5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科の医者にスロットやめろと言われた

1 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:17:59
風俗もやめたほうがいいといわれた。

つーかはっきりやめろとは言われてはないけど、
やめないと問題は解決できないみたいなこと言われたよ。
何かに依存してること自体が良くないらしい。

じゃあ俺は何を楽しみに生きればいいんだろう?

会社じゃ役立たずで嫌われて、連れといえば
スロ、風俗仲間くらいなもんだ。
彼女どころか生まれて二十四年間女友達すら出来たことない
俺だよ。
飲み会で一気飲みしても空気凍らせる俺だよ。
酒も効欝剤との相性が良くないからひかえるようにいわれた。

今みたいに漫画喫茶で何時間も好きな漫画読んでるくらいしか
やることないじゃねえか。

また昔みたいに家にこもってエロゲーかよ。
でも親父に借りてるノートパソコンはCDROMが
壊れててソフト入れれないし。
2ちゃんに入り浸ってストレスためるか?
煙草と酒の飲みすぎで手が震えて仕事の道具が
上手く使えねえよ。
不細工な女子社員にいじめられてるよ。

誰か助けてくれ。

2 : :2005/04/16(土) 21:18:32
2だったらセミロングの黒髪がリクルートスーツに似合うまだあどけない新入社員の事務の女の子押し倒して中出しの貫通式して大人の女にしてくれてありがとうと感謝された俺は勝ち組

3 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:19:53
ヒント:4様

4 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:20:27
森田療法でもやれば?

5 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:22:09
2chもまずいのかね?

6 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:23:57
自我が強ければ問題なし

7 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:27:32
こんなくそ田舎に住んでて森田療法もくそもあるか。
こんなストレスのない工場と田んぼとヤンキーばっかの町で。
どこで誰がなにして療法施してくれるんだよ。


じゃあ町をでるか?
そんな生活力が俺にあるか?

親のコネで入った会社でいじめられながら
一日中パソコンの前でボーっとしてスロットと風俗と酒だけが
楽しみなんだ。

俺のことわがままないかれたやつだと思うだろ?

でも誰も俺の話を聞いてくれないんだ。



8 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:28:31
池沼はだらだらレスする

9 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:29:38
俺が俺の生活を。
俺が俺の青春を取り戻すことができれば、
お前らは伝説の立会人になれる。

本当だよ。

俺はやり直したいんだよ。


10 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:31:38
勝ち組の>>1がうらやましい
無職で童貞で30代後半のそんな俺

11 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:32:15
そうおもうなら何か始めろよ馬鹿

12 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:33:01
スポーツでもやれば?

13 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:33:07
恥を忍んでお前らにお願いするよ。

俺に協力してくれ。

このまま廃人になって終わりたくないんだ。

今日精神科に行って良くわかった。
結局あちら側の人間は力になってくれない。
薬をくれるだけの人間だ。

ほら、こういう腐った思考回路がすぐ沸いてくるんだ。
もういやなんだ。



14 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:33:12
オサンも>>1と似てるな手の震え止まらないし
ただ、1は若い
どうにだって成るぜ
もし、駄目そうだったら俺と飲もうぜ

15 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:33:32
>>1は酒やスロットや風俗のある大都会に住んでいる

16 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:33:37
>>1
24でそれか・・・言っちゃ悪いけど終わってるな
24っていったら俺が会社始めた歳だよ

17 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:33:41
>>13
カウンセリング受けろ

18 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:34:33
>>1
なげぇよパチンカス

19 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:34:39
精神科にはちゃんと通え

20 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:36:07
人生やれりゃあいいじゃん

21 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:36:30
ちゃんと医者のアドバイスは受け入れろ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:36:52
また書籍化狙いか!!!!

23 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:37:46
こんなの本になっても誰も見ない

24 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:38:44
宗教やれよ宗教


25 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:39:47
>>14
そういうレスなんだ。

俺は今まで何度もこういうスレ立てて
適当に励ましてもらって、適当に落としてすぐ腐ってた。

けど今回はそうしたくない。
気持ち悪いと思われるかもしれないが、
俺は今>>14のレス読んで不覚にも涙ぐんでる。
19でネットに出会って、21で2ちゃんにはまった。

バンドしてたやつにとっての楽器がそうであるように、
野球やってた奴のグローブがそうであるように
2ちゃんが俺の青春の象徴なんだ。

単なる掲示板以上の何かを期待して何が悪い?

26 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:40:53
かまってちゃんの長文ウザイ
2行に纏めろ

27 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:41:16
「俺ってカワイソーだからかまってかまって」ってか
今すぐ死ねやゴミ虫

28 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:41:28
うん、でもこんなの本にしたって誰の利益にもならないんだよ。

29 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:41:40
>>25
悪かないけど、2chも突き詰めて考えりゃ現実と変わらないよ

30 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:42:37
>>25
お前また立てたのか
文才ないわ頭悪いはいい加減にしろと言っただろうが

31 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:43:33
創作文芸

32 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:44:36
>>25
オフでもいけばいいのでは?

33 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:44:49
鏡見るたびに目が死んでくのが分かるんだ。

どんどん顔色も悪くなるしな。

かまって君でもごみ虫でもなんでもいい。
俺の話を聞いてくれ。



34 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:45:35
断る
死ね

35 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:45:47
他人は他人だ
弱い人間は救えない。そのまま落ちろ

36 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:46:13
>>1
俺も若い頃風俗にハマッた事がある

その当時、自動車メーカーに勤めていた
どうしても仕事が早くこなせず、ラインを詰まらせ
ずっと、お荷物扱いを受けていた
当時の楽しみと言えば、週末に遠征していくソープ通いだけだった
(大企業だったから給料だけは良かった)
精神的にもたなくなって仕事は辞めたけど

その後も就職する先々でずっと人間関係にくるしみ続け
一時期精神科に通院して薬を服用していた事もあった
そんな様だから、34年生きているが、女とまともに付き合ったことは無い

そんなどうしようもない俺だが
数年前からある趣味を始めそれに没頭する事により
他の苦しみから大分、目をそらせるようになった
嫌な事があっても我慢して仕事も続ける事が出来るようになった
女がいない分、趣味に時間が割けて良かったと割り切れる事も出来た

参考にならんかもしれんが、こんな奴もいる
アンタはまだ若いだけ、可能性が色々残されてるさ、頑張れ!!


37 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:47:59
>>36
なげぇよ蛆虫

38 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:48:12
何かに依存してること自体良くないらしいって言われたんでしょが!

39 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:49:21
>>36>>1
お前らが結婚しなよ

終了

40 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:50:50
>>37
あまり、怒るな

同じような屑なんて、幾らでもいると教えてやりたかっただけだ

41 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:50:58
一度生命以外のすべてを捨ててみたらどうだ?
人生をフォーマットするんだ。生活態度、食習慣、交友関係、必要なら職場、住環境。
がらっと変えなきゃすぐ元通りになっちまうよ

42 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:51:25
いや、とりえず満喫の延長料金が気になるから
いったん家に帰る。

今日スロで25K負けて先週風俗行って
貯金100万切りそうだよ。

いきなり全部は無理だけど、いかに俺が悲惨で陰惨な
生活を送ってるクソ人間なのかを徐々に小出しで説明する。
現時点のレスを読んだだけでも尋常な不愉快人間じゃないことが
分かるだろう?

実際今のままじゃ人生駄目なんだが、スカッとポジティブ
にはいけないんだよ。

助けてくれ教えてくればかりは言わない。
ただ少し協力してくれ。

頼むよ・・・。

43 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:53:07
キチガイは相手にしたくない

44 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:53:18
>>41
それいいかも
24ならやりなおせるし

45 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:54:45
なんでまた精神科に行くことになったんだい?
そこら辺がわからん。縁が無い俺としては。

46 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:54:50
ここに書きたいだけ書けば何か変わるかもね

47 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:55:26
とりあえずトリップつけれ

48 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:56:59
>>46
それは無い。

49 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:57:59
2chてみんなと仲良くするためには
ある程度自分を卑下した表現使うんだけど、
ダメな奴ってそれを鵜呑みにしちゃうんだよな、信じたくてもあると思うけど。
でもホントはみんな結構しっかりしてんだから焦った方がいいよ。

50 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:58:22
まず言っておくがかわるなら今すぐだ。一秒でももったいない。
寝て起きたらまた忘れるからな

51 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:58:24
ため込んでるよりは楽になるだろ

52 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:59:31
>>49
なに言ってんだオマエ

53 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:00:18
ダメ人間ってそんなもんだよ
俺はダメじゃないだろって言って欲しいだけ

54 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:03:30
>>52
読んでわかんないの?
ダメな奴は自分が甘えられる情報しか信じない傾向にあるって事

55 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:03:52
>>52
お前こそ何言ってんだ?あ?

56 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:04:09
よくみんな本人でもないのに決め付けて発言できるな。

57 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:05:44
52は日本語の勉強をしなおしたほうがいい。
ところで1はどこいった?

58 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:05:52
>>56
提示されてる情報の中で意見言ってるだけだが?

59 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:08:04
↑自分の意見を一般化しすぎ。こんな議論も1がいないと不毛だな。おーい1よーい

60 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:09:18
キチガイは言いたいこと言って消えました
もうこのスレのことは忘れてると思います

61 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:11:16
>>59
いちいち矢印使うなって
他板の人間か女だろおまえ

62 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:13:03
ROMって様子うかがってると思いました

63 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:15:46
1は帰宅途中なんじゃないの?
42で書いたのが本当なら

64 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 22:19:38
トリップ付けた。

自宅だと満喫ほど躁になれないから
余計ネガティブになってしまうかもしれない。

とりあえず風呂入らせてくれ。
なんか最近体が臭いんだ。

>>49の言いたい事はすごく良くわかる。
俺は自分より下の奴探して安心する癖が
ガキの頃からある。
で、現実では下がいなくなったから
ネットで探してしまうんだ。

感じ悪いことばかり言ってしまうかも知れないが、
そういうところもなおしたいんだ。

65 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:24:53
何かに依存しないと生きられないなら
風俗もパチンコも止めて
無理やり相手見つけて結婚でもすれば?
家族に生きがいを求めれば病気も治るんでないの

66 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:29:48
俺、正直今はちょっと同情的だが、
もう少しすると>>1の煮え切らなさにイラついて
激しく暴言を吐きだす予感。
よって去る。

まぁ能天気でいいじゃないか>>1よ。
C調にいこうではないか。うん。
アハハハハハハハハ

67 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:31:49
自作自演展開中

68 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:43:03
池沼はだらだらレスする

69 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 22:43:24
いや、とにかく色々書かせて欲しい。
できるだけ色んな奴に読んで欲しいし、
色んな意見が欲しいから上げでいくわ。

2年前位に似たようなスレ立てて、
色々アドバイスされたが、結局何も変われなくて、
今に至ってる。



70 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:46:06
お前が思ってる程俺は充実した人生送っているわけでも糞みたいな生き方してるわけでもない
ただなんとなく時間が過ぎればいいし、無我夢中になれるような趣味や仕事がなくてもいいと思ってる
解決したけりゃ医者行くのやめて薬捨てろよ
自分を特別だと思ってるから納得いかない現在の自分が「おかしく」なるんだろ
何をしようがお前はお前だ
仮に違った境遇で24になったとしても、お前は今と大して変わらん
ビール飲みながら2ちゃんやったり風俗やスロットに金使い込んでこれからも過ごせ
何がストレスだ
調子こくな自意識過剰な豚が

71 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 22:47:34
で、結局レス無くて落ちちまうのかな。

二年前のスレ以降何度もこの手のスレ立てたんだが
長続きしねえもんよ。



72 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:48:21
100マソ金持ってるなんて勝ち組じゃねえかよ

73 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:50:01
研究に研究を重ねてスロプロになればいい。

74 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:50:51
人の話聞かない、自分勝手な馬鹿だからだろ
もういいからノート買ってきてそこに戯言書けよ
犯罪犯したとき、分析されやすいように

75 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:51:08
溺れる奴は救えないんだよな

76 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:53:07
1に、ホントに人生変わるアドバイスしてやってもいいけど、
実行しないんだろうな

77 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:54:47
自分の趣味を医者に決められて、自分が変わる為にクソスレでレス待って
お前は自分のために何かしたのかね?

