5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらパンツ毎日替えてる?

1 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:26:08
俺一ヶ月に一度しか替えないんだけど
三ヶ月替えなかった事もある

2 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:27:04
あたりまえだ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:27:55
1日じゃ汚れないしな

4 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:28:51
下着ぐらい毎日着替えろよ

5 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:28:57
ていうかパンツなんて履かないから

6 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:29:16
ケツに突っ込んだ飛びっ子を固定してるから
おいそれと履き替えるわけにはいかない

7 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:30:05
ワロスと

8 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:30:18
俺いつも裸で出社してるから

9 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:31:21
靴下とネクタイはしろよ
紳士の嗜みだぞ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:31:55
パンツ履き替えるフリしてるよ

気持ち的にちょっと落ち着く

11 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:32:46
ワイシャツは2日に一度洗う
靴下は1ヶ月替えないな
ネクタイは汚れてきたら新しいの買う。安いし

12 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:33:17
>>1
チンカス野郎が

13 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:33:18
ネクタイも靴下も100円で売ってるじゃん
買えよ

14 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:33:34
裏返せば倍保つんじゃね?

15 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:35:41
ファブリーズして寝た

朝起きてパンツのニオイ嗅いだらマジで無臭

ちょと感動した

16 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:36:31
俺包茎矯正のビガーパンツだから

17 :20代独身:2005/04/15(金) 17:37:50
三日にいっぺん位の割合

18 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:39:24
パンツなんて見えねーからな
一見普通の人が実はパンツ1週間に一度しか替えて無いとか
案外ザラかも

19 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:40:08
パンツはなんともないが靴下学祭

20 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:41:58
>>18
まずそんなことは無い。
臭ってる本人は気付かなくても、臭い。

21 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:43:00
俺パンツ3枚しか持ってないけど毎日履き替えてるよ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:45:43
女性モノのパンティーしか履かないよ

23 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:46:59
>>1
不潔にしてたらちんちんが病気になるよ

24 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:48:51
買いたてのパンツのしめつけがいい
でも洗い続けてよれよれになる

25 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:50:31
一度ブリーフを一ヶ月履き続けた事があったな
真っ黄色になって洗濯しても白くならんかったw

26 :アルク ◆ARC/V12Ot. :2005/04/15(金) 17:51:00
靴が臭い。
どうすればいい?

27 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:51:37
>>26
偽者は市ねばいと思うよ

28 :アルク ◆ARC/V12Ot. :2005/04/15(金) 17:52:38
トリ変えたんだよ。

29 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:55:05
妹のパンツかぶってる

30 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:56:10
>>28
死ねばいいと思うよ

31 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:00:29
下着ドロで逮捕歴アリの俺が来ましたよ

32 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:08:23
>>31
詳しく

33 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 18:09:29
下着があったから盗ったら捕まった

34 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 20:10:29
まじレス2日履いてる

35 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 21:01:32
パンツって臭くなるか黄ばんでくるまで履くだろ普通。あとそれ履いてるとやたら痒くなる時な。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)