5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1992生まれ】成海璃子ちゃん大好き【瑠璃の島】

1 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:46:49
「クニミツの政」から目をつけてた激カワ成海璃子ちゃんを
これから3ヶ月応援しよう!

璃子ちゃん可愛過ぎ。

とりあえず、日テレ「瑠璃の島」を観るべし。
ttp://www.ntv.co.jp/ruri/

2 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:49:00
ませてんな、こいつ
さくらの方が年下に見える

3 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:49:41
俺はコニタンが出てるから観るお!

4 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:49:56
小学校の時にこんな子がいたらズリネタ必至ですね…。


5 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:50:43
キャストが豪華だよね。

井川遥にコニタンかぁー。いいなー。

6 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:51:35
ttp://www.ken-on.co.jp/riko/
11歳に見えねえ

7 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:53:01
璃子かわいいよ璃子。

8 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:54:39
もう大人だな

9 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:54:58
紗綾の方がええわ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:55:02
ろりはしね

11 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:55:52
成海璃子、
クニミツの政の時から、マジで異彩を放ってたよ。

色っぽすぎて。

12 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:20:16
やっぱり尋常じゃなく可愛い。


13 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:21:35
メチャクチャ可愛いな
まだ12歳かよ

(;´Д`)ハァハァ

タマランな
チンチン入れたい

14 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:30:47
同じのクラスの奴がうらやましい

15 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:32:09
学校とかあまり行ってないんとちゃう?

16 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:35:23
美形やのう

17 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:41:37
賀集は痩せてるし、竹ノ内はカッコイイし、
コニタンは可愛いし、井川遥は太ったし、
緒方券は渋いしで、イイですね。

18 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:50:15
見れば見るほど可愛いな。
ファンクラブとかないのかな。

19 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:27:12
おい!糞日テレ!





正直、見直したYO!

20 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:30:34
◆後藤久美子以来の、大人をどぎまぎさせる娘だね。
子供って感じがどうしてもしないんだな・・・
別に炉理ってないけど、好きになったよ。

21 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:32:15
竹ノ内で処女喪失に100万ぺリカ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:33:22
「こちらこそ、ありがとう」の「こちらこそ」に激萌え。

そうなんだよ。ロリじゃないんだけど、魅力的だと感じるんだよ。
っていうか好きなんだよ。

毎週見るよ。

23 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:34:00
終わった途端にみんな書き込みか。
ドラマに没頭してやがったな!w

24 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:34:54
今日から璃子ヲタになります。

25 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:35:05
コニタンと小学生ハァハァ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:36:28
やっぱり、プロデューサーとかに食われちゃうのかなー。
あの子なら、漏れもヤリたいよ。

27 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:38:57
ミニスカに萌え

28 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:39:43
海メチャクチャ奇麗だったな。
あんな所で美少女と昼間っからビールでも飲みたいもんだな。

29 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:40:11
ブーツに萌え

30 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:41:08
緒形拳で処女喪失に1ガバス

31 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:43:51
テレビドラマ板ではあまり評判は良くないようだが。

32 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:45:11
いっちょファンサイトでも作ってやるか!

と、いう漢はいないのだろうか?

33 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:45:42
>>1
この炉利野郎が!







と初めは思ったがGJ!

34 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:49:30
チンポを見てる、とかいうコピペ貼ってクレ、誰か

35 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:56:04
これが、「僕と彼女と彼女の生きる道」の
りんちゃん大好き!だったら、ロリは氏ねって感じなんだろうが、

璃子ちゃんは何か違う。大人を翻弄させる魔力がある。

36 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:07:40
このスレお気に入りに入れますた

37 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:08:45
多分このコのお父さんは俺と同じ歳位なんだろうな・・・俺35歳orz

38 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:50:06
毎週土曜が楽しみになりましたね。
瑠璃の島のためにHDレコーダーを買おうかと思ってます。

まったりと璃子タン応援age

39 :20代独身:2005/04/17(日) 03:57:16
>31
実話らしいしな

実話を美化し過ぎるのはドラマとしてはドラマじゃない


ドラマであるドラマはフィクションで無くてはならない
みたいのがあんだろ

40 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:58:17
水着DVDまだ?

41 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:59:50
その内2000年生まれなんてのが出てくるのか・・・

42 :20代独身:2005/04/17(日) 04:03:31
1992
ていうと今年13か
賞味期限切れじゃねえかよ

43 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:03:39
今話題の巨乳11歳の子より清潔感があってイイ。
変なイヤラシさがない。

短命なグラビアアイドルではなく、女優路線も正解だと思う。
瑠璃の島で大ブレイクすると思うし、今後露出も増えるだろう。
ある程度の年齢になってからが勝負だね。

しかし、こんな子がそばにいたら何もしゃべれねーよ。
12歳のガキなのにw

44 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:05:59
安達祐実と同じ道だな

45 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:06:38
>>44
いや、それはないだろうw

46 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:08:13
日テレだしな
同じ道歩みそうだわW

47 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:16:56
安達祐実は「子供はこうあるべき」ってのを演じてた。
頭ではギャラの計算してるくせに、常に「子供らしく」を演じてたのが
鼻についたけど、