78 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:54:59
>>1
ジョギングしろ

79 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 22:55:19
ちゃんとレス読んでるよ俺は。

リアルで>>70みたいな辛辣な意見を言ってくれる奴は
いないからな。

まあなんとかなるんじゃねえ?
別にフリーターでも生きていけるし?
まあとりあえずちゃんと仕事するしかねえんじゃね?って
意見ならいつだって聞けるんだ。
本当は駄目に決まってるのにな。



80 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:57:10
1名乗るなら全レスの姿勢くらい見せろ
周囲の言葉スルーしてスレが長続きしないって当たり前だろ出っ歯

81 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:57:38
みんなマジレスしてるな
よかったな>>1
おまえにとって酷なレスもあるだろうが素直に受けとめろよ

82 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 22:58:01
>>77

このスレ立ててる事自体何かしてることなんだよ。
俺にとっては。

毎日会社行って人に迷惑かけて
家かえってビール飲んで寝て金土日スロいって
たまに風俗いってるだけの毎日で、
2ちゃんするのも久しぶりだからな。




83 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:58:14
チヤホヤして欲しいならそう言えよバカ

84 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:59:26
人の話を聞かないと何度同じスレを立てても一緒だよ
過去スレにもすごく貴重なレスがあったかもしれないのに

85 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:00:06
>>79
じゃあ環境帰るために一人で暮らしてみるってのはどうだ?
スロ依存って収入のどれくらいを使うのかとかまたはプラスならば止める必要もないだろうし

86 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:02:18
>>82
お前は宗教かマルチ商法にハマれ
ホントにハマッてしまえば、人格や人生なんて180度変わるぞ

(前に同じ事カキコした奴がいたら失礼)

87 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:02:59
>>1
全財産持ってインド行け。そこで1万円だけ残して後は捨てろ
んでそっから日本に生きて自力で帰って来られたら人生変わるよ

じゃなきゃこのまま腐って死ぬんだな

88 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 23:03:29
前のスレ、2、3年前スレ立てた頃は、
バイトクビになって留年して引きこもってた学生時代
だったから。
何言われても流すことしか出来なかった。

立ててた板は引きこもり板で過剰に優しい人ら
ばっかりで、文字だけのコミニケーションとはいえ
甘えまくってた。






89 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:04:19
>>82
そうじゃなしに、お前は自分のことさえも他人のせいにして過ごしてないか?って
自分を変えられないのはここのスレがすぐ落ちるせいか?俺がまともなアドバイス出来ないせいか?
今のままでいいならわざわざ愚痴らなくたっていいだろ
そうじゃないなら自分の責任で何か決めろよ

90 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:04:57
>>88
だから何だよ。チヤホヤして欲しいなら、また引きこもり板にでも立てろやカス

91 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:06:34
例えばさ。
ここで個人的なプロフィールや顔写真を晒してみるってどうだ?

変われるかもよ?

92 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 23:07:26
一人暮らしは俺も必要性を感じるんだが、
いかんせん生活力が無い。
会社から帰ってとりあえず親が飯作ってくれてあるから
俺は何とか栄養失調にならずに生きながらえてる。





で、気が付いたらこのレスだ。
俺は何かアドバイスされてもこんな感じで言い訳ばっかなんだよ。
前立てたスレでもこんな感じで700位で愛想付かされて
誰もいなくなって終わったよ。

だってインド行ける訳無いだろ。




93 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:07:43
マイストーリーに夢中な1

94 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:08:21
ナルシストで鏡ばかり見ている1

95 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:08:54
俺もマジレス

あのな結局は自分でなんとかする意志がひつよ

やっぱマジレスするの('A`)マンドクセ

言うだけ無駄になりそうだし

96 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:09:28
>>92
顔写真も晒せない。
一人暮らしもできない。
インドは行ける訳ない。

オマエ、なにしたいの?

97 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:09:50
>>92
宗教やマルチならお前だって出来るさ
つーか、基本的に人が来るのを待ってるからな
あの連中は

98 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:10:14
出来ない出来ない何も出来ない
だったらそのままカスのまま生きろよ

99 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:10:19
>>96
自己レスだが

やっぱスロットと風俗かw

100 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:11:16
このご時世一人暮らしに生活力など不要
慣れりゃ一人のほうが楽になるくらいだ
まぁ全ての条件が揃ってもお前は家を出ないだろうけど

101 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:11:59
言い訳している限りオマエは一生そのつまらない24時間をなぞる様にして老けていくんだ。
それを何度か繰り返して死ぬんだ。

火を見るより明らかな事だろ?
違うか?

102 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:13:19
親に飯作ってもらって、給料全部スロットと風俗につぎ込む
素敵な人生じゃねーの

103 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:13:27
一人暮らし始めないと一生そのままだな

104 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:13:28
>>92
生活力はや己で身に付けていくもんだ
漏れも初めは飯やら苦労したけど、親のありがたみとか分るし
オナニー全開できるし結構気楽でいいぞ。一人ならどうにでもなるさ

105 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:13:35
厳しい事言われたい。
でも何もしたくない。
みんなもっと厳しい事言ってくれ。
でも何もしないけど。

106 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:13:36
何レスしても、「嫌だ」「無理」「出来ない」しか返さないつもりなら
誰もレスしてくれなくなるぞ

107 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 23:15:27
いや、現実的な話を少しさせてくれ。

色々問題はあるが、今のところ一番の悩みは
俺がマジで仕事が出来ないってことだ。
卒論もワードで突き通した位だから
パソコンもまともに使えないし。

なんか会社でデスクにいると頭に霞がかかったみたいになって、
何も手が付かなくなる。

欝でどうにもなんなかった頃に感覚が似てるなって思って。
そういえば昔効欝剤飲んだ時はすげえやる気が出て、
でも当時は何かやる対象が無くて手持ち無沙汰になったのを
思い出して、今効欝剤飲めば少しは仕事出来るようになるかな
とか思って精神科行って薬飲んだけど、全然効かないだわ。

いや、それはまあどうでもよくて、とりあえず
パソコンがびしっと使えるようになりたい。
ブラインドタッチが出来るようになりたい。

108 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:15:54
とりあえず手近なところで
>>91を実行してみろよ。
挑発してるわけでもなく
からかうわけでもなく
本気でやってごらんよ
たいしたリスクは背負わないはずだろ?

109 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:16:25
俺も鬱だけど、苦しくても独りで食っていけてるっていうのが自分の支え
になってる。実家にもどったらもう立ち直れないだろうな。

110 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:16:32
俺は1ではないが>>87のインドっての言ってみたい。
ゴアにいきてー

111 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:17:08
実は俺も風俗とギャンブルしか楽しみのない
無職男なんだけど医者行くべきなのかひょっとして?

112 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:17:10
>>107
職をかえれ

113 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:18:01
>>107
オマエは本当にバカだな。
全員がオマエに「現実的な」レスをしてるんだよ。
それを勝手に「非現実な事」に置き換えてんのはオマエなんだよクズ。

とりあえず全員に謝れ

114 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:18:09
は?ブラインドタッチ出来れば仕事が出来るようになるって?バカジャネーノ

115 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:18:38
>>111
うーん、正常

116 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:18:41
>>107
お前は屁理屈ばかりっぽいから駄目ぽなんだ

PC使う仕事辞めて別の道探してみれば?

117 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:18:49
インドいって1万円しかなかったら帰りの飛行機のれないじゃん

118 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:18:50
>>107
自分「だけ」が仕事出来ないとか思ってんじゃねぇよ
ブラインドタッチで解決できるならすりゃいいじゃん
エロチャットでもしてこい

119 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:20:00
こんな1に昔は700まで付き合う優しい奴いたのか?

ほんとはすぐdat落ちだったんだろ

120 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:20:15
結局甘えてんだよな。ぼくちゃんは。ねーーーーーっ?

121 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:20:32
>>117
向こうで何かしら稼ぐって事なんじゃないのかな

122 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:20:38
几帳面にだらだらカキコむのが池沼の典型。

123 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:21:14
>>119
あまりの馬鹿さ加減にAA荒らしが途中で加速したとか

124 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:21:28
日本の1マソでインドじゃどれくらいの価値あるのかね?
教えてくれエロイ人

125 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:21:53
強制送還になれば帰れるんじゃないか?

126 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:22:15
>>119
再利用されても700止まりだったとか

127 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:22:29
>>124
日本円で1万くらいの価値はあるな。

128 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 23:22:58
>>112

いや、同じ会社にすげえ惚れてる女がいるんだわ。
俺は物凄い勢いで嫌われてるけど。
だから職変えない理由にはならんが。

>>91を実行ってどんなレベルで?
どんな会社とか住んでる場所は無理だろ。

どんな人生歩んでどんな状況なのかはむしろ
晒したいくらいだけど。
顔も時期が来ればさらしてみっかな。
ただ普通のキモメンだからな・・・。


129 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:23:23
>>87
俺も学生時代にインドに行ったよ。
2週間滞在して、日本に帰ってきて最初に思ったこと。
「やっぱり日本がいいわ〜」
悟りを開くなんて無理無理。
ま、俺が凡人なだけかもしれんが。

130 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:23:23
>>124
象を一日レンタルと夕食のカレーってとこだな

131 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:23:29
転職すれば?

132 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:24:11
何こいつ。マジでキチガイだな
どういじるよ

133 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:24:25
今日さ、女友達とちょっとエロいことしちゃったよ
手コキって気持ちいいのな

134 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:24:34
>>91を実行ってどんなレベルで?
>どんな会社とか住んでる場所は無理だろ。


ホントにオマエバカだったんだなw
何言っても無理だもんなw


135 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:25:17
おいネガ男!
何でもかんでも無理とか否定ばっかりしてないで
一度ぐらい人のレスを肯定してみろ!

136 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:25:18
日本と貨幣価値変わらないのか?
まじめに一度は行ってみたい国なんだけどな

137 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:25:20
そのまま30とかになったらもう生きていられないな

138 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:25:58
>>133
おいおいおだやかじゃねぇな小僧
詳しく話してみろよ。ええ、おい

139 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:25:58
>>128
> 顔も時期が来ればさらしてみっかな。

かまってもらう気満々だよ、このバカ

140 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:26:02
>>133
詳しく話を聞こうか

141 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 23:26:28
いや、いい人も会社にいるんで、もう少し今の会社で
頑張ってみたいんだ。
ただ何をどう頑張れば良いのかわからねえ・・・・。

これも言い訳になるのか?


142 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:26:32
>>128
晒す時期は今しかないぞ^^

143 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:27:02
>>80とか>>84はスルーかえ?

144 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:27:15
1みたいな奴はたくさんいるから、別にこのままでいいんじゃね?

