5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパー魔美「テレポーテーション」て名曲じゃね?

1 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:34:36
好きよと言い出せない内に あなたのロッカー 奪ったLove letter
Pinkの噂が 二人を近づけて AhAh 私は 敏感 情熱 また一人
口笛吹いて 夏の風にKiss 英語の辞書を 一枚破り マジックで
Wanted my boy friend ついてないね 紙ヒコーキ先生に命中
テレポーテーション 心の翼が テレポーテーション 今ときをとぶ
私だけが私の恋を Ah未確認



2 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:34:59
そうだな

3 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:35:04
2だったらセミロングの黒髪がリクルートスーツに似合うまだあどけない新入社員の事務の女の子押し倒して中出しの貫通式して大人の女にしてくれてありがとうと感謝されてテレポ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:35:30
ゴールデンに全裸で登場するヒロインて意味では名作

5 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:35:42
>敏感 情熱 また一人

ここが特にいい

6 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:37:02
21エモンのEDも名曲だ


7 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:39:17
21エモンて一瞬ホリエモンのことかとオモタ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:42:33
スプーンおばさんのEDを熱くキボンヌ


9 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:43:57
>>8
飯島真理だっけ?
ミンメイハァハァ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:44:45
ベートベンに恋して〜

11 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:51:06
>>8
林檎の森の子猫達に 誘われたのよ楽しいパーティ
木靴カタコトタップダンス 枝に小鳥のコーラス隊ね
好きよスプーンおばさん さぁさ一緒に踊りましょう
好きよスプーンおばさん シェイプアップもしなくちゃね
ほら 見えない幸せと クルクル手をつないで
熊のドラムにあわせながら シルクハットのアヒルと踊るの
みんな笑顔がはちきれそう だって今日はおばさんのバースディ


12 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:52:26
>>10
ベートーベンに恋してドキドキするのはモーツアルト♪

http://red-condor.org/flash/21.html

13 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:54:47
好きよと言い出せない内に あなたのロッカー 奪ったLove letter
Pinkの噂が 二人を近づけて AhAh 私は 敏感 情熱 また一人
口笛吹いて 夏の風にKiss 英語の辞書を 一枚破り マジックで
Wanted my boy friend ついてないね 紙ヒコーキ先生に命中
テレポーテーション 心の翼が テレポーテーション 今ときをとぶ
私だけが私の恋を Ah未確認


ベートーベンに恋してドキドキするのはモーツアルト♪
http://red-condor.org/flash/21.html


14 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:55:09
好きよと言い出せない内に あなたのロッカー 奪ったLove letter
Pinkの噂が 二人を近づけて AhAh 私は 敏感 情熱 また一人
口笛吹いて 夏の風にKiss 英語の辞書を 一枚破り マジックで
Wanted my boy friend ついてないね 紙ヒコーキ先生に命中
テレポーテーション 心の翼が テレポーテーション 今ときをとぶ
私だけが私の恋を Ah未確認


ベートーベンに恋してドキドキするのはモーツアルト♪
http://red-condor.org/flash/21.html


15 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:29:43
シングル少女が1人減り もてない男子がいきなりオーデコロン
見る目がないのね 最近のシティボーイ
あぁ私は 敏感 情熱 まだ1人
困ったことや 何かあればヘルプ 私はいつも相談相手
ウィンクで 魔美ちゃんサンキューベリーマッチ 仕方ないね
このチャーミング 簡単におちない
テレポーテーション 誰かがどこかで
テレポーテーション また悩んでる
じっとしてるわけにいかない あー テレパシー

16 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:35:06
>>1
エスパー魔美エンディングテーマ「不思議エンジェル」も名曲じゃね?

17 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:36:03
『ロマンティックあげるよ』の方が名曲だな

18 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:36:08
前髪切りすぎた
土曜日の午後

19 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:44:36
>>5
そこだけ読むとオナニー好きのモテない女の歌みたいだな。

20 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:45:56
娘の全裸を描く仕事に就きたい

21 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:46:15
さわぎだす女の子 渋い二枚目 ヒーローが行く
そっぽ向く女の子 スマートじゃない男の子はミジメ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:48:40
好きよと言い出せない内に あなたの童貞 奪った私なの
Pinkの噂が 二人を近づけて AhAh私は 敏感 情熱 またオナニー
口笛吹いて 彼のナニにKiss 英語の辞書を 一枚破り マジックで
Wanted my boy friend ついてないね エロ本は先生に没収
マスターベーション あなたの精子が マスターベーション 今宙を飛ぶ
私だけが私の恋を Ah未確認

23 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 23:59:33
高畑くん(*´д`*)ハァハァ。。。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:02:48
チンプイ エスパー魔美 21エモン

25 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:04:57
テレポーテーションといえばプリンセスプリンセス。
でもちょっとマニアック。

26 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:10:41
橋本潮か

27 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:19:09
全裸だったな

28 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:38:28
魔美タンで抜いたことある奴挙手
ノシ

29 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:30:24
ないない

30 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:44:06
あるあるwwwwwwwwwwww

31 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:45:24
リア消のとき、「奪ったロッカー」と聴いていて
ロッカーを盗んだのかと思ってた

32 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:38:52
あなたのハートに、テレポート!

33 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:05:35
クォーターだから隔世遺伝?で髪が赤いんだっけ?