成海璃子にはそれは感じないな。今時の12歳って、ああいう
大人びた子多いんじゃない?リアルな感じがしていいじゃん。

48 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:19:40
大人っぽいよな
顔つきが色っぽ過ぎる

49 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:21:41
この板の連中は結構好きなタイプだと思うがなー。

50 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:22:47
今時のガキは金しか考えてないよ

51 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:23:12
何にせよまだ情報が少ないな。
グーグルのイメージ検索でも大してヒットしないし。
出てくるのはせいぜい公式の画像ばっかりだ。

52 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:23:40
金に対してのがめつさなら安達祐実以上だよ

53 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:24:22
>>52
まぁ、今どきの子だから、そうだろうけどね。。

54 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:27:29
久々にMYOJO買うかな…

55 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:28:01
こんな娘とデートしたいな

12歳

ハァハァ

56 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:30:49
ていうか、
瑠璃の島のスタッフとか共演者も
璃子タンハアハアなんだろうな。

ああいう島での撮影って何日か滞在するわけだろ?
同じホテルに泊まるわけだ。
絶対ズリネタにしてるやついるって。
璃子タンの部屋に入って下着漁ったりしてるって。ADとかw

57 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:33:14
テレビドラマ板より転載。

「瑠璃の島」

◆出演者
成海璃子、竹野内豊、緒形拳、小西真奈美、
倍賞美津子、小日向文世、井川遥、賀集利樹、
勝村政信、西田尚美、塩見三省、平泉成、市毛良枝、岸部一徳ほか

◆原作 森口 豁
 「子乞い〜沖縄・孤島の歳月」凱風社
◆脚本:森下 佳子・寺田 敏雄 ほか
◆プロデューサー:戸田一也・国本 雅広・次屋 尚
◆演出:猪股 隆一・池田 健司
◆音楽:羽毛田 丈史
◆主題歌 「ここにしか咲かない花」コブクロ
(ワーナーミュージック・ジャパン)

58 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:33:21
隙あれば絶対おまんこ狙うよな

59 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:34:40
さすがにヤっちまったらマズいだろうけど、
璃子ちゃんのハートを射止めるやつはいるだろうな。
竹野内とか。

60 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:35:07
原作のタイトルがダークだなぁ。

61 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:35:44
さて
12歳もので抜くかな・・・

62 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:35:49
出演者のギャラだけで凄そうだな。
億超えてそう…。

63 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:36:37
1992生まれいったら
バブルとか色々あって金にはウルサイ世代が親だからな

64 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:36:57
さて、コニタンで抜くかな…。

65 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:37:02
コケたら大損だな

66 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:39:55
璃子の親とかどういう心境なのかな。

自分の娘があれだけ可愛かったら理性吹っ飛ぶかも。

67 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:41:40
さて、西田尚美で抜くかな。

68 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 20:43:17
おぢさん、おっきしたお

69 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:15:24
>>1
一日一回保守れ!

70 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 01:21:51
璃子age

71 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 14:35:19
璃子たんのマンコの匂い嗅ぎたいのです。

72 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 00:08:31
このスレを3ヶ月持たせるぞ!うぉー!

73 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 16:35:51
保守

74 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:51:23
早く土曜にならないかなー。
保守。

75 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 12:01:03
明日は土曜日保守


76 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 12:07:16
絶対処女だよね

77 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 19:06:06
もう竹野内に奪われますた

78 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 03:32:44
チッ。
明日は出勤&残業確定だぜ。
絶対予約録画を忘れないぜ!

79 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 01:00:57
なんで全然書き込みねーんだよ!?

80 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 01:57:51
ゴクミや紗綾みたいな色気が少ないからだよ・・・

81 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 09:41:12
んなこたーない、惚れた!

82 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 10:29:59
あくまでも保守。
これから、ビデオに録画したのを見るぜ。

83 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 14:53:49
眉毛の感じからすると、下の毛はボーボーでしょう。

84 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:29:15
璃子たんのウンチ食べたい・・・

85 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:37:34
璃子たんはうんこしないよ

86 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 21:31:22
うんこの代わりにチョコレートが出ます・・・。

87 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 02:05:24
録画した「瑠璃の島」を観た。
不覚にも泣いた…。


しかし、あまりにも可愛い。

88 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 02:21:54
ヽ( ・∀・)ノ ●●●●


89 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 10:34:16
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/54981.jpg

90 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 13:34:45
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/54988.jpg

91 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 14:57:28
この子はブレイクするな。

92 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 12:35:10
このスレ、俺が一人で書き込んでるんじゃねーだろーな?

93 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:01:36
大丈夫だ
とりあえず俺はいるぞw

94 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 09:56:55
ttp://up.nm78.com/data/up095310.jpg

95 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 12:48:08
あー
璃子ちゃんにチンチン入れたい

96 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 18:26:31
定期age

97 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 00:34:17
オヤスミ チュッ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)