145 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:27:20
>>141
悪いちょっと黙ってて

146 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:27:28
>>141
ブラインドタッチ頑張ればイインジャネーノw

147 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:27:39
建設的なレスがどんどん減っていくのが手に取るように分かるスレ

148 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:28:19
133が逃げないか心配だ

149 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:28:39
夢見んなよ豚は。
「無理無理」言って風俗とパチンコ屋往復して老けてけよ。

150 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:28:40
>>141
じゃあ自分に足りないと思うことを補えば?
ブラインドタッチなんて練習次第で誰でも出来る事だし。

何も行動せずに分ったようなこと言ってると誰にも相手にされなくなるよー

151 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:29:52
>>141
会社の人に聞いてみれば?
頑張ってみんなの役に立ちたいんですが、僕はどうしたらいいでしょう?と

152 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:29:58
>>150
何も行動せずに分ったようなこと言って誰にも相手にされなくなってんだよ。もうコイツは

153 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:30:47
>>151
じゃ、自分の席から動かないで。電話も出ないでいいから。じっとしてて。

154 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:30:55
1は真性のクズだな
俺には分かる

155 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:31:09
スロ 風俗 メルヘン 
一見すると社会の最底辺に見えるが、ところがどっこい、こいつはすげえエリートだ
並の人間じゃあ、こんな贅沢な人生は送れねえ
羨ましいぜ

156 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:31:51
>>155
おまえの目的は何だ?

157 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:31:56
>>1
面白い事言って。

158 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:33:08
>>156
底辺だって言ってるんだろう

159 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:33:19
手コキの詳細はマダですか?

160 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 23:34:10
>>152

実際その通りだわ。
行動に移すのが怖くて、というかめんどくさくて
スロットに逃げてるんだろうな。

スロットやめるよう努力してみるわとりあえず。

161 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:34:22
いやあ、羨ましいよ
普通、そんなに金が続かねえよ

162 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:34:50
>>160
努力じゃなくて止めなよ。

163 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:34:54
1みたいなやつは人のアドバイスを聞いてるふりして、実は一切聞く耳持たない真性のクズ
親切に説明して、分かったかやってみなって言うと、出来る訳無いと即答する真性のクズ

164 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:34:58
1は本当は高学歴のエリートとか言い出して
釣りなんだよ低脳共プケラ とかいう展開だとおもいます

165 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:36:06
スロットやめて何するの?

166 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:36:18
>スロットやめるよう努力してみるわとりあえず。

オマエらが一生懸命レスしてくれたから>>1はこんなに成長しましたよw

167 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:36:37
桜wはw散wるwけwどw春wはwまwだw続wきwまwすwwwwwwwwwwwwwwww

168 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:36:43
みんながほとんど言ってる通りだと思うけど
>>1はみんなのアドヴァイスをできないと考えるんじゃ
なくて逆にできることが何か探して自分のできることを
してみればいいんじゃないかな

169 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:36:47
>>159
133だけどすまん
雑スレに書き込んだつもりでいたんだ
表示されなくておかしいと思ってリロードしまくってしまったよ
いや、まじで大した話じゃないんでこのまま流してください

170 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:37:06
>>165
パチンコ

171 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 23:37:14
どうやら真性のクズらしいっていうのが
ようやくマジで分かりかけてきたから、
マジで何とかしたいんだ。

お前らはどうやってクズじゃないまともな社会人
としてやっていけてるんだ?

まともにやってるやつが分からないんだ俺には。
こんなことリアルで人にきけねえだろ?

172 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:37:47
>>169
流せねぇな小僧。

173 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:38:09
普通に仕事してるんだからそれだけで十分だろ

174 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:38:47
クズじゃない。今のままの俺でいいんだって思えよ

175 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:39:32
>>171
ちゃんと仕事して稼いでんだろ? それもスロにも風俗にも不自由しないぐらい
高給取りだなあ
すげーよ
俺はお前の足元にも及ばねえよ

176 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:39:51
なんとなく誰かえろい話してほしい気分

177 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:39:57
>>171
仕事して自分の金で飯を食う、人様に迷惑かけない、不愉快な思いをさせない
この基本が出来ないお前はクズだって言ってるんだよ

178 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:40:02
>>169
ここの1と話す方がよっぽど無意味だから詳細よろ

179 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:40:29
>>171
立ち直るのは容易な事ではないよ。漏れもパチンコ
ずっとやめられなかったけどあるきっかけで裕福な生活
が出来るようになりやっとやめる事が出来た。その出来事
がなければ未だに漏れも中毒だったろうと思う。
多分抜け出す事は不可能だと思うよ

180 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:41:06
>>7で答えは見えていたような気がする
話を聞かないのは>>1のほうだろ
皆がレスしてくれてんのにつまみ食いみたいな返し方ってどうよ

181 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:42:38
>>177
え? そうなの?
過去レス読むのもめんどいから読んでないしー

182 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:42:56
>>171
人はみなそうやって苦しんで生きていくもんだ
お前も葛藤しながら生きていくがよい
これは試練だ

183 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:43:20
金と時間が無いとパチスロなんてやってられないだろ?
最近のは特に。一撃爆裂のイメージばかりで大抵はチンタラチンタラだるいじゃないか
どうせならば競艇や競馬もしくは競輪ならば負けても国に投資したと思えるし爽やかだぞ

184 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:43:38
仕事もしないでひきこもってる俺がきたよ

185 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:44:26
>>183
お前も屑!はぁ馬鹿ばっか

186 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:44:49
>>184
時間をリッチに使いまくる貴族

187 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:45:10
>>185
堅物

188 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:45:40
>>184
お前は出来るやつだよ
俺には分かる

189 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:45:45
とりあえずアドマイヤジャパンの馬券でも買っとけ

190 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:46:34
国債買っとけば?国のためになるし

191 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:46:42
おまいら暇なんだな…
俺もだけどさ…

192 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:47:00
つか、パチンコやって負けて、北朝鮮に還元してるやつは国賊な

193 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:47:01
じゃあさっさと死ね
グダグダ愚痴ってんじゃねえぞカスがw

194 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:47:10
明日は武が飛べば騒然とするだろうな
必殺の溜め殺しをみたいぜ

195 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:47:11
俺はヴァーミリオン一点買い

196 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:47:27
>>171
俺の場合は、後が無いからだな。
低学歴だし、親も借金しか残してくれなかったから。
頑張らなきゃ首括るしか選択肢が無かった

197 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:48:07
ディープインパクトは3連複じゃ外せないなー

198 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:48:21
ディープインパクトって、どうなんだろうね。
本当に大器なのか?

199 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:48:42
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!

200 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:48:49
ここ読んでたら俺も危機感おぼえた
ちょっとだけがんばるか


201 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:48:58
コスモバルク級

202 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:49:09
この板には俺以上のクズはいないと思う
まぁ、みんながんばれ

203 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:49:13
揉まれて後方ままはありうると思う

204 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:49:21
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!
しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!しーね!

205 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:49:51
>>198
過去のレース見た?次元の違う脚使ってるしつよいんじゃない

アグネスタキオンとかアグネスゴールドよりも性能上の様な気がしてる

206 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:50:24
妹とセックスしてる俺が一番のクズ

207 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:50:36
ディープスロート

208 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:51:02
>>1
世の中には本当に全身大やけどで苦しんでる人がたくさんいるんだぞ?
それをネタにしてこんなスレ立てて面白いか?
最低な人間だな
死ねよ

209 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:51:16
なんだかんだ厳しい言葉を1に投げつけてる奴の中にも無職いるだろw

210 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:52:08
>>206
さー詳しく聞かせろや
まずは年齢からいってみようか

211 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:52:26
                    ,   _ ノ)
                  γ∞γ~  \
二二二二二二l      | ̄ ̄ |  / 从从) )   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |    ヽ | | l  l |〃  さっさと引っ越〜し!!ハニャーン!
 | |    |◎□◎|.   |     从ハ~ ワノ)つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ 

212 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 23:52:38
>>179
いや、その出来事ってなんなのよ。


>>180
つーか俺は全員にレス返したいくらいだが、
いかんせん何返せばいいかわかんねーし、
どうせネガなことしか言えないんだもんよ。







213 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:52:53
自分のことは棚に上げてるからな

214 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:53:56
こういうケースは>>1を総叩きが妥当だろうな

215 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:53:57
>>212
綺麗事とかはいいからまじめにどうしたいの?
自分をどう変えていきたいの?

216 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:54:10
>>212
いいじゃねえかよ こんままのんべんだらりといけるとこまで行けば
どうせ性病かアル中で死ぬに決まってんだから

217 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:56:16
>>212
お前のことバカにしたいだけだから、適当なことでも書き込んでくれ

218 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:57:56
1はなんかやりたいことないのか、風俗とスロット以外で。

219 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:59:15
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   < |  
  | //// ( _●_) ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /


220 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:59:32
>>1
バカじゃねーの?
とりあえず今すぐ外で走って来い。
限界まで。
んでそれ毎日やれ。
1ヶ月続ければだいぶマトモになれる。
それが出来ないんだったら今のまま死んだような人生を全うしろ。

221 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:59:37
スロットやりながら風俗ライターが天職じゃね?

222 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:00:14
毎日走るとまともになれるの?俺もやろうかな

223 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:01:05
あー、マジで俺総叩きだな。

いや、ホントへこむからあんまり叩かないで欲しいんだけどな。
俺マジで人の役に立つまともな社会人になりたいだけなんだけどな。

224 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:01:06
1の毎月の手取額が知りたい

225 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:01:28
やあ 

      | │                   〈   ! 
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !


ようこそ、ハッテン場へ。
このアナルファックはサービスだから、まずケツの中で小便して落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

226 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:01:50
>>223
うるせーカス

227 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:02:11
>>220
無理だろ?常識的に。

と言われますよ。

228 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:02:34
>>222
なれるよ。
まずスタミナがつくと精神力もあがる。
少々のことでへこまなくなる。
長い距離走れると自信がつく。
少々の逆境にはくじけなくなる。
走ってる間はいろんな事考える。
自分の人生を見つめ直せる。

229 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:03:34
走ることに依存しちゃうから>>1には向かないなw

230 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:03:49
>>218
いや、無いんだわ。

というか仕事出来るようになって金ためたい。
まともに彼女欲しい。

だからスロットはやめたい。
今日病院行ってマジでそう思った。


231 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:03:52
ちなみに>>228は「現在のクソな自分と比べて」って意味な。
けどまー普通人になる土台はできる。

232 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:04:14
俺なんかが走ってるとキモいんじゃないかと思ってしまう俺も1と同じか

233 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:04:17
>>228
目から鱗
夜が明けたら走ろう

234 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:04:19
>>229
スロや風俗よりはるかにマシだろ

235 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:04:21
喪れはたぶん>>1の想像するような屑じゃないまともな社会人やってると思うんだけど、
ときどき無性に寂しくなって出会い系で女を引っ掛けてる。
二股も三股も平気で掛けるし、体だけが目当ての女にも平気で結婚しようとか言える。
なんでそんな事をするのか理由は分からない。
やめようと思ってもどうしようもないんだよね。人肌が焦がれるほどに恋しいんだ。
多分ちっちゃいころ母親に捨てられたってのも理由だろうけど、
それよりもっと根本的に屑だってのが一番の理由だと思う。
みんなそうやって多少なりとも屑な自分を抱えて生きてるんじゃないかな。

236 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:04:25
ひどいレスが多いよ。
いくら匿名掲示板でも、こういうハンディキャップを負った人に対して、
心無いレスをするのはどうかと思うよ。

237 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:05:06
69 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/16(土) 22:43:24
いや、とにかく色々書かせて欲しい。
できるだけ色んな奴に読んで欲しいし、
色んな意見が欲しいから上げでいくわ。


238 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:05:13
>>235
すげーなー
俺もやってみたいぜ


239 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:05:20
>>230
スロ辞めたいのは分った。
じゃあ難でスロやってたの?儲かってたから?お金と時間の使い方知らないの?

