5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピーナ】ピナパブの子と結婚したいです。

1 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:02:22
こんな俺に一言よろしく。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:02:39
 

3 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:03:42
う〜〜〜ん。。。あきらめなさい

4 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:03:57
前にテレビでしてたんだけど、同郷のやつらが家に押しかけてくるんだって。
泊まる家の無い若い男とかも。

5 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:04:01
>>1ばか

6 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:04:14
どうせ「シャチョさん」て言われて気分いいだけだろ

7 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:05:22
>>6
経験から語るなよ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:06:31
>>7
俺は思わなかったけど
あれで舞い上がる単純なやつもいるんだよ
俺のツレはそれでPパブの常連になってたもの

9 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:07:31
バッカじゃあないの?

10 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:09:09
電車男じゃなく・・・何男???

11 :1改めピナパブ男 ◆SQ2Wyjdi7M :2005/04/15(金) 17:12:57
テスト

12 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:13:35
改めって
1って名前で書き込んでねーだろハゲ

13 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:14:49
>>1
知り合いの知り合いの嫁さんがピナパブ出身の子だったけど、二年くらい生活したら
子供連れて消えたらしい。そういう人種よ、彼女たちは

14 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:15:21
ねね^^ピナちゃ〜〜ん。いくら貢いだの?

15 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:15:27
結局 金 だろ目的は
その為に日本来てんだし
いい思いしたら消えるだろ

16 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:16:39
ピナちゃ〜〜ん。幸せ?

17 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:17:43
おいピナ出て来い

18 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:18:38
>>15 確かに そうだよね〜
   

19 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:19:46
>>1
ネタだろうけど、絶対やめた方がいい。人生壊れても知らんぞ。
一夜妻なら話は別だが

20 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:20:57
いくら仕送りしてんの?

21 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:21:36
貧しい発展途上国の民度が低いのは仕方ないよな。。

毒男板住人の奴等なんて日本人なのに民度が低いというか
存在してる意味すらないようなくらいカスだからな。皆で死のうぜ。

22 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:22:07
ピナ
立て逃げか?

23 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:23:09
反論できないんだろ?

24 :ピナパブ男 ◆SQ2Wyjdi7M :2005/04/15(金) 17:23:59
反論できないんだもん。

25 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:24:17
ワロスw

26 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:24:53
ピナちゃんに萌え

27 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:24:59
ピーナと結婚するってことは相手の家族ひっくるめて面倒見るってことだぞ
おれの友達も毎月仕送りしてる

28 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:25:50
たかりじゃねーか

29 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:26:42
電車男みたいなことにはならないな


30 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:27:24
現状はどうなんだ?

31 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:27:47
ピナパブ男・・・山田孝之
ピーナ・・・ルビー・モレノ

32 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:27:53
かわいいなぁ〜 ピナちゃ〜ん 
でも。。。お金は大事に使おうねぇ
やっぱり・・・たかられてるんだろうなぁ^^;

33 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:28:20
>>28
そんなもんさ
娘が日本人と結婚したらヤツラ働かなくなる

34 :ピナパブ男 ◆SQ2Wyjdi7M :2005/04/15(金) 17:28:32
なんでわかるんだ。


35 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:29:18
映画化決定?おめでと〜〜う
もっと仕送りできるじゃん!

36 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:30:41
いくら送るの?

37 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:30:42
ヤツらに たかる 以外日本人男とイチャつく理由無いじゃん

38 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:30:42
裕福層の女性なら仕送りなんかしなくて良いけどね。
上手くいってるのもこのケースが多い。

39 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:31:38
ねね?いくら送るの〜〜〜〜〜

40 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:32:01
シヤッチョサン アイシテル

41 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:32:53
いるのか?ピナ男
出て来い!

42 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:33:19
私の結婚費用です。

支出
結納金:100万バーツ
金:15万バーツ(重さ20バーツ(1バーツは15.6g))
結婚指輪ペアで15万バーツ(婚約指輪込)
結婚披露宴:バンコクの結婚式場で30万バーツ(酒類提供なし)
嫁用衣装2着:10万バーツ(タイシルクでオーダー。式後のリフォーム代込)
自分用衣装:レンタル(式場で無料レンタル)
その他:5万バーツ
新生活のための家財購入:100万円(約35万バーツ)
計:約210万バーツ

収入
結納金返し:200万バーツ
ご祝儀:90万バーツ(タイ側40万バーツ)
計:285万バーツ


ご祝儀は少ない方で1000バーツ、平均で2000〜3000バーツ。
タイ側の年配の親族が5000〜10000バーツ。妻の友人は500〜2000バーツ。
その他銀行発行小切手なんかもありました。
興味深かったのは、政治家や高級軍人のご祝儀が極端に少なく、
ご祝儀の代わりに私たちへのメッセージを書き込んだ特製名刺を同封していたことです。
何かあったと時に使えということらしいです。
嫁が言うには現金よりもよっぽど使えるお祝いだとのことです。

以上どなたかのご参考になれば。


43 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:34:02
バーッ バーッ ってうるせぇ

44 :ピナパブ男 ◆SQ2Wyjdi7M :2005/04/15(金) 17:35:44
今日は家に帰る。
また明日。


45 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:36:27
逃げるのか?あはは〜〜だめじゃん!

