5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて欲しい

1 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:41:51
助けて

2 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:42:00
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:42:50

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


4 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:43:20
よし!どこだ?

5 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:47:54
*攻撃ターゲット1:http://www.cfdd.org.cn/web/index.html
攻撃ターゲット2:http://www.1931-9-18.org/  
攻撃ターゲット3:http://www.zgminyi.com/
ここだ!

6 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:49:52
もう、死のうかと思った
思ってる
俺ほどのクズ人間が、なんでまだ生きているのかがわからない
助けてくれなくていい

死ね、と
言って欲しい

7 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:50:26
じゃ死ね

8 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:50:38
>>6
○ね

9 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:50:53
とりあーえず悩みを言へ>>1

10 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:52:11
>>1
我を信ぜよ!

11 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:52:13
>>7
thx

>>9
単純に、生きるのに
というか死なないことに疲れた
いい歳してフリーターだし

12 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:53:24
こういうスレの基本

スペックさっさと書け

13 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:56:08
>>1
お前が俺の好みなら助けてやる
人間とはそういうものだ

14 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:58:08
もう死んだのかよ

15 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:59:16
>>12
スペックか
27歳無職フリーター一人暮らし
175センチ70キロのチビデブ
携帯電話は3ヶ月に2度くらいの頻度でしか鳴らない

他に特記するようなこともないうすっぺらい人間だ

16 :13:2005/04/15(金) 23:00:06
ごめん俺じゃたすけられない
他をあたってくれ

17 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:02:28
>>15
つまり一ヶ月半に一回の頻度って事だな?

18 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:02:37
> 175センチ70キロのチビデブ
喧嘩売ってんのかコラ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:03:19
よしゃ、助けたる

20 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:04:10
俺も助けて!!

21 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:04:56
よしゃ、助けたる

22 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:04:58
俺漏れも!

23 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:05:49
俺も!!オナニーしてたらティッシュねえええええ

24 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:06:01
>>16
気持ちだけ貰っておく

>>17
そうだな
曜日感覚ないんで半月ってのがうまく出てこなかった

>>18
すまん
でもチビでデブなんだ

>>19
ありがとう
まずは俺を自殺に追い込んで欲しい

25 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:06:09
よしゃ、助けたる

26 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:57
>>24
お前はもう、死んでいる

27 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:58
なんのバイト?>>1

28 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:12:37
助けが要らないほどタフな1なのでこれからも頑張って生きてくれたまえ

29 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:13:42
バイトでもいい。とにかく働いて金稼げ。
フリーターじゃ一人暮らしはキツイぞ。てか無理だろ。
デブだから何だ?周りにキモがられるってか?
容姿なんて二の次!オマエにやる気があるんなら一生懸命頑張ってやり通せ。
採用されるのは見た目だけじゃない。やる気が一番大事


30 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:15:58
身長 178
体重 69
年齢 26
仕事 コンビニ店員時給690円
彼女 中学の時以来無し

がおれのスペック・・・俺も助けて

31 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:16:50
>>30
時給は普通にネタだろ

32 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:17:16
相変わらず糞スレ多いな

33 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:17:55
疲れるほど人生を頑張ったのかと
まあ生きる気力ないやつは死ねばいいと思うけど

34 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:18:00
【年齢】 36歳 ←じじぃ
【彼女居ない歴】 36年 ←きもすぎる
【年収】 400万 ←何につかうの?
【学歴】 大卒 ←意味ないね^^
【趣味】 2Ch ドライブ ←ドライブなんて趣味にはいらない
【愛読書】 ストームブリンガー ←ヲタくせぇ
【車】 レガシィ2,0R ←車だけはいっちょまえ
【夢】 かわいい奥さんもらって幸せな家庭を築くこと←無理
etc これがネタじゃねえっつーんだからもう死んだ方がいいかもな←とっとと死ね

俺も助けて

35 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:19:04
所詮田舎の時給はこんなもんだぜ
これでも3年前から10円上がった

36 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:19:46
>>34
お前ももう、死んでいる

37 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:21:14
>>34
大卒36でその年収はネタとしか思えん

38 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:21:56
>>1は今糞スレにレスがあったことに
ニヤニヤしながらROMっています

39 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:22:01
←を使ってウザさを演出してるのがむかつく

40 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:22:08
俺二十三なんだけど
彼女っぽい娘が35歳。
お互い好きあってるんだけど
将来の事とか考えて別れる事になった。
向こう×1で子持ちだし(中二
切ねえ

41 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:22:43
コピペですよ?みなさん

42 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:24:03
>>40
35歳の女を娘というおまえの感性に乾杯

43 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:24:07
ホントに助けるのは無理だから、少し助けて欲しいことを言え

44 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:24:18
特筆するほどの人生を送ってない俺こそすでに死んでいる状態なのかもしれない

45 :こいち ◆io.KOiCHi2 :2005/04/15(金) 23:24:41
こいちは応援ならするぉ★

46 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:24:59
>>37
仕事によっては高卒の方が上の時もあるさ・・・。
大学って言ったってピンキリあるしさ

俺、もう大学辞めようかな・・・。

47 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:25:15
>>42
こういうさりげないのがいいんだよ

48 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:25:39
>>45
こんなコテいたっけ?

49 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:25:41
>>45
応援するならマンコくれ


50 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:27:45
>>46
なんとなく大学を辞めるのはよくないよ。なんとなく卒業したほうがいいよ

51 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:28:22
>>34
とりあえず趣味の範囲広げろ。
2ch趣味ってことは休みの日は家で2chばかりやってる?
見合いとかで趣味は何ですか?って聞かれて2chて言えるか!?
ってか、趣味じゃなく日課でそ?

52 :こいち ◆io.KOiCHi2 :2005/04/15(金) 23:29:44
>>48
毒男コテじゃないぉ♪
>>49
あげないけど、もらえるように応援するぉ★

53 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:32:30
>>50
俺はなんとなく卒業してなんとなく就職して
なんとなく歳とって死んで行くんだろうなぁ

大学行かなくても良かったんじゃないかと最近考えてしまう・・・。
だからといって高卒でも今の人生と変わりそうにないしなぁ



54 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:33:31
>>43
生きろ、と言ってくれ

とは言わない
ただ、俺みたいな人間が生きている価値が、本当にあるのか
それについて
正直な意見を、述べて欲しい

55 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:34:04
>>52
君は喪女住人じゃなかったか?
顔スレで評価してもらった事があったような・・。

56 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:36:02
>>51
趣味かあ・・・
んなこと言われてもなあ・・・

57 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:39:08
>>52
女こいち?

58 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:39:10
>>54
お前の支払う携帯の基本料金が
他人の暖かい家庭の晩飯の一部に変わっているんだよ

59 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:40:59
>>54
普段何をしているのかしらないが、たとえば君がオナニーをすることで製紙メーカーのプラスになるのなら
その製紙メーカーの社員の一人の子供の飲むミルク代ぐらいにはなるかもしれない。

君が居ることでどんなカタチであれ人に影響を与え続けてると思う。
その影響というのは計り知れない。

60 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:41:00
生きてて価値のある人間なんてほとんどいないよ
ほとんどの人間は居ても居なくてもいい人
だから価値とか考えても意味無いよ


61 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:46:24
誰かの幸せのために、生きている
ということか
すこしだけあたたかい気持ちになれるな
だけど、そのあたたかさの分だけ
空疎な気持ちになる

誰も俺のためには生きていないのだ
誰かが俺のために生きることを
俺自身が、良しとしないのだ

62 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:47:55
みんな母の日にはちゃんと花でも送れよ

63 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:48:29
>>61
おまえは捨て子か

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)