5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンが複数のマンコを突きまくってる件。

1 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:48:03
処女だろうが巨乳だろうが美少女だろうがとにかく突き放題。
女のコは愛を感じ、その男しか頭になくなっちゃって一人寝る前に思い出して恥ずかしがっちゃう感じ。
一方キモヲタは日々悶々として暮らすのみ。
現代の階級社会。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:48:16
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:49:34
ペニスン

4 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:49:42
   c                ,. -─-、
   c /´ ̄ ̄`丶、     /   r、lゝ、ヽ、っ
    けレ^ヽイゝ、  ト、  // ノ^′─┴t,ゝ っ
    A-─  ‐-、 Y l l  /#! k' /  _  l |   __l__
_,l__   レヽ T'j u メ./#j 〈##〈 ヘ u 〈_`j ,ハ   /|
/|    ⊂ニ`ー--‐ム'-'′ ` ̄V ゝ‐-=-‐'´スヽ ┌┐
┌┐ ヾ(ン'⊂ニ , ヽ、  〜⊂ニ、  マ  ニ⊃)) └┘
└┘    ヾ(ンヽマ __ゝ  − どイ マ‘マ_」
          `´Uヽ)   〜  `(フ ̄U


       /\ \
   __/  / ̄/   2ゲット。
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧   /
  \/__(;・ ∀・)_/    うに。
   /  と    ノ ハァ うに。
   /  人  Y ハァ    うに。
   \/し'(_)      うに。


5 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:49:43

     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h  >>1
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「>>1太っ! またクソスレ建てて!」

6 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:52:43
おれの彼女はグロマンいぇーい。シクシク。。。

7 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:56:23
>>1
だからなんだ?それがどうした?
確かに茶髪で長髪で女みたいな顔したもやしっ子達に
処女や巨乳や美少女がやりまくられてるかもしれない。
かもしれない、じゃなくそういう傾向がある。というより
これは事実だ。ブラックボックスを除くまでもない事実だ。
で?それがどうしたの?
お前さ、冷静に考えてみろよ。
俺達のようなフケだらけの禿頭で何の動物に似てるのか
分からないような顔をした肥満にさ、処女や巨乳や美少女
がやられるとしたらさ、普通に考えて可哀想だろ。
俺が女なら俺にヤラレタ日にゃ高速を逆走するね。
アクセルベタ踏みで。死ぬね。死にたいね。汚れちゃったからね。
何がいいたい買って言うとだ、ギャル男に抱かれるのが女たちの
夢なんだからさ、俺達が邪魔してどうするよ?

8 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:59:11
>>7
まさに正論
人の人生邪魔しちゃ遺憾よな

9 :1:2005/04/15(金) 19:07:58
>>7
スミマセンでした。。理由は分からないんですが、涙が止まりません・・・

10 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:10:43
>>9
容姿で女がつれないなら、頭を働かせよ。
お前の頭はお飾りか?
戦術を駆使し、女は攻略せよ。
お前ならそれが出来ると俺は信じている。

11 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:33:14
4回初物食いしたキモメンのおれから言わせてもらえば、
・悪臭を放たない
・男臭い攻撃的な雰囲気を出さない
・でも芯がありそうに見せる
・好意は小出しにする
これだね。この4点があればイケメンに勝てるぞ!

・・・まあ脳内だけどさ・・・。

12 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:39:39
ま、ま、負ける気がしねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(゚Д゚)イケメソなんかにゃ

13 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:43:28
いける!これならいける!


いや無理orz

14 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 20:00:33
自分が不細工だとさ
感じるんだよ
俺、もてない、女に好かれない、キモい
デブ、汗っかきで汚らしい印象を振りまく
そんな男が頑張っても無駄なんだよ
だが、この窮境から脱する方法が一つだけある
それは
金だ
金を溜めろ、銀行の預金残高1億円を超えればまったく違った世界が開けるぞ!

