5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日中国の民主化を支援する毒男たち7

1 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:58:37
前スレ

反日中国の民主化を支援する毒男たち6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1113400403/

2 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:59:12
もう疲れたよ・・・

3 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:00:02
*攻撃ターゲット1:http://www.cfdd.org.cn/web/index.html
攻撃ターゲット2:http://www.1931-9-18.org/  
攻撃ターゲット3:http://www.zgminyi.com/

第2次攻撃ターゲット候補
中国鷹派聯盟
http://www.chinaeagle.org/Open
反日先鋒
http://www.japanpig.com/
中国民意連合網
http://www.zgminyi.com/bbs/
愛国者同盟網
http://www.1931-9-18.org/main/default.asp  他

攻撃開始時刻(ずれる可能性あり):ターゲット1・・・今晩10時〜
                 ターゲット2・・・今晩11時〜
                 ターゲット3・・・今晩12時〜
使用兵器:メガ粒子田代砲&F5連打攻撃
http://home01.isao.net/symgames/tashiro(メガ粒子田代砲)
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up11098.zip (神田代砲)

串リスト
http://www.cybersyndrome.net/
以上。攻撃開始時刻まで待機




4 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:02:10
また負けた…
俺ら楽天より弱いやん

5 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:04:56
922 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/04/15(金) 23:03:07 ID:y2i7z5NO0
攻撃目標は作戦詳細
>>727
>>751

11:00 自由行動(飲食可)
11:15まで 準備
12:00まで 砲撃

とりあえず一時安め

6 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:06:09
よし、ふろ入ってくる

7 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:06:43
これindexじゃなくて画像の方を撃った方が良いんじゃ?

8 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:34
もうやめとけ

9 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:09:52
vipのスレは工作員?のおかげでグダグダ・・・・

10 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:13:28
まあ、VIPだしw

11 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:15:34
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/

日本の豚達に一泡拭かせよう!
http://as.dff.jp/dnt.php?dntcd=D005

讓日本的豬們使人嚇一跳擦!
http://as.dff.jp/dnt.php?dntcd=D005

12 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:22:30
VIPから来ます田 オイラも打ってたよ
これマジ?

115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage New! 投稿日:2005/04/15(金) 23:17:20 ID:abK/e/VW0 BE:?- http://www.cfdd.org.cn
http://www.xinnet.cnhttp://www.xinnetdns.com)で
ドメイン名を取得している>おそらくLANで自鯖直結

そのまま撃っても上記ネームサーバ(2カ所)で処理され影響が出ない。

結論、本丸を探せ(支那政府が関与してるから簡単じゃないよ)


13 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:30:24
去殺日本狗族!
去殺日本狗族!
去殺日本狗族!
去殺日本狗族!
去殺日本狗族!
去殺日本狗族!
去殺日本狗族!
去殺日本狗族!

14 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:52:58
>>12
ああ、それ固そうね

15 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:59:56
ポートスキャンしても意味ワカンネ・・

16 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 00:15:44
この調子じゃ今日の夜のパーティーは無しだな。


17 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 00:18:39
みんなVIP行ってるんだろ!
ネ実も参戦してるしwwww

18 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 00:31:26
17 名前:非決定性名無しさん[] 投稿日:2005/04/16(土) 00:30:27
おいおい

【田代砲専用】日本 2ch VS 中国 2ch 【作戦会議所】Part 5
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113578743/

へ、どーぞ

19 :タロイモ ◆Amg/3ytqyE :2005/04/16(土) 00:40:46
ttp://c-au.2ch.net/test/-3!FROM=%C0%DB%B2%D3%23%C0%DB%B2%D3/news4vip/1113578743/

20 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 00:44:51
共産党政権が倒れて民衆が全ての真実を知れば、きっと日本への恨みも晴れると思う。
ソ連や東欧の共産党政権がどんどん倒れていったのになんで中国では健在なんだろう・・・。

21 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 00:54:03
市場経済を導入して国民を金儲けに走らせたから。

22 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 00:56:51
vip板覗いたけどありゃだめだwww

ワンクリ業者や、エロ画像、募金系に切り替えたほうがvipの連中も反応があって楽しめる気が

田代撃ってても飽きるはず。

23 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 01:20:49
あいつら落ちない復活したうるさいけど自動復帰してるだけだつーの。
FF11のチャイ人は延々撃ち続けてるんだって。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 01:48:44
VIPグダグダだな
毒男はもっとだがw

25 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 01:48:57
VIPER見てる?

