5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてるためにDQNになることを決意

1 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:02:42
とりあえずタバコを吸い始めた

明日は会社帰りにパチンコ屋を初体験してみる
他になにをすれば良いのか教えてくれ

2 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:03:16
アタイこそが 2へとー

3 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:03:26
ジャンプをやめてマガジンを読む

4 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:03:34
「こんばんは、初めまして。バイト募集の(ry」
「どうも初めまして。で、どの時間帯の?」
「昼間なんですが」
「あーフルは無理?」
「むりです(意訳:めんどいからむり)」
「その時間帯だとレジうちだけど、問題ない?」
「はい、ないです」
「じゃあ面接を」
「その前にちょっと聞いてもよろしいですか」
「はい」
「当方中卒で、職歴も何にもないですが、それでもよろしいですか」
「はあ。中学出てから何してたの?」
「今流行りの言葉でいう、ニートです」
「なにそれ」
「言い換えると引きこもりです」
「なるほど。どう考えても普通じゃないですよね」
「はい自分でもそう思います」
「二の足を踏みますが。」
「そうでしょうね、二の足どころか、四の足くらい」
「すみませんが今回は」
「お手間取らせてしまってすみません。失礼します。」


5 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:03:39
2ちゃんをやめる

6 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:03:41
>>1
コスプレ喫茶

7 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:03:51
金髪
ヒゲ
DQNカー


8 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:03:58
ヤクザに弟子入り。

9 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:04:01
日常生活に必要なものを全てドンキホーテで調達する

10 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:04:07
エアロパーツを色んなところにつけろ

11 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:04:15
アニメ柄Tシャツ

12 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:04:29
浜崎あゆみのCDを買う

13 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:04:38
>>1
おまいのスペックは?

14 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:04:46
>>1
退職。

15 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:05:05
眉毛を整える

16 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:05:09
リーゼントにする

17 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:05:11
オナホール購入

18 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:05:42
ジャージにスリッパ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:05:46
バイクにのる。

20 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:05:52
盗んだバイクで走り出す

21 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:06:18
アニメを見ることをやめる

22 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:06:27
がに股

23 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:06:28
>>1は、そこらに転がってるおっさんみたいな事から始めるの?

24 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:06:39
金髪
タトゥー
原色の派手な服
金のアクセ、時計
DQN爆音カー

25 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:07:13
>>24
なにそれ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:07:33
>>25
日本語わからないのか?

27 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:07:42
吉野家でビールを注文する

28 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:07:47
常に赤のジャージ姿

29 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:08:17


30 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:08:50
バニング系の車にリアスムージングで浜崎をエアブラシ

31 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:09:12
ゲーセンに行ったらタバコ吸いながらメダルゲームをする

32 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:09:59
コロコロとムシキングにサヨナラ

33 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:10:03
>>28
言え、イジメラレッコ!焼きそばパンとコーヒー牛乳はどうしたんだ

34 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:10:41
というか、>>1のスタート地点は?

35 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:11:26
紫を纏え

36 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:12:00
車では常にユーロビート

37 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:12:10
自らクズに成り下がるか

38 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:12:43
>>34
普通のサラリーマンが時間潰しでやってるところから始めるみたい

39 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:12:49
パシリ

40 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:13:22
モテないオタクよりモテるDQNだよ

41 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:13:36
で、>>1は何処いった?

42 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:13:59
本職に気付かずケンカ売って、警官に助けられる

43 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:14:08
車はワンボックスかワゴン
ガラスにはスモークを貼る


44 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:14:08
立て逃げ

45 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:14:10
雀荘

46 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:15:10
カラオケでは日本語ラップ

47 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:16:03
DQNってただ若げのいたりってことだろ?

48 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:16:16
>>43
そんなのごまんといるだろがwww

49 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:17:27
>>43
最近のワゴンの後ろのガラスは買った時から黒くなってるし

50 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:18:26
繁華街で銃撃戦

51 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:18:30
キティちゃんとプーさんのグッズで部屋を満載にする

52 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:20:13
DQNにならなくても
もてるやつはもてる

53 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:20:38
Tシャツに僕は暗黒街のニューヒーローってマジックで書いて練り歩け

54 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:21:19
>>48
>>49
要素のひとつだよ
なに必死になってるんだよ

55 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:21:59

ドン好き?

56 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:22:27
今時ダッシュボードにムートン
そしてウインクミラー&ハイビスカス吊り下げ
シフトノブは水中花
バッテリーが上がる程のブラックライト過剰装備

マジョーラカラーだったら尚良w

57 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:22:33
とりあえず2ちゃんをやめろ

58 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:22:57
>>54
俺の車がそうだから

59 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:23:22
>>54
2ちゃんごときでカッカするなよ

60 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:24:27
>>54
そのカキコのレベルだと免許持ってないんだね

61 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:25:33
>>59=>>60

62 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:26:04
>>54
まあ、落ち着け
ヒキだっていいじゃないか?
時代は進んでもお前は変わらないだろ

63 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:26:04
とりあえず2ちゃんで煽られて必死になるのをやめる

64 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:26:26
>>59=>>60=>>62

65 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:26:51
ガムをくちゃくちゃ噛む

66 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:27:08
踏み切りで一旦停止せずスルー

67 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:27:30
>>59=>>60=>>62はなんでそんに過剰反応してるんだ?



