5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人よりかは劣ってないといいきれる!

1 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 06:46:19
俺んがすべてにおいて上!

2 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 06:46:56
ちかいうち、日本と中国の戦争が起きそう

3 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 06:47:50
かりだされるなぁ・・・
毒男であることが唯一の救いになるぞ
悲しむ奥さんも子供もいねぇし

4 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 06:50:19
いや劣ってるね
こんな中傷スレ立ててる時点で劣ってるね

5 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 06:52:09
起きないね
アジアより欧米を見ているから起きないね

6 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 06:54:41
おい(`・ω・´)

こんな糞スレを覗くアフォなぽめーら、ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラは当然金を取るから、とりあえず10杯ぐらい飲んで店に貢献しとけ!

逃げんなコラ!「ぼったくりバー」なんだ!座れ!
仏の顔なんて糞くらえだしね、謝って許してもらおうなんておろか、むしろ謝って
さっさと金払えよぽめーら。

でも、このスレタイを見たとき、ぽめーは、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたんだろ?
殺伐とした世の中じゃそういうものに対価を取るもんなんだ。

さあ、とっとと金払いな(`・ω・´)


7 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:23:30
サイバーテロって犯罪じゃねえのか?

8 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:24:22
チンコをテロテロ舐めて欲しい俺が来ましたよ

9 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:27:05
>>6
そういう違いバージョンをすぐに作りたがるやついるけど悲しくないのか?

10 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 13:27:27
なんでこんなに中国関係スレたってるの?

11 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:28:07
>>10
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


12 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:28:33
>>10
ニィハオ

13 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 13:29:22
魏王宮。

14 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:29:52
>>13
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


15 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:30:56
>>14
お前ウザいな

16 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:32:09
>>15
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


17 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:09:47
□反中サイトをつくって中国を煽るスレ□


面白そうな企画↓

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113649893/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)