5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まっくらもり

1 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 17:20:55
まっくらもり〜は〜 こころのめ〜い〜ろ〜

2 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 17:22:09
メトロポリタン美術館
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1113632513/

3 :るーむ:2005/04/16(土) 17:45:58
ここで日記書いても良いですか?
毎日さぼらず書くのでよろしくお願いします

4 :るーむ:2005/04/16(土) 17:49:03
僕は今年から高校生。
中学はよく休んでいたせいか友達はほとんどいません。
高校ではたくさん友達作りたいです。
高校デビューしたいです。
今日は学校近くのおしゃれな美容院に行ってきました。
そして軽く髪を染めてもらいました。
人生変わった気がします

5 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 17:58:58
デビューの意味をはき違えてただのヤンキーになるなよ

6 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:01:40
>るーむ
誰か友達はできたのか?

7 :るーむ:2005/04/16(土) 18:04:54
>>5
ヤンキーのなにが悪いのかよく分かりません。
>>6
今のところ2人できました。
IくんとAくんです。

8 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:07:25
高校はグループに分かれるの早いからな…みんな法則っつーか原理みたいなのを理解してるせいで。
早い内にリーダー的存在に近づければいいが2週間たっても孤立してた場合卒業まで地獄だぞ、と脅しをかけてみる

9 :    :2005/04/16(土) 18:09:19
>>8
そしてどこのグループにも入れず喪男の漏れ○TL

10 :るーむ:2005/04/16(土) 18:12:26
>>8
IくんとAくんは2人とも良い奴です。
2人はおな中で、俺は違う中学出身なのだけどもう
お金の貸し借りしたりもう親友レベルに近いと思います。

11 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:15:47
お金の貸し借り=るーむが一方的に金を貸している
でFA?

12 :るーむ:2005/04/16(土) 18:17:13
ご飯の時間なので落ちます

13 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:17:59
>>12
死ねよ

14 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:22:27
>>3はヤンキ-になりたくてもなれないタイプ

15 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:43:39
>>るーむ

「魁!!クロマティ高校」を1巻から読んで。


16 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:45:24
>>14
それ俺w中卒だけどなw

しかし若いなうらやまCY

17 :るーむ:2005/04/16(土) 21:46:11
>>11
僕は基本的にお金を借りないようにしてるだけです。
いじめとかそんなことではないと思います。
>>13
ネットで死ね言われて本当に死んだバカは見たことありませんね(ワラ
>>14
別にヤンキーになりたい訳じゃないですよ。
高校デビューしたいだけです。
>>15
近所のブックオフで立ち読みしてみます。暇だったらw
>>16
ヤンキーになりたいなんて思ってるからなれなかったのでは?

18 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:57:20
一方的に金貸してるならかつあげされてるだけじゃん。なにが友達だよ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:01:55
暇だったらって僕は忙しいですってアピールしたいのか糞が!ヽ(`Д´)ノ

20 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:02:31
休日家に籠もってるような奴は事実負け犬

21 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:06:07
>るーむ
お前が高校デビューすることは永久にねえからwww妄想乙wwwwwwww

22 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:18:04
うるすぇぁあああっ負け犬って言うなあああああっ!!

23 :るーむ:2005/04/17(日) 02:19:02
うはw
夜食食べ過ぎました
カレーパン2個と牛乳1リットル。
夕ご飯はふつうに食べたしこれってかなりやばい気がします。

24 :るーむ:2005/04/17(日) 02:24:52
>>18
<一方的に貸す>と<かつ上げ>には大分差があると思うんですが。
とにかく僕の友達を疑うようなことはしないでください。信じあえてはじめて友達です。
疑い深い人に親しい友達はできないでしょう。

25 :るーむ:2005/04/17(日) 02:27:03
>>19
アピールしたつもりはありません。被害妄想の方ですか?

26 :るーむ:2005/04/17(日) 02:27:36
>>20
僕もそう思います

27 :るーむ:2005/04/17(日) 02:29:14
>>21
なぜそんなことがわかるのでしょう?
それともただの煽りですか?つまんないです。

28 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:29:25
ところで貸したお金返してもらった?
まだなら返ってくる見込みはあるんか?

29 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:33:25
>>24
友達友達気持ち悪いんだよゴミが。
工房にもなって夢見てんじゃねえ馬面野郎

30 :るーむ:2005/04/17(日) 02:36:31
>>22
負け犬ってきつい一言ですよね。
それが流行語になってしまう世の中は(ry

31 :るーむ:2005/04/17(日) 02:38:20
>>28
まだ返してもらってませんが多分近いうちに返してくれると思います。僕はAくんもIくんも信じてます

32 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:42:10
返してくれなかったらどうする?

