5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へんなチラシがポストに入ってた

1 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:18:34
('A`)ナニコレ…

---
天皇陛下・皇太子殿下のセックス情報などいかがですか?

はじめまして。昨年の年末は、スマトラ沖地震に伴う未曾有の津波災害で一年を終えました。
地球全体が打ち続く天災に見舞われた昨年に続き、今年こそは日本国民ならびに
世界人類にとって安寧の年となることを切に祈念してところでございます。

さて、唐突ながら、質問があります。
現在、女性国民の間でとある文書が出回っているのをご存知ですか?

一昨年(2003年)11月23日に「女性宗教」として普及拡大を開始してから1年1ヶ月。
わたくしどもでは地球上に女性ユートピアを建設すべく尽力してきました。
それを目指して、目下のところ、6千万の男性国民、そして30億の男性人類について
セックス調査を遂行し、同時に、各人の情報をホームページ上で公表する準備を
進めております。

不倫や浮気、風俗通いまで、すべてが白日のもとに明らかになる予定です。
また、短期的には、国会議員全員のセックス情報を調査・公開した上で、
「女性社会建設関連7法」というものを国会にて可決・施行する方向で、
これまでの1年強の間、極秘に計画を進めてまいりました。


2 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:19:18
2

3 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:19:33
(続き)
以上のような「女性事業」に関連して、わたくしどもはこれまでに3千ページ近い文書を
作成してきました。
そちらの詳細は、下記の連絡先(在京テレビ局6局)にお問い合わせの上、ご自身各自で
お取り寄せいただくとして(CD・ROM等の電子ディスクを無料にてお配りしています)、
ここでは最も重要な文書のみ、2つ分のタイトルだけ紹介させていただきます。

 1:「あなたを妻と呼ばせてください 現職大学教授(予定)が日本のすべての美女に
   贈る愛のささやきの数々」。
   2000年3月完成。略称「あなつま」。全108ページ。

 2:「どアホの男ども、日本からでてけ。日本の6千万の女性に贈るくだらない妄言集」
   2003年9月完成。略称「どアホ」。全100ページ。

また、当調査事業の中心となって政策の立案に携わってきた者(男)は、これまでに
数多くの肩書きと社名等を使って執筆活動を進めてきました。
その肩書きの数々を横顔紹介の意味で以下に列挙させていただきます。

  ・・・(略)
 
[お問い合わせ電話番号(女性局員ご資料ご希望の受付を致します)]
 NHK:〜〜
 TBS:〜〜
 ・・・
 (↑各局の問い合わせ窓口の電話番号が書いてあった。具ぐると本物の局窓口)

[各局統一名称]
 全国女性興信所・NHK・在京テレビ局提携
 「女性家族親族セックス情報調査事業(女性事業)」事務所

4 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:19:50
4

5 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:20:30
意味ワカンネ

6 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:23:32
天井から右手の甲に蜘蛛が落ちてきた
びびって手を振ったら
飲みかけの焼酎の中に落ちた
むかつく

7 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:07:30
>>1はここを賑わせるためにそのチラシの問い合わせ先に連絡汁

8 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:14:18
これ、逆にネタだったら通報モノじゃねーの?

9 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:21:47
>>1
ネタとしか思えないのだが、画像うPできる?

10 :1:2005/04/19(火) 00:34:26
ふたばにおいてみた。
http://cgi.2chan.net/up2/src/f73820.jpg

マクロ接写できないへぼケータイでごめん。
スキャナーあるんだけど押入れだから出すのめんどいっす。

ちなみに当方神奈川在住。近くの人で同じようなものいたら情報ほしいな。
何を求められてるのか意味不明だし、この団体の正体が知りたい。

11 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:36:26
重っ

12 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:38:05
電波なんだろうけど、とりあえずテレビ局に聞いてみてよ。

13 :1:2005/04/19(火) 00:40:10
>>7
つーか本当もんの局の問い合わせ窓口ですよ・・・?
受付のおねーさんに「はぁ?」と言われるだけのような気が。
(だから逆に、このチラシの目的がよくわからんす)

14 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:41:46
1と3ってわざわざタイプしたのか

スゲー暇なんだな

15 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:43:23
これはN即に立てるべきスレだな

16 :1:2005/04/19(火) 00:44:23
>>14
ひまです。
小学生のごとく無目的にチャリンコ乗り回すくらいひまです。

17 :1:2005/04/19(火) 00:45:38
まぁ、ヒマだから電話かけてみるのも悪くはないか。。。
昼間かけてみよう。

18 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:08:00
良スレ期待。
お気に入りに登録します。
>>1(,,゚Д゚) ガンガレ!

19 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 09:38:52
>>13のやつ落ちてるよ。
もいっぺん見せてくれよ。

20 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 09:43:39
試しに「女性家族親族セックス情報調査事業」でぐぐってみたが何もヒットしなかった。
次に「全国女性興信所」でぐぐってみたら、「興信所『ライフ』」というのがヒットして、
事務所が厚木にあるようだが、これは関係ないかな・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)