攻撃をやめる必要は無い、時間を合わせて目標を変更
指揮官は指令を重複スレ両方に書き込む

26 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 01:57:59
2はおちたぜぇえええ
いやっほううう

27 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 01:58:46
毒勢いなさ杉
シナ畜どもが笑ってるぞ

28 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 02:08:31
2ちゃんを利用しようとしたプロ市民の思惑がばれて祭り発生中

【秩序ある】日中平和アピールOFF3【デモを】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/

29 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 02:43:43
まんこ

30 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 02:56:50
558 :少佐 ◆fHUDY9dFJs :2005/04/16(土) 02:45:00 ID:xry8pZl50

指令
02:45をもってターゲットBへの攻撃を終了。

03:00より全戦力を持ってターゲット@への攻撃へ移行。

くりかえす 03:00より全戦力を持ってターゲット@への攻撃へ移行。


→攻撃ターゲット1:http://www.cfdd.org.cn/web/index.html
 攻撃ターゲット2:http://www.1931-9-18.org/
 攻撃ターゲット3:http://www.zgminyi.com/

○田代砲
攻撃方法
ttp://yuki555.hp.infoseek.co.jp/mt.htm
にURLを入力する。(他の田代砲でも可。ぐぐれ)URLは
http://www.cfdd.org.cn/web/index.html

注意点
・更新間隔は200-500で設定。速すぎると効果なし。
・ツール→インターネットオプション→全般→設定→ページを表示することに確認するにチェック
更新間隔はADSLなら500、光なら200。


31 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 10:31:33
百度にスレを2つ立てたら即効削除されたよ・・・orz

しかも、アク禁ぽい

32 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 10:32:43
>>31
死ねよクズ

33 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 10:41:54
>>32
工作員認定www


34 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 15:46:23
味蔵あぼーん
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4301.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4303tn.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4304tn.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4304.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4306.jpg
ttp://i2.photobucket.com/albums/y14/AWbmnWEGA/China/IMG_4309.jpg

35 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 17:06:29
なんで奴らの鯖は無駄に頑丈かなー
結構頭数いると思ってたんだけど
そーでもなかったのか?

36 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:12:27



37 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:12:51
>>36
氏ね

38 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:13:30
今NHKで色々解説あるみたい

これって、収監こどもニュー速?

39 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:22:41
上海反日デモが最大被害 2万人、窓ガラス割る

 【上海16日共同】中国・上海の反日デモは16日、参加者は延べ約2万
人に達したもようで、一部が反日スローガンを叫びながら石やペットボトル
などを総領事館に向かって投げ窓ガラス10数枚が割れ、ペンキで外壁な
どが汚された。中心部では日本料理店やコンビニなど10軒以上の日系
店舗が壊され、9日に起きた北京の反日デモを上回る最大規模の被害と
なった。
 町村信孝外相の訪中を17日に控え、当局の禁止にもかかわらずデモ
隊の一部が暴徒化したことで、日中関係のさらなる冷却化は避けられな
い見通し。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000102-kyodo-int

40 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:31:31
日付   :2005年04月16日
タイトル :Re: 上海デモ モバイル速報!!
名前   :
内容   :

ニヤニヤ警察官激写
http://yukawanet.com/cgi-yukawanet/file/data/shanghai1.jpg

41 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:34:53
邦人保護のため自衛隊を派遣すべきだな

42 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:41:27
619 名前:名無しさん@5周年[sage] 投稿日:2005/04/16(土) 18:29:40 ID:7igHlHAw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-02418650-jijp-int.view-001
http://yukawanet.com/cgi-yukawanet/file/data/shanghai1.jpg

完全に舐められてるな

43 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 19:57:07
>>40
GJ!

44 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:41:42
おまいらそろそろでつよ

45 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:43:08
シナちゃんねるにバーボンスレ立てたwwwwwww
何分削除されないか楽しみwwwwwwww

バーボンim中国

46 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:45:18
日本経済、かろうじてもっているのは中国のおかげ。
親に寄生しているおまいらひきこもりニートの中国批判、大爆笑

47 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:46:08
付け加えると、童貞どもw

48 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:50:23
>>46
>>47
自虐ネタ乙wwwwwwwwwww

49 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:00:20
hokamo中国攻撃tanomu

50 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:01:46
俺、ここで聖戦に参加し始めて今夜で4日目
中国、睡魔と戦って来たが
今夜が正念場じゃなかったか?

