5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ ★   カブトムシ   ★ ★ 

1 :うまのり:2005/04/18(月) 19:53:01

そんなスレです。

ttp://youkanman.com/museum/movie/050.html


2 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:16:34
うっさいハゲ!

3 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:17:57
すこしせのたかーーーーーーーーーーいいいいいいいいいいいいいいいい

4 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:34:48
alko

5 :うまのり:2005/04/18(月) 20:55:34
ヘルクレスリッキーの幼虫を購入しますた。
♂でありますよ〜に。。。 (ー人ー)

6 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:58:27
ああ、幼虫だからオス・メスが分からないよな。
頭を踏んで飛び出した体液が白っぽかったらオスだというよ(デマ)

7 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:59:40
トリビア

カブトムシの作者、aikoはカブトムシはもちろん昆虫が大嫌い

8 :うまのり:2005/04/19(火) 20:05:23
去年飼ってたコクワ3匹が冬眠から目覚めますた。
めっちゃかわぇぇ♪ (@^3^@)ノシ
ってゆ〜か、コクワってめっちゃ長生きやね。。。

9 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:08:33
>>8
俺が時々入れ替えてるからな。

10 :うまのり:2005/04/19(火) 21:14:20
>>6
マジレスすると、
プロフェッショナルなおぢさんになると、
幼虫の段階で♂♀の区別が出来るらすぃ。。。
なんでも、♀は幼虫の段階で卵巣が確認出来るんだとか。。。

11 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:43:43
歌詞いいよな

12 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:51:27
>1
感動して泣いた!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 : ◆wjlggZAIDE :2005/04/19(火) 21:59:28
かぶとむしって西瓜あげてないのに
西瓜の匂いがする。

14 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 06:50:32
それはスイカなんだよ

15 :うまのり:2005/04/20(水) 19:33:14
漏れのツレ、なんか焼き魚の臭いがしる。
猫飼ってるのがいけないのかえ?

16 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 19:53:10
それは猫娘なんだよ

17 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:55:54
>>1
すげぇ。何気に感動したw

18 :うまのり:2005/04/22(金) 20:13:25
ジャパニーズカブトムシにヤマト魂を見たのだ♪

19 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 20:32:26
うp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)