15 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:30:24
前向きになれ!ネガティブだとキモいだけだぞ!
つーわけでage

16 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:46:13
俺絶対思うんだけど
中途半端な池面より、ブサ男のがおいしい事多いぞ!
俺が中途半端だから思うんだけど
なんか安心感があるとか笑いの取れるキャラとか
たしかに狭く深くかもしれんが
顔重視で顔しか見ない女なんて少ないよ
ある程度清潔感だせば女とやれるよ

17 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:54:35
どうやって清潔感だすんだよ

18 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:55:56
>顔重視で顔しか見ない女なんて少ないよ

これ思う。
俺よく格好いいって言われるけど、それだけだよ。
寄ってくるのはブサしか寄ってこない。
かわいい子は自分から動いたりしないからな。
ブサでもイケでも笑わせた方が勝ち。


19 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:56:53
セックスセックスってがっついて、ホントお子様だねぇー

20 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:59:11
>俺よく格好いいって言われるけど
お前、ソレ言いたいだけちゃうんか?

21 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:59:18
>>17
服装でしょやっぱり
お洒落しなくてもシンプルに決めればいいんだよ
あとは髪型かな

22 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:59:53
イケメンを闇討ち。これしかないだろ。

23 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:01:34
>>18お前本当に格好良さそうだな!
そういう感じ方は格好良い者にしかわからないよ!
俺的には、確かに興味持たせた者勝ちだとは思うが、最低限の顔も必要だと思うな。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:02:23
>>23
俺は最低限の顔じゃなくて最低の顔だorz

25 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:04:21
私は中身重視だと言い張る女性も生理的に受け付けない容姿は論外らしいですよ

26 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:05:09
>>24女にも好みは色々あるわけだし、
お前が良いって女もどっかにいるさ!頑張れ!

27 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:07:49
たいていの男は服装ちゃんとして美容室行けば、生理的に受け付けないなんて言われなくなるだろ。
デブは痩せて、ガリは鍛える。

そうすりゃ見てもらえる。

28 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:08:25
どっちにしてもイケメンで良かったー

29 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:08:38
いまさら感の拭えない散々既出なスレだな

30 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:09:37
>>28
ガブッ

31 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:11:08
>>26
ありがとうウワーン!!

32 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:14:49
俺は格好いいって言われ続けてて、女なんかほっといても寄ってくるだろとタカをくくってた。
最近自分から話しかけないとなにも変わらないんだとやっと気づく。
目の前で可愛い子を他の奴にかっさわれたこと複数回。

現在24歳、未だに恰好いいとよく言われるけど真性童貞です。
これから本気出すことにした。

俺みたいな負け組みもいるから男は顔じゃないよ。
断言できる。

33 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:22:22
>>32


34 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:24:04
>>32なんでモテるのに今まで誰とも付き合わなかったの?
恋愛に興味とか無かったんか?本当に格好良いなら告られたりしたんだろ?

35 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:25:19
モテなかったんだと思われ
顔がよければ=モテるって観念を捨てろみたいな発言だと思うし

36 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:30:24
喧嘩はよせよ

37 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:30:55
>>35なるほど。それは思いつかなかったな。
性格重視の女も居る反面、顔重視の女もたくさん居るから
ある程度格好良い奴なら、告られた経験はあると思ったんだがな。

38 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:32:12
>>36ん?別に喧嘩してないよ?心配すんな!

39 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:34:28
>>37
俺もそう思う。
多分顔がいいと言っても、中身が喪だと駄目なんだろうな。
でも付き合うためのハードルは、俺らより低かっただろうから、
「もったいない」と思う。まあ今からでも彼は挽回できるだろうが。

40 :37:2005/04/16(土) 04:40:31
>>39確かにもったいないよな。十代の時間は帰って来ないからね。

41 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:41:48
顔は結構イイ感じなのにモテオーラが全く無い男みたいなタイプじゃないかな
ここにいる男前ってのはそういうのが多そう
俺みたいな奴から見れば顔がいいんだから何だかんだでモテてんだろうと思うけど
やっぱ違うみたいよ

42 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:42:30
中身重視といったって、見た目で判断できるわけもなく
やはり外見である程度の判断をされ、イメージ先行で落とされる事実から目を背けるな!