コピペですまんが
燃料だwww!!!
http://tcnweb.ne.jp/〜perfect/china.htm
燃えろ!燃えろ!!

51 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:04:27
現在、中国ネット攻撃中!
他も応援頼む!!
削除され大変!!!
応援頼む!日本人!

52 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:06:06
□反中サイトをつくって中国を煽るスレ□


面白そうな企画↓

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113649893/

53 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:09:25
現在、中国ネット攻撃中!
他も応援頼む!!
削除され大変!!!
応援頼む!日本人!

54 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:13:36
現在の祭会場
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113583511/



55 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:21:59
撃つぞ〜!

56 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:24:12
ミンナガンガレ(・∀・)

57 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:40:49
次すれはこれかな
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113651764/

58 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:57:34

現在の祭会場

【田代砲専用】日本 2ch VS 中国 2ch 【作戦会議所】Part 13
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113657291/

59 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:58:01
国際】食事中の日本人3人、中国人に囲まれる→1人ケガ…上海

・【22:14】 【北京16日共同】外交筋によると、反日デモが起きた上海で
 16日、食事中の日本人3人が中国人に囲まれ、逃げる際に男性1人が
 負傷した。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH


60 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:58:35
よし、今夜毒男で再度田代しようぜ

61 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:02:46
おーーーーもーーーーーしーーーーーれーーーー!

62 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:06:20
23:00より
aspに目標を変更。
http://www.cfdd.org.cn/web/Soft/Index.asp

だそうな(URLに注意な)

63 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:14:15

南京虐殺スレ。反撃されてる。応援頼む!

http://post.baidu.com/f?z=13025114&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B3%F5%C1%B5&pn=150

64 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:15:07
>>62
クソ重たい

65 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:19:53
 

66 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:20:38
 

67 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:21:06
在阪中国領事館へ突撃するオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1113659311/

やばいよ

68 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:37:32
中国をまともに相手しないほうが懸命
あの国の指導者層である中国共産党はもはや自分たちの立場
中国共産党をどうすれば延命させられるかしか考えていない
そのためには日本をくいものにしてやれという考え
自分たちの立場さえ良くなるんだったらチベットや北朝鮮日本なんてしったこっちゃない
しかしそういう体制は崩壊する日が近づいている
変にかまうと核が飛んでくるかもしれない
中国の実態はじつは北朝鮮以上に独裁国家でエゴイズム丸出しの人間たちが牛耳っている
非常に非常に危険な国家が中華人民共和国である

69 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:38:12
いわば中国はDQNの集団が国家を形成しているようなもの
そんなものに関わると刺されるだけ
かまわないのが一番懸命
DQNの集まり中華民族より
まだ朝鮮民族の方が数万倍まし
中国人だけはほんとうにクズの集まり
そんなクズの連中なんか相手にするな
スルーするのが最も良い方法

70 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:42:59
というか俺は知っている
裏で野蛮な中国人たちを操り煽りデモを起こさせているのは
北朝鮮の中国に潜入している工作員だということをな
日本と中国を喧嘩させて漁夫の理を得ようとしている

71 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:58:16


72 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:00:23
あっそ

73 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:01:28





 







74 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:02:02
>>70
そう言う事なら受けて立つ!

75 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:02:11
>>73
頂!!

76 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:07:27
>>73
当然了!

77 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:11:25
>>73
viper nullpo!!!!

78 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:23:21
http://wibo.m78.com/clip/img/46056.jpg

79 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:24:51
>>77
VIPPERな工作員

80 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:26:57
>>70
北朝鮮は漁夫の利すら得られないくらいの弱消国だと思う。

81 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:28:50
>>73
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

82 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:40:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

83 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:44:42
ダライラマは今日本に来てるんだなー。

84 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:51:20
4/11の毒男砲兵隊の栄光を再び

田代砲砲撃の援軍求む

現在、各板の有志がニュー速VIPに集結し中国の反日掲示板に田代砲を発射中


【田代砲専用】日本 2ch VS 中国 2ch 【作戦会議所】Part 16
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113665919/

85 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:54:13
VIP板より

874 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/04/16(土) 22:38:56 ID:tmhc7jEZ0
軍歌うp
http://www.uploda.org/file/uporg76905.mp3
軍神田代   Vip

ギガワロスww

86 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:07:12
>>85
うはwwwwwwネ申だwwwwwwwwwwww

これって空耳アワー的なものとしては上手く出来すぎてるよなー。
誰かがわざわざ作ったんかな?

