5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソババァに花束を・・・

1 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:37:05
今年で二十四歳。
そろそろ本気で親孝行したいんだ。
んで、バイトして貯めた金でクソババアに何か買おうかなと思ってるんだけど
二万円以内で何がいいだろ?あーーーーん?

2 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:38:05
>>1
墓石。安いやつ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:38:14
孝行息子ハッケソ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:38:19
2?

5 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:38:39
カーネーション100本とかどうよ?あーーーーん?

6 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:39:27
ドンキで売ってる極太バイブは?

7 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:40:05
金で親孝行したつもりになるくらいなら苦労はないわな

とりあえず、親に対する口調を改めてから親孝行すれ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:43:58
>>2
墓石買ったら自殺しちゃうだろ。あーーーーん?
>>5
50過ぎたクソババアがお花あげて喜ぶとは思えん・・・
>>6
ヴァイブで満足してくれる股じゃないと思う・・
>>7
俺が汗水垂らして貯めたお金で買うんだから
もの凄い孝行だと思うんだ。あーーーん?

9 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:45:37
アルジャーノン

10 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 00:03:10
>>8
ならヴァイブの代わりにオマイが満足させてやれ

これが一番の親孝行だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)