34 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:06:23
>>28>>30
エッチ

35 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:08:47
魔美は裸体よりパンチラのほうが抜ける

36 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:10:28
>>1
数日前にニュー速に同じスレがあっったね。
なんか、多くの神々が降臨して兄村のうp祭りでかなり盛り上がってた。

もう一回祭りになんないかなぁ

37 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:10:37
あれー?デジャヴかなー。少し前にこれと同じスレをどこかで見たぞ???

38 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 18:03:49
ニュー速で見たけど

39 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 18:18:21
ベートーベンに恋して

40 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:06:48
ぶっちゃけ高畑君には勝てる

41 :高畑:2005/04/18(月) 20:13:07
僕の白いのをマミくんの中へテレポート!!

42 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:33:15
あなたのロッカー 襲ったLove letter

……って勘違いしていた。

43 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:00:56
サジタリウスのOPも名曲だよな

44 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:02:14
どこから見てもスーパーマンじゃない

45 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:04:19
>>41
 キャンプ中、怖くてトイレにいけないマミが、自分のおしっこだけ、
隣に寝ていた女の子の膀胱にテレポートさせるという話は、間違いなく
あった。無意味にこーふんした。

46 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:04:42
エスパー魔美の実写版はエロかったな。抜けてた。

47 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:36:19
>>45

ちがうぞそれは。マミのおしっこは高畑君へとテレポートしたんだ!
俺はそー言う風に記憶しているぞ。

48 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:47:56
チンプイのOPもノリが良くて好きだったなぁ

49 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:49:16
>>47
 まて、そんなエロイ妄想を書きたてるような話なら
おれははっきり記憶しているはずだぞ。

50 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:49:59
レンタル行っても全く見かけないんだけど
エスパー魔美はビデオとかDVDとか出てないのかな?

51 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:55:38
>>49

当時は小学生でしたから。自分。でも覚えているぞ!

再放送に期待ぐらいでしょ?
コンポコ!
そして名曲といえば世界名作劇場の歌は結構あたり。
ルーシーとか。


52 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:07:35
上品ぶって口うるさいPTAババアみたいなのが
「○○に毛の生えた程度の何とか」と発言したら
高畑が「その毛というのは陰毛のことです。上品ぶってるわりに下品ですね」
みたいなことを言ったのは覚えてる。
他にも覚えてるヤシいない?
ネタじゃなくてマジなんだよ〜〜〜〜!!!!

53 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:09:04
さすがにうそだろそれは。

54 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:14:28
高畑さんでも女の子の裸なんか想像したりするんだー!へ〜、フ〜ン、ほ〜

55 :52:2005/04/18(月) 22:19:09
嘘じゃないやい(´Д⊂
「毛の生えた程度の」という言葉を耳にするたびに高畑の顔が浮かぶ。

56 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:21:25
いたずら電話のお話知ってる?インキさんの・・・
声を変えてマミの家にいたずら電話。

セミの幼虫の話しってる?
セミが地上に出る前に道路がアスファルトで埋め立てられ
セミの怨念の鳴き声がするってやつ。

贅沢な家の話知ってる?
一見みずぼらしい木の家だが実は千年の木を切り倒し
そのまま作ったという贅沢な家のお話。




57 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:22:19
>>45
子供向けのアニメでそんな下品な話なんてするわけないよ。
お前のキモイ妄想なんてやめてくれないか?
綺麗な思い出が壊れるから

58 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:24:26
>>56
飛び飛びで20話分くらいビデオが残ってる中に上の2つが入ってる

59 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:26:34
おしっこのテレポートはセミの幼虫の話に出て来たはず

60 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:27:05
お前ら、よく憶えてるなww
何者?

61 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:27:35
高畑君のイトコが可愛かった

62 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:28:21
 なんか、ちょっと性格の悪い女の子が脇役で出てきて、
で彼女がマミに嫌がらせをしていたのを泣いて後悔して
改心し、友達になったというエピソードは覚えてる。
 その次のエピソードにその子が出てきて、で、その次
のエピソードからは完全に消滅したキャラになって…。
 現実とはそういうものという感を深くした。

63 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:28:52
>>60
やだなぁ
ただのキモイアニヲタですよ〜

64 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:29:22
あぁぁ、見たくなってきた。DVDとか出てるの?

65 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:29:45
>>63
今夜だけキミに惚れたよ!

66 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:31:04
>>62
マミの部屋に盗聴器仕掛けたスネオみたいな顔の女?

67 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:31:33
そう、なんかそんな顔だった記憶がある。

68 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:31:54
なんだよこの良スレは!!!!

69 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:34:09
エスパー魔美をはじめ、この時代のアニメって子供向けの割には大人の話が多いくない?
大人が見ててもおもしろい。



70 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:34:26
高畑がコンポコのことをチンポコと呼んだのは憶えている。

71 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:34:30
 割とよく考えられた設定だと思う。マミが自分の能力を
コントロールできなくて、それがだんだん高畠君の指導で
上手になっていって…。こう書くとなんかエロいなあ。

72 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:34:45
なんつーか、ちょっと切ない話が多かった気がする
ニセUFOとか売れなくなった歌手とか会社の金持ち逃げしたオッサンの話とか

一番好きなのはカマイタチの話だけどw

73 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:35:04
ウルトラマンとかなんて大人しか出てなかったしな。

74 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:35:55
テレポする時、自分を撃つんだっけか

75 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:36:29
コンポコはタヌキでしょ?