33 :るーむ:2005/04/17(日) 02:47:50
>>28
そんなことはありえないので、その質問はナンセンスです

34 :るーむ:2005/04/17(日) 02:50:04
>>29
悪口が言いたいだけならよしてください。

35 :るーむ:2005/04/17(日) 02:52:10
>>32
それはすごく悲しいと思います。でも僕は学校に通います。
休んだら中学の頃と同じになってしまうから。

36 :るーむ:2005/04/17(日) 02:53:09
>>33
偽物はやめてください。けっこう真剣に日記を書きたいのでお願いします

37 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:01:56
もっこりまら

38 :るーむ ◆5RNvA9H.e2 :2005/04/17(日) 03:03:50
偽者がいるのでひとまずトリップつけます。
あまりトリップは好きじゃないのですが。

39 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/17(日) 03:09:45
>>38も偽物です。本気でやめてください。
僕はそろそろ眠いので寝ます。おやすみなさい。

40 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 15:35:21
ここは谷山浩子なインターネットですね。

41 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 17:15:32
るーむはクロマティ高校で言うところの・・・

前田、かな

42 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/18(月) 00:55:25
今日はAくんとIくんが僕の部屋に遊びに来ました。
途中Aくんの違う高校に通ってる友達が3人きました。僕の知らない人たちです。
そいつらはたちが悪くて僕がトイレに行ってる間冷蔵庫の牛乳とか勝手に開けて飲んでいました。
確かにお菓子とか出さなかった僕にも非はあると思いますが
僕なら絶対に人の家で勝手に牛乳を飲んだりはしません。
ちょっと非常識な人たちだと思いました。

43 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/18(月) 00:58:39
>>41
ごめん
今日も一日友達と遊んでいたのでクロマティ読んでないです。ネタの意味がわかりません。

44 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 00:59:30
>るーむ
そんな奴らとは縁を切れ

45 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:10:39
いじめじゃねえの?これって

46 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 02:10:10
>>45
お前はいつも釣られまくりだな

47 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 21:48:55
それは確かに非常識だ
非常識と言われる俺ですら非常識に感じます

48 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/18(月) 22:30:52
僕の友人Aくんはすごくおしゃれです。
下手な服を着ているとどんどん駄目だしされます。
でもAくんの薦める服はどれも高い物ばかりなので僕には手が出ません。

49 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:45:04
お母さんのスーパーで買ってくるような服着てりゃ駄目だしされても仕方ない

50 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/19(火) 19:47:30
今日は腹が痛くて午後から保健室に行ってました。
教室に戻ると僕のロッカーの中にびしょびしょの保体の教科書が入ってました。
教科書は僕のでしたがどういうことなのか意味が分かりません。
担任に聞くのも恥ずかしいし友達に聞くのは気が引けます。
とりあえず乾けば使えそうなのでロッカーに放置してきました。

51 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:48:05
真っ黒くロス家

52 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:52:43
近くて 遠い まっくら暗い暗い


53 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:54:18
コテの割にクソつまらんな

54 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:54:28
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  < ……1本いっとく?
      /´   ( ,人)     
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        |  | ̄ヽ \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


55 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:43:49
濡れたら普通開かないだろ、教科書なんてよー

56 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:59:00
>>50
担任に聞けばいいのに。よく教師が頼りないとかほざくバカいるけど頼りもしないのに言うなって話だよ。

57 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:48:49
>るーむ
犯人はAかI。
それか両方

58 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:52:39
それは言っちゃ駄目だ!ヽ(・∀・)ノ

59 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:01:05
ってか腹が痛くて保健室行くようなやつは負け犬

60 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 18:01:31
>>48
それすげーわかる('A`)

61 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/20(水) 22:21:18
今日のことは凄く後悔しています。
僕はAくんとIくんを疑ってしまいました。
最初は保健体育の教科書について何か知ってるかと思ってちょっと聞いたんだけど
おまえ疑ってるんだろ!?なんて強く言われたものだから
ノリで「まぁ」なんて言ってしまいました。その後何度も謝りましたが何も言ってくれません。
昼休みから口も利いてません。
家に帰って泣きました。2人に携帯で電話してもメールで謝っても全く返事をくれません。
胸がつぶれそうです。明日学校行けません。

62 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/20(水) 22:45:16
>>60
僕は雑誌も見ろと言われます。
スマートとかメンズエッグとか買いました。AくんとIくんに見せたりしました。

63 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 22:50:12
>>62
もうA君もI君も見てくれないよ

64 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/20(水) 22:58:29
>>63
仲直りって難しいです。でもめげません。このままだと高校で孤立してしまうから。

65 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 23:00:23
>>るーむ
あーあ、やっちゃったね
もうだめぽもうだめぽもうだめぽ

66 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 04:04:38
メンズエッグは目立ちそうだなー

仲直りがんばれ!!!

