5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日女の人がナンパされてました

1 :◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 01:30:45
恋愛サロンにある「老いも若きも」というスレッドで、
書いてたんですが、話が展開してきたので
たてました。
道で雨の中女の人がナンパされてたので、
見てみぬふりをしようちしたのですが、
僕は目が悪いので、にらんでると思われたらしく、
何見てんねん?
と言われてしまいました。
良く見ると女の人が泣いているので、
「嫌がってるんじゃないですか?」
と優しく聞いたんですが、
「お前には関係ないやろ!」
と、言われて胸ぐらをつかまれました。
三人組でした。
そのまま、暴行をうけて、財布をとられましたが、
女の人は無事でした。
必死で女の人は謝っていました。
そのあと、家でご飯をよばれて、泥だらけなので、
お風呂もかりました。
そしてそのまま家に帰り、
次の日の夜、少しだけ車でドライブをしました。
四人家族で、お兄さんがいるそうで、
仕事の都合で、アパートに一人暮らしだそうです。
とりあえず、ここまでが今の状況です。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:31:37
2だったらセミロングの黒髪がリクルートスーツに似合うまだあどけない新入社員の事務の女の子ナンパして押し倒して中出しの貫通式して大人の女にしてくれてありがとうと感謝される

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :2005/04/14(木) 01:31:54
にゅうどん

4 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:33:18
>>1広い大地へとお帰り

5 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:34:41
1 名前:1 ◆Rvi6BSO6Yo 投稿日:2005/04/14(木) 01:30:45 まで読んだ

6 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:34:42
>>1
ナンパ男かよ。始まりが電車男に似てるな。
役に立たなかったけど救ったところなんか。。

7 :◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 01:36:48
>6
それ、僕も書いてて思いました。w

8 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:38:04
何でいつも弱い?筋トレしろや。

9 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:40:25
また電車か
柳の下に泥鰌は一匹しかいないっつってんだろが

10 :◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 01:41:21
筋トレたまにするけど、弱い・・・
てか、三人にはやっぱかてんやろ!?

11 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:43:00
恋愛サロンに帰れ
二度とくるな

12 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:46:05
なんでわざわざ毒男板に出張してきたの?
迷惑なんだけど?

13 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2005/04/14(木) 01:48:52
>>1巣に帰ったらいいと思うよ。
二度と現われないでね

14 :◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 01:51:13
おまいらに助けてもらいたい!!

15 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2005/04/14(木) 01:53:04
あぁぁああああああ
ちんぽみるくでちゃうよおおおおおおお

16 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:53:53
>>1
続きしたいならこっちいけや


【他板へ】毒男の恋愛相談準備室3【誘導】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1112442069/

17 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:55:27
>>1さん
コテスレは叩かれる元だし、毒男板の恋愛相談もちょっとなぁ。
恋愛相談だけならまだしも・・・

ということでこちらで誘導して貰ったらどうでしょうか。

【他板へ】毒男の恋愛相談準備室3【誘導】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1112442069/

18 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2005/04/14(木) 01:55:35
>>1よ本当に助けて貰いたかったらVIP板の連中に助けて貰え。
ここの住民の皆様方は自分のことで精一杯なのだよ。
わかったらさっさとお帰り。

19 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 01:56:56
チェルシー優勝だろ?


20 :◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 01:57:38
今メールしてる。

21 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2005/04/14(木) 02:00:44
>>1勝手に話し進めてんじゃねーよ。
お前はアホか?
レス読んでねーのか?
消えろってんだよ!このオタンチン!

22 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:00:48
みんな帰れとか、誘導してるのに無視か…

23 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:01:32
印税五千万はそんなに美味しいか って感じだな

24 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:01:56
つまり>>1は板荒らし

25 :◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 02:02:03
ごめんなさい!
お願いします・・・

26 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:03:58
どうせ1は
電車男とか見てネタ書いてんだろ?
書籍化ミエミエ
早く帰れ!

27 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:04:17
>>25
純情恋愛板でスレ立てろ
んで、頑張って本でも出せや
ここはもう終了だ

28 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2005/04/14(木) 02:04:49
>>1何がごめんなさいだよ。
本当に申し訳ないと思うならそのキタネェケツ閉まってとっとと消えやがれ!

29 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:08:07
>>28
おひさ。今度連絡してくれ。

30 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:09:49
「にちょんねる」なら相手してくれると思うよ

31 :クソスレキター:2005/04/14(木) 02:10:02
恋愛サロン板に戻ってスレでも作れ!
ここじゃ板違い。まだ続けんなら氏ね。

32 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:12:27
また書籍化か!

33 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:15:29
久々に良いスレの予感

34 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:15:58
>>33
俺も思った!!同感。

35 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:16:27
>>33
(゚Д゚ )ハァ?