76 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:37:52
あれがうまい設定だと思った。危険物を避けるために
テレポート能力が発揮されるのであって、自分の意思で
コントロールできるわけじゃない、というあたりが。
で、押すとビーズ玉を打ち出す仕掛けのペンダントが
出てくるんだよね。うまいねどうも。

77 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:38:14
>>74
ソレダ!
高畑がマミのおっぱいに指を突き立てるアレダ!

78 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:38:57
>>55
あったあった。
まず、「さきほど尻ぬぐいと仰いましたが、
これは大小便などの排泄の後にお尻を拭くことですよね?」
って感じでジャブを放って>>52の発言に繋げたんだよな。

その後でマミが「シシュンキノハツモウって何?」って」聞いてきて
しどろもどろになる高畑君が面白かった。

79 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:40:38
>>55
 別の証人が出てきた以上、検察側はこれで引っ込みます。
 無礼を許してください。55さん。

80 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:41:02
確か、魔美が自室で全裸で自分のプロポーションの良さに酔いしれているところに
辛抱たまらん高畑君が全裸でがばっと襲いかかってギシアンしかかったんだけど、驚いた魔美が、高畑君を
となりのおばさんのベッドにテレポートしちゃっておおわらわって話しが最高に笑えたよなw

81 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:41:55
>>80
同人誌乙

82 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:44:52
危険が迫りくると耳鳴りがするんだよね?

83 :52:2005/04/18(月) 22:45:19
>>78
俺の妄想かと一瞬不安になったがよかったー。
それにしてもよく覚えてるな。
 
>>79
いや、そのものずばり「陰毛」なんて書いた俺が悪かった。

84 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:57:44
ビデオもDVDも出ないから、ファボリTV(現テレ朝チャンネル)
を3年前に契約し、地道に録画してMPEG2にしている。
あと、4話・・・・終わったら速攻で解約してやる。
出し惜しみし続けやがって・・・これ以上搾り取られてたまるかよ!!

最後に、シンエイ動画市ね!この出し惜しみのクソ会社が!
打ちこわし起こすぞゴラァ!!




85 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 23:03:39
>>84
3年も前から再放送?
まさか、かため再放送じゃなく、一週一話放送なの?

86 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 23:12:56
昔は1ヶ月に3話しか進まず、ブチギレていたが最近は6話進むように
なった(2週間に1回、3話放送)追っかけで放送する枠もあるので、
取りこぼしも補完できた。

しかし、マジなげーよ。疲れる。つーか、録画するだけで見てない
んだけどさー、青春時代にもっとも悔いた事を取り戻したいって
あるじゃん。まさにそれよ。いや、たまに見るとやっぱ面白いよ。
しかし、今の萌えアニメのチェキで忙しすぎるんだよな。


87 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 03:28:20
テレポーテーショーン

88 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 08:19:44
キモメンのチンコだけでも、セックル中のイケメンにテレポーテーション♪

89 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:42:51
おめーら なんで15年も20年も前のアニメの話を鮮明に覚えているんだ?????

90 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:46:55
あれ、そんなに前かと思ったら
ほんとにそうだった。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kazami/esper/mami.htm

91 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:46:55
>>89
>>63

92 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:47:48
>88

そんなことしなくても、銀行の金庫にテレポーテーションして
金をたんまりいただけば、女なんか芋づる式です。(堀江)


93 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:59:06
俺は、もう一回ママンのお腹にテレポートしたいよ


94 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:00:09
懐かしいな(笑) 何回も抜いた

95 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:01:55
>>94
あの時代にあれで抜いてたって、今いくつなんだよww

96 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:10:56
俺、これ見た時確か消防の低学年ぐらいだった気が

97 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:19:02
>>95
28歳。小5でオナニー覚えたからタイミング的には中1ぐらいになるのかな?
クラスに天然の茶髪で魔美に似た雰囲気の女の子がいたから彼女に魔美を投影して
ホントとり憑かれたように抜いてたね。スイミングスクールの帰りとかもコロコロコミック片手に
人気のない裏通りに入って妄想しながらシコシコとね。

無駄話スマソ。

98 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:21:37
>>97
おまい・・・

99 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:23:42
キモワロロン

100 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:25:39
俺は中一の夏休みにおぼえたなよ。
おかずはジャンプのエロシーンだったな。

小五の時に、すでにその快感を知ってたとはおそれいります

101 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:29:13
天野あいです

102 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:31:20
確かに名曲だ
俺が畑中さんなら犯してる

103 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:32:21
誰だよそれ・・・と(ry

104 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:33:21
>>1
あぁなんかこの歌詞印象に残ってる。悲しげな曲じゃなかったっけ?

