5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本を沈没させるスレ♪        

1 :うまのり@インチキ中国人工作員♪:2005/04/15(金) 21:02:01
日本を恐怖のズンドコに落とし入れる方策を検討するスレなのだ♪

2 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:02:22
檀ふみ

3 :うまのり@インチキ中国人工作員♪:2005/04/15(金) 21:03:09
やっぱね、日本人て世界中の嫌われ者なわけYo♪

4 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:03:23
どうあっても強制収容所に入れられたいらしいな。

5 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:03:31
小松左京先生がそんな小説書いていたでしょ

6 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:03:38
もういいよ。

7 :うまのり@インチキ中国人工作員♪:2005/04/15(金) 21:05:13
まずは金日正に献金ね。

8 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:08:12
日本を代表する輸出品である自動車。
これの信用をガタ落ちにすることによって日本経済に大打撃を与えるのだ。
おまいら、自動車工場に就職して不良品をじゃんじゃん生産するのだ。

9 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:15:53
おまえら無料ライブ映像でも見ようよ。
ttp://www.girlsonair.tv/

10 :日本製品不買運動員:2005/04/15(金) 21:35:30
日本製品を買わないことにしますた

11 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:37:26
チュゴクをパカにするとユルさナいアルE

12 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:45:00
オナジメシクテトコチガウ とつい釣られて。ごめんね、中国人。

13 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:58:41
中曽根大勲位がおられる限り日本は決して沈まない!!!
不沈空母日本万歳!!!!!111111

14 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:45:21
中曽根ってラジコン空母とか言われてたよね
アメリカの言いなりってことで

15 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:47:08
石原を総理に迎えれれば万事解決じゃね?
あいつバカだから、楽しくよその国に戦争しかけちゃうよ
きっと・・・

16 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:50:27
将軍さまも、とっととテポドンを発射しちゃえばいいのに。。。

17 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:51:14
石原さん70歳過ぎてるよね。
あと10歳、せめてあと5歳若ければねぇ。

18 :うまのり:2005/04/15(金) 22:52:24
日本人もね、ちょいとばかりいいキッカケがあればアメリカ相手でも
戦争やっちゃいかねない民族だと想うわけなのYo。

19 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:53:00
>>17
早く死んで欲しいよね

20 :うまのり:2005/04/15(金) 22:53:24
石原に期待。
香具師なら日本のヒットラーになれると想うわけなのYo。

21 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:54:17
>>18
みんな腑抜けてるからそんな根性あるやついないよ。
ぬるま湯に浸かりすぎた。
北朝鮮が攻めてきた程度でも自衛隊は脱走兵が続出すると思うよw

22 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:56:58
細川がアメリカ相手に『No!』とか言っちゃった時の石原にはワラタよね
『Noと言える日本』って本を書いた本人のクセに細川叩きだものw
でかいこと言うクセにいざとあったらあれだもの
ダメだよあれ
口だけだってw

23 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:59:54
>>22
是々非々で。

実際、青島が出来なかった都政の改革をサクサク断行して行ったからな。
口で言ってることは実行するんじゃないの。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:59:56
日本の教科書の竹島問題の扱い、イイ(゚∀゚)
日本は韓国にケンカ売る気充分
この調子で中国にもガツンと言ってもらいたいもんだ

25 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:01:35
石原曰く

今の日本は競争社会だから子供はイジメっ子になるように育てるべし

ワラタヨ・・・

26 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:03:07
もういっぺん中国を占領すれば万事解決じゃね?

