5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガの奴ちょっとこい。

1 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:40:18
俺、仲間になってしまったかもしれん。
さっき汗かいてシャツ替えようとしたら、パチ屋でよく嗅ぐあの匂いが・・・
かすかにだけど、左脇から匂うような。
右はなんともない。
もう大人なのに・・・ワキガってある日突然なるの?
生まれつきじゃないの?

2 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:42:03
辛味成分300%増し

3 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:48:18




4 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:50:15
>>1
何歳よ?

5 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:52:02
食生活偏ってませんか
肉ばっかり食べてると臭くなるよ
一人暮らし初めて3年くらいで同じ症状になった
自炊して食生活改善したら1ヶ月くらいで治った

6 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:57:52
28歳。
もう加齢臭が出るのかよ。
食生活はそんな偏ってないと思う。
最近の変化は、酢を飲み出したくらいだ。
ますます嫁が遠のいた。

7 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:01:04
自分で気が付いただけでもマシだぞ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:01:33
28ってそこそこ加齢フレグランス出るでしょ

9 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:02:18
28歳ってドンピシャだと思うが。釣りか?
ひょっとしてまだオサーンじゃないとでも?

10 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:03:39
俺26くらいから枕が父親の匂いと一緒になった記憶がある

11 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:06:00
そうなのか・・・
汗脇パットでも買ってくるか。
でもアレって女用なのか?

12 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:10:19
俺21だけどワキから焼きそばの臭いするよ?

13 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:17:38
俺そばの臭いがするって言われる

14 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:27:17
ヤキソバとそばか、
そういう匂いじゃないかなぁ。

15 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:28:11
>>14
判りにくい。
そういう匂いではないみたい。(否定)

16 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:28:40
うまそうなヤシめ

17 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:29:51
ワキガの臭いってよく分からんのだけど、
電車に乗ってるとたまに横のオッサンから鼻を刺すような刺激臭があるんだけど、そういうの?

18 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:31:53
加齢臭とワキガは違うぞ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:33:03
俺が思ってたワキガの匂いは、
爽やかじゃない、柑橘系。
ツンとする匂い。

20 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 08:26:32
脇の下に雑菌が湧いてるんだよ!医者育か消毒しろ!

21 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 08:28:15
脇の汗腺を手術でとれ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 11:26:14
>>1
とりあえずその腋臭の臭いをうp汁

23 :1:2005/04/18(月) 12:01:51
できるかよ!

24 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 12:20:04
わきがだけど文句あっか

25 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 12:49:00
くさいから家にいろ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 12:51:08
なぜか足以外は臭わない俺様が来ましたよ

27 :1:2005/04/19(火) 01:57:54
まだあったのか。
>>23
誰だよ、おまいw

28 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 10:12:47
腋臭でぐぐったら一番上っつーかスポンサーサイトが当たった。
http://www.s-b-c.net/index.html
とりあえずここで相談してこいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)