68 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:27:36
DQNになるのは構わないがタトゥーだけはやめたほうが…

69 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:28:08
コンビニの前でカップ麺を食う

70 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:28:40
taTu?

71 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:29:15
>>64

>>58が抜けてる

72 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:29:35
マックをマクドと呼ぶ

73 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:29:42
>>59=>>60=>>62
糞馬鹿ウンコ

74 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:29:43
コンビニの駐車場ではテキトーに線はみ出して、斜めに駐車

75 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:30:14
>>67
たぶん就職がうまく決まらなかったんだよ

76 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:30:18
>>74
うちらの仲間ではそれは「番長止め」って呼んでる

77 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:32:08
「チェケラ!」と叫ぶ

78 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:32:38
とりあえず>>59-60は俺なんだが

79 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:33:03
1今いくつなのよ?
DQNにも年齢制限があろう

80 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:33:29
地雷を踏んだね

81 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:34:34
>>74
ワロタ

82 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:34:52
とりあえず見た目から

金髪に汁

得るのもより失うもののほうが多いとわかるから

学生なら全然おkだが

83 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:35:50
最近はヲタでも金髪いるし

84 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:36:50
そうだな
だから見た目より生き様なんだよDQNは

85 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:37:06
眉毛も剃れよ

86 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:38:19
以外にも清純派の方が好まれるかも。

87 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:39:19
とりあえず桜の枝を折る


88 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:39:30
もし彼女がいるなら、その女もパサパサになるまでブリーチ繰り返しと不健康な肌の白さ
融けかかっている前歯
おそろの赤いミッキーマウスのトレーナー
タバコはマルボロ

89 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:39:59
BIPカーに乗る

90 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:40:03
>>85
わからないぞ、格闘家が修行の為に山篭りするのに片方の眉を剃るが如く
アニヲタが修行する為に部屋に引篭もるのに片方の眉を剃るかも知れない

91 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:40:43
結婚式葬式同窓会で暴れる

92 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:41:38
校舎の窓ガラスを割りつつピンポンダッシュ

93 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:42:46
ガニマタで歩く

94 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:43:55
そうだな…
B系になれ>1

95 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:52:07
浜崎あゆみのCDはトランスverが得にDQN!
髪染めるのはいいいけど、ハゲんなよ

96 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:29:04
ビデオ屋ではVシネマを借りる

97 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:32:53
ここでおまいが100ゲットしたらモテるぞ>>1

98 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:32:54
100

99 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:56:05
>>74わらた

100 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:57:56
哀川翔を さんづけで呼べ

101 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:57:59
ゴミはゴミ箱に捨てない

102 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 10:02:13
免許証を見せたがる。そしてこの言葉を期待。

「うわっ!指名手配の写真みてぇ」


大満足

103 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 16:31:17
>>1は?

104 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:01:58
覚醒剤とマリファナをする。

105 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:05:12
サラリーマンを辞め、鳶職見習いになる。
紫かピンクのニッカポッカを身に付ける。

106 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:34:47
>>104
それじゃDQNの前にヒッピーになっちゃうんじゃねーの?

107 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:36:28
>>104
キチガイ

108 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2005/04/18(月) 19:38:24
金髪
タトゥー
原色の派手な服
金のアクセ、時計
DQN爆音カー

これってもてるの?

109 :うまのり:2005/04/18(月) 19:38:28
マジレスすると、パチンコ狂もスモーカーもふつ〜に嫌われ者のぶるいなわけで。。。

110 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:40:13
>>108
似合ってればいいけど
似合ってないと、何、勘違いしてんだよ、バーカって言われるから
両刃の剣

111 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:40:34
名前欄に変な文字列を入れる

112 :うまのり:2005/04/18(月) 19:45:36
漏れ的には、やっぱスポーツマソ最強なわけYo。
地元の草野球チームとか、草サッカーチームに入信しれ。
で、いいとこ見せたれ。
すぉすればモテモテ度65%UPは間違いなっしんぐなわけYo。

113 :うまのり:2005/04/18(月) 19:49:11
短い間でしたが、諸般の事情によりこの板を卒業します。
クレクレ発言、自演等で 皆様には多大なご迷惑のかけ通しでしたが、
病院で本格的に治療に専念する事になりました
また、皆様に元気な笑顔で会えるよう努力したいと思います
挫けそうになった時は皆様の励ましを心にがんばりたいと思います


114 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:53:01
>>113
唐突だな
がんばれよ

115 :うまのり:2005/04/18(月) 19:54:57
>>113

ワラタ♪

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


116 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:58:04
>>115
さよなら

117 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:08:50
>>113で反省しつつ>>115で爆笑かぁ…


病院でつらいこともあると思うけど治ったらまた来いよ
ノシ

118 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:16:09
こうやって、板を卒業して真人間になっていくのだろうね

119 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:18:06
オレンジレンジを好きにならなきゃ

120 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:23:57
>>117
病院って・・・?・・・精神病院?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)