5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  エロ本のポスターって何のために使うの?  

1 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:19:59
エロ本に付いているポスターの使い道って?
カレンダーが入っているのもあるけど、あんなの壁に
貼らなくてもいいんでは?
貼ったところで誰かが部屋に来たら恥ずかしいよね?

何に使うんですか?

2 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:20:33
おなるため

3 :マキシ ◆MAXI//iyJQ :2005/04/13(水) 19:21:35
誰も来ないから平気。

4 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:23:12
ヘア解禁した頃、デカマンポスで抜きまくった

5 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:23:36
何かに使う気がしますよ♪

6 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:25:07
もしかして、あれじゃないよね????

7 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:25:37
あれって、やっぱあれだろ?

8 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:26:02
あれだけはやめておけ。

9 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:26:08
俺はオムライスを作るときに使ってるよ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:26:31
昔のドラマなんか見てると暴力団事務所やチョンガーの家に必ず貼ってある。

11 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:26:34
あれはほんとうに虚しいからヤ×トケ

12 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:27:14
どう考えても肉じゃがしか使い道がない

13 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:27:22
ゴミ箱に捨てる前にあれに使うだろ?

14 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:27:35
俺はいまだに堀ちえみのポスター貼ってあるよ

15 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:27:58
あれを見られたら生きていけないだろ・

16 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:28:17
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050412203841.jpg

私の体みて・・

17 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:28:28
あれってなんだよ?


18 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:29:22
おまえらあれってなんだよ?いい加減答えろ、最初の文字でも教えろ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:29:38


20 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:30:56
ねことにゃんこあそび

21 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 20:23:44
>>16
もっと見せろや、ゴルァ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 21:14:44
でなんなのさ?

23 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 01:41:27
あぁ・・あれか。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:42:48
あれが解らないなんてまだまだだな

25 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:48:57
>>16
明るい部屋でただ素っ裸になられても萌えない

26 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 03:00:43
捨てようとするときに思いつくんだよな あれ

27 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 18:41:46
等身大シーツもいいよな

28 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 18:32:29
ナリアガリスティーロ〜

29 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 12:30:50
あれだろ、あれ

30 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 12:33:44
ましれすすると
とらっくのうんちゅんよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)