36 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:17:12
酷い自演を見た。

37 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:17:26
このあからさまな自演にはさすがの俺もぶち切れですよ

38 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:18:58
誘導に行かない時点でネタバリバリw

39 :(´・ω・`) ◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 02:21:45
>32-33
誰かしらんけどありがとう(;_;)

40 :35です:2005/04/14(木) 02:23:01
>>33
>>34
大爆笑w!本当に久々にわかりやすい自作自演が見れて
コーヒー噴出してもうた。
キーボードが・・・(´Д⊂グスン

41 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:23:47
え、俺も良スレだと思ったんだけど…

42 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:24:31
まだやるか?

43 :(´・ω・`) ◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 02:25:31
てゆうかおまいら…
本気でこれ自演じゃないぞ‥俺もびっくりしたけどうれしかった

44 :33 34:2005/04/14(木) 02:26:29
>>43
自演ですが、何か?

45 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:26:30
自演じゃないって分かるなんて酷い自演だな

46 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:27:00
恋愛サロン板にて・・・(・∀・)ニヤニヤ
362 名前:(´・ω・`) ◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 02:19:09
やっぱあっちはたたかれるからここで…

だそうです( ´ー`)フゥー...

47 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:27:20
釣りですか。そうですか。

48 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:28:30
何が「おまいら」だ、なれなれしいぞ

49 :(´・ω・`) ◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 02:28:35
なんて疑り深いんだ…おまいら。

50 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:29:09
>>1は長いので読まずにカキコ

51 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:29:10
どうでもいいから帰れ

52 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:29:50
うーむ、ねむい('A`)

53 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2005/04/14(木) 02:30:05
>>1オメーに「おまえら」なんて言われたくねーよ!
本当に申し訳ない、お願いしたい、助けてほしいと思うなら「おまえら」を「皆様方」に替える位の配慮っつーか誠意みたいなもんが必要なんじゃねーのか?
お前は大体にしてそこらへんから間違ってるよ

54 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:31:20
>>53
俺も思った!!同感。

55 :(´・ω・`) ◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 02:32:21
しゅみません…

56 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:34:14
全裸になり隊

57 :(´・ω・`) ◆Rvi6BSO6Yo :2005/04/14(木) 02:35:59
メール終わり

58 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:39:03
こんな真夜中に一般女性がメールするかよ
夜更かしは美容の大敵

59 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:42:34
夜更かしする女も、いるんですけどね。

60 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:54:26
肌がボロボロ、髪がバサバサの女
それを隠す為に厚化粧

61 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:57:20
>>58
俺、さっきまで電話してたんだけど…




                  ……妹と('A`)



62 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 03:03:07
>>1
話の続きは?

63 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 18:00:25
ちびまるこ

64 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 20:06:08
1よ続けてくれ 聞きたい

65 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 12:39:30
なんだこのスレ

66 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 12:44:26
電車との一番の違いは
1が根っからの善人ではないということだな

67 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:17:27
続きはーーーーーーーーーーーーーーー?

68 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:20:34
久々におまそうを見た

69 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:27:59
今日、中華料理食べに行って、
天津飯と餃子と飲茶頼んだら、
注文とりにきたウエイトレスのかわいい子が、
「ドラゴンボールですか?」って笑顔で聞いてきた。
とつぜんだったから、「はぁ?」って応えたら、
その子は悲しそうに店の奥へはいっちゃった。
俺がわるいのかよ…
もしかしてすごいチャンス逃した?

_| ̄|○

70 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:35:52
>>69
シックスナイン乙

71 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:39:18
>>69
今からでも遅くないから土下座して謝って来い
彼女が「_| ̄|○ですか?」って聞いてきたら書籍化されるかも試練

72 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:46:50
>>69
チャンスでもなんでもないから気にするな
ただ女にネタ振られてそんな返ししか出来ないのは直した方がよいが・・・

73 :猫ひろし:2005/04/23(土) 13:49:39
ママー!
おしりから生クリームが出てきたよー!!

74 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:51:48
カメハメ波も出せない椰子は負け組み

75 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:52:54
これにて終了
以降の書き込みは禁止

76 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 14:05:55
この前、いかにもチャラチャラした男3人に、
ナンパされてる女の子(18〜20才くらい)が
俺に助けてくださいって感じで、目線送ってくるから
「やめてあげなさいよ、嫌がってるじゃ無いですか?」って言ったら
いきなり胸ぐら掴まれて後ろから飛び蹴りくらわされた、ぶち切れて
リーダーと思われる奴1人をドツキまわして
気絶させて残りの2人を正座させて、小便掛けてやった
女の子はいつの間にか居なくなってた
お礼にセックスさせてくれたら良いのに…

77 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 14:09:02
>>76
そのうちコーヒーカップ届くって、絶対!

78 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 15:43:19
期待して見たら、なんなんだこれは・・・
信じる人いるわけねぇだろうが


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)