結構いい曲調だったかも。
ちなみに俺35ね

105 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:08:42
名曲

106 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 18:19:51
第1話を未だに見た事が無い

107 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 18:43:23
「生きがい」って話がよかった。男が刑務所に入ってる間に故郷の村がダムに沈んで、魔美がダムに潜って村の情景を男に見せるって話。

108 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 19:25:18
>>107
そういう優しさって、到底中学生の発想に思えないんだけどな。

109 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 19:50:03
まだ中学生だから許せる
同じ事を小学生がやるとキテレツになってなんかムカつく

110 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:30:37
「動き出した時間」ってのが印象に残っている
これが最終話?って感じだったけど

111 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 04:29:41
ほとんどの人達がお前らの無価値な存在を Ah未確認〜

112 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 06:01:24
↑歌いにくすぎる。死ね、能なし

113 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 08:10:23
>>43
あのアニメの、主役級のカエルが海亀のタマゴを貪るシーンを観て、
人間として一皮剥けた気がした小1の頃。

114 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 08:16:55
俺は21エモンが好きだった

115 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 08:57:14
俺はプロゴルファー猿が好きだった


116 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 10:09:15
俺はビリケンが好きだった

117 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 16:48:07
俺はウルトラBが好きだった

118 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 19:06:27
じゃあ俺はチンプイえり様活動大写真が好きだった

119 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 21:45:37
バケル君が好きだった

120 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 21:47:18
歳がばれるが俺もバケル君が好きだった。
あれはアニメになったの?。

121 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:18:04
最近魔神英雄伝ワタルのオープニングテーマの歌詞読んで泣いた。

122 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 01:07:37
テレポーテーショーン

123 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 01:11:21
>敏感情熱また一人

オナニー?

124 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 01:23:14
きみのなみだーさいごーにーするわけはー
にじのはしがもうすぐかかるからー

125 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 07:42:43
愛を求めて 傷つくときは
ためらいも 後悔も 眠れないほど
夢を求めて くじけた時は
新しい Stepで 素直になればいい

126 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 07:58:00
>>1
エスパー伊藤とチンポコがでてたやつだな

127 :二モ:2005/04/24(日) 08:00:27
今聴きながらラーメン(出前一丁にタマゴさん落としたやつ)食べてる(~\~)

128 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 08:08:24
>もてない男子がいきなりオーデコロン

想像して涙が出てきた

129 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 04:21:18
なんかこのスレ見てたら懐かしくなってビデオを引っ張り出して
10話くらい立て続けに見てみたよ。
脚本っていうか、演出が秀逸でいいね!

130 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 19:09:37
http://www14.axfc.net/uploader/1/so/No_0306.avi.html

うpできてるか不安だが・・
エスパー魔美しらない人は一度聞いてみてほしい。

131 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 13:58:05
>>130
forbiddenって出るよ

132 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 15:35:36
>>130
DLできた
すごい高画質
ごちそうさまでした

133 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 18:21:46
テレポーテーショーン

134 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 18:28:06
「AhAh 私は 敏感 情熱 また一人」のあたり
がテンポが良くて好き。

135 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 01:26:54
今夜も始まりましたよ!!今日は「雪原のコンポコギツネ」

136 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 03:55:11
29日にテレ朝チャンネルで17話から56話まで一挙放送があるね
「生きがい」「エスパー誘拐さる」「雪の降る町を」あたりはもう一度見たいから録画するかな
「リアリズム殺人事件」なんてのもあったな
っていうか1〜16話はいつ放送したんだか・・・
通常放送は時間帯がわかりにくい感じで見てないんだけど

137 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 03:58:02
マスタ〜ベ〜ショ〜ン♪

138 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 03:58:37
マスター、小便一杯
まで読んだ

139 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 15:50:02
DLの仕方が分からないんだが…

140 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 23:52:02
>>130
神キテタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
(*´Д`)'`ァ'`ァ スパシーボ!!

141 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 21:01:41
髪をおろした魔美のAA作ってみたけどなんか別人になっちまった

             , -‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‐-__
        __, -':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..`ヽ
        ゝ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:./:.:.:.:.:冫:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
      |/:.:.:、:.:./:.:,:|:.:.:.:,!.!:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
      T:.l:.:.:.:l:.:.:!:./:.|:.:.:| !:.:.:.:.| 」:.:.:.:.!|:.:.:.:.ヽ:.:.、:.:.:.:.:.:!
       ' !、:.:.:ゝナ'ヽiヽゝ \:.:.| ゝ_, l/= 、:.:.ゝ:.l:.:.:.:.:.:|
         /t:.|  / !.!,ト、    ̄ /小/、  !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
         /:./'イ  ! !_ノ|      !! `7 |  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
       /:.:.:.l:.:|  ー-' r     !二_,.'   l' ̄ !:.:.:.:.'l|
      //:.:.:.ヘ!  ''''   ー     ''''' u  //7 l:.:.:.:.:.:.ヽ
      |/r:.:.:.:.ヽ    ,- 、___, 、      __´ ノ:.:.:.:.:.:.、:.:.!
         !,!:.:.、:.:.:ヽ   ヽr‐‐、ノ     ,/:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.!:..!
        \ヽ:.:.:.:ニ、   ̄    _, -j:.:.:.:.:.:.:.:、:../:.:|:.|:./
        /゛ ̄\ `,┬─‐'' ̄ , -゙「 ̄ ̄´/ ̄-:./
       /   ∠゛   ヽヽ-─‐‐''´ /     \  ヽ
       /     `/    `ー----‐'´    l ̄ ̄   ヽ
       ′     !           _  |       l
             l ‐' ´'-   -、   /  \l

142 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 00:43:55
(*´д`*)ハァハァ

143 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 00:54:56
高畑君、頭よすぎ!!
一度読んだら全部暗記しちゃうんだもんなー
ありゃ、東大法学部も余裕で受かっちゃうんだろうなぁ。
で、大蔵省とか行っちゃうんだろう。
すごすぎだぜ!! マジで生まれ変わったら高畑君になりたいぜ。

テレポーテーション!!

