5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩でてこい。

1 :こしょう:2005/04/13(水) 13:04:32
お前なんでいつもいるの?

2 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 13:05:23
自演乙

3 :こしょう:2005/04/13(水) 13:05:51
塩でて来い

4 :こしょう:2005/04/13(水) 13:06:41
こら塩、寝てんのか?

5 :こしょう:2005/04/13(水) 13:07:33
塩お前逃げるな

6 :砂糖:2005/04/13(水) 13:07:57
俺じゃだめ?

7 :こしょう:2005/04/13(水) 13:08:18
塩、出て来い

8 :こしょう:2005/04/13(水) 13:09:11
砂糖出てこいや

9 :こしょう:2005/04/13(水) 13:09:59
塩出て来い

10 ::2005/04/13(水) 13:10:18
あたしじゃ嫌

11 :味噌:2005/04/13(水) 13:10:33
  

12 :こしょう:2005/04/13(水) 13:10:54
塩寝てんのか?

13 :こしょう:2005/04/13(水) 13:11:30
味噌氏ね

14 :こしょう:2005/04/13(水) 13:12:22
塩って何者?

15 :味噌:2005/04/13(水) 13:12:37
昔は学校でも味噌だったんだからいいじゃないか今日くらい・・・

16 ::2005/04/13(水) 13:13:36
 

17 :こしょう:2005/04/13(水) 13:14:36
塩出て来いよ

18 :サルト:2005/04/13(水) 13:14:37
  

19 :こしょう:2005/04/13(水) 13:15:32
サルトってなんだっけ?

20 :サルト:2005/04/13(水) 13:17:01
塩?

21 :こしょう:2005/04/13(水) 13:17:19
塩、ギャプギャプ笑ってんじゃねぇよ

22 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 13:18:10
ファッキンライト!

23 :ソルト:2005/04/13(水) 13:18:16
出てこられてもNG入れてるし

24 :マヨネーズ:2005/04/13(水) 13:18:17
うんこ

25 :サルト:2005/04/13(水) 13:18:50
ソールト!!!!

26 :こしょう:2005/04/13(水) 13:22:34
http://www.bonotto.jp/hitokoto/img/hitokoto65PfG4.jpg
これが噂の塩です。

27 :こしょう:2005/04/13(水) 13:23:36
塩出てこんかい!

28 :こしょう:2005/04/13(水) 13:25:20
塩隠れてんじゃねぇぞ!

29 :こしょう:2005/04/13(水) 13:27:04
ギャプギャプ!

30 :20代独身:2005/04/13(水) 13:34:50
ぐっぷぐっぷ

31 :こしょう:2005/04/13(水) 13:44:32
塩出てこい!

32 :狂塩:2005/04/13(水) 14:50:36
出てきたぞ!俺はハーブ入りだ!

33 :粗塩:2005/04/13(水) 14:54:05
僕は粗塩

34 :伯方の塩:2005/04/13(水) 14:55:55
俺はスーパーに売ってるYO!

35 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/13(水) 14:56:53
いえ〜い!
めえぇっちゃっ
ほぉうりでえぇぇええ♪

36 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 14:57:44
うわっホントに来やがった
もう少し空気読めよ

37 :20代独身:2005/04/13(水) 14:58:17
岩塩削ると旨いぉ

38 :こしょう:2005/04/13(水) 15:11:20
塩〜!なんでいつもこの板いるんだぁ〜!

39 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/13(水) 15:15:10
>>38
おまえがいるから^^

40 :こしょう:2005/04/13(水) 15:38:27
塩、また逢おう!

41 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/13(水) 15:41:52
>>40
つかさ、おまえカツオじゃね?

42 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 15:52:23
>>35>>39>>41
あぼーんw

43 :こしょう:2005/04/13(水) 16:03:10
塩、なんでお前そんなに鋭いんだ?

44 :こしょう:2005/04/13(水) 16:12:54
塩、なんでお前そんなに鋭いんだ?


45 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/13(水) 16:15:37
>>43-44
他にこんな糞スレ立てる馬鹿が思いつかんわ。

46 :こしょう:2005/04/13(水) 16:21:27
塩さすがだな!んでお前なんでいつもここに出勤してるの?

47 :に出勤してるの?:2005/04/13(水) 16:27:30
塩さすがだな!んでお前なんでいつもここに出勤してるの?

48 :こしょう:2005/04/13(水) 16:32:12
塩出てこんかい!!

49 :こしょう:2005/04/13(水) 16:43:17
塩〜暇だぁ

50 :こしょう:2005/04/13(水) 16:54:21
劇団塩

51 :マキシ ◆MAXI//iyJQ :2005/04/13(水) 17:01:23
粘着キモス。

52 :こしょう:2005/04/13(水) 17:09:50
マキシシングル

53 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 17:11:40
675 :塩 ◆4l1PwSzQ0g :2005/04/13(水) 17:06:01
アルク愛してるーーーーー


54 :全クリ連大阪支部長:2005/04/13(水) 17:12:48
しょっぱいまんこを舐めたい。

55 :こしょう:2005/04/13(水) 17:18:04
おまえら塩のこと知らんだろ?知識不足だぞ

56 :こしょう:2005/04/13(水) 17:23:59
おまえら塩のこと知らんだろ?知識不足だぞ

57 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 23:57:55
糞スレage

58 ::2005/04/14(木) 23:59:52
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | < ゥマナー(・∀・)♪

|   ト‐=‐ァ'   .::::|   \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ゥマナー(・∀・)♪


59 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:22:33
>>1
何で誰も知らないようなやつに馴れ合いたがるの?

