5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドヤ街にある簡易宿泊施設ってどんな感じなの?

1 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :2005/04/13(水) 20:47:09
できれば画像、動画付きで説明してください。

値段、アメニティグッズの有無、テレビなどはあるのか、お布団はくさいのか、
客層、場所など詳しく。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 20:47:41
2だったらセミロングの黒髪がリクルートスーツに似合うまだあどけない新入社員の事務の女の子押し倒して中出しの貫通式して大人の女にしてくれてありがとうと感謝されるという妄想をドヤで見る

3 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 20:47:58
シャブとか売ってるよ

4 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 20:48:31
 |_   
  |〜ヽ  
  |・-・)  じーーー
  |-J゚      これならいけそうにゃ
  / 

  |
  |
  | テク・・
  | テク・・
  / _
   /〜ヽ
  (。・-・) 2げっと!
   ゚し-J゚

5 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 20:48:40
そもそもドヤ街とは?

6 :おとぼけ上等兵:2005/04/13(水) 20:48:51
最近は外国人観光客に好評らしい

7 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 21:56:56
>>1
泊まった事あるけど画像が用意出来ないから何も説明しない事にするよ

8 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :2005/04/13(水) 22:18:28
>>7

頼む。おしえてください!

9 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:25:17
>>8
いや、画像が無いって言ってるんだけど?
君の条件には合わないから無理だよ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:26:24
実話ナックルズとか裏モノJAPANとか読めばいいだろーが

11 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:27:10
>>1
お前の名前、俺と同名で迷惑なんだよっ
頼むからやめてくれ

12 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:28:01
できれば画像、動画付きで説明してください。


できれば 

13 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:28:49
俺がドヤ街行ったときは、不良のガキどもと独眼のオヤジにからまれたっけ

14 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:32:14
俺はおでんを失敬して、やくざにぼこられたっけ

15 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:32:19
西成とかか?

16 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:33:33
ttp://www.tctv.ne.jp/fukudaya/fukudaya.html

これ3000円て安いな

17 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :2005/04/13(水) 22:38:15
>>13-14

泪橋だろ

18 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:40:34
11 :Mr.名無しさん :2005/04/13(水) 22:27:10
>>1
お前の名前、俺と同名で迷惑なんだよっ
頼むからやめてくれ


19 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:50:08
大阪の西成にあるのはさまざま
値段も1800円とか3000円とか色々 大浴場付きだったりテレビ付きだったり 門限もある

20 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:54:38
これはいいスレだぞ
俺も知りたい

21 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:56:25
指名手配犯が潜伏してるらしいね

22 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:57:14
横浜関内〜伊勢崎町のドヤ街も忘れないでね

23 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:57:58
国内旅行板にスレがあった気がするだわさ

24 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 22:58:28
500円から泊まれるぞ西成は。

25 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 23:04:14
できれば画像、動画付きで説明してください。

値段、アメニティグッズの有無、テレビなどはあるのか、お布団はくさいのか、
客層、場所など詳しく。

26 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 23:06:30
大久保辺りにあるトコは10畳くらいの部屋に10人が寝る
金を出せば個室がある 以上

27 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 23:10:16
>>26
それってベットハウスってやつ?
泊まったことあるの?

28 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 23:31:16
東京簡易旅館
ttp://www.e-otomari.jp/list/sortmoneypc.cgi?ls=1000&ns=str&bs=small

一回シャレで泊まってみれば?人に聞くより自分でいけ

29 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:57:19
あげ

30 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 18:31:25
勝手な想像だが、なんか安宿ってハッテン場のような気がしてしまう。
・・・完全なイコールではないんだが類似品みたいな・・・。
大いなる勘違いかな?

31 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 20:00:20
>>30
想像力が豊かなのねw 旅行で来てる外人と日雇い労働者がほとんど。

上にもあったが他板のスレで語り尽されてるし、聞くくらいなら泊まってみればいい。
3000円で釣りがくる。最近はHP持ってるとこもあるしネット環境整備してるとこもあるよ。
山谷しか知らんが割りと平和な雰囲気。本場を味わいたいなら愛リン・西成だろな。


32 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :2005/04/14(木) 20:29:14
>>28

あしたのジョーで出てきた泪橋の近くだ。ハァハァ。
900円ってやすいなー。万博のポップコーンと同じじゃん

33 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:12:17
age

34 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:26:54
GWに大阪で泊まってみたいと思っているんだが経験談求む!

35 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2005/04/17(日) 00:45:06
千日前のAMZA。AMUZAだっけ?そこのサウナの雑魚寝で二千数百円だったかと。

先々月に釜ヶ崎見学に行ったげと、おっちゃんしかいなかったゾ。
固く守られた小学校、公園。おんぼろのフリマっ中華、路上販売。
800円〜のドヤ。しかもその上「値引きいたします」
何もかもがカルチャーショックだた。

36 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 18:34:50
健康ランドとどっちがおトクだろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)