240 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:05:38
>>233
アホか。今行け今。
そのままの格好でいいからとりあえず行って来い。

241 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:06:12
>>240
逮捕されちゃうお

242 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:06:22
スロやめられないのは2ちゃん中毒がやめられない奴とおなじような感じだろ

243 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:06:27
甘ったれてるだけだろ依存症とかだれだってそうだ
なんか生き死にに関わるようなデカいことがあれば目がさめるよ

244 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:07:19
>>236
いや、この1は真性のかまってちゃんだから手加減無用

245 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:07:53
>>240
服くらい着させてくれ

246 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:08:07
まあここはちょっと流れの遅い雑談スレだからな

247 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:08:08
何もやりたいことないんだったら、とりあえずジョギングしたら?
スロやりたくなったらクタクタになるまで走る。

248 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:08:24
>>244
行間を読め、バカw

249 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:08:30
てーか、もう12時過ぎてんだぜ
ヘタしたら職質受けるよ

250 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:08:43
>>247
別にオナーニでもよさげだね

251 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:05
俺も走るだけじゃなくてもいいと思うけど体鍛えるってのは
いいと思うよ
スポーツとかやってた?太ってる?痩せてる?
行けるならジムとか通うのもいいし行かなくても
部屋でウェイトするとかさ
肉体を鍛えて精神的にも健康になったりしないかな?

252 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:13
>>248
分かってるよ、わざとだ

253 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:48
このスレとネトゲどっちが面白い?

254 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:50
精神安定剤飲め


255 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:56
買ってちょっとしか使ってないダンベルもってるの思い出した。
なにかやるか

256 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:10:08
>>253
ジョギング

257 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:10:19
>>253
間違いなくネトゲ

258 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:10:35
俺、学生の頃、夜中の2時とか3時にジョギングしとったけど、別に何も言われんかったぞ
怠惰な神奈川県警だったからかもしれんけど

259 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:10:46
別にアレじゃん?>>1もおまいらも大差ないだろw


260 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:10:46
ジョギングしながらオナニーが最高ってことでおk?

261 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:11:06
走れっつーのは案外的を射てる気がするな
俺は落ち込んだ時なんかはよく走る

夜出てフルマラソン近く走って早朝に帰宅することもある
翌日体ガタガタだし、起きたら動けない時もあるけどな

金があるからスロットやるんだし時間があるから悩むんだろーよ
いいよな、金と時間が山ほどあるやつって

262 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:11:19
>>259
真理

263 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:12:03
>>261
フルマラソンて、あんた、、

264 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:12:34
>>261
それはそれで心が病んでそうなんだけど

265 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:12:59
スロットをしている事に問題があるんじゃない
やめたいのにやめられないことに問題がある。
多分ジョギングしたからってやめられるわけない

266 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:13:26
毎日走るようなことができるやつは、もともと這い上がれる能力があるんだと思う。
いろいろいわれても何もできない奴もいる。

267 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:14:13
よし決まった!
じゃあ>>1は明日から風俗に行くのもスロに行くのも
電車も車も使用禁止な
往復ジョギングで遊びに逝くこと

268 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:14:16
おれデブだから無理無理

269 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:14:29
パソコン捨てたら?

270 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:14:56
1は家に金入れてるの?

271 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:15:00
だ、だって考え事しながら走ると延々と進んじゃうだろ
20Kmくらいなら走れるから進むだろ
で、走んなきゃ帰れなくなるから来た道戻るだろ

272 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:15:23
>>1 に真面目なアドバイスをする

スロも風俗も酒もやめるな
幸せ一杯、家族持ちの医者なんかに、お前を理解するのは絶対無理だ
辞める必要性がない あえて俺がはっきり言おう


273 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:15:45
>>239
スロットが楽しくて仕方ないからだよ。
スロットというかギャンブル以外じゃ「マジで楽しい」
って感覚が味わえなくなってる。
麻薬と同じ感覚なんだと思う。


学生時代パチンコやってた頃はほぼ全財産無くなって
自然にやめれたけど、
今は一応給料あるし、昔ほど負けてないから
ズルズルはまってた。
それがマジで欝とかそういう次元でやばいことなんだっていう
のを今日医者にはっきり言われてびびってる。


274 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:16:06
>>271
なんていうか、動物みたいだな・・・・

275 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:16:14
>>268
無理とか言わないの。GO!

276 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:18:03
>>271
俺は常に帰りのことを考えるから、そういう無茶はしない

277 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:18:03
>>273
スロットで食っていくほうを考えたら?

278 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:18:04
>>273
スロット中毒を治したい人達のサークルとかないかね?
NPOかなんかで。
禁酒会みたいにお互い励ましあって、支えられながら、社会復帰をはかるような

279 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:18:24
筋トレはたまにしてるな。
腹筋30、腕立て30程度だけど。
確かに体鍛えると気分いいな。


280 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:20:02
>>273
何で楽しい事を辞めないといけない?
生活に支障きたす程にハマッテるの?
借金かかえて首まわらない?

これにあてはまらないならば別に辞める必要など何処にもないよ

281 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:20:08
駄目だ 20回が限界

282 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:20:33
これで>>1がジョギングはじめると、陸上部在籍女子中学生が変質者に絡まれている
所を助けるなんてイベントが発生するかも知れんな。
ジョギング男が誕生する瞬間に立ち会っているわけですよ、喪前らは。

283 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:20:47
その若さで博打にハマっていても破綻しない経済力を持っている>>1
正直妬ましい。

284 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:20:52
>>1は多分人格障害だから、治らないとは言わないが時間掛かると思うよ

285 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:21:14
42才で独身で貯金20万で警備員で風呂なしアパートに
住んでてパチンコとヘルスで収入のほとんどを使い果たす
俺に言わせれば>>1はまだ変わろうとしてもがいてる
だけマシ。そして俺は明日のパチンコとヘルスのことで頭が
一杯なんだよ。

286 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:21:22
親に給料渡して管理して貰えよ
本気でどうにかしたいなら恥も何もなくなるだろ

287 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:21:41
人格障害はいまのところ解決方法がありません

288 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:21:54
>>285
多分嘘だな

289 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:21:55
医者に言われてびびってる?うそつくなクソ
お前は安心してんだよ
お前が劣等なのは病気のせいだと言い訳できるから
医者がお前の生活を決めてくれるから

他人がお前の痛み分かるわけねぇだろ
医者は馬鹿でクズで被害妄想ばかりのお前を適当にあやして商売してるだけだ

290 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:21:57
>>270
入れてるよ。微々たる額だが。

>>277
いや、だから俺はまともな社会人になりたいんすよ・・・。


>>278
俺も切実にそれの必要性を感じるんだけど
パチンコパチスロは基本的にヤクザからみ
だから難しいんだろうな。

291 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:22:55
風俗行くのが行けないって、その医者の価値観だし
そういうアドバイスする医者の方が精神病んでるだろ

292 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:24:04
腹筋も腕立ても20回が限界だわ

293 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:24:19
財政的に破綻して無いならスロやっててもいいじゃんよ

294 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:24:22
>>1
つーかさ、とりあえず医者に言われたことを
何も考えず1ヶ月やってみりゃいいじゃん。
空いた時間と金はなんも考えずジムに通うようにするとか。
んでなんの変化もなかったら元の生活に戻ればいい。
どーよ。

295 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:24:25
>>272
いや、実際俺がこのスレ立てた実際の動機は
あんまりはっきり医者がスロットやめろっていうのが
意味わかんなかったからなんだわ。
だからあんたの意見はすげえ嬉しいんだけど、
このスレのレス読んでてマジで自分やばいんだな
って思ったんでとりあえず我慢してみる。

296 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:24:29
「やめろ」って言われれば「やめられない」って言うし
「やめなくていいよ」って言われても「それはちょっと」って言うし
>>1よ、おまえの目的は何だ?

297 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:24:29
>>278
ギャンブラーズ・アノニマスっていう賭博依存症の
互助団体あるよ。

298 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:25:25
>>295

そんなことで行かなくなるなら、お前病気だよ。


299 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:26:14
他にやることがないからスロやってんだろ?
んで罪悪感だけは募っていくと

300 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:26:37
なに?結局賭け事を止めたいってスレ?

簡単だよ。身の丈に合わない高レートのバカラでもやれば
すぐに破産出来るし。

301 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:27:06
■■■ ■
■■■■■ ■
■ ■ ■■■■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■
■■■■■■■■■ ■■ ■
■ ■ ■■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■
■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■ ■■ ■ ■■■ ■


302 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:27:16
>>280
俺も今日医者に
「別にまだ少しは貯金があるし、借金してまでうってるわけじゃない
から・・・」みたいなこと言ったら、
「このままずるずるいったら、将来的にそうなる可能性が高い」って
マジ顔で言われて怖くなったんだわ。
患者びびらす精神科医ってどうなんだろうって思ったけど
間違ったこと言ってねえもんな。
生活が駄目になってるのは事実だし。

303 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:27:35
ス路が罪悪感持たなきゃいけないものって、医者の脅迫観念の植え付けはすごいな。
新興しゅきょうレベルだ

304 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:27:46
>>300
それをやると人生を止める事にならないか?

305 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:28:02
>>295
お前、賭博依存症の本当の怖さ知らんだろ。

蛇の道は蛇で一応医者は知ってんだよ。それをよ。

306 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:28:13
お前がやばいのはギャンブルに金を投じていることじゃなくて、他人に物事の判断を委ねていること

たぶん同じような事何度も言ってるんだろうけど、肝心の1は都合良くかいつまんでるんだろうな

307 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:28:30


■ ■





■ ■ ■ ■ ■



308 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:29:12
>>301
>>307
確認

309 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:29:23
その医者は精神云々でなく、
ただのおじさんレベルで適当にアドバイスしてるだけ
風俗ダメ ギャンブルダメ 真面目に暮らせよ って
若い奴が楽しく暮らすのが気分悪いだけだろ まじほっとけって

310 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:29:29
>>303
勝ててもないのにスロに入り浸るなんて
社会的・日本経済的にはっきり言ってクズ。

311 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:29:29
スロやめてすることなくなっても
>>1には2ちゃんがあるじゃないか・・・フフフ
次は2ちゃん依存症が待ってるよ

312 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:29:35
明日の朝になれば万札握り締めて北斗打ってるんだろうよこいつ

「ユワッシャー♪」

313 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:29:57
全部医者のせいか
病院行く時点で負けてることに気付け

314 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:30:04
田代砲援軍求むfromVIP板

現在VIP板で反日サイトを田代砲で攻めています。
人手が足りないので、手伝っても言い方は協力お願いします。
また、このレスを見た方はどこにでも良いので同じ記事を別スレに書き込んでください。
ご協力お願いします。

また攻撃先等詳しいことは本スレで確認して下さい。
本スレ http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113663383/

いまこそ2chと日本国民が力を合わせる時です!

315 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:30:18
博打は親(胴元)が儲かる様になってるし
イカサマの無い博打は無いから出来るならやらない方がいいだろうね


316 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:31:05
スロとかみみっちいことやめて株やればどうか

317 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:31:13
>>312
仲間がいて嬉しそうだな

318 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:31:41
>>300
いや、違う。

本当に解決したい問題は、俺が今勤めてる会社で
仕事が全く出来ないって状況なんだわ。マジで。
なんか頭に霞がかかって仕事に手が付かなくなるような
感覚があってさ。

その原因の一つがどうやらスロットの可能性がある
っていうんで、スロやめたいってだけでさ。

319 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:32:24
>>318
お前学歴は?

320 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:33:08
>>318
タバコは?

それとおまさん、周りから始終あーだこーだ言われてないか?

321 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:33:10
>>314
うはwwwwwwwwww
たまにはVIPも役に立つなwwwwwwwwwwwww
逝ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:33:13
>>318
何お前、俺が書いたマジアドバイスな>>294はスルーかよ。やる気あんの??