43 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:47:21
顔がいいと、そこから減点が始まる
顔が悪いと、そこから加点が始まる

44 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:49:22
顔が悪いのに、そこから減点が始まる

それが毒男ミラクル

45 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:51:54
ワロタ

46 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:52:11
笑わすな

47 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:52:11
>>43
顔が悪いと見向きもされない
基本的に女は他の女より上に立ちたい、優位でいたい、羨望されたい。ってのが強いから
ぱっと見が悪けりゃ相手にしない

48 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:53:40
ミラクルワロス

49 :32:2005/04/16(土) 04:55:58
>>43
>顔がいいと、そこから減点が始まる
>顔が悪いと、そこから加点が始まる

これその通りだと思う。
俺が告られたかって話だけど、一回だけ。
しかも話したこともない子から手紙で「二年間好きでした」みたいな感じ。
直後に転校しちゃったからその後もなし。
あとは、彼氏できてから「あの頃実は君の事好きだったんだよ、でも話しかけにくくて」って言われたことが複数回。
なんか雰囲気が話しかけづらいらしい。
遠くから見てたいんだってさ。

頑張って近づくとテンパリすぎてガッカリされることが多い。まさに減点方式だよ。

今、これじゃいかんと思って改善中です。

50 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:57:08
>>42正論だと思うよ。人間は超能力者じゃない限り、人の内面は見えない。
長い付き合いになってくれば別だが、初対面の相手に対しての
「第一印象」ってのは本当に大きいと思う。
人間に美的感覚って物が備わってる限り、外見が重要な意味を持つ事からは逃げられないよな。

51 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 04:58:20
外見はよ、遊園地のチケットだとしよう
んで、遊園地そのものの内容が所謂人間の中身だ
毒男ミラクルの場合、チケットがなかなか手に入んないくせに
中身が花やしきなんだよ

52 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:00:59
中身をディズニーランドに変えてみよう

53 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:02:06
花やしきワロタ

54 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:02:19
          (ムoシo )         (マO゙ム)
          )::::::::(           ):::::::(     板違いのスレはね、みんなの迷惑なんだ・・・
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \    自分たちのいる場所を考えるんだ、なんのための喪板かわからないだろ… 
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |    何も分からない素人が多いようだから連れてってあげる…
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |    喪板→http://etc4.2ch.net/motenai/
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゜д゜ )/   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

55 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:02:42
初めての彼氏できました。
イケメンの彼氏がいます。
私にすごく惚れてるみたいだけど
やる前に捨ててやろうと思ってます。
経験人数8人らしい。
許せない。復讐します。

56 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:03:27
でも花やしきのチケットは花やしきのチケットでしかないよ
あれ?分かりにくいかな?

57 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:03:40
年のせいかね?
チンコ穴に入れて、腰フルなんて行為が滑稽に思うようになったのは。
いい大人が喜々としてやるようなこっちゃないよな。

58 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:04:14
>>55
なにが許せないんだ?
経験人数か?

59 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:04:18
>>49なるほど。納得いく説明ありがとう。
きっとオマイは運が悪かったんだと思う。
もっと周りに「好きだから、自分から攻める」って女が多ければ
モテモテ人生だったんだろうな。
でも、今からでも遅くはないぞ。せっかく顔が良いんだから頑張りなね。

60 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:05:26
>>57
俺、童貞のくせにアホらしくなってきてる。
話して手だけつなげりゃそれでいいよ。

61 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:06:43
でもね、中身っていうのは外見以上に変える事が困難なんだよ
それ分かっているよね
その人間の性格っていうのは神様が与えた宿命みたいなもんなんだからさあ

62 :55:2005/04/16(土) 05:07:01
>>58
嫉妬なのかもしれない。
ちょっと受け入れられないです。
つらいです。


63 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:07:42
>>51花やしきを馬鹿にするな!

っと浅草在住の俺が言ってみた。

64 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:07:59
26歳。処女3人、その他40人くらい経験あり。風俗行ったことなし。だけどニート。俺は勝ち組か

65 :32:2005/04/16(土) 05:08:22
>>59
ありがとう、がんがるよ。
俺さ、男にはえらい好かれるんだよね。
多分独特の喪男臭がただよってるからイジりやすいんだと思う…
仲良くしてくれるのはいいことなんだけど、このまま不幸きどってても仕方ないし。

前向きに行くことにするよ。

66 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:09:44
>>64
花やしき組ですね

67 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:10:29
>>62
でも過去のことだろ?
八人て多いのかな?
俺は童貞だけど女の経験人数なんて気にしたことないよ。
俺に振り向いてくれさえすればそれでいい。

68 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:10:45
どんなイケメンだろうが
ワキガとゆう特殊技能がつけば異性はおろか、同性にも嫌われる
キモメンならばその効果はビッグバンすら凌駕する

