5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会やカラオケが嫌いな人集まれ!

1 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:08:40
とにかく飲み会に誘わないで下さい。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:09:40
早く帰って昨晩録画したアニメ見たいのにぃ...

3 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:10:19
2次会がカラオケなら逃げて帰る。

4 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:10:21
こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑




5 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:10:54
誰にも誘われない

6 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:10:56
タダ飯タダ酒だったら、いくらでも説教を我慢するぜ

7 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:11:41
>>2
でも、アニヲタのカラオケってノートパソコンでチャットしながら
アニメの主題歌を裏声で歌うのだろ?

8 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:12:14
>>6
俺は金は払うから飲み会に行きたくないな。
付き合いが悪いと言われるからなかなか断れないけどね。

9 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:12:36
>>7


10 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:13:34
どうせ吐くだろ?

11 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:14:21
>>9
前にテレビで、そんなのやってたのですよ
そんなのが好きなのかな?って

12 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:27:31
異動先の課では月一回親睦会と称して飲み会があるそうだ


13 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:31:21
飲み会・カラオケ最悪だな 仕事ならともかく
2ちゃんの時間が減るじゃないか!ちっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)