5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今宵の月のように俺もまた輝くだろうか?

1 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 16:19:13
くだらねぇ・・・

2 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 16:19:33


3 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 16:20:17
2ズサー

4 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 16:28:40
お前正直な話率直に言って日本の現状をどう思う?
俺はこれは憂うべき状況とは全然考えないけれども、
かといって素晴らしいとは絶対思わねえな俺は。
(だから俺は俺に聞いた。己の現状を俺に聞いた。)
翻って己自身の現況を鑑みるに、
これはやっぱり良いとも悪いとも言えねえなあ俺の場合は、君はどうだ?
俺はこれは憂うべき状況とは思っていないけれども、
ならばこれが良いのかと問われればまあまあだと答えざるをえないのがおおいに不本意だ


5 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/14(木) 16:30:57
>>1
プッ、さめた面してやがんな。www

6 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 16:49:13
くだらねぇ世の中だけんども
そんなこたぁとっくの昔に気付いてて
それでいながらダラダラと生き続け
ブチブチ文句垂れながらも
死ぬのも怖いし
こんな事をあと30年くらい繰り返して死んじゃうんだな俺達

まぁいいかぁ


7 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 19:16:19
君と歩く 月の夜に        
いつもの川の道を
少しはなれて         
俺は遠くを見ていた

春の風が頬に触れて
灯りが揺れて見えた           
夜はふけて行く
俺達おいて

あぁ 永遠に そうさ 消えないだろう
かまわず 時よ 俺達 連れて行けよ

                                
君と歩く 月の夜に 
湿った川の匂い
夜は更けて行く
俺達おいて

あぁ 君を そっと 抱きしめたくなる
流れ行け 時よ 俺達を おいてゆけ


君が笑う 話しながら
今日の月のように
夜は更けて行く
俺達おいて


8 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 19:17:33
歌詞をレスしても 市ね!
とか言われないのはこのスレですか?

9 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 19:26:36
懐かしい
このテーマのドラマが好きだった
ラーメン屋で岸谷吾郎が出てくるやつ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 19:59:14
六甲颪に颯爽と
蒼天翔ける日輪の
青春の覇気 美しく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
オウオウオウオウ 阪神タイガース
フレフレフレフレ

闘志溌剌起つや今
熱血既に敵を衝く
獣王の意気高らかに
無敵の我等ぞ 阪神タイガース
オウオウオウオウ 阪神タイガース
フレフレフレフレ

鉄腕強打幾千度び
鍛えてここに甲子園
勝利に燃ゆる栄冠は
輝く我等ぞ 阪神タイガース
オウオウオウオウ 阪神タイガース
フレフレフレフレ

11 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 20:06:19
雨上がり 輝く空と 俺は行く友を誘って
変わり行く町並みも 変わらないこの部屋も
雨上がり この空のように つよくつよく とびだそうぜ いえい
理由なんて誰もしらねえよ 笑ってそうすませるさ

そうさそうさ 毎日を そうさそうさ 捕まえろ
甘い囁きいつの日か お前がくれた

優しさが俺の宝物さ  宝物さ
せいので せいので せいので とびだそ べいべ
せいので せいので せいので とびだそ べいべ おーえー

雨上がり 輝く空と 俺は行く友を誘って
休まない電車のように 走り行くくるまのよに いけー

そうさそうさ 毎日を そうさそうさ 捕まえろ
いつかそうさ お前がくれた

優しさが俺の宝物さ  宝物さ
せいので せいので せいので とびだそ べいべ
せいので せいので せいので とびだそ べいべ
せいので せいので せいので とびだそ べいべ
せいので せいので せいので とびだそ べいべ おーぃえー

12 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 20:32:41
祭りの後の寂しさが いやでもやってくるのなら
祭りの後の寂しさは 例えば女で紛らわし

もう帰ろう もう帰ってしまおう
寝静まった街を 抜けて

人を恨むも恥ずかしく 人をほめるも恥ずかしい
何のために憎むのか なんの恨みで憎むのか?

もお眠ろう もう眠ってしまおう
臥し待ち月の 出るまでは

日々を慰安が吹き荒れて 帰っていける場所がない
日々を慰安が吹き抜けて 死んでしまうに早すぎる

もう笑おう もう笑ってしまおう
昨日の夢は 冗談だったんだと

祭りの後の寂しさは 死んだ女にくれてやろう
祭りの後の寂しさは 死んだ男にくれてやろう
もう恨むまい もう恨むのはよそう
今宵の酒に 酔いしれて
もう恨むまい もう恨むのはよそう
今宵の酒に 酔いしれて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)