323 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:33:19
>>318
仕事やる気ねーだけだろ
遊んで暮らしたいだけだろ
正常じゃん

324 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:33:48
酷い自演を見た

325 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:34:13
>>322
なにもする気ないやつにマジレスするだけ無駄

326 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:34:21
仕事ができてスロットも楽しんでる奴なんていっぱいいるだろ
スロットが原因てどういうことだよ

327 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:34:40
>>318
仕事中でも馴染みの店のあの台今頃出てるのかとか、
今日はイベントだからうんぬんが頭から離れないようならば
医者の言うことは正しいかも知れないが、
好きなことを止めれば治るって暗示かけられてるだけだね^^
その医者いくの止めておいた方がいいよ^^

328 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:35:11
今までギャンブルや風俗にいくら使ってきたんだろう。

風俗週1回15K×50週×20年=1500万円
ギャンブル週1回30K×50週×20年=3000万円

ザックリで4500万円。ふふ。しのう。

329 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:35:18
>>1
風俗行く時点で勇気ある行動だよw

330 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:35:47
無能なせいで仕事が出来ない
色々叩かれてスロットに逃げ込んでるわけか

331 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:35:51
悩んでいる時ほど楽な時間はない
俺はお前と同じ位しか生きてないし、クズだけどそう思ってる
要は動くのが面倒なんだろ?

332 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:36:15
>>329
童貞乙

333 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:36:31
>>328
ものすげー金持ちだなおまえ。

334 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:36:38
スロットって目押しできないと勝てないもんなの?

335 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:37:02
>>318
>なんか頭に霞がかかって仕事に手が付かなくなるような
>感覚があってさ。

なんかこれって最近の病気で本当に無かったっけ?
肉体的な病気じゃないの

336 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:37:06
仕事できないと辛いよな・・
スロと風俗はやらんが1が他人に思えん。

いや、辛いというか負担なのは周りの仕事してる人なんだけどさ。
それ思ったらますます自分が嫌だ。

337 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:37:23
>>322
いやすまん。
スルーしてるわけじゃなくて、
良いアドバイスなんでどうレスしたもんか思ってた。

とりあえず短期間医者の意見に従って見るのは
ありなのかもな。特にスロに関しては。




338 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:37:40
>>334
最近は当たれば猿でも勝てます
目押ししなくても勝てるよ

339 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:37:49
まずは仕事を頑張るんだ!

340 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:38:25
>>334
目押しができても大負け。
できなかったら…

341 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:38:31
>>335
それだけではなんとも
いろいろありすぎて

342 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:38:38
>>318
>なんか頭に霞がかかって仕事に手が付かなくなるような
>感覚があってさ。

これさあ、俺ネトゲ一日3時間くらいやってたときそうだったべ。

343 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:38:40
>>333
年間225万円だろ。月10万をギャンブルと風俗に使い続けて
きただけじゃんか。金持ちでもなんでもない。

344 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:38:44
いや、だから好きな娘がいるからとかじゃなくて
パソ苦手なら使わない仕事に転職しろよ
スロットうんぬんは関係ないような気がする

345 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:39:00
運動したら精神状態も安定するよ

346 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:39:53
>>343
週に45kだぜ

347 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:39:56
>>337
一週間だけ生活をまるっきり変えてみては?
朝早くおきてジョギングする
タバコやめる、スロやめる、酒やめる

んで一週間で元に戻すの
一週間だけ、ってのがミソ


348 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:40:02
>>335
俺も一時期なってたよ。
今思うと2ちゃんに依存してて
なんかボケーとリロードしてはボケーと斜め読み、
みたいな事を睡眠時間を4時間まで削って毎日5時間位してた。


349 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:40:15
ギャンブルやめてネットゲームとか
やろうと思うんだけどどう?

350 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:40:34
今のままスロやめたとして、一ヵ月後に1はこう言うだろう
「言われたとおりにやったのに全然治らない。あそこは藪医者だ!」

351 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:40:38
>>330

今までのレスで一番的確かもな。
連荘中だけはヤナ事忘れるからな。


>>320
タバコもヤバインだわ俺。
30本位吸う日もある。


352 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:40:41
>>348
そんな生活がもう7年になるわけだが(あめぞう含む)

353 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:40:44
そうだね運動で気分転換もいいかも

354 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:41:09
>>348
今はちがうのか?どうやって止めたんだ

355 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:41:12
スロットと風俗も、逃げ場として必要なんじゃねえのかなあ・・
精神もたないぜ。お医者様よう・・

356 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:41:15
>>351
酸欠だな

357 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:41:44
風俗やめて痴漢と下着泥とか
やろうと思うんだけどどう?

358 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:41:51
まず体から鍛えてあとから精神を鍛える

359 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:42:53
>>336

まわりが、特に同期ががんがん仕事こなしてると
へこむよな。

360 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:43:02
スロットってなんであんなに若い奴ばっかなの?

361 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:43:03
>>351
お前、肉体改造しろよ
毎日少しずつ何かが向上していく感覚は良いもんだぞ
仕事と関係なくてもな
肉体が頑健になると精神も頑健になってくるよ

362 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:43:03
なにげに>>1にスルーされるとイライラするな

363 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:44:11
>>362
お前こそ真のカマッテチャソだ!

364 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:44:16
>>354
暇な時間があるから悪いんだと思い
ジムに入会して仕事帰りに強制的に行くようにした。
夜は疲れて早く寝れるし、心身ともに健康になるしいいこと尽くめだ。
ちなみにここでランニングしろよって言い出した書き込みは俺。
実体験に基づくアドバイスなのよ・・・。

365 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:44:24
1じゃないけど、仕事できる香具師に聞きたい。
どうやってできるようになったんだ?

366 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:44:28
肉を断て!野菜をたくさん食え
タバコも酒も止め水と牛乳を飲む
血液サラサラにしよう

367 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:44:29
マジレスすると華麗にスルーされるよな

368 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:44:58
>>360
一般のリーマンじゃ金まわらなくなると思うよ。
ハイエナに徹するとか立ち回りにもよるけど
苦労と見返りのバランス悪すぎと思ってる。

369 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:45:25
プラモデルでも作れば?
こいつの出来ることってこれくらいしかなさそう

370 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:45:45
ペット飼うのは?

371 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:45:47
>>359
まったく・・
>>1は職種何?経理とかそういうやつ?

372 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:46:01
>>365
仕事以外でも、仕事のことを真面目に考える時間を増やす

373 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:46:11
>>364
ジムかあ・・・
お外怖いからランニングもできやしねえ

374 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:46:33
>>347

また人の意見を否定するクズって叩かれるんだけど、
いきなり一週間禁煙できないっすよ?

酒とスロは我慢できそうだけど。

375 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:47:19
とりあえず話聞けよダメな1

376 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:47:22
>>374
んじゃそれでいいじゃん
ともかく明日からやってみ
毎日正直に報告な

377 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:47:34
趣味を見つける

378 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:47:51
>>362
いや、みんなにレスしたいんだけど追いつけないんだ。





379 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:48:09
>>377
スロットをみつけた!

380 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:48:09
>372
わかった。そうするわ。ありがと。

381 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:48:58
>>379
しかしのろわれている!

382 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:49:00
パチンコ屋の店長目指せば?

383 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:49:17
自分でも驚いたんだけどジョギング始めようと思って
ナイキのウェアとシューズ買い揃えたんだけど100mぐらい
走ったら辛くなってやめちゃった。。それ以来ウェアも
シューズも触ってない。。

384 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:49:23
>>374
じゃあ一日10本までに減らせよ。
とりあえず「ながらタバコ」はするな。
2ちゃんしながらとか、スロ打ちながらとか、歩きながらとか。
タバコを吸っていい場所を何箇所か決めて
そこ以外では吸わないようにしろ。

ってマジレスしても華麗にスルーされる悪寒。

385 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:49:27
ヘタレスロ男が一週間で生まれ変わるプランを練るスレにしようぜ

386 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:49:29
今さらだけど妹とやってる奴詳細

387 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:49:30
>>364
ジムってどうなの?
いわゆる典型的な毒男、喪男でも普通に行ける
雰囲気なの?

388 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:50:06
>>382
>>1は今の職場でまともになりたそうな感じなんだが。

389 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:50:16
精神科に頑張ってかよう

390 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:50:16
うはっwwwwwwwwwなんだかんだで約400wwwwwww
1000までいっちゃうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

391 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:50:31
>>1
童貞?

392 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:51:01
自転車で5キロくらい全力疾走するとスカッとするよ!

393 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:51:16
1はジムに行けばまた与えられるのを待つだけになるな
変えてもらうのを待つだけに

394 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:51:33
>>1
思いきって入れ墨とかしてみたら?

395 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:52:31
>>387
お前身体的なスペックかいてみ
そういうタイプかわからん
あと性遍歴、嗜好も

396 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:52:41
>>387
見学に行けばわかるけど、
典型的毒男・喪男みたいなのと中年太りのオッサンが6割。マジで。
つーか誰も他人には関心持たない(自分の肉体改造しか興味ない)世界なんで
なんも心配することはない。

397 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:52:47
須藤元気みたいな?

398 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:52:54
1はジムとか行くより、仕事まともにできるようになる方が
近道なんじゃないか。

399 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:53:21
思いきってスパットやめたらいいじゃんか

400 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:53:29
>>398
まず生活スタイル変えるってのは結構大事だよ

401 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:54:10
朝早起きする程度のことでいいんじゃね

402 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:54:28
>>384
自虐的になって吸ってるところがあるからな俺。
つーかスルーしないよ。
マジで制限してみるわ。
通勤の車の中は二本までとかそれくらいからやってみるわ。
今信号待ちごとにすってたりするから。

403 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:54:44
>>400
生活スタイル変えると仕事できるようになるの?

404 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:55:54
>>403
思いこみってのも必要な時あると思うぉ

405 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:55:58
>>403
いやこいつ仕事が出来ないせいで生活スタイルが乱れてんだよ
まずそっから改善すんの
飯がうまくなる、体力付く、そんだけでも一歩前進だって

406 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:56:48
どうせ会社のお荷物なら休暇もらって寺にでも行け
本気で変わりたいなら退職して修業したほうがいいけど

407 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:56:53
>>405
君の模範的な生活スタイルが知りたいな

408 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:57:06
1はそもそも何の仕事してるんだ

409 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:57:11
>>391
いや、童貞じゃねえんだわとりあえず。

>>393
なんかすごいリアルだなその意見。
ホントにそんな感じになりそうだ。


410 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:57:49
>>407
ちょいいえないけど体動かす仕事なんだよ

411 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:58:08
>>1が池面で資産家の一人息子だったら、
とか考えると嫌な気分になるよな

412 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:58:40
>>410
汁男優か、汁男優!

413 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:58:40
風俗で初体験か?

414 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:58:56
>>1
それより書籍化に生きがいを見出さないか?

415 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 00:59:00
>>395
身長171位、体重60痩せ型顔色悪い。
性癖はまあ変質的だと思う。
引きこもり経験ある奴は誰でもそうだろ。


416 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:59:47
>>410
土方のくせにインターネットなんてすごいな

417 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:00:21
頭壊れかかってる奴はひたすら自虐に走るからな
お前らに相談してんじゃなくてオナニーの材料にされてるだけ
自分を変えるなんて自分と向き合うことからしか始まらないのに
ここで人の反応うかがって遊んでるんだよこいつ

418 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:00:35
何かを極めて自信をつけるか、思いっきり馬鹿になって何も考えないか

419 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:01:06
スパットじゃないって、こいつがはまってんのはスロットだよ

420 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:01:21
>>417
もうそろそろ飽きて寝る頃だよ

421 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:01:31
>>404
スタイル変えるのもエネルギーいるからなって思うのは後ろ向き?