144 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 10:54:14
バカでもいいから、生まれ変わるならイケメンの方がいい

145 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 20:22:49
               ____
         ,..-'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`''ー-、
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`┬--‐li
 〃ー--‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.ヽ:!
 |':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.ヽ:.:.:.:.:.:_:.:.:|:.:.:|
  !:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:ヽ:.:.:.::.!:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.ノ_-_/:〃:.,イ
  |:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`ー-.!''ニ-ーニ ̄ ̄ ̄ ̄,-、`ヽ:./:.:.:.!
  .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`゙"/ //Tlト       lこ'i. ! !:.:.:.:|
  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   | lイ .|.!     lソ_/.! lr、:.l
   ヽ:.:.:.:/´`'i:!   ゝニー'´   -、 `‐''´  ! ノ/
    ヽ:.:! .|' !    ..::::::::::..    ′.:::::::.. |7′
     \ヽ,゙'_              /
      \,:.:.:..\      ´ ̄   /
        `'‐-__|ー 、_     _,.-‐´
      , -─‐-、 !    ̄ ̄「  _,.--- 、
    /       ´       |‐'     ヽ
    !         _                !
   .!          `ー    ´         |
   .!                   |  |
    l    Y               |  !
   │   |                ! l

146 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 23:11:28
>>145で抜いてもいいですか?

147 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 01:49:33
一挙放送録画し損ねた・・・orz

148 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 02:34:44
エスパー魔美みたいな女が俺のタイプ。
ちなみに俺は32歳独身。

149 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 03:27:41
>>146許可します

150 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 04:33:27
橋本さんのなら

世界中のイチゴより
いえす 甘いキッスが欲しいの〜

が好きだった

151 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 08:02:53
>>145
もっとAAキボンヌ

152 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 09:54:50
なんか小学生みたいなマミだな

153 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 11:42:13
>>151

                    _____
                , -‐' ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``ヽ-、 , i,、,
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''-'|
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:):.:.:.:.:.:、:.:.:.ヽ
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._/-L:.:.:.:ノ:.:.:,:.ノ
          _, -'゙:.:.:.:.:.:.:、:.、:.:.:.:.:._,ゝ‐''  ̄ ̄  , ‐ッ ヽ |´:.:.!
       ゝ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ッりヽ/ニュ        |.|ノ ||  !:.:.:.|
       T:.:.:.:.:.:.:.-_ニ=/| ' ! l-/.!|      !ゝ".i  |‐<.!
       ヽ:.:.:.:.:.:.:._:.:.:.:./  !, `'''丿    -、`ー'゛  l |,!
        \:.:.:.:.!  `<:.!    ̄       '     | l.!
         ヽ:.:.:.| -、.!:.!        ___       !/
  r-、       冫、ヽ  ∨ヽ      l、   ノ     /
  .|  !     /  ! 、:ヽ、_, 、         ̄´    /
  .|  !     ,'  /  \:.:.:.:.:.:.:lー、         _,/
  l  レ‐、 -、.,'  /   `ー-__:.!   ̄ `─‐‐r´
  !  !,  ) l' .,'    _  __/        !
 .l  |'´ ノ / \レ'‐ ̄T::::::|´          !'t‐┬- 、
 |  !`  ゙̄ヽ_  ヽ   |::::::ヽ   ̄‐-__  _   !::::|   ヽ
 |   ヽ  ´   /   !:::::::::ヽ          |::::::l    ヽ
 |   |     /    |::::::::::::ヽ           /:::::::::!    !
 |       /    /:::::::::::::::::::\___ _,-':::::::::::::|,!   !
 .|     -ィ´     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!    l
  |     !、    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    l

154 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 12:20:55
>>153
服着てるじゃん!
お父さんがデッサンしてるときのAAがいいな♪

155 :141=145=153:2005/04/30(土) 12:45:19
>>154
スマソ、裸のAAは苦手なんだ。俺の腕じゃエロさが表現できねえ…orz

156 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 12:47:47
いつも思うんだけど、こういうの作れる人って天才だね
なんかツールとかあるの?

あれば俺も作ってみたい

157 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 13:16:00
>>156
俺はAAE使ってるよ。他にもいろんなツールがあるから調べてみて。
後は顔文字板あたりでひたすら勉強するのみ。うまいお手本が山ほどあるから。

158 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 02:46:44
何かあれば屁

だとおもてた

159 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 04:29:02
雑談 もう2日も無駄に過ごしてしまった
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114868390/

160 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 18:11:30
魔美のおしっこはどこにテレポートしたのかについて・・・
一、他の女の子
二、高畑さん
三、空中

161 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 18:20:59
エロマンガ的には二だな

162 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 00:29:35
いいことおもいついた。お前、俺のケツの中に小便テレポートさせろ

163 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 15:54:06
テレポーテーションは名曲だったけどSOSは駄曲

164 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 15:57:37
高畑さんが魔美に顔射したらテレポーテーションするんかな

165 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 19:10:31
彼女にカラオケで歌ってほしいアニソンベスト3にはいる。

SOSっていつの歌?テレポーテーションと前髪切りすぎた
の歌しか知らん。最近知った。

166 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 21:57:29
>>165
SOSは後期のOP曲。変更して数話で番組自体が打ち切りになった。

167 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 18:45:14
魔美って異常な程おせっかいでお人よしだから
ちょっと頼めば簡単にやらせてくれそうだ

168 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 18:55:34
やってる最中にクシャミされて脳みそふっ飛ばされないように気を付けてね

169 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 19:11:39
高畑てあんなデブでもてるんだよな
俺もデブになろうかな

170 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 21:58:34
頭のいいデブだからモテルんだろ

171 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 21:58:57
高畑ってホリエモンに似てないか?
神童ってところも同じだし。

実写版、エスパー魔美やるとしたら、
魔 美……?
高 畑……20年前の堀江
魔美のお父さん……なぎら健壱

172 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 22:00:32
中学生時代の堀江はキモそうだよ
まあ今でも充分キモいけどさ

173 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 22:11:39
>>171
魔美役に、吉川ひなのってどうかな?

