがあるんだよ。

36 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 03:09:37
なんかもうすげー甘いの。
スイートリミッター臨界点突破してんの。
おまけになんかサイダーみてーにじゅわじゅわすんの。
天然の微炭酸!
感動したね兄貴と奪い合って食ったよ。
沖縄でくったパインでもあのパインにはかなわなかったね。

37 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/19(火) 03:17:13
でその話をさ
バイト先で元調理師やってておまえ等は本当の味を知らないとか
なんとか食いもののうんちくたれる小憎らしいおっさんに
自信マンマンで話したんだよ
「本物のパインの味を知る男オメン」みたいな感じでさ。
そしたら「それ単に腐ってるんじゃん」
だって…
周りで聞いてた奴も「それ腐ってるだけだと思うよ」だって…
今にして思えば俺も腐ってたんだと思う。
あああああ

38 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 22:42:52
こんばんわ
古舘です。
誰が古舘だよバカヤロウ。
いやーついに郵政も民営化されるんですね。
そして黒やぎさんは読まずに食べたんですよ。
黒やぎの排泄物サルベージュ。
今日もヒステリー満載でお送りします。
オメンです。

39 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 22:48:10
俺小さいころさ
黒やぎさんはー読まずに食べた〜♪
の「読まずに」のところを「よなずみ」だと思ってたんだよ。
「よなずみ」ってどういう食べ物なのかとても不思議だった。
なんだ?よなずみって・・・・・・
だから白やぎから手紙がきて黒やぎはよなずみを食った後に
再び白やぎに手紙を書いたんだよ。
仕方なく。

40 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 22:56:42
おれが思うにこれは陰謀の匂いがするんですよ。
きっと過激派が機密事項を伝える為に使用された
連絡方法なんだと思う
吉田学校で実際にカリキュラムとして取り扱われているんですよ。
だからこの「よなずみ」は「世な墨」で
世を墨にて書き綴ること。
マスコミュニケーションなわけですよ。

41 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 23:04:41
黒やぎは世な墨をたべた…
マスコミを食う黒やぎ
つまり黒やぎはマスコミに対して武力弾圧を遂行セヨと
白やぎから伝令がきたわけですよ。

42 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 23:10:42
しかしですよみなさんこの歌にはご存知の通り二番もあるんです。
黒やぎはよなすみを食い、そして再び白やぎに手紙を書きました。
そして白やぎもまたなんとよなずみを食うのですよ。
でも白やぎが食べたよなずみは「世な墨」ではなく
「世な澄」なわけですよ。

43 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 23:21:51
「世な澄」。
黒やぎはマスコミの弾圧に成功し結果的には
現存する堕落した社会秩序に対し大いなる破局をもたらします。
世界は澄みきったのです。
しかし破壊の業を担うだけでは革命は成功したとは言えません。
黒やぎさんのテロ行為はあくまで
大いなる理想実現の為のプロパガンタに過ぎません。
しかし黒やぎさんは革命兵士としての戦いの日々血の統制の日々に
疲れ果ててしまったのです。

44 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 23:32:25
黒やぎ:「ああ…おれはもうだめだ」
黒やぎ:「俺の心は砂漠のようにかさかさだ」
黒やぎ:「水を求めてさまよい歩いてもたどり着くのは血のオアシスだけなのか…」
黒やぎ:「ああ…おれは…」
まあそんなのどうでもいいんですけどね。
破壊行為に命をかけた黒やぎは身も心もぼろぼろで
理想の社会を構築するモチベーションが消失してしまったわけです。
そこで「世な澄食べた」白やぎ
白やぎは黒やぎの志を継ぎ、新たな理想の世界を築き上げるために
立ちあがるんですよ!

45 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 23:34:55
これは革命戦士の熱い友情を歌った。
すげー歌なんですよ。
俺は感動した。

ところでこの歌なんて歌だっけ?


