5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔はいいのにもてない人

1 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:37:36
いるよね?

2 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:38:15
で?

3 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:39:09
呼んだ?

4 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:39:39
は?

5 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:40:52
いらない

6 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:44:03
おれおれ

7 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:44:31
多分勘違い

8 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:51:24
雰囲気がきもい

9 :しまっちゃうオジさん ◆5zWjhjb3qI :2005/04/17(日) 02:52:21
はいはい、糞スレは倉庫にしまっちゃうからオジさんいそがしいから

10 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:55:13
性格の問題

11 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:55:51
鏡に映った顔が本当の自分の顔じゃないYO

12 :20代独身:2005/04/17(日) 03:20:09
…呼んだ?

13 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:21:54
>12
おまちしてました

14 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:23:02
>>12
いや、全然

15 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:27:34
俺小学生から中学生初めまではモテまくったよ。
たぶん当時ヤラせてくれって言ったら大抵の女は承諾した。
もちろん当時は性欲が無かったのが惜しい。

あ!つまり性欲出始めたと同時にモテなくなった。なんで?
女性を意識するようになったからかな?

16 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:27:40
イケメンなのにダックスなみの短足とか

17 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:29:01
内気だとか

18 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:30:47
根暗

19 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:42:02
頭が悪い

20 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:44:30
お前は顔も悪くないし、優しいから人気はある
でも女の扱い方を知らないからモテない

とヤリチンの友達に言われた

21 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:45:55
子供の時かわいくても
大人になったらブサメンになる場合があります
自覚症状はありませんか?

22 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:47:21
麺食い

23 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:48:20
運動神経が悪い

24 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:52:12
定期的にこーゆーの立つな

25 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:59:10
THE DEBESO

26 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:59:27
俺も、一応女友達とか結構いるんだけど、
会う度に、皆口揃えて、
彼女出来た?まだ出来ないんだ?欲しくないの?
女の子に対してクール(内気?)過ぎるんだよ。あんま喋んないよね。
もっと自信持った方がいいよ。折角の甘いマスクしてるのに。
グイグイ引っ張ってくれる、おねーさんタイプの彼女見つけた方がいいよ。
って言われる。

ごめん。実は俺真性童貞。

27 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 04:01:39
甘いマスクなんて、リアルじゃ聞いた事ねーわ。

28 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:02:21
金がねぇー

イケメンなのに勿体無い俺

29 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:02:33
なんだ妄想か

30 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:03:31
プライド高すぎ
おれがそう

31 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:03:47
友達に超イケメンなのに童貞の奴がいる

32 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:06:18
暗いんだろ

33 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:10:46
女はたかれる男じゃなきゃ使いもんにならねーと思ってる
当然行動的じゃなくテメエから子食ってこない男なんか
ぃよっっっぽどのイケメンじゃなければアウト

34 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:41:07
軽自動車に乗ってる時点でアウトか・・・

35 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 06:53:13
顔プラスαがなきゃだめなんだろ

36 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 06:59:03
>>33
昭和初期の方ですか?

37 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 07:03:44
>>36
なんで?

38 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 07:44:52
俺顔はすげえいいけど
性格が暗いからもてない


39 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:32:06
ふつうに彼女いそうなのにー、とか
あれ、独身なんですか?とか言われるのは、
ほめられてるのか?
それともからかわれているんだろうか?

たしかに、身だしなみには気をつけてるが・・・
女性のこういう反応ってどういう意味なのかね。

40 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:34:03
>>39
「抱いて」って事だろ。

41 :しょぼんた ◆Xs7.5K.Ut. :2005/04/18(月) 01:35:04
社交辞令。

42 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:35:28
本当に顔がいいかどうかもういちど確認してみろ。
あとデブとガリは台無しだから気をつけろ。

43 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:36:28
顔はいいけど目が死んでるやつ

44 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:37:44
顔はいいけど顔以外の全てが駄目なやつ

45 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:38:36
顔はいいけどワキガいやつ

46 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:42:55
「顔がいい」とひとことでいっても
勘違いのナルシストなのか他人が認めているのか
どっちなのか?
前者だったとしたら

47 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:45:05
イケメンでモテないって、よほど消極的で女を避けてる
ような奴だろ

48 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:51:09
私の弟は真性ヲタの根暗美形だけど、中学とか
高校の時なんか、家によく告白の電話がかかってきたり、
家の前で女の子達が
「あの人○○君のお姉さんなんじゃない?」
とかヒソヒソ話してるとか良くあったから、
顔が良いのにモテないって勘違いなんじゃ?

49 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:55:57
女はすっこんでろ

50 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:17:31
俺は意外にモテるなぁマジでwセックスも上手いからかなぁ?

51 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:30:43
アーア゙ー
喉が痛い 風邪引いたかな

52 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:24:13
>>51
大丈夫か?
早く治せよ

53 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 03:06:08
顔はまずくなくても、精神的にダメなところがあって
毒男になってる奴はいるでしょ。
そういう人間を何人か知っている。

こういうのの「女性版」ってのはあるのかな・・・
あれば一度会って話してみたい。

54 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 03:19:07
俺、男にもてる…
変な意味じゃなくてよ

55 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 03:24:15

 や ら な い か ?


56 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 03:25:11
>>53
ねえだろ。なんでかっつったら女は顔がまずくない時点で男が寄ってくるだろ。
男を強く避けてるくらいの奴じゃない限り、もともと男が苦手でも
男が寄ってくるもんだからどのみち男慣れして問題解決。

57 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 03:27:26
>>53
その書き込みからは極めて不純な動機を感じとられる。

58 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:13:01
>>57
不純でもいいじゃん。
俺も、そういう女性にあってみたいよ。

なんつーか、箱入り娘的な人に。

59 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 02:38:23
おれさあ
自分の顔がいいのか悪いのかわからん

60 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 01:29:28
不細子にはもてる
河合子にはすかされる

61 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 01:31:24
禿げているとか?

62 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 01:32:44
いや
背は低い
161センチ

63 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 01:35:12
♀です 可愛いとゆわれるのにモテません

64 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 01:36:14
でも
不細子にはたいていもてる
マックとかいっても
見つめられてニコニコされる
河合子だと
意味ありげなニヤニヤ顔でみられる

65 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 01:36:35
精神科通ってるキチです

66 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 01:43:42
変なオサンにセクス迫られた事もある ちょっと大人しいくらいでなぜもてない

67 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 02:22:47
>>63
おれとつきあわねえ?

68 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 20:00:55
>>67          付き合ってくれるんですか?笑 でも私おとなしいんで楽しくないかも‥

69 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 20:04:47
可愛い子にはもてるけど
俺には荷が重い
ブスには嫌われがち

70 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 20:23:09
可愛い子にもてたらいいと思う

71 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 20:43:31
バーチャルでいいから誰か付き合って

72 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 20:50:10
>>53>>58

画像板 佐藤寛子

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1112219330/801-900

73 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 01:49:23
基本的に女には相手にされません。

74 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 02:02:24
顔が良くても出会いがなけりゃ結局モテナイになっちゃうのかな?

こういうのの「女性版」ってのはあるのかな・・・
あれば一度会って旅行してみたい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)