>>405
そうなんよ。仕事できないのが原因で
軽蔑されて自己評価下がってストレスでスロ、風俗、煙草なわけ。
仕事なんて一朝一夕にできるようにならないから
手近に自己評価あげるための方策ってことなら納得なんだけど。


422 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:01:33
>>1
24才ならいくらでもなんとでもなるよ。



423 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:02:07
学生時代にたようなヘタレ後輩がいたけど結局そいつ死んだなw

424 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:02:54
>>416
おいおいw
直球過ぎだろw


425 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:03:05
>>417
お前って口のきき方知らない割に
いいこと言うのな。

426 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:03:28
仕事できねぇしよく怒られるけど変えても出来ない事は諦めてる

427 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:04:16
>>421
おまえ>>1
じゃないよな?名無しと使い分けてネタスレなんてことはないよなw?

428 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:04:20
新選組がいるの?

429 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:04:23
あ〜読むんじゃなかった
鬱って伝染するよな

430 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:05:03
>>417
俺は本当に頭壊れかけてるとおもうか?



毎日6時半には起きて出勤してるぜ?
本当に一ヶ月位は医者の言うこと聞いてみようかと
おもってるぜ?
ウイスキー好きだけどやめてるし。
俺そんなに終わってるか?



431 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:05:51
>>427
あー、わり。1とは似たシチュエーションの別人。
ネタスレかどうかは知らんけど、俺もこのスレのっかって何か指針欲しいわけ。

432 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:05:52
まー言うことは言ったからあとはどーでもいいや。
>>1よ、とりあえずジム行っとけ。
真面目にやれば1ヵ月後、俺にマジ感謝するくらい改善するから。
じゃーな。おやすみ。

433 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:05:55
俺みたいに19で大学辞めて30歳になる今年まで
履歴が空白ってよりだいぶマシだな>>1

434 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:06:08
帰ります。自転車で

435 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:06:14
>>424
てか土方って痴漢したり拾い食いしたり
野犬みたいな毎日送ってるわけだろ?
>>410はすごいじゃん。漢字も書けて
インターネットも出来て。。

436 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:06:33
>>430
情報を小出しにしていくからそういう風に捉えられてしまうかもな
初めに晒せば良いことじゃないか

437 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:06:54
壊れてるんじゃなくて人より甘えて生きてるだけだな

438 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:07:31
>>430
知らねえよそんなこと
お前のカキコからはエネルギーも何も感じられないのは確か
欝な人間って人のエネルギー吸い取って生きてるんだよ
「どうしようどうしよう俺はどうせこんな人間ですから」ってさ
マジ消えて欲しいよ

439 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:07:47
風俗とギャンブルやめたら何したらいいんだろうな

440 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:08:36
会社に行くと頭に靄がかかって、ブラインドタッチができると仕事できると思ってるのが
壊れてませんか、そうですか

441 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:08:38
>>439
漫画

442 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:09:02
いつも通り会心のボケをスルーされる俺

443 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:09:13
>>1
資格でも取ったら?
やることあればスロとか酒とか解決するんじゃないのか?

444 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:09:17
煙草止めたら月1マソは浮くと思ってたんだけど
実際生活は変わらないわ。なんでなんだろ・・・

445 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:09:41
スロやめる、タバコ減らす、ジムもしくは体鍛える。

この辺りは実行できそうな感じなんでやってみるかな・・・。

446 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:10:03
どんな人間にも社会の中で役割がちゃんとある
1は会社で袋叩きに会って、そいつらのストレスを発散させているんだよ
だからお前はその役割に感謝しなければならないよ
日本一のサンドバッグになれ!!!

447 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:10:26
>>442
どれがそのボケなのかすらわからないw

448 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:10:31
>>444
口寂しさからお菓子とか買っちゃうからだろ。
俺も禁煙してたときは、吸ってるときより財政が厳しかった。

449 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:10:51
頭に霞かかる原因
1:スロと煙草のやりすぎ
2:仕事何すればいいのかわからない
3:社内で立場無くて鬱

そうだろ>>1よ?

450 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:11:18
>>446
ワロスw

451 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:11:41
>>441
なんかお奨めある?

452 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:11:47
自分が死んだ時に泣かないであろう人間の言うことは真に受けない

453 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:11:54
俺は1の気持ちがよくわかるよ。



454 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:12:10
>>453
童貞?

455 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:12:34
>>452
そんなこと言ったら俺は誰の言うことも真に受けられなくなっちゃうな

456 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:12:44
その惚れてる女の子をストーキングすることに全勢力注げばいいよ

457 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:12:49
>>454
いや

458 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:40
>>449
4.実は何も考えてなくて一切やる気がないクズ
だと思う

459 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:49
>>451
ゼブラーマン

460 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:13:54
>>430

お前みたいな意見が一番的確なんだろうな。
実際こんだけレスがあって嬉しくて甘えてる俺がいるもんよ。

でも不安なんだからしかたねえじゃねえか。


461 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:14:10
24歳で会社員ってだけで相当うらやましいけどなぁ

462 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:14:11
手っ取り早く宗教とかどうだろ?
お金吸われていくからスロなんて必然的に辞められるぞw

463 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:15:10
あれ自己レス?
解離性障害かよ

464 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:15:19
>>449
怖いくらい正解だわ。




465 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:15:41
>>460
自画自賛かよw


466 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:16:40
えっ
1は何を言っているんだ?

467 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:17:02
1の中で何かがはじけ始めたようだ

468 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:17:14
>>460のレスは>>438に対してな・・・。

なにやってもキマラねえな俺は・・・。


469 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:17:20
てか会社の飲み会で余興でオナニーするのは盛りあがるけど
射精までしたらドン引きされるってことだろ?

470 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:17:50
つまり1は自分が大好き人間

471 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:18:13
だけど いつか
気付くでしょう その背中には

472 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:18:14
オナニーの時点でドン引きだが

473 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:18:50
オナニーで引かれるわ

474 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:19:47
会社の女子社員に自分の出した精液を
見られたりしたら興奮するよな。

475 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:19:54
>>471
ニキビがびっしり

476 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:20:24
仕事できないとかなんとかアレだけど
1には何か大きな夢が無いんだろうか

俺はあるぞ
ボケ老人になって綾波レイそっくりのメイドにおしめを替えてもらうという大きな夢が!

477 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:20:59
>>469=>>410

478 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:21:29
男のくせに手首に切り傷ある人間でもまともな顔して出来ない仕事を必死にやってる

479 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:21:34
>>476
別にボケなくていいだろ

480 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:22:23
I have a dream!

481 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:22:29
俺にも目標をくれ 誰か

482 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:22:30
>>470
自分大好き人間だよ俺は。

でも誰だってそうなんじゃねえの?

483 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:22:56
>>464
1はジムいって解決
2,3は仕事できるようになれば解決
・・のはずだよな。俺もシチュエーション同じなんだよ。
仕事できるようになるには、仕事時間以外で仕事の事考えるようにするのが
一歩目らしい。
がんばろうな。

484 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:23:33
>>481
円周率を10万桁覚える
明日までな

485 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:25:11
手取り14万のフリーターにジムに通う金なんかあるか
荒んだ俺の心には1が自慢話してるようにしか思えない

486 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:25:46
まぁ色々悩んでるみたいだけど
明日吉宗で設定変更狙いかに歩きで全て解決するよ!

487 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:26:01
>>483
ああがんばろう。

色々言ってるけどとりあえず仕事は
出来るように成りたいんだ。



488 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:26:05
>>482
みんな自分が一番だ
お前にとっちゃお前が一番だろうがそれを人に押しつけるな
お前のことを親身に考えてくれるのを当然だと思うな

489 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:26:07
そろそろ飽きたから落ちる
気違いの相手はたいがいにしなよ

490 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:26:16
>>485
フリーターからはどうやって抜け出せばいんだろな・・

491 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:26:27
俺も秋田

492 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:26:43
スロ 1週間くらい我慢して
家で仕事の勉強しろ!!!

集中してやれば、何か変わるはずだ
はっきりいって 周りもうんざりしてるはずだ
なんでこんな事わかんねんだ コイツって


493 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:28:52
>>476
いや、夢というより普通に彼女ほしいな。


現状打破すればむこう側にいけるんだろうかね。




494 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:29:13
こいつは駄目なやつだ



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

495 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:29:22
>>485
手取り14万とか信じらんない。。。

家賃7万払ったら残り7万。。デリヘル週1として6万。。
1万で1ヶ月暮らせるか?ネタだろてめえ。

496 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:29:32
>>492
お前スロ好きじゃないだろ?
たかだか一週間程の我慢で止められると思ってるの?
結局行かなかった分まとめて投資するんだから、金輪際やるなカス!
ってのが正解だと思うよ。

497 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:30:54
>>495
何か誤解してるような・・

498 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:31:10
>>1
やっと二人きりになれたね。。

499 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:31:20
手取り14とかじゃ飯食う為だけに生きてるみたいなもんだなw
何も悩まず食って働いて寝てろよ

500 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:31:25
やめれば変われる じゃやめられないし変わらない
変わったからやめられるんだ

501 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:31:38
>>495
家賃は4.8万 デリなんか呼ぶかよ
一応食うだけはできる
死んでるも同然だけどな

502 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:32:24
>>500
おまえ頭いいな

503 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:32:37
>>498
うほっ漏れ邪魔っぽwwwwww

じゃ消えるわwwwwwwwwwwアディオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

504 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:33:18
>>499
お前はホント煽りレスしかしないんだな。

505 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:38:59
こんなスレ読むのもめんどくさいので書くだけ書かせてもらう。
@パチンコスロット行ってる奴らは非国民。
みんな在日チョソが利益吸い上げて北に送金している。
そしてそのカネで軍事技術転用可能な電化製品買っている。
その兵器が日本に向いている。
Aパチンコスロットは単に脳に興奮や快感の電気信号を送ってるにすぎず
麻薬と一緒で依存性がアル。なんの生産性も伴わない。
カネを使い廃人となっていくのだ。
Bこんなところ行くくらいなら哲学書読み漁れ。

506 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:39:21
>>496
いやー 俺スロット好きだけど
1週間行かないと結構、気にならなくなるぞ
毎日行ってると、1日行かないと 凄く気になるがな


507 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:40:20
哲学書よむくらいならオナニーしてたほうがまし

508 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:42:00
背中に吹き出物たくさんできてる
どうすればなおるんだ

509 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:43:01
>>508
マジレス、毎日風呂に入る、こまめにTシャツ換える

510 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:43:14
オナニーするならピーナッツ投げて食べる練習した方がまし

511 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:43:41
逆に吸入すれば相殺だな

512 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:43:50
オロナインでも塗っとけ

513 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:46:51
1以上に駄目な俺も密かに参考にできる良スレ

514 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:50:57
俺には1すらも遥か高みの勝ち組にみえて
全く参考にならない

515 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 01:51:24
とりあえずもう寝る。

マジ意見も多くて参考になった。
ありがとう。

今度2ちゃんしてこのスレ落ちてなかったら
またなんか書き込むわ。

516 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:58:10
人生に参考もクソもないけどな


517 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/04/17(日) 02:01:28
よいしょっと

518 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:02:08
さくらたんだ

519 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 08:16:11
1がそんなじゃ
このスレ落ちるベ

520 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 12:33:11
とりあえず腕立て30腹筋30したぜ。

いつもはこの時間からホールに直行なんだが、
とりあえず我慢。

泣けるほど良い天気だ。
ずっと日に当たらない生活を続けてるから、
良い天気だと憂鬱だわ。
日曜のこの時間に2ちゃんするのもホール行くより
マシだと思いたい。




521 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:49:39
>>520
おはよう。近所を散歩でもすればどうだ?
漏れはちょっと離れたパン屋まで歩いたけど気持ちよかったぞ

522 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 14:15:15
age

523 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 14:26:07
レッツ、サイクリング!