46 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/20(水) 23:36:47
ちょっとウンチしてくる。

47 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/04/20(水) 23:37:43
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

48 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 01:44:05
今夜も妹のマリオカートに付き合わされてます

49 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/21(木) 02:00:45
>>48
そうか君はいつも妹と遊んであげているんだね
えらいぞ。
でも明日は学校があるんじゃないのかな?
こんな時間まで起きていたら明日の授業が頭に入らなくなってしまうぞ。
マリオカートは明日にしてもう寝なさい。
妹もだぞ。
じゃあおやすみ。

50 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/21(木) 22:59:08
アップルデリシャスナイトメア!

オメンです。

51 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/21(木) 23:02:11
ナイトメアってかっこいいな。
意味はよくわかんないけどさ。
なんか謎めいた切れ者って感じだ。
いかすよな。
自分のマシンに付けたい名前だ。
アバウトにマシンとか言ってやんの

52 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/21(木) 23:05:01
こうやって日本人が適当に使ってる外来語ってアメリカ人が聞くと
ひどく滑稽に感じるんだろうな。
ちょうどアメリカ人が「ニンジャー」とか「オヒケーナスッテー」
とか言ってるような状態なんだろうね。

53 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/21(木) 23:10:29
ナイトメアVSオヒケーナスッテー
HEY!ウンコタレジャップ!
今日コソ決着ヲツケテヤルネ!
ミーノ「オヒケーナスッテー」デタタキツブシテヤルネ!!
なんだとー!僕の「ナイトメア」に勝てると思うかー!
♪でーれっ!

54 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/21(木) 23:13:17
ちょっとうんこしてくる

55 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:05:03
オメンが帰ってこない。どうしたのだろうかとトイレを覗くと
オメンが涙ながらに「うんこが切れねぇんです」と言うではないか。
よくよく見ると、自分のちんことうんこを見間違えているではないか

56 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:08:54
糞スレ

57 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/22(金) 04:02:06
肛門からチンポが出てくるんです。

58 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/22(金) 04:03:42
今年こそマイカーを!
っていうかランエボ欲しいですよ。
ランエボV

59 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/22(金) 04:05:24
ランエボは無理でもせめてビッツくらい…
いやビッツも無理か・・・
せめて・・・ミニカ…

60 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/22(金) 04:08:13
まあ実家で暮らせばビッツくらいは買えるんですけどね。
でも実家には帰れねぇんです。
おやじにバカにされるから・・・

61 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/22(金) 04:10:49
昔取った杵柄で新人漫画賞にでも投稿しましょうかね・・・
もうちびうさも描けないほど画力落ちてますが・・
あああ

62 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/22(金) 04:12:47
車が欲しいテンションにあやかって走り屋の漫画でも描こうか・・・
まずは車の描き方練習しなくっちゃ。

63 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 04:21:48
俺ロードスター欲しい
原付買うかねしかないが
ってか普通車免許ないが

64 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/22(金) 04:28:12
練習してみました
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/por50422042513.jpg

もうだめだな…
俺はおしまいだ・・・・

65 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/22(金) 04:30:06
>>63
ロードスターですか…
狭いですよ軽よりも

66 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/23(土) 02:37:29
俺はエロゲ会社をつくる!

67 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/23(土) 02:40:20
この野望に全てをかけて投資した金額が120万にも昇ります。

68 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/23(土) 02:42:14
お金をドブに捨てているような気分ですが
投資とはそういうものです。

69 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/26(火) 16:03:54
本当は俺アニメ映画作りたかったんですよ。

70 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/26(火) 16:06:09
いやぶっちゃけ今作りたいんですよ

71 :仄暗い左将軍:2005/04/26(火) 16:07:43
いっぱいかいているなお面は

72 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/26(火) 16:12:40
ハルマゲドンを終えて
新たに始まる地球創世記第二章。

73 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/26(火) 16:14:23
>>71
誰も聞いてくれないけど
言いたいことはたくさんあるんですよ

74 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/26(火) 16:24:37
映画つくりたいなら
宮さんみたいにアニメ―ジュで連載漫画描かないといけないね

75 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/26(火) 16:26:05
連載下さい!
旗振りやめますから!!!

76 :(゚ τ ゚)オメン ◆UDHjEv71zg :2005/04/26(火) 16:29:25
最近のアニメはエロエッセンスが多すぎるね。

77 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 12:00:39
みんなオナニーしたいからな。
お面だってそうだろ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)