67 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 10:21:07
中卒の俺は
高校が朝何時までに行けばいいのか判らん

68 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 16:06:17
るーむに頑張れ言ってる奴は偽善者
ネット上ならいくらでも良い顔できる

69 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 16:33:55
>>68
釣れませんね・・・


え?俺は釣られてなんかないぞ

70 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/21(木) 18:41:01
机に入れといたノートと教科書が水浸しになっていました。
ポスターカラーなのか墨汁なのか水が黒かったです。これじゃ乾いても使えません。
何でこんな目に遭わなきゃならないのでしょう。意味が分かりません。
今日は一日独りぼっちでした。周りがみんな敵に見えます。

71 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 22:38:57
るーむ・・・


72 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 00:32:45
とりあえずカウンセリングとかそういうの受けろ>るーむ

73 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 15:03:22
自業自得

74 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 17:24:48
毒男板のスレッドレイプしつつの日記じゃネタ以外のなにものでもないな。

75 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/22(金) 21:14:03
廊下でIくんとすれ違うとき舌打ちされました。辛かったです
帰るとき学校に履いて行ったオールスターがなくなりました。
仕方ないので内履きで帰りました。

76 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 21:25:17
えー、みんなの歌スレじゃないのー

77 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 07:55:50
まっくら森のうたは名曲だよな。たまにカラオケで歌う。

ところで、あれを元にした絵本があること知ってるか?
つまんないらしいけど。

78 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 07:59:20
この歌といい
メトロポリタンミュージアムといい
子供にはちょっと怖すぎる

79 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 10:43:29
るーむ・・・


80 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 18:45:17
みんなの歌は名曲多いよなあ…
まっくらもりとメトロポリタンはmp3でたまに聞くよ

81 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/24(日) 01:56:36
いま帰りました。
AくんとIくんに呼び出されてゲームセンターに行ってきました。
ゲームセンターには背の高い知らない人がいっしょにいて裏手の駐車場で殴られました。
まだ頬が腫れています。本当に痛かったです。悔しいです。

82 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 02:00:45
セックルフレンドでこの歌を知った

83 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 02:02:59
まっくらくら〜いくらい…

84 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 02:07:33
晴れた朝のにわとりは 元気がないのごめんなさい

85 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 12:26:08
前向きな>>4は少なくとも俺よりは偉い。

86 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 23:44:03
あの猫の挿絵つーかアニメ?が寂しそうで印象に残ってるんだよな。
まっくらもり、みんなのうたでまだ歌われてるの?

87 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/26(火) 04:36:06
病院に行ってきました。僕はPTSDという病気らしいです。
学校には行かないことにしました。というか行けません。

88 :20代独身:2005/04/26(火) 04:52:26
>87
ここにも来んなよ
学生板でも行ってろばぁか

89 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 04:56:15
>>88
るーむいじめんな。
辛い目にあってんだしわかってやれ
今度追い出そうとしたら罰としてちんちん晒してもらうからな

90 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 07:47:36
>>89=るーむ
スレ違いカエレ
ここはまっくらもりの歌のスレだろうがよ

91 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/27(水) 04:12:49
11時頃不良っぽい人たちが僕の家の周りをバイクでぐるぐるまわっていました。
こわくて眠れません。
僕だけじゃなく家族にまで危害を加えるつもりならいくら友達でも許せません。

92 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 05:42:19
>僕だけじゃなく家族にまで危害を加えるつもりならいくら友達でも許せません。

これって…友達じゃないだろ…

ヤバス




93 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 13:01:58
警察行け、本気で

94 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/28(木) 08:10:31
家の窓が3枚割られてました。犯人はだいたい見当がついてます。
これって器物破損とかで告訴できますかね。

95 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 08:12:15
>>94
DQNと知り合いなのか
早めに縁を切ったほうがいいぞ
告訴も可能だが、ちと弱いかな

96 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 08:31:27
最近学校行ってるか?>るーむ

97 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/28(木) 08:41:15
>>92
確かにもう友達ではないのかもしれません。
でも信じたい気持ちもあります。複雑です。
>>93
警察に行ったのがバレたらどんな目に遭うか分かりません。
警察は四六時中ガードしてくれるわけではありませんし。
>>95
あいつらは僕が苦しがるのを楽しんでいるんだと思います。
縁を切るのは難しいと思います。悔しいです。

98 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/28(木) 08:45:54
>>96
行ってないです。
嫌がらせとかますますエスカレートしそうだし。
本当は行きたいのですが行けません。辛いです。

99 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 08:47:16
イジメとかどうでもいい
るーむは出てけ

100 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 08:48:29
お前にはどうでもいいかもしれないがるーむにとっては深刻な問題

101 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 09:28:39
熱が39度出ると真っ暗森の夢を毎回見る
傘さしたおじさんや豹変するふくろうがでたりする

102 :るーむ ◆ZUn2RjwtDQ :2005/04/28(木) 22:02:51
今日は学校に行きました。
両親にお前がだらしないから変な友人ができるんだ、と言われました。
一番悪いのは窓を割った奴だと反論したけど原因の根本はお前だと言われて何も言えませんでした。
親はもう僕の味方ではありません。
これからは我慢してなるべく学校へ行くことにします。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)