87 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:47:40
この写真おいときますね。

上海日本領事館の日の丸がおろされ中国の国旗がかかげられる。
最大の侮辱写真。
その下には壊された日本料理屋。
http://bt.aisex.com/bt/htm_data/6/0504/117719.html

88 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:03:19
これって実写なの?
普通国旗って、死守するもんだよね
逆に、日本領事の連中は何をやっているのかと
情けない  orz....

http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181316189.jpg

89 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:03:54
中華民族なんて子供作るしか脳がない下等民族を
はるかにレベルが高い日本民族の俺たちがまともに相手にしてどうするww

90 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:23:01
国旗すら守れないでそんなこと言っても負け惜しみにもならんだろうが

領事は腹を切って死ね!!
といいたいよ今が江戸時代なら

91 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:26:10
おい、誰かこっちに(ry

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113666762/

92 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:45:34
自衛隊に入ろう
http://www.good-weather-studio.com/720/sound/jieitai.ram

93 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:54:39
中国北朝鮮韓国の3国は、自ら劣等人種であり続けようとしているんですよ
日本人の皆さん、邪魔をしないでください

94 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:12:46
おまいらVIPでCNN投票祭りですぜ

投票アプリが完成したらしい。中国を逆転したのかな?
デッドヒート

中国2ch VS 日本2ch part43 【日中友好2】

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113666762/
>■ CNN自動投票アプリ ■
>
>今度こそ最終版
>
>※readme.txtは必ず読んで下さい
>
>http://www.uploda.org/file/uporg77266.zip

95 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:14:46
>>94
そういうのにオレは興味ない
大陸の連中ぽいじゃん

大陸系の連中が、自分の低脳さにいつ気づくか
それが10年後なのか100年後なのか

96 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 04:22:27
社内のソフト開発を中国にアウトソーシングするプロジェクトをまかされたが、
中国とは付き合うべきではない、インドにすると会社の方針を覆してやった
俺は正しかった

しかし、インド人って本当にカレー好きだな
ベジタリアンが多いのにも驚いた



97 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 07:04:42
【反中デモ実施のお知らせ】世界に日本国民の主張を!


集合場所 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
     (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
(ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284)

集合時間 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

中共の国旗を破ったり破壊行為のない民度の高い平和的デモで
日本の正当性を世界に"生の声"で訴えよう!!

尖閣諸島は日本領土

中共の教科書抗議は国内干渉

在中邦人・法人への危害を許すな!!
日本人学校の子供達を守ろう


98 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 08:01:05
>>97
死ねよ馬鹿右翼、気狂い

99 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/04/17(日) 08:11:42
 15日付のブラジル各紙によると、西アフリカのセネガルを訪問している
ブラジルのルラ大統領は14日、16−18世紀にセネガルの港から多くの
黒人奴隷がブラジルに送られた過去について、目に涙を浮かべて謝罪した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ほらほら、日本が常任理事国入りを
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 認めて欲しいのなら過去の犯罪を認めなさい、
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ というのが国際社会の見解のようですよ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 被害者をキチガイ扱いしているようじゃあ、ね。(・∀・ )

05.4.17 Yahoo「ブラジル、奴隷貿易を謝罪 常任理事国入りへ支持狙う」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000141-kyodo-int
05.4.17 nHK「政府 中国側に沈静化求める」
http://www.nhk.or.jp/news/2005/04/17/k20050416000122.html

100 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 08:13:44
てろにてろで抵抗はバカだろ。やるなよF5とか田代とか

んで>>99のはもろぱほーまんすにすぎねえだろ?
それに、日本は既にいろんな謝罪は済んでる。金いくら送ってると思ってんだ。

101 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 09:18:52
別にブラジルは悪くない。悪いのはポルトガルだ。

日本と大陸との場合はまた事情が違う。
敗戦により大日本帝国は滅亡したし、戦勝国である南京国民政府も共産党に敗れ大陸を失った。
戦争当事者である両国と現在の日中とはその質が違い、他国のケースと同様な対比はできない。

102 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 09:30:28
JWordの勝手なインストールを止めよう!

http://www3.ocn.ne.jp/~techu/stop_jword.html

簡単な設定で悪質な自動インストールを防げます
三国人の作ったITテロソフトJWordを排除しよう!