27 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:03:56
今度は北京で大虐殺といきたいもんだね

28 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:04:44
サッカー見てて思うんだけど、
やっぱり日本こそがアジアの王者だよね

29 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:08:22
ヒトゴロシはイクナイ。

30 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:11:06
チョンだのチャンだのは人じゃないし・・・

31 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:16:09
ネットでしか言えないこと言うのはカッコワルイ

32 :こいち ◆io.KOiCHi2 :2005/04/15(金) 23:20:14
こわいんだぉ・゚・(ノД`;)・゚・

33 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 06:19:02
>>31
リアルと同じことしか書かないのならネットの意味ないし

34 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 06:22:45
 ある時、日本人を怒らそうと、アメリカ人、北朝鮮人、韓国人、中国人が賭けをした。

 まずは、韓国人が、海上にかってにラインを引き、
 そこを超えた日本漁民を片っ端から拿捕などして、数十人がアボーンし、竹島を取った。
 どうだ! これなら怒るだろう! 韓国人は期待した。 
 しかし、日本人は怒らない。

 次に、北朝鮮人が挑戦した。日本人を拉致し、麻薬、偽札などなど
 日本社会をひっかきまわした。 さぁ、これにはいくらなんでも・・・
 みんな固唾をのんだ。  しかし、音なしの構えの日本人。

 ならば、俺だ。とばかりに中国人。ODAをもらう調印式を欠席し
 回覧で、調印するという挑発行為を手始めに、原潜をもぐったまま
 領海侵犯させるという、日本以外なら戦争にさえ発展しかねない
 行為をした。さらに、執拗に内政干渉。これは、中国の勝ちだと誰もが思った。
 しかし、日本は、怒らない・・・

 アメリカは唸った。 日本人は、化け物か?
 アメリカは、憲法を押し付け、首都を制圧できるように軍を配置し
 横田基地の日本人への利用を当初の民間機利用案から、
 自衛隊機だけ許可するようにねじこんだ。
 以前、首都上空の管制をあけわたさない。
 
 しかし、日本人は怒らない。
 
 すると、それまでジッと様子をうかがっていロシアが言った。
 「もう核しかないな。日本人を怒らせるには。」

 アメリカが、ロシアに言った。
 「それ、もうやった。」

35 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 11:44:40
東京都民て、ほんとに馬鹿ですね。

36 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 11:58:28
>>35
本当に。石原はもうかんべんしてほしい

37 :うまのり:2005/04/17(日) 04:28:59
日本製品の不買運動を開始しますた。
おまいらもジャンジャン参加しる♪

38 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:17:38
>>33
そんなアナタは喪男板向きかも。

39 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:38:06
空気抜けば沈むんじゃない?

40 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 18:38:30
>>39
ワロタw

41 :うまのり:2005/04/20(水) 19:27:10
リアルで大人しい良い子の漏れとしては、
2ちゃんで言いたい砲台がいいガス抜き♪

42 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 20:15:34
日本は浮沈空母だお

43 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 20:33:31
オランダ  サンティン・アムステルダム市長 現内務大臣
「本当に悪いのは侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。日本は敗戦
したが、その東亜の解放は実現した。即ち日本軍は戦勝国の全てを東亜から
追放して終わった。その結果、アジア諸民族は各々独立を達成した。日本の
功績は偉大であり、血を流して闘ったあなた方こそ最高の功労者です。自分
をさげすむことを止め、その誇りを取り戻すべきであります。」

タイ  ククリット・プラモード 元首相
「日本のお陰でアジアの諸国はすべて独立した。日本というお母さんは難産
して母体をそこなったが生まれた子供はすくすくと育っている。今日、東南ア
ジア諸国民がアメリカやイギリスと対等に話ができるのは一体誰のお陰であ
るのか。
それは『身を殺して仁をなした』日本というお母さんがあった為である。
12月8日は我々に、この重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して
重大決意された日である。更に8月15日は我々の大切なお母さんが病の床
に伏した日である。我々この2つの日を忘れてはならない。」

マレーシア  ラジャー・ダト・ノンチック 元上院議員
「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れ
て逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。
しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞ
れの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教
育をおこなってくれたのです。」

インドネシア  モハメッド・ナチール 元首相
「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。大東亜戦争は私たちアジア人の
戦争を日本が代表して敢行したものです。」

44 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 00:00:24
age

45 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 00:51:19
日本は不沈空母絶対に沈まない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)