5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンタマの裏にホクロがある

1 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:23:08
俺の前世が伝説の勇者だった証だと思うんだけど
仲間の生まれ変わりのみんなもこの板いる?

2 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:23:33
そんなわけないだろ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:28:31
加齢によるシミあり

4 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:29:19
>>1
引っ越し、ひっこーしさっさと
ひっこーし!

5 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:29:44
左の首筋に綺麗にさそり座の形に並んだホクロならあるが?

6 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:37:29
>>5の前世は童貞で100まで生きて魔法使いの頂点に立った男

7 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:45:11
>>1
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:55:48
それは死を意味する

9 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:57:38
どれ?

10 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:58:26
彼女いわく俺の(・∀・)キンタマー!にもデカイほくろがあるらしい

11 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:59:00
ってことは、俺は>>1の生まれ変わりか!?

12 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:59:38
粘膜に出るホクロって悪いんじゃなかったっけか?

13 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:01:21
キンタマって粘膜なのか?

14 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:02:11
>>12
悪性腫瘍だお

15 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:02:25
>>13
内部では粘っこい汁を製造してるから?

16 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:03:55
目玉の白いところにホクロがあるよ

17 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:05:36
タマにホクロがあるやつは人生成功する

18 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:06:56
俺は表にある

19 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:07:33
棹にもあるのはDO?

20 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:08:16
鬼頭以外ならおk

21 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:08:18
俺のたまたまは若いのにシワくちゃだ…病気かな

22 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:10:39
>>21
正常です

23 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:11:03
大陰唇にホクロがあるのは
ナカーマじゃないのでしょうか?

24 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:13:59
俺は中学のときパリパリに乾いてかゆくて大変だった経験がある。それ以来できたほくろがひとつある

25 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:16:09
>>23
昔、そこにほくろがある助詞は魔女という設定のエロイ漫画読んだ事あったぞ。
絵が貧相でもエロイものならおkだった時代が懐かしい。

26 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:21:04
ゆうしゃ:キンタマの裏にホクロ
せんし:陰毛に枝毛
ぶとうか:手の親指と人差し指が90℃以上開く
まほうつかい:右肩にBCGの注射痕
そうりょ:舌を唇から5cm以上出せる
しょうにん:セルフフェラが出来る
あそびにん:尿道に綿棒を全部入れられる
とうぞく:手の親指の指紋の渦が2つある
けんじゃ:右手で四角形を書きながら左手で五角形を書ける



27 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:22:54
>>25
うぉおおー読みてーー!!

28 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:25:38
>>27
もうパリパリになってだいぶ昔に捨てたよw

29 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:29:15
>>26
ゆうしゃが一番ラクなような気がするのは
気のせいか

30 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:50:52
おれはぶどうかなのか

31 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 15:58:13
ほとんどみんなゆうしゃじゃね?

32 ::2005/04/18(月) 16:32:28
>>6に魔法使いの頂点にたった毒男と言われたが
>>26の戦士と賢者の項目もあてはまってる・・・・・
一体俺は何なんだー!?

33 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 16:35:29
武道家って普通じゃないの?

34 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 16:43:51
俺悲しいけどせんしになれない
キューティクル、バッチリでツヤツヤだもんな

35 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 16:50:13
>>32はモテないダークシュナイダー

ていうか賢者の条件きびしくね?

36 :喪DS:2005/04/18(月) 16:52:15
>>35
もてないダーシュか・・・・
なんか救いようがない感じだな・・・・

37 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:06:51
陰毛を抜いて友達の教科書に植えていたあの頃

38 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:17:20
チンコや性器にホクロがあると何とかガンじゃなかったか?

39 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:04:31
ホクロと思ったのは実は虫
学名チンコムシ

40 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:06:54
俺のキンタマにもホクロがある
俺の前世は何よ?

41 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:12:02
彼女がフェラしてる最中にホクロ3つハッケソ

42 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:30:16
漏れはタマじゃなく棒のほうにホクロある

43 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 18:26:01
ちんちんの先にホクロがあるのだが。

44 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 18:28:30
>>43
ティッシュの残りじゃなくて?

45 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 18:40:45
ホクロだと思っていじってたら取れることがある


46 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 18:44:10
竿の真裏にあるよ

47 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 21:21:20
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050422035851.jpg

どうよ?

48 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 12:31:18
ちょっと通りますよ

49 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 12:43:31
玉の裏から肛門にかけてびっしりと生えてる毛
とりあえずハサミで切ろうとしたら失敗
すげー痛い

50 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 16:53:41
みんな病気じゃないの?

51 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 16:55:36
心のな

52 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 16:57:15
脳に障害でもあるのだろう

53 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 16:59:17
俺も玉筋近くにホクロがある。
自分では気づかなかったが女房が裏スジ舐めてくれてる時に発見した。

54 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 17:01:12
また脳内クラックされた奴が来たな

55 :#:2005/04/26(火) 17:09:30
>>1
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)俺もナカーマ!
しかも玉袋の真中にある

昔、夜痒くなってどうしようもなくなってムヒ塗ったことある…
あの時は辛かった…どうしようもない痛みと痒さで死ぬかと思ったね、マジでww

56 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 18:10:27
>>55
ちょとワロタw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)