103 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 09:39:38
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |♪ゲッマイナビゲーション|        |    さっさと引っ越〜し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


104 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 10:18:37
>>103
かかってる曲TWO−MIXやんwwwwwwうはwwww懐かしいwwっうぇええうぇwww

105 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 10:45:12
しかしアレだな、「私は中国と太いパイプがある」とかいってるのは
まるで役に立たねーな

やっぱ多額の援助を決めて見返りのキックバックを懐に入れたいの蛆虫か
河野親子とか、古賀誠とか

106 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 11:00:49
>>97
おまえ中国人か?

107 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:12:14
147 名前: 田代爆撃名無しさん 投稿日: 2005/04/17 12:00 ID:hT93x/loBQ
メールサーバを落とさないか?
webmaster@china918.net がアドレスだろ、カブームかアバランチ持っているやつ
攻撃汁。
観戦して暇なヤツは、アメリカのエロサイトにこのアドレス入れてこい。
メールボムと同じ事が起こるぞ。2〜3日で数千通のメールが訪問先に届くことになる。

152 名前: 田代爆撃名無しさん 投稿日: 2005/04/17 12:03 ID:Q0XMpB6Jxw
>>147
http://www.ghost44.com/
Webmasterに嫌がらせしようぜ。

某スレより。暇つぶしにどうぞ

108 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:14:17
メルマガに一斉登録。
http://www.e-anb.com/mailmag/koudoku.jsp

109 :イチゴ伯ミルクティ:2005/04/17(日) 13:58:59
民度の高いデモ、シエンヌ。

110 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 17:56:11
真に悪いのは中国ではなく韓国

111 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 18:04:00
前回、前々回(http://edition.cnn.com/POLLSERVER/results/17016.exclude.html)も相手側の人海戦術の前に日本は惨敗。
まぁ馬鹿馬鹿しいと言わずに、今回こそ1回位勝ってみてもいいんじゃないの?にっぽん。

  
【そこで今回のCNN投票!】
Do you think China's anti-Japanese sentiment is justified? Yes or NO
中国の反日感情は正当化できますか? Yes or NO
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/15/china.japan/index.html


投票状況 現在NOがまた逆転!!世界は中国を否定する!
http://edition.cnn.com/POLLSERVER/results/17063.exclude.html

【重要】
■ 超かんたんCNN自動投票アプリ ■
■CNN投票ツール最新版■

http://www.uploda.org/file/uporg77679.zip

112 :左手おかずめくり ◆OkAZuRijdo :2005/04/18(月) 00:27:40
vipに神がキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

反日砲と常任理事砲完成したらしい

113 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:54:13
おまいらに一つ提案。

日本大使館に投石とか、EZTVで日本車ボコッてた奴らの顔写真を
なんとかキャプって百度に晒し上げないか?
そしたら、ちょこっとは過激な運動の抑制になるんじゃない?

114 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:31:08
みんなvipにいったのか…?

115 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:31:09
TBS見て思ったけど、ニュースの動画うpしてやるのもいんでないかい?
車とか店壊された香具師とかの証拠にもなるしね
向う報道しないんでしょ?

116 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 09:46:18
>>96みたいなのが格好いいな
ヒッキーどもの低レベルなDoSやクラックに比べると

117 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 10:13:50
http://www.geocities.jp/kanipoda/
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050417222657.jpg
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
どんどん海外のフォーラムに貼ろう
中国の悪行を世界に!


118 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 11:08:11
タシーロ万歳

119 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 14:43:05
中国お得意の歪曲報道来ました

120 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 18:57:03

本日の祭会場

【記録】中国2cb VS 日本2ch part55【捏造】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113808626/


121 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 19:16:34
デモを抑えきれず、共産党がかなりビビッテきてるようなので、中華反日サイトにて皆様をもっと煽って差し上げよう。
とりあえず、以下の2箇所でのデモを強調して煽りませんか?

天安門広場
・言わずと知れた天安門事件の記憶が、民主化の夢を蘇らせる

瀋陽
・失業者が多くて反日デモが政府批判に移行しやすい
・日本領事館の隣はなんとアメリカ領事館!

