5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最近オレ仕事始めたヨ!!」って毒男いる?

1 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:08:26
なんか愚痴とか、嬉しかったこととか話し合って
互いに刺激しつつ少しでも長続きするように頑張りたいものだ・・・

2 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:09:26
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:09:29
2

4 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:10:05
21日から働くよ。ブランクが半年あるので不安だ・・
バイトすらせずゲーム三昧ニート生活ですた

5 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:12:00
俺は明日から働く

>>4
俺と似てるな
俺は3ヶ月だったけど・・・全く歩かない生活続けてたせいで
先週面接行って帰ってきただけで足パンパンになってたw

6 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:14:18
>>5
お互い頑張ろう。長期間人と話してなかったせいか
若干対人恐怖気味になってる・・。

7 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:16:19
ニートでいいじゃん。働いたら負けだよ?

8 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:19:19
働こうぜ!
それでいいんだ、みんないるんだ
愛はここにある、俺は明日9:00だぜ いえー!

9 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:30:45
・・・えび?

10 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 16:33:47
>>6
そうだな、問題は対人なんだよな〜・・・・

11 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 18:53:15
3年ぶりに働く

12 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 18:55:43
まだ働いたことすらない

13 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 19:04:40
>>12
年齢による

14 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 20:38:05
>>13
33

15 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 20:55:30
>>14
まだ全然OKだろ

16 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:00:02
厳しいことを言うようだがアウトだろ
正社員がないって言うならともかく働いたことが無いって言うのはなあ
大金持ちで働く必要がない人は除く

17 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:02:27
俺引越し屋に入った。
死にそ…

18 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:05:14
>>17
女の子の家行けるなハアハア

19 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:06:21
>>18
ゴミの掃除からはじまったよ。

20 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:13:09
>>19
夏ごろはかわいい女の子が冷たいものでもどうぞ
なんて薄着で言ってくれるんじゃないか?
うらやましい

21 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:25:53
>>20
率としては女の一人暮らしはすくないらしいよ。

22 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 22:32:43
>>21
でも若い女の部屋にどうどうと上がりこめる仕事はめったにない

23 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:45:30
緊張して寝れない

24 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 03:00:39
うおおーまだ眠れない

25 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 16:44:40
働き過ぎのオレが来たよ
聞きたいことある?

26 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 16:46:20
若い女の子がたくさんいる職場どこ?

27 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 16:47:01
>>25
ずいぶん余裕あるじゃんw

28 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 17:28:20
仕事が終わってたった今自転車で帰宅したところです
思った以上のハードワークだったが、
時間通り終わってくれるのはマジでありがたい
明日もユルユル〜っと頑張るぞ、と

29 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:23:23
最近仕事はじめました。某警備会社です。もうやめたいでつ(´・ω・`)

30 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:29:36
工場に勤務1カ月
鬱病再発 (゚∀゚)シニテー

31 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:35:07
>>30
うつ病再発した思い当たるようなことでもあるの?

32 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:40:53
>>31
残業&年下の高卒からのタメ口&馬鹿だから
工場の仕事も覚えられない俺


33 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:45:07
頑張れ
俺もそんなもんだよ、周囲年下ばっかなのに俺が一番下っ端
年齢が年齢だからやめるわけにもいかない

34 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:50:19
>>33
サンクス

35 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:49:06
お前らトマト食ってみろ
疲れも吹っ飛ぶしストレスも吹っ飛ぶぞ

36 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:36:32
今帰ってきた
結構疲れたな・・・
半年振りくらいに働いたから筋肉痛がちょっとひどい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)