174 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 22:19:58
>>160

 答えは2だ

175 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 22:21:04
>>173
あっ、けっこういいかも

176 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 22:23:20
>>160
四、俺の口の中

これ最高!

177 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 06:24:06
おまいら「エスパーのみ」のフラッシュもみとけよ。

178 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 15:34:14
>173
ババァ杉でしょ。魔美は厨房だからな。

179 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 15:37:05

 ひなのは永遠の女子高生&妹(オンリー・ユー愛されて以来)

180 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 15:37:25
じゃ、オーでションでもするか

181 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:09:35
若い時の加藤明日美が魔美にぴったり。

182 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:12:16
昔テレビ神奈川のジゴロの歌番組(今は木村カエラ)に出てた子と
加藤明日美は同一人物?

183 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 17:09:51
実写版エスパー魔美って確かやってた記憶があるぞ!

184 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 17:12:46
割と最近NHKでやってたような・・・
1回も見た事ないや

185 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 17:14:54
これのことか
ttp://www.nhk.or.jp/drama/archives/mami/

186 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 17:20:50
で、このおはガールも設定上
全裸になったの?

187 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 17:23:26
NHKで未成年女子の全裸? (;´Д`)ハァハァ

188 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 21:13:42
いや全裸じゃなくてレオタードだったよ・・・

189 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 21:29:54
SOSはあんまりいい曲じゃないしな

190 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 21:43:29
>>182
それあかぎあいだろ

191 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 21:46:20
>>190
さんくす
そうだわ、あかぎあい
似てなかったか?

加藤明日美はヤリマンらしいけど

192 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 02:17:48
エスパー伊藤とどっちが凄い?

193 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 02:40:24
>>160
二だと記憶してる
たしか、やられた高畑さんが
慌てておしっこに行ったはず


194 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 08:43:58
ピンクのうわっさぁが

195 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 08:49:00
魔美のまんじるはなんか臭い気がする。
高畑だからこそ、おいひいおいひいって顔騎に耐えられるのだ。

いや、耐えるというより、高畑は喜んで股下に顔を埋めるのであろう。

196 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 09:28:41
ころすけなり

197 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 09:29:47
彼奴のチョンマゲにみえるアレはバイブのリサイクル

198 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 09:31:41
>>1 わぁ、超懐かしい。。。。

チンプイのあの、粒が欲しかったっけ・・・

199 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 09:32:40
>>198 ありゃ、ごっちゃになってました。

マミがテレポートする時に使ってた奴だ。

200 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 09:34:48
チンプイおもしろかったのになぁ・・・
打ち切りが決まってからの作画の乱れとか、ヒドかった・・・
子供心に悲しかったよ・・・

ああこれがアサヒクオリティか、って今なら言うね

201 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 10:06:29
子供の頃は作画の乱れなんて全然気にならなかったけどなあ

202 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 10:09:12
わかったよ、いいよ、もう。俺が悪いんだろ?ああ?



高校生のときだよ・・・見てたの・・・

203 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 10:10:57
>>202
確実に30歳越えてますね?
w

204 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 11:41:46
ホームレスが実は社長だったという吉本新喜劇並の
オチのある話しが印象深かった。あの時代に
ホームレスをゴールデンでとりあげるなんて
報道番組でもしてなかったのにすげぇな

あとはコンポコが家出する話くらいしか覚えてない。

飛行中に高畑さんがパンツ見て「いい眺め」といったのも覚えてる
全く無駄な記憶力だな

205 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 12:00:07
いや、キミその記憶力凄いよw

206 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 13:47:27
ストーリーは重めで、子供ながら考えさせられる話が
多かった。
重い内容をキャラクター達の明るさでカバーしてあってさ。
とにかく名作だよ。
こうゆうアニメこそ今の餓鬼どもに、みせてやらないとダメだね。

207 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 13:59:19
穴に閉じ込められてテレポーテーションで脱出する話とか

208 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:13:26
DVDとか出てるんですか?