他にも狙いがありましたら、付け加えてね。


122 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:13:38
折角喪の俺様が火星しに来たのに
毒は何処いった?

123 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:18:01
火星から来たのか。
もつかれ。

124 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 04:40:27
age

125 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 15:10:54
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1107144688_0091.jpg
日本をどう思うか?

中国           韓国
好き 20%        好き 12%
嫌い 75%        嫌い 86%
どちらでもない 5%   どちらでもない 3%

台湾           シンガポール  タイ
好き 93%        好き 94%    好き 94%
嫌い 4%         嫌い 6%     どちらでもない 6%
どちらでもない 3%

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/04/19(火) 20:05:11
友軍の皆様、御苦労様です。
引き続きお願いします。

127 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:11:00
>>117
一番下は人間のすることでないな

128 :祭り板住人:2005/04/19(火) 21:19:47
本気でやるつもりならcybersyndromeの串リストなんざ
全然足りないよ。
少なくとも使用確認済みが300本は必要。
出来れば外国産の串がベター。
ロシア産から南ア産までググればいくらでも見つかるよ。
発射速度も1000マイクロセコンドくらいじゃないと命中しない。
それとメガ粒子砲より連装田代砲や田代砲軽量化版の
ほうが相手に与えるダメージはデカイ。
理由はメガ粒子田代砲は連射能力は優れているが、その
連射能力ゆえ、ほとんどの弾が相手に届かない(認識さ
れない)うちに次弾を発射してる(バルカン砲のようなもの)。
連装田代砲や軽量化版なら原始的で発射速度は遅いが、
撃った弾のほぼ100%が相手に命中する(狙撃銃みたいなもの)。
どちらが相手にとってより脅威かを考えれば・・・・。

129 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:56:33
このスレのvipの避難所を教えてください

130 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:59:31
>>129
VIPが死んじゃったので避難してきました。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1113915948/

131 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:02:45
嘘書いて煽る人は逮捕すべきだ。
日本人も中国人も。

中国には、いつかはゴルバチョフみたいな大人物が出てくる。
きっと頭脳明晰で人格も高潔で理解力包容力のある
立派な政治家が。。。
日本の真の友人となるべき、
新生・中国を引っ張っていくような立派な人物が。
その人がきっと中国を民主化してくれる。
主権在民、情報公開、言論の自由を中国に。

それまでなんとか
民主化要求のデモをした中国国民を
天安門事件で残酷にも虐殺したような
鬼のような中国政府のご機嫌を取りつつ、
しかし毅然としてなめられないようにしつつ、
しかもその中国人主導者の登場のための
最大限の支援をする。

中国はいつかは言論の自由の保障された主権在民の国になる。

132 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:08:11
>>130
ありがd
毒男板に帰ってきたんだね

133 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:26:55
ダライラマ来てるね。

134 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 23:50:51
昼間に藤枝市のHPがチャンコロの書き換えられたんだってよ

135 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 19:52:22
昨日田代で愛国論壇落ちたね。
百度の明朝体一斉糞スレ立てまた見たいものだが。

136 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 20:07:22
>>131
 むりだっつの。

137 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 20:19:38
<丶`∀´>つttp://upload.mop.com/user/2004/08/08/70e13100.jpg

138 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 21:03:42
>>137
ムカツクな

139 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 21:06:37
汚いトイレだなぁオイ

140 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 21:09:02
>>134
なんかそういうソフトがあって簡単に書きかえられちゃうんでしょ?
チャンコロは串の刺し方も知らないバカばっか

141 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 21:09:29
汚物が写ってんの?

142 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 15:49:05
対中貿易額が最高更新=年度でも対米を抜く−財務省

財務省が21日発表した2004年度の貿易統計速報(通関ベース)によると、
日本と中国本土との貿易総額(輸出額と輸入額の合計)が6年連続で過去最高を更新した。
中国の反日デモで経済関係の冷え込みが懸念されているが、貿易総額の相手国別内訳では、
中国(香港含む)が20.3%(22兆7141億円)と、
米国の18.4%(20兆6035億円)を初めて逆転。
年度を通しても中国が日本にとって最大の貿易パートナーとなったことが裏付けられた。
(時事通信)

143 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 02:45:49
人稲

144 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 18:50:54
これを中国の反日サイトに・・・

http://www.uploda.org/file/uporg80399.swf

145 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 19:01:54
>>144
すごいデキだな。田代がそれとなく首脳に混じってるのは笑ったが。

