5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の騒音おばさんに一目惚れ・・・

1 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:38:27
どうしよう、これって恋?

2 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:39:11
糸冬

3 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:40:00
チキチキブンチキ チキチキブンチキ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:40:07
中国人に勝てるのは彼女しかいない

5 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:40:59
布団になれ

6 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:41:05
奈良県の女は気が強い

7 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:41:12
>>1は明日くらいに
「毒男なら奈良の騒音おばさんタイプだよな」
のスレを勃てると予想

8 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:41:51
あんな風に生きられたら・・

9 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:42:02
つうか奈良ってDQNだらけだな

10 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:44:02
まぁ関西全てがキチ揃いだが

11 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:45:03
Return To My騒音おばさん

12 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:45:11
キチガイの宝庫

関 西 地 区 

13 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:46:06
今日アッ子におまかせではじめて見たがまさに真性DQNだな


14 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:46:27
あれぐらい勢いあったらモテモテだろう

15 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:53:16
まさに絵に描いたよなオニババとはこのババァのことだ!

16 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:58:55
永田さんとガチで戦わせたい

17 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 06:58:58
真性DQNだよ

18 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:29:56
あのおばはんチョンコやろ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:32:56
このバアアを中国に送り込みたい

20 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:36:17
奈良には女児誘拐殺人事件の小林薫容疑者もいる
井筒監督の出身地も奈良である

21 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:38:55
騒音おばさんを延々と見ていた3才の甥っ子が
まだ居んのか、あー?
とか
文句あんのか、おー?
とか
真似するようになって保育園で煙たがられているらしい

22 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:42:01
このオバサンって夫も子供も居るんでしょ?
24時間音楽鳴らしてたんだよね?このオバサンは寝ないの?
なぜ痩せないの?あんなに激しく布団叩きしてるのに・・不思議だ

23 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:44:31
 ttp://reportage.ameblo.jp/

上記の記事によると ( 下の方に河原容疑者の履歴があります)、
河原容疑者の家族は元は5人いたそうです。

しかし、 
  娘が2人とも亡くなっているところはお気の毒で、
  更に夫は腰が悪くて入院、息子も病気で寝ているとのこと。

お気の毒だとは思うけど ご家族の殆どがご病気になったり御不幸に見舞われている。

河原容疑者はあれほどまでにバイタリティにあふれて元気なのに。
周囲が皆 ご病気になったり 御不幸に見舞われたりのはなぜ。

24 :マターリ(´ー`) ◆3HBkhoqib. :2005/04/18(月) 20:48:43
>>23
保険金目当てに殺しちゃったのかも

25 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:49:03
>>23
いや、普通にノイローゼなんだろ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:50:23
家族の生気をおばさんが
吸い取っていると思われ

27 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:54:24
幼児期なら、死亡率も高くなることはわかるが
大人になっての死亡率が そんなに高くなるとは。。。。
不可解です。

28 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:59:42
自殺二人に息子は精神病院でしょ?

29 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:02:43
意味がわからない。
それほんと?
思いつきでしょ。

30 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:04:41
娘二人は自殺で息子は精神病院に入院じゃなかったっけ??
間違えてるかも??

31 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:08:52
ええ。ともかく そうだったんだ。
情報ありがと。
ムスコとムスメかわいそう。
きっと他の人に育てられてたら、今ころ元気だったと思うな。

32 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:10:37
あの布団の叩き方・・・




実にリズミカルだ

33 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:27:30
http://www.geocities.jp/ha_g_e/hikkosi.html

34 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:29:37
騒音おばさん(リミックスバージョン)
http://members.ld.infoseek.co.jp/phyphy/ze59.htm

35 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:31:05
引っ越しっ引っ越しっさっさと引っ越し
しばくぞ!

36 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:55:24
このおばさんは大阪出身。
奈良に嫌なイメージつけるなよ

37 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:02:48
>>36
奈良に住んだから、あんなんになったんやで

38 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:05:03
>>36
富山出身らしいぞ

39 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:06:50
奈良や京都の女と付き合うときは気を付けろって言われたのを思い出す。
わかる人にはわかるだろ

40 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:26:36
伊集院ラジオのジングルに使われててわらた

41 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 14:27:37
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
  |     ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 .|    <`Д´ >つ─◎ ♪__________ ♪
 .|  /´ ̄し' ̄し' \ ///.   |◎□◎|.
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  _)  ◎彡.| |   バン
   |  ´`Y´   .| |  バン
   t_______t,ノ




42 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 14:30:13
細木数子とかぶるんだが

43 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:23:30
はよ引越っさな地獄落ちるよ


44 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 01:13:07
エムフロゥにフィーチャリングして欲しいぐらいですな。

45 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:53:32
わりとびじんだったね

46 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:57:39
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)