524 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 14:42:03
普段歩く道をゆっくり見回しながら散歩すると気持ちいいよ

525 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 14:49:25
犬飼え、犬
で、一緒に散歩するんだ

526 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 18:56:36
>>520
腕立て30腹筋30?スゴイゾ
気分は?

527 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 18:57:31
昼からスロットに行ったわけだが

528 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/17(日) 20:13:02
またこいつはと思われるかもしれないが、
今日は一日寝てた。
なんかすげえ眠気がきて布団のかはいってたら、
夕方まで目が覚めなかったよ。
効欝剤と効不安剤の副作用かな。
なんか異常に眠いんだ・・・。

三島由紀夫に学生の頃インスパイアされて
筋トレしまくってた時期があって腕立て腹筋30位なら
今でも何とかできる。
一時期は50回位は平気で出来たんだけど。

でも体質なのか、すぐ筋肉が落ちて
まえ整体行ったとき三十代後半ばりに筋肉なさすぎ
とか言われた。

でもとにかく今日はスロ行かなかったよ。
日曜にスロ行かなかったのなんて風邪で寝込んでた時以来だ。

でも寝ちゃってたなぁ・・・。
今日夜不眠で大変だろうなぁ・・・。

明日から仕事不安だ・・・・。

529 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:43:58
surane

530 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/18(月) 20:38:18
とりあえず保守。
さっき腕立て30腹筋30やった。
タバコは減らせねえな・・・。

531 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:38:11
よっしゃああああああああああああああああ70kg切ったぞ!

532 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:38:46
誤爆スマソ

533 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:03:41
オナニー5日我慢しると頭シャープになるらしい。。。

534 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:28:56
早く顔さらせや、木瓜。
笑ってやっからよ。

535 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:59:40
3日坊主か・・・

536 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:38:01
保守

537 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 22:11:59
保守

538 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 22:20:13
>>1借金いくらある?

539 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 22:52:56
男は臓器衰えるの早すぎ

540 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:17:28
ほしゅ

541 :1:2005/04/22(金) 21:53:05
今マン喫だ

あげてくから相手しろ

542 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 21:54:58
調子どう?

543 :1:2005/04/22(金) 21:57:20
>>542
黙れクズ。

544 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 21:58:05
元気出た?

545 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 22:24:25
>>542-544
氏ねよ

546 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 22:25:55
近況おしえれ

547 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:19:22
トリップが変わったのはマン喫からだから。
543はおれじゃねえ。

急に電話かかってきて話し込んじまったよ。

みんながんばって生きてるんだな本当に。

今の俺は先週の俺とまったく変わってないよ。
仕事も当然できていないままだ。
会社にいる好きな子に一瞬あったけど目をそらせて
逃げちまったよ。

俺は本当に仕事ができない。
仕事ができなすぎて、前の部署から一年足らずで
追い出されたんだってはっきり今の部署の上司から
言われたよ。
そういうことをはっきり言ってくれる上司は
いい人なんだろうなって思ったよ。

なんか精神的に参ってて、挨拶もまともにできなくなって、
さすがに会社本当にやめようかなって思うけど、
やめてほかに仕事があるわけじゃなし、しがみついてやるっての。
働かずに月20万もらってんだからな。



548 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:22:13
きちんと仕事できるようにならたら
どんだけすばらしいだろうと本当に思うよ。

けどそれが本当に難しいんだ。
嫌なやつや良いやつがいるのは当然のこと。
そん中で一生懸命がんばって、仕事できるようになって、
いい毎日が過ごせるようになれればいいのにな。
何でそれがそんなにむつかしいんだろうな。

549 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:24:21
スロットは本当にやめようと思う。

俺は今の自分が本当に嫌いだ。
仕事任されても何一つうまくできず、
いいわけばっかで人に甘えてばかりいて、
役に立たず、役に立たず、役に立たず、
馬鹿にされても反抗するすべすら持たず。



550 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:26:10
とにかく一週間出社して(まともに仕事何一つしてないから
仕事じゃなくてただの「出社」だ)精神的に追い詰められて、
スロットに逃げ込んでた。
金曜日はいつもそうだったんだ。

551 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 23:28:14
>>1
なんでわざわざ書くんだよ。クズ

552 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:28:22
そういう状況の要因の一つがスロットにある可能性があると
一応の専門家である心療内科の医者に言われたんだから
本当にやめてみようと思う。

今日だって吐き気がするくらスロットしたかったけど
がまんしたよ。

553 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:30:24
逃げ込む先がマンキツと毒男板じゃ情けねえけどな。

でもここは屑な俺をはっきりと屑といってくれるやつらが
いるからさ。

嫌いじゃないんだよ2ちゃんねるとこの板が。



554 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:34:10
だからレスつかなくてもこそこそ保守して書き込むわ。

つーかこの状況になると本当に誰も書き込まなくなるなw

スロでやばいドーパミン出すよりはここで馴れ合ってるほうが
ましだと思うんだよ。

スロ止めた俺の土日の過ごし方はマンキツくれえしかねえから
いっつもトリップ変えつつ当分ここに居座るよ。



555 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 23:36:58
>>1
漏れはおまいを応援するよ。パチスロ中毒ってやつだべ?
やめたいんだけどやめられないんだよね。ちゃんと毎日
このスレにカキコして自分を戒めろよ。たまに10万
買っても結局風俗に使うんだから意味ないぞ金の意味を
よく考えろよ。ガンガレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

556 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:45:27
毎日は書き込まないけどつーか書き込めないけど、
けいたいからでもほしゅしてやんよ。

この板はほっとくとすぐおちっからな。

スロやめれたら,少しは俺変われそうな気がする。
変われそうな気がするんだ。

まともな社会人になるんだ。
まもな

557 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/22(金) 23:57:30
まともなまともな人間になるんだ。
俺は。
俺は。

558 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:05:26
なんか頭もやられてるな

559 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/23(土) 00:10:38
いかれた書き込みすりゃ少しはレスが増えると思ったんだけどな。
やっぱつまんねえか個人の愚痴なんて・・・。

まあ暇なとき相手してくれよ。

560 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:12:01
スロットで得たものってなんかある?
失ったものはかなりあると思うが

561 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/23(土) 00:20:01
>>560

ねーよw
だからやめてえんだよ。

あれだけの熱意と情熱を持って臨んで得るものがまったくない
ことなんてスロットとパチンコぐれえなもんだろうな。

他のギャンブルならまだましだ。

明日マジ地獄だろうな。


562 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:22:59
明日は絶対に行くなよ

563 :1 ◆HBsQtCHj4. :2005/04/23(土) 00:56:56
いかねえよ。
変わるんだ俺は。

564 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:58:34
タバコからやめようぜ
パチ屋でも家でもタバコじゃ
そのうち肺がんで死ぬぞ

565 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 10:41:11
ほしゅ

566 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 10:53:33
俺にスロットの打ち方教えてくれよ

567 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 11:01:39
>>566
レバー叩いて三つのボタン押してみれ

568 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 11:13:36
>>567
クズは引っ込んでろ

569 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 11:24:00
>>568
じゃあお前も引っ込まないといけないな

もちろん俺もだけどなウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

570 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 12:32:55
>>1
まあ 気分がよければ、なにしても楽しいし、
気分悪い時はなにしてもつまらん
それが人間
ポジティブに頑張れ

571 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:32:27
>>107
なんか会社でデスクにいると頭に霞がかかったみたいになって、
何も手が付かなくなる。

↑まだ直んないの?
仕事できないって、ボーっと座ってるワケ?

>>547仕事ができなすぎて、前の部署から一年足らずで
追い出されたんだってはっきり今の部署の上司から
言われたよ。
そういうことをはっきり言ってくれる上司は
いい人なんだろうなって思ったよ。

上司に相談するのは難しいのか?



572 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:34:44
スロット二日で23万負けた俺が来ましたよ!
台移動しすぎたのが敗因ですハイ・・・・・・・・しにたい。

573 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:39:51
>>572
いいきっかけだよ
やめな。

574 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:43:45
>>572
一生スロット続ければ確立的に
必ずトータル負けるでしょ!?

575 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:45:31
漏れはタバコもスロットもやめて
半年たつお

576 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 17:02:42
>>572
ATM何往復したんだ?

577 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 17:54:06
きょう明日あたりスロットいきたくなるな

578 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 19:04:14
天国モードループキ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

579 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 21:37:28
>>578=>>1か?

580 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/23(土) 22:43:12
自宅のトリップで書き込めるわ。


今日は風俗行ってきた。
またクズとか言われそうだな。

スロットが現実問題として神経や精神に良くないっていうのは
医者の言い分が正しい気がする。
だからスロは辞める。
けど風俗はそこまで有害じゃないと思うから
進んで行ってる。

今はスロットほど依存してないし、
田舎で住んでるんでそれほど気軽に行けるもんじゃねえからな。

581 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/23(土) 22:54:29
車で高速使えば2時間くらいで都会に行けるんで、
その街の風俗行ってきたよ。
ツレに強引についてきてもらった。
そのこは風俗には行かなかったが。

はじめていわゆるイメージプレイってやつをやった。
微妙だったよ。
22000は高いわ。

その後街ぶらついて久しぶりに服買ったよ。
もうずーと同じGパンばっかはいてたから
違うパンツ買った。
で、散々迷った挙句ベージュっていうかカーキの
チノパン見てえなやつにした。
服買うたびにつくづくセンスがオタなんだなって
実感するよ・・・。

でも今日は楽しかった。
風俗ネタにして馬鹿話もツレと出来たし。

582 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 22:57:38
イメクラでどういうプレイしたんだ?詳しく

583 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/23(土) 23:01:09
今日総額4万近く使っちゃってるからスロットやってるより
たち悪いじゃねえかって話になるかもしれないけど、
少なくともあの汚い空気の中でヤバイドーパミン出してない
分ましかなって思ったよ。

584 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/23(土) 23:06:06
>>582
痴女プレイってやつだわ。

俺が今日行った店がたまたまそうだっただけかもしれないが、
ああいう店の嬢からは全く人間らしさっていうか感情が
受け取れないのな。
つーか言葉責めの演技臭さに始めすげえ引いたんだけど、
途中から開き直って多少は楽しめた。

つーかやっぱ普通にソープイキテえ・・・。
密室であんだけ女と密着して本番出来ねえのは
欲求不満になるわ。



585 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/23(土) 23:15:45
ああ、書き込むと楽になるな。
これも依存してるってことでやばいのかなやっぱ・・・。

>>571
まだなおらんね。
なんか何すればいいのか分からなくなって、
軽いパニックになって、結局人の邪魔ばかりしてる。
これの原因がスロットの可能性があるって言われたから
スロットやめようとしてるんだ。

上司に相談って、具体的に精神科通ってるとか
そういう内容でか?
それとももっと婉曲的にパニックになって仕事が
出来なくなるって相談?

良い人ではあるんだろうけど、仕事に対しては厳しい
人であることは間違いないと思う。
だから俺の個人的な問題を持ち出しても切られるだけだろうな。
会社って組織に属する人間なんだから。俺も上司も。

ただそれでも仕事抜きで個人的にそういう話を聞いてくれるんなら
そんな嬉しい話は無いが、そんな甘い事はないんだろうな
世の中っていうのは。


586 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/23(土) 23:22:51
とにかく今日は大金使って強引にスロから逃れたよ。
問題は明日だな。
今日だって、ムラムラっとスロット行きたくなる瞬間が
あったからな。

マジでスロットやめて、まともになりたいだ。

このスレが上のほうにあると不愉快な奴もいるかもしれないが
とりあえず保守上げさせてくれ。



587 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 00:13:58
まだ生きてたのか
しぶてーな

588 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 00:51:23
>>586
sageでも書き込みがあれば保守されるんだ
わかったかボンクラ

589 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/24(日) 12:06:40
>>588

さがったままだとおれしかかきこみあしないじゃねえか。

ああ、日曜日が始まった。

スロットいかねえぞ俺は。

590 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 12:08:34
お前金持ちなんだな
俺は行きたくても金がないから行けないよ

591 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 12:08:40
まだあったのかこのスレ。初日以来だ。

で、カラダ動かしてんの?