69 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:12:13
>>68 俺はワキガの女はなんか好き。男は許せんが

70 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:12:24
>>58おいおいW簡単に釣られんなよ!
初めての彼氏が出来たって言ってる女が、やる前に捨てるなんて言うかよW
釣りじゃないなら、人格に問題があり過ぎる。釣りである事を願う。

71 :55:2005/04/16(土) 05:13:19
>>67
本当に好きな人だけとしかしないなら
8人は多いと思う。

72 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:14:01
>>70
だよな…
初めての彼女ができたらたとえどんなヤリマンだったとしても大切にするよ、俺なら

73 :55:2005/04/16(土) 05:16:01
>>72
そうなの?
なんか悲しい

74 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:16:24
>>71
その男の過去より今が大事だろ?
あんたを大切に思ってくれるなら他になにもいらないじゃない。

やり捨てられると思って、怖いのか?
だったら長く愛される女になれよ。
そのイケメンを振り向かせた自分に自信もて。

75 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:16:34
>>64二十六歳?俺とタメじゃん!
経験人数は大差無いけど内容がかなり俺と違うな。
ニートって所は一緒だけどな!………orz

76 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:17:49
>>73
今までの苦節を思えば女の過去なんか屁でもないさ。
それよりなにより自分なんかを見てくれた。ここが大切。

77 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:18:14
セックスのデフレーションいくない

78 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:18:43
>>74オマイはモテそうだな!男らしい考えに好感が持てるぞ!

79 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:19:44
>>78
残念、俺は>>32だw
もてなくてごめんな。

80 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:22:03
>>75
若い頃の話でここ2年間の間1回しかセックスしてないよ。オナニーが一番だわ

81 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:23:06
手の届かないところに居る女を見てオナニーのほうが物にしてしまったセックスより数倍気持ちいい

82 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:25:36
オナニーもセックスも瞬間の快楽しかないし疲れるからどうでもいい

83 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:25:37
女=セックスの考え方やめろや!















道程より

84 :55:2005/04/16(土) 05:25:49
みんなシネ

85 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:26:52
殺してくれ

86 :78:2005/04/16(土) 05:26:55
>>79ハァ?お前本当に、その考え方と外見の良さがあってモテないのか?
そうとう自分の中身を外に出さない奴なんだな。
お前なら絶対モテるようになるよ!

87 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:29:00
本人が思ってるほど外見良くないのかもしれんな

88 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:29:30
>>86
ありがとう。
こんな感じでいつも男には好かれるんだorz
がんばるよ!

89 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:29:31
見逃してほしい

90 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:32:17
>>87
勘違いってことはないと思う。
妹がいるんだが、その友達とかにもウケがいい(写真だけで)
学生時代は、第二ボタンやなんかも持ってかれたよ(知らないうちに妹経由でなorz
俺の勘違いなら今までの喪男人生もサッパリ割り切れたんだけどな。

なんにしろこっから挽回します。

91 :75:2005/04/16(土) 05:32:46
>>80禿同!歳とると、なんかセックスって飽きるし、面倒臭くなるよな?
相手をイカせなきゃとか思って、自分がイクの我慢したりするしかないし。
その点、オナニーは楽だよなー。イキたい時に行けるし、お手軽だしな。

92 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:36:03
>>90
そこそこ顔がいいならナンパすればいいじゃん

93 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:36:26
>>90お前の事すごく見てみたいよ。うpしてくんない?

94 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:40:56
>>92
それができないから喪男なわけで

>>93
うpはきついけどジャニ系の顔です。昔は武田真治も言われたことあるな。

俺ばっかレスしててもうざいんでそろそろ消えます。スレ汚しすまんかった。

95 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:41:51
ハイレベルのイケメンになると逆ナンされるよ
テンパってても変態でも、中身が喪でもなんでも許される
喋れないのもミステリアスなイケメンに仕上がっちゃったり

96 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:42:05
アナルを突いてみたい

97 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:43:09
>>94
黙れ。開発セミナー行ってこい

98 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 05:59:32
>>95
その通りだな
俺もあと顔面偏差値10上がればw

99 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 06:09:39
たった今好きな子のマンコをなめてる自分を想像しました!
でも実際はイケメンが俺の代わりに好きなだけ・・

100 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 06:10:16
100げとズサー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)