46 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:37:04
なんだトンズラか

根性なしが

47 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 17:39:11
「これは私のお兄さん、これは私の弟」なんて言ったら気を付けろ!
ダンナとムスコかもね

48 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:11:47
まずはピナ男のスペックを晒せ。.............話はそれからだ。

49 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:22:52
ピナ男のスペック・・・萌え

50 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:26:10
で?いつ映画観れるの?
たくさんギャラもらえるのかなぁ〜
でも・・・その金全部送るんでしょ?

51 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:27:28
たかられても嫁がほしいのはドイツだ?

52 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:29:09
きゃ〜〜〜〜〜〜
あなたは誰?
マックロクロスケ?

53 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:43:38
メイ座ってたべなさい

54 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:46:53
さ〜〜〜つきちゃん!はぁ〜〜〜いィ〜〜〜
さ〜〜〜つきちゃんだって〜〜〜^^
もうお金おくったのかい?
うん!ピナ女って言うの!

55 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:50:25
↑一部誤りがありましたので訂正いたします。
ピナ女誤り⇒ピーナでございます。
多方面の方々に大変ご迷惑をおかけいたしました。
この場をお借りいたしまして謝罪に変えさせていただきます。

56 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:50:27
>>42
タイとフィリピンではかなり事情が違うんでは? かたや国を挙げて出稼ぎに
頼っているところだぜ?

57 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 19:56:29
>>56
確かに・・・

58 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 22:45:58
>>53 >>54
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

59 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:12:58
おい!オマイラ!否定的な意見ばっかで、ピナ男のテンションが下がりまくりんぐじゃね〜か。

まずは、出逢いから逝ってみようじゃないか....



ピナどこかたのむwwwwwwwwwwwwっっっっうぇえうぇwwwww

60 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:15:39
オチョオチョ

61 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:16:01
>>59
だって1が本気にしたら、.......それも面白いか?

62 :二モ:2005/04/16(土) 03:28:40
日本女を超えるような思い切り美人もいれば、
いかにも金が欲しいというような顔をした香具師もいるからな。

63 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 06:36:59
愛がほしいんだ、このやろ

64 :二モ:2005/04/16(土) 06:50:36
>>63
禿同。つかピナスの友達というと男しかいないから女とは話した事ないけど、
あっちの方は凄くいい人なら夫が低収入でも我慢して付いていってくれそう。

昔、テビレで国際結婚した夫婦の特集を見たけど、フィリピンかどっか
東南アジアの国の妻と日本人の夫ってのいて、一緒に肉屋やってた。
妻が凄く真面目で仕事頑張ってて、客が来なくて時間がある時は辞書引いて
日本語の単語を一つでも多く覚えようって努力してた。そういう妻欲しい。

65 :国籍フィリピン♀:2005/04/16(土) 08:36:10
アイシテル。。。オカネ クダサイ

66 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 08:37:27
ピナ男期待age保守

67 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 08:42:48
これから日本に来辛くなるんじゃなかったっけ?
タレントでのビザが厳しくなるとかって
今のうちに結婚しとけ

68 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 08:50:58
>>48
うんうん。ピナ男のスペックお願い
誰かに似てるとかetc

69 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 09:29:25
>>67
「芸能人」資格での訪日ビザ発給が厳しくなるので、キャバで働くピーナには大打撃。
ただ、日比FTAを締結して就労制限を緩和する動きもあり、将来は看護師のピーナが増える。

70 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 11:51:09
真面目?なのが多くなるってことだな
土人顔ばっかりだったりして

71 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 12:08:54
結婚?すればいいじゃん!
だいたい人に聞く事自体間違ってる。
まぁ〜そんな勇気ないんだろうけど・・・

72 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 13:22:21
もしもし〜〜ピナパブ男〜〜
あれれ?凹んじゃったの?

73 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 14:29:29
>>1
プータン イナムー!ママタイカ ナ!

74 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 20:28:37
大好き

75 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 20:47:17
ピナパブでもいいじゃんかよ
夢中で遊べるものがあることは生きがいにつながる
但し、遊びの範疇を超えるな



76 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 21:00:39
すきにしろ

77 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 13:35:31
どうして好きになったのか知りたいな

78 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 13:47:04
>>77
一発やらせてもらえたからに決まってる

79 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 15:59:34
やらないけど、笑顔の可愛い子がいるのでかよってます
はい、馬鹿です。

80 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 16:43:36
>>79
馬鹿だとは思わないよ
好きになるのは当たり前。
でも遊びって割り切ってるんでしょ?

81 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 22:34:30
失うものなければ、嵌ればいいのさ
何も恐れることは無い


82 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 12:00:41
店以外でプライベートで付き合ってるんならわかるけど
店でお金払って・・・って
それだけの付き合いで結婚できるもんなのかなぁ。
事情も知らないのに悪いと思うけど
憶測でごめんなさいね

83 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 09:17:22
ところで。。。ピナパブ男は?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)