592 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 12:10:58
土曜に4万つかって、まだきょうスロいこうと思えば行けるのか。
金餅すぎ

593 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/24(日) 12:11:26
>>591
筋トレはちょくちょくしてるよ。

帰宅が九時過ぎとかなら無理だけど、
一日腕立て30腹筋30はやってるぜ。
さっきもやった。

ただ悲しいほどに筋肉は付かんけどね。

たばこやめなきゃな・・・。

594 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 12:13:58
>>593
筋トレもいいけどジョギングがいいよ、脳の活性化には。
てかなんで21時過ぎの帰宅で腹筋すらできなくなるんだw
まーいいや。じゃな。

595 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 13:37:30
>593そりは運動量少なすぎでわ?
30を1セットとして3セットぐらいはしたほーがよいかと。
ま、がんがってくれ。

596 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 14:47:37
>>593
せっかく筋トレするならちゃんと筋肉つけて結果でないと
続かないと思われ。
プロテイン飲めば必ず筋肉つくぞ。サボると太るが。

597 :1:2005/04/24(日) 16:53:58
満喫から書き込み

プロテインってなんかお勧めないすかね?
色々調べたが何がいいのかまったくわかんねえ。
あとどういうところで売れてんだろう。


つーか今日も何とかスロ打たずに済みそうだ。
結局金の浪費が一番脱スロにいいのかもな・・・。



598 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 17:04:28
それでなんか変わったわけ?

599 :1:2005/04/24(日) 17:15:47
>>598

変わるわけねえだろう。
スロットやめただけで絶対何かが好転するなんて流石に思ってない。
でも少しはよくなる可能性がありそうな気がするだけ。
金土日とスロット漬けの日々よりはさ。

600 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 17:21:07
格闘技でも習ってみたら?まわりの舐めた態度が少しづつ変わっていくぞ

601 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/04/24(日) 22:07:55
スロ今週打たなかった。

一週間以上スロうたなかったのは久しぶりだ。
すこしずつ変わっていくんだよ俺は。
その過程で仕事やめなきゃならなくかもしれねえけど。

でもまあ頑張るさ。



602 :596:2005/04/25(月) 19:54:58
>>597
まずは続けることが最優先。
水や牛乳なしでいつでも手軽にとれるタブレットタイプがお勧め

>>601
( ゜Å゜) < エラいな



603 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 20:11:09
>>1

http://blog.livedoor.jp/imorin1213/

風俗に目覚めたブログ

604 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 22:19:22
ほしゅ

605 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:45:27
保守

606 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 22:45:10
保守

607 :1:2005/04/29(金) 13:47:49
まだスロット行ってないぜ俺は。

誰も見てねえかも知れねえけどとりあえず保守してく。

608 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 14:30:44
以外とやるな1は。
いらいらしてきたら筋トレしまくれ!

609 :1:2005/04/30(土) 22:43:18
今つれと風俗いってつれはスロしてるが俺はしてない。俺はスロットやめる。協力してくれ。毒男板のみんな。

610 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 00:17:27
http://gserve.coolnavi.com/down/27047/22885.jpg

どうよ?

611 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 01:18:46
>>610
使い回しで消えてるのが多い
スレ違いのURLを貼って最下層スレを多数ageる愉快犯

612 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/05/01(日) 02:21:57
とにかくスロット辞める。

GWは山場だ。

昨日夢に出てきたよ、スロットが。
夢に出るようになるとやばいんだ。

金を失うのを避けることが目的なんじゃなくて、
スロットを辞めるのが目的なんだから、
風俗に金使ってごまかす。

俺はスロットを辞めるんだ。

613 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 18:53:26
>>612
ゴルゴ13の劇中で東郷がアルカトラズ刑務所みたいな
孤島にある刑務所に潜伏するってことがあったのよ
刑務所の入り口には「BE HOPEFULL」(希望をもて)って書いてある
これはどういう意味か?と東郷が刑務所の所長に問うと
刑務所に入るようなクズは死ねなどと言うと生に執着する
だからあえて希望を持てと言ってやるのさ…と言い放たれるのね

…という訳で>>1 ◆7HuX0sFnEc
「希望をもて」

614 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 19:32:25
あっちでラオウを見かけたぜ

615 :1 ◆7HuX0sFnEc :2005/05/02(月) 14:37:40
>>613

それネルソンマンデラみてえなのが出てくるやつじゃねえ?

東郷がマンデラに恩返したとしかおもえないような状況になって、
そのことにマンデラが気づくんだけど
ラストにマンデラが「まさかな・・・」とかつぶやく話。

まあいいやそんな話。
今日も行ってないよスロット。
風俗にはいくが。

616 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 01:00:47
保守

617 :613:2005/05/03(火) 11:18:56
>>615
いや、違う
檻の中の眠り という話だ
基本的に脱獄が話の中心になっている

第一俺が言いたいのはマンデラがどうしたこうしたと
お前に考えさせたかったんじゃない
せっかく皆が意見を出してくれているのに
出来ないだの無理だの否定ばかりするお前の性根が
この話の囚人とだぶって聞こえたからアイロニーとして
お前にぶつけてやっただけだ
どうせ お前なんか何やっても駄目だ と言われると
ひねくれたお前は そんなことはないはずだ とかぬかすんだろ?
だから>1 ◆7HuX0sFnEc よ 「希望をもて」


618 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 11:21:00
俺も>>1だったらスロなんか簡単に辞められると思う。

619 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 13:31:58
>>1へ。
スロ禁がんばれ。
あと、タバコは一日一箱までにしとけ
ニコチン依存すると、頭がボーっとして
集中力が無くなるからな。
楽なほうに逃げるのは風俗だけにしとけ。


620 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 14:45:04
依存症に気づいていない放蕩野郎って怖いね

621 :1 ◆.KTkcDECx. :2005/05/04(水) 10:57:04
>>617
いや、なんで君はそんな酷いこというんだ?
さすがにへこみますよ?
てかひねくれてる俺は言葉の通り「希望を持って」やるよ。



とにかくスロはまだやめてる。
定期的に禁断症状が出てくることを経験上知ってしまってるから
すごい怖いんだけど。

筋トレはしてる。
プロテインもウィダーの安い粉末みてえなの不味いけど
飲んだりしてる。筋トレ頑張った日は。

スロの次はタバコだよなぁ・・・。
三十本はいっちまうからな。
徐々に減らしていきたい。

風俗はスロに比べれば健康的だとかって話で
医者もあんまりとめてこない。
今日も行ってくっかな。

とにかく連休中スロ一回も行ってないよ俺は。
本当にやめたいんだ。

622 :613:2005/05/04(水) 20:20:21
>>621
だからよ
それが勝手だっていうんだよおのれの場合はよ
ここに意見を出してくれた人たちの案はバッサリ切って捨てるような真似するくせに
自分のことになるとこっちが嫌になるくらい過保護になりやがる

だからお前に相応しいのは
 ↓ これだけだ

「希望をもて」



623 :1 ◆.KTkcDECx. :2005/05/05(木) 01:55:53
>>622
お前は>>613で「希望を持て」って言葉の裏の意味を
はっきり言っちゃってるじゃんよ。
だから俺はお前が「希望を持て」と言えば言うほど
生に執着したくなっちまうよ。


まあそんなことはどうでも良くて今日もスロット行かなかった。
風俗はここ数年で最悪の地雷踏んじまったよ。
まあ・・・、上手くいかねえな。

624 :613:2005/05/05(木) 09:11:41
>>623
連休中スロットいかないなんて凄いね
風俗で地雷踏んでも店を訴えないなんて君は優しいよ

だからさ
「希望を持て」

625 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 09:30:37

オマエらスロ板に帰ってきてください。
すごい過疎です。さびしいっす。

626 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 09:35:47
医者に依存すりゃいいじゃん。
毎日通院して、一日中待合にいろよ。
友達できるかもよw

627 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 08:33:06
そろそろ打ちたくなった?

628 :1 ◆.KTkcDECx. :2005/05/07(土) 20:13:49
打ちたいけど我慢してるよ。

だって、少しずつ変えてかなきゃさ。
周りが全部悪ってわけじゃないんだから、
少しでも良い方に自分を持っていかなきゃさ。

情けないもんよ。

629 :1 ◆.KTkcDECx. :2005/05/08(日) 18:16:22
今日も行かなかったっと・・・。

630 :613:2005/05/09(月) 22:52:35
>>629
「希望を持て」

631 :Mr.名無しさん:2005/05/11(水) 21:59:55
保守

632 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 22:53:00
保守

633 :Mr.名無しさん:2005/05/14(土) 20:00:57
保守

634 :1:2005/05/14(土) 20:55:52
まさかこんなに苦しいとは思わなかったよ。
スレ立ててから一ヶ月、まだスロットには行っていない。

けどかなり苦しい。夢に出てくるようになった。
会社は以前よりは少しだけうまく行っている。
けどスロットの禁断症状がかなり苦しい。

スロット止めたい。まともな人生を漕ぎ出したい。
スロットを止めたい。平日はまだ平気だ。しかし休日が苦しい。
今日は何とか乗り切れた。問題は明日。
絶対に打たない。

635 :613:2005/05/14(土) 22:16:18
>>634
凄いね
平日はおろか休日までスロットを絶つなんて
仕事も順調にいきそうでもう順風満帆だね
だから「希望を持て」って言葉を贈るよ


636 :1:2005/05/14(土) 23:29:05
>>613
お前すごいな。
久々に2ちゃんで普通の「悪意」ってやつに出会ったよ。


ああ、禁スロつれえな…。


637 :613:2005/05/15(日) 11:24:14
>>636

「希望を持て」

638 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 12:47:01
>>636
別に>>1に頑張ってほしいと
思ってる香具師なんていないんだし
つまんねえことにこだわるなよ

639 :1 ◆.KTkcDECx. :2005/05/15(日) 18:21:04
今日も行かなかった。

いや、本当に苦しいな。
前はここまで酷くなかった。
タバコ我慢してるときと同じ感覚だ。

本当に依存症だったんだな。
禁断症状ってことをなめてたよ。
これは日常生活に支障をきたすレベルでヤバイ。
精神科の医者にもっと相談しとけばよかった。

胸が苦しくて動悸がする。
手が震える。無償にイライラする。

これがギャンブル依存症の禁断症状ってやつなんだな。

640 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 22:08:25
保守

641 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 18:47:34
>>639
大げさなんだよ
たかがパチスロでいばるなボケ

642 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 22:06:10
ホシュ

643 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 19:15:50
支援

644 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 21:43:53
確かに煙草とかもそうだけど
やめるくらいでいばるなよと思う


645 :Mr.名無しさん:2005/05/20(金) 00:06:31
依存するって事はそういう事
いばるな!って言う奴は分かってないな
精神が依存してんだぞ?
すっきり辞められたってのは依存してなかったって事

646 ::2005/05/20(金) 20:38:16
今だって震えるほどスロットしたいぜ?
けどまだ我慢してる。

確かに誇れることじゃないよ。


647 :Mr.名無しさん:2005/05/20(金) 23:28:22
>>645
だからそれが偉そうだってんだよ…


648 :Mr.名無しさん:2005/05/22(日) 10:31:27
ホシュ

649 ::2005/05/22(日) 19:37:22
今週もいかなかった。



650 :Mr.名無しさん:2005/05/22(日) 20:48:50
あげ

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)