209 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:15:36
出てないよ
DVDどころかビデオにすらなってない

210 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:16:42
差別ニダ!って騒いでるやつがいてDVD化できないと見た。
どこが差別か知らんけど。

211 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:18:53
>>206
マジレスすると娘のヌードを描いてる父親という設定自体、
児童への性的虐待にあたり、今は放送できません。
今放送したら市民団体からクレーム殺到だろうね。


212 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:22:08
>>209
ビデオはあるぞ
レンタルビデオ店でたまに見る

213 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:24:35
実写版、エスパー魔美やるとしたら、
魔 美……上戸彩
高 畑……俺
魔美のお父さん……米倉涼子

214 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:27:14
>>212
ありがとう。
28歳のオッサンだけど、ビデオ屋に行ってきます

215 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:29:39
懐かしい・・この頃の自分ってなんかよかったなぁ

家族守られ、学校に守られ、社会に守られ・・

80年代って本当にいい時代だった   そんな俺今日28歳

216 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:30:45
若い・・・

217 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:34:15
>>212
マジ?
1回も見かけた事ない・・・

218 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:36:27
>>214
ゴールデンウイークを一人アニメを見て過ごす青春時代か・・・
なんか泣けてきた

友達呼んで、いっしょに酒飲みながら見れば?
あーだこーだ言いながら観た方が楽しいっしょ?

219 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:38:41
感じ悪ぅぃ

220 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:42:16
テレ朝チャンネル加入してるのに3回くらいしか見れてなくて先日の一挙放送も録画し忘れた俺様が来ましたよ


221 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:42:46
友達と観る方が悲しくないか?

アニメをいっしょに観れる友達って
どうなんだろうか・・

222 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 14:51:16
他の人と話しながら見てても内容が半分くらいしか頭に入らないんだよなぁ

223 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 15:06:43
http://www.mamiweb.com/psychic.htm
「地底からの声」では、ガマンできなくなった自分のおしっこを幸子さんへテレポートさせています。

224 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 15:16:22
便器に直接テレポートさせればいいのに。
マニアだな、魔美は。

225 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 16:11:47
バカで素直な所が可愛い

226 :左手おかずめくり ◆OkAZuRijdo :2005/05/05(木) 17:27:18
突きよと繰り出さないうちに ラオウの心 奪ったケンシロウ
南斗の五車星が 二人を近づけて AhAh ラオウは 敏感 情熱 また一人
血しぶき噴いて 死兆星にKiss 南斗の五車を 難なく破り MAGICで
Wanted my powerful rival 突いてないね? この秘孔が 拳王に命中
テレポーテーション 心の叫びを テレポーテーション 今トキが言う
ラオウだけが ラオウの恋を Ah未確認

227 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 17:46:42
>>226
それをどうしろとw

228 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 22:34:15
>>226
君は悲しすぎる

229 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 00:04:50
ここ数日ビデオでエスパー魔美観漁ってるんですが
なぜか心に響くとゆーか ジーンとくる場面が多いです
内容もいいんですが 全体的に音楽がいいんです
音楽はコミックでは味わえないですし 
アニメならではの良さですよね


230 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 00:35:31
第83話「生きがい」で、廃村の民家に泊まった夜
トイレが怖くて行けない魔美が
おしっこを高畑さんに部分テレポート!


231 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 00:42:51
放尿しながら、いつもと違うおしっこの匂いに
なぜかみるみるヴォッキしてしまう高畑さん

232 :Mr.名無しさん :2005/05/06(金) 09:12:25
発想が、どこでもドア並だがどうせテレポートするなら
宇宙のどこかの地球上の生物以外の生物がいる星へ飛びたい。

233 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 09:22:25
>>232
水星へテレポートした瞬間、濃硫酸の雨に撃たれてド〜ロドロ

234 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 09:44:52
>>230
お泊りまでしながら、セックスしねえ高畑は偽善者だ

235 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 09:46:30
おいおい、二人とも中学生だぞ

236 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 09:49:05
>>235 エスパー魔美を見てた頃は、小学校3年生くらいでした。

確かに精神年齢は中学生かもorz もういい大人でつ(⊇Д⊆)

237 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 09:56:09
今なんて、小学生でもセックスしてるじゃん。
当時でも中学生はパンパンだったぜ。



('_`) もちろん俺は今でも童貞だがな・・・

238 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 09:56:10
もう見れないなんて、激しく切ない。
小学生のときに好きだった子が結婚して、二度と会えないくらい切ないよ

小学生の裸が問題でテレビ放映が無理なら、DVDくらい出してもいいんじゃないかな?

239 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 09:58:18
>>237
してねーよw
メディアに毒されすぎ

240 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 09:59:00
してるしてる。
だって、マンガで言ってたもん

241 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:04:15
それなら間違いないな

242 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:04:33
>>240 それもメディアだろ

243 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:07:05
>>240
どんな漫画見てんだよw

244 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:09:23
ちゅうか、俺も今の小学生はセックルしまくりだと思ってた。
小学館の小学5年生とか6年生とか、内容はセックスとか恋愛とかの記事ばっかり
だって聞いたけど、どうなん?

245 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:15:21
小学生ってセックルとお医者さんごっこ勘違いしてるんじゃね?

246 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:19:17
だって、小学3年生でコンドームの付け方とか、マンコにチンコ挿入するシーンとか人形で習うんだろ?

