5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独り】何か軌跡を残そうと思ったことは無いか?

1 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 08:40:37
子を残せないのならせめて
絵とか文章とかの作品や
もしくは何かの記録とか・・・どう?

2 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 08:40:49


3 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 08:56:42
犯罪歴・・・?

4 :仄暗い左将軍:2005/04/15(金) 09:18:24
お前には2ちゃんのログとその辺の落書きか何かあるさ

5 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 09:29:30
無い
だけど俺が生きて、在ったことは、
誰かの、少なくとも家族の
心に、思い出として残るだろう。
と信じる。それだけで凡人の俺は幸せ。

6 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 09:34:41
毎日が
脚本、監督、主演の演劇

7 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 09:43:34
写真


8 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 09:47:26
そうだな
犯罪以外で何か残したいな

まぁ凡人の俺には残せるもんなんてないか・・・

9 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 09:49:00
もう残した。
きっとお前らがあと何十年か経って死ぬ寸前に見る走馬灯に
あたしが登場するよ。きっとそのときも「2」って映像がな。

10 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 09:49:21
エロ絵

11 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 09:49:53
俺の植えた桜並木が後世に残る
とかいうのに憧れるが…現実は今現場やってるビル、というところか

12 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 09:53:09
>>11
桜かぁ・・・
いいセンスだな
桜は大事にされそうだしな

13 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 10:01:11
オレの一生に一度の大傑作
もう二度と作れないやつ
どっかの旅先で焼いた湯飲み茶碗
元カノに贈ったのが彼女の子子孫孫に
代代受け継がれてたりして


14 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 10:17:40
不の軌跡しかないお

15 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 10:37:45
思ったことある

未来の世界で多くの人が
日常当たり前のように使ってるモノが
俺の「発明」によるものだったら
楽しいだろうな


16 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 10:43:59
免とり、飲酒、人身で
交通ムショ決定の俺様だけど
出所するとき
「僕はここにいた」
と壁に軌跡を残してくるつもり

17 ::2005/04/15(金) 12:10:17 ?
田舎の安い山を丸ごと買って
桜か何か存在感のある木を植えるとかどう?
独りで一生かけて観光地を作るの

18 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 12:11:17
>>17
数年後そこはダムになっていた。

19 ::2005/04/15(金) 12:12:25 ?
まあその辺は周到に下調べをしてだな

20 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 12:14:21
>>17
そんな野望に取り付かれた人が全国で「パラダイス」を作るんだろうな

21 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 12:36:00
>>13
ごめん
俺がつまずいて割った

22 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 12:37:37
あい は、自演しない限りいなくなったら次の日には忘れられる程度の糞固定

23 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 12:51:42
>>22
餌やりお疲れ様です。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 03:20:23
財団

25 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 19:49:28
自費出版

26 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 19:55:48
>>25
そんなもん貰ったら困る
自己満足の迷惑だわ

27 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:02:50
じゃあインディーズ

28 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:26:25
オレがこの世に生きた証としてうんこを塗り固めて家を作るよ

29 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:27:57
まあ便所の落書きとかだな

30 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:28:33
軌跡遺してーーーーーーのか
じゃあ中国のサイトに効果的にアクセスして高速で更新チェックができる素晴らしいプログラムを急募するから作ってくれ
強力な田代砲みてーなのな。頼むぞ

できたらVIPに投下してくれ

31 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:28:43
爪集めだろうな。ビンに詰めて・・・

32 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:30:34
>>31は吉良吉影

33 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:32:47
>>30
中国領事館に小包送ったほうがいいよ

34 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:04:36
俺はいつの日かNHKのプロジェクトXに出てやる!

35 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 22:44:08
>>34は10年後うんこから無限のエネルギーを抽出することに成功する

その過程をプロジェクトXで余すところ無く映像化

36 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:49:25
残したい気持ちはあるが
血を残せない以上塵と消える
そんなもの

37 :Mr.名無しさん:2005/04/22(金) 22:11:36
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050422153339.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050422154928.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050422155313.jpg

どうよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)