しかし中国国内から他国のサイトの閲覧は17日午後から完全に停止されている。
中国サイトにアップしても直ちに消される。
伝える手段が無いな。

146 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 19:02:07

 日韓基本条約破棄の動きと、人権擁護法成立の動きは
リンクしているのではないかと愚考するこの頃。

日韓基本条約破棄
     ↓
日韓併合時の状態に戻り、基本的に
半島と日本の自由な行き来が可能になる。
     │
     │←人権擁護法により、鮮人の特権保護
     ↓
半島から鮮人が大量流入。人権擁護法をタテに
数々の利権を抑え、日本乗っ取り完了。

           これをマジで考えているとしたら、向こうには切れ者がいるな。


韓国での反日を煽った創価・・・プロ市民の北への経済制裁反対・・・偶然とは思えんな・・



もっと怖いことを書いてみようか。

この前出てきた改憲案に、なにげに道州制の導入が盛り込まれていたんだよ。
つまり「地方自治」の枠が広がるってことだよな。

さて、「国政の参政権をやれといっているわけじゃない、
地方自治なら参政権を与えてもいいじゃないか」と主張しているのはどんな勢力だったっけか。



147 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 19:06:51
>>145
そうなのか
いつの間にか巨大なLANになっちまってたわけだな。

148 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 15:06:32
ぼやぼやしてると乗っ取られるな

149 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 17:51:59
>>147
英語では万里の長城(グレート・ウォール)をもじって「グレート・ファイアウォール」と呼んでるらしい

150 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 20:32:39
オランダ  サンティン・アムステルダム市長 現内務大臣
「本当に悪いのは侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。日本は敗戦
したが、その東亜の解放は実現した。即ち日本軍は戦勝国の全てを東亜から
追放して終わった。その結果、アジア諸民族は各々独立を達成した。日本の
功績は偉大であり、血を流して闘ったあなた方こそ最高の功労者です。自分
をさげすむことを止め、その誇りを取り戻すべきであります。」

タイ  ククリット・プラモード 元首相
「日本のお陰でアジアの諸国はすべて独立した。日本というお母さんは難産
して母体をそこなったが生まれた子供はすくすくと育っている。今日、東南ア
ジア諸国民がアメリカやイギリスと対等に話ができるのは一体誰のお陰であ
るのか。
それは『身を殺して仁をなした』日本というお母さんがあった為である。
12月8日は我々に、この重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して
重大決意された日である。更に8月15日は我々の大切なお母さんが病の床
に伏した日である。我々この2つの日を忘れてはならない。」

マレーシア  ラジャー・ダト・ノンチック 元上院議員
「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れ
て逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。
しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞ
れの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教
育をおこなってくれたのです。」

インドネシア  モハメッド・ナチール 元首相
「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。大東亜戦争は私たちアジア人の
戦争を日本が代表して敢行したものです。」

151 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 11:47:40
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20050429001.html


米下院、北京五輪中止求める決議案

 中国政府が北朝鮮からの脱出住民の強制送還など人権侵害をやめなければ、
2008年の北京夏季五輪を中止、開催地変更を国際オリンピック委員会(IOC)に
要求する決議案が28日、米下院に提出された。

 米議会内には、人権問題だけでなく、北朝鮮の核問題をめぐる六カ国協議でも
十分役割を果たしていないとして、中国に対する不満が高まっているが、北京五輪の
中止にまで踏み込んだ決議案が出されたのは初めて。

 共和党のタンクリド議員らがまとめた決議案は、北朝鮮脱出住民の問題と並び
(1)強制妊娠中絶を助長する一人っ子政策(2)反国家分裂法の制定など台湾住民への
威嚇―などを中国の人権侵害の具体例として列挙。このまま北京五輪を開催すれば、
ナチスによる国威発揚の舞台となった1936年のベルリン五輪、日米などがボイコット
した80年のモスクワ五輪と同じ「間違いを犯す」ことになるとして、開催地の変更を
求めている。 (共同)

[ 2005年04月29日 08:17 速報記事 ]


152 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 23:44:42

ODAに対する中国人の唯一の反論




          「援助させてやってる」




うはwwwwwwwwwwwwwww中国人クオリティー高スwwwwwwwwwwwwwwwww


3兆円の援助をもらってるくせに
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1092008169/


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)