247 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:23:23
>>244
ちょっと、本屋さんで買ってレポートしてよ。

あと、いい歳こいた大人がそんなトッピもないことを常識だと信じ込んでることに驚きだな。
やっぱ、こえーよ、お前らって

248 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:27:17
>>246 ウソだぁ。そこまでエグい事しないだろ。

>>247 常識っていうか、情報がいっぱいありすぎてどれかホントかわかってないorz

249 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:27:48
閑話休題

250 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:30:02
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&newwindow=1&c2coff=1&q=%E6%80%A7%E6%95%99%E8%82%B2+%E8%A1%8C%E3%81%8D%E9%81%8E%E3%81%8E&lr=lang_ja

今や小学1年生に『ペニス』や『ワギナ』を覚えさせるのは当たり前、
男性器と女性器を備えた人形でセックスの仕方を教えたり、
コンドームのつけ方実習に生理用ナプキンの用途、
男性器の模型から牛乳を飛ばして“射精”を実演する授業が全国ではびこっている。

251 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:34:59
>>250 教師が悪趣味だったと。

252 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:37:51
おまえらの大好きな炉ですら、安泰ではなくなったってことだwww

253 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 10:38:57
もうどんなだったか覚えてない

254 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 13:48:54
>>250
特殊例を全体のように見せかけている詐欺的レトリックの好例だよ

一部でセクースしまくり小学生が目立つことは確かだけど
それはあくまでごく少数派だし

255 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 14:06:03
>>254
全体ではないが一部でもないな。
取り上げられてきてるのも実際トラウマになった子の保護者の声が多いかららしいし。

256 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 19:40:35
おいおい、お前らも小学生の頃はセックルしまくりだったろ?
俺ももちろんそうだったけど、全く記憶がない。

257 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 19:51:40
くりぃむれもんエスカレーション

258 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 20:00:01
落ちぶれた元スター歌手の話がすごい好きだ
「海はぼくらと」「心をゆらして」「だからみんなで」が挿入歌でガンガン使われてたな

259 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 23:31:01
たしか最終回はパパが失業するんじゃなかったっけ?

260 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 00:24:32
>>259
それはこのスレのパパだ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1106436068/

261 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 00:40:18
>>259
アニメ版は、失業→フランスで個展+留学ってハッピーエンドだったはず

262 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 10:22:21
失業ってクビになったの?退職じゃなくて?

263 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 10:34:09
パパは会社員じゃなくて、微妙に評価されている画家だ

264 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 10:38:38
>>258
 挿入歌…。あ、勃っちゃった。

265 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 10:45:44
パパは画家兼高校の美術教師

266 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 13:14:40
今日でやっとテレ朝chでの再放送全話録画終了した。
劇場版も放送してくんねーかな。

267 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 22:16:09
説教臭い感動系の話ばかりでつまらん

268 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 19:36:30
リアルタイムで見てた世代はもう30過ぎのオサンばかりか?

269 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 09:35:48
当方23だがアニメはマトモに覚えてるのは夕方にやってた気がするから再放送だな。
むしろコミックを最近文庫で全部揃えたw

無意味にエロイのがイイ
高畑君は天才とはいえ非イケメソで腹出てるのに魔美タンにすかれてていいなぁ

270 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 13:22:52
頭がよければまだモテようはあるということだ

271 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 13:38:14
>>269
確かに、高畑君はデブだけど、けっこうかわいい顔してるぞ。
芸能人で例えると、極楽とんぼ山本だね

女からしたら、熊のプーさんみたいでかわいいんじゃね?

272 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 14:56:32
親父が変態

273 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 18:24:58
高畑君のシーンで一番印象に残ってるのは映画研究会だかのスネオみたいな
先輩に「後楽園球場の芝の数は」と聞かれてあっさり答えてたところかな。
ε こんな口して。

274 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 19:05:45
DVD-BOX出ないかな・・・

275 :Mr.名無しさん:2005/05/14(土) 10:06:30


276 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 00:01:10
______________________
                         ○
                          。
                        /rニー 、` ー、
                         /´/'´ _,. l,.....ヽ  ヽ
                        r''ヘ_ _ ,.r' l  lヽ  .i
                      ,r '´l _. リ !    / l.〉 l,r
                  l   、i(._`    `ー-‐'ヽ./   l`
               ,r::'::::l   !ヽ_`ヽ_,..、     '⌒r_'
    r‐ 、       _  i:::::;::;_;l-'´` ‐ ̄._ l   _,、_'ノ- i、._
    l    `-、..-i' ´  ヽ_,.ゞ- 、      r ' ´ ̄       /:::::::::`ヽ
   !     ,..rー、    ヽ.  ヽ     ./     _,...-::'´:::::::::::::_;/
    ヽ、   /     ,ヽ.    i.   ヽ   -r:::::'::::´:::::::::::;::::-‐::':´::::::)
      `‐/ 、__ ./ヽ,入_,ノ     l  ,r'´ ` ー ::::_::::::::::::::_;:::- ' ´
     _,/     /.  ヽ_   _,.. -ヘ-'         ̄
  r' ´      ヽ       ̄
  ヽ、      _ノ
      ` ―― ''´


277 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 13:10:56
マミはエロイ子

278 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 09:11:36
バックコーラスがイイ

279 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 11:33:05
「あたしんち」を打ち切ってお魔美の再放送をやって欲しいなぁ。
100%レベルダウンするリメイクじゃなく、飽くまで再放送で。

280 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 11:45:31
マッパになるのに抵抗ないんだし、
セックスもいろいろ楽しもうとするんじゃね。

体のありとあらゆる穴つかってさ

281 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 16:03:17
いきなり何言ってんの

282 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 21:26:36
中田氏されると、テレポーテーションしてしまう罠

283 :Mr.名無しさん:2005/05/21(土) 02:15:39
精子を友達の膣にテレポーテーション

284 :Mr.名無しさん:2005/05/22(日) 16:16:37
そりゃヒデぇ!!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)