60 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:23:18
>>59
寂しいから

61 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 14:23:27
こいつを14gいくと詩ぬ。

62 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:23:30
116 名前:塩 ◆4l1PwSzQ0g 投稿日:2005/04/15(金) 14:19:11

>>115
構ってほしけりゃこっち来いよ。相手してやっから。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1113365072/l50




自演スレという事が判明しましたwwwwwww

63 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:24:06
>>61
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


64 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:25:29
>>62
判明したのか、良かったな。
そろそろ心の病院行っとけや。

65 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:27:50
>>64
行くべきは実力ないのにコテなんかやってるお前の方だろw

66 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:28:55
>>64
煽りじゃなくて真面目に聞きたいんだけどどうしてコテ付けたの?

67 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:29:26
>>64
お前みたいなキャラともいえない普通のやつは
名無しと変わらないし他にも同じようなやついくらでもいるから、
お前はいなくてもいいよ。足りてる。

68 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:29:57
>>65
根拠がはっきりしない。
やりなおし。

69 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:30:51
>>68
根拠がワカラナイ程度だから実力がないしそれ以前にバカなんだよ?

70 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:32:12
>>66
何となく。

>>67
名無しと変わらんなら名無しと同じく扱ってみろやカス。

71 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 14:33:51
塩たんは良コテじゃん。

だって語尾に必ず「。」つけてるもん。
あたしと同じ^^

でもたまに2げっとするから嫌い。

72 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:34:14
>>69
そうそう、そのとーり。
馬鹿の相手も大変だな、オイ?

73 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:35:31
>>71
だってあいちゃんと絡む方法、
2げっとで競り合うしかわかんなかったんだもん!

74 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:35:45
>>70-71
煽りじゃなくて真面目に聞きたいんだけど高卒コテって2取るの好きだよね。なんで?

75 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:36:39
>>70
そういうなら名無しになれよ。簡単だろ。
そこまでして空気でいたいなら何となくじゃないだろw

76 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:37:34
>>73
コテに何か言われるとすぐにイイコになっちゃってバカじゃねーの?www

77 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:39:23
塩は存在感ないから他のスレ行っても荒れないけど
あいが来ると他のもくっ付いて来て荒れるよね。
あいちゃんは荒らしがしたいの?

78 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:40:13
>>74
だな。何でだろ?
他板でもそうなの?

>>75
なら名無しに戻りたいと思わせるぐらい凹ませてみろよ。
お前に出来るんならナー。
クソコテは面の皮あっついぞー?

79 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:42:30
>>76
>>72

>>77
荒らし歓迎かもーん。

80 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:43:51
なんでそんなに2を取りたいの?構って欲しいの?

正直今日が塩に対しての初レスなんだけど聞いてみたい。
自分で叩かれるだけの存在感あると思う?

81 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:44:14
結局自分で立てたスレじゃん。

空気って売名の為に「出て来い」みたいなスレ立てるよな。なんでだろ〜

82 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:50:14
>>80
なんだろーね、他人と関わり合うのは好きだよ。
構ってほしいんだろーね。
存在感は、どうかね。名前覚えられただけで正直、嬉しいよ。

>>81
「出て来い」みたいなコテスレを他に知らん。
お前ほどの2ch中毒じゃないらしい。

83 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:52:15
塩のするレスって薄っぺらくて内容がないなぁって個人的に
思うんだけど自分で読み返してどう?

>なんでだろ。
>なんとなく。
自分でつまんないなって思わないの?

84 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 14:56:31
>>83
リアルで薄っぺらい人間だからね。
2chで実力以上のネタ引き出せるわけがねーわな。

85 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 14:59:06
いつもはビューア使ってあいと塩NG登録してるんだけどね。
あまりにも透明あぼーん多かったから今日は普通に来て見た。

やっぱり構ってほしんいだ。リアルでは友達とかいる?

86 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 15:02:36
>>85
かまってよー。
あぼーん禁止。
友達いるもん。

87 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:03:15
いろいろありがとう。NG登録しといて正解だったよ。

88 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:03:59
>>82
要するに新参の厨はみな同じような事をするってわけよ

89 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 15:05:02
>>87
待て!おまえ再登録する気だろ!

90 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/15(金) 15:09:38
>>88
このスレ立った時間、寺原に行ってたんだけど、
証明するのも寺原の説明するのもめんどくさいんで、そういうことでいいや。

91 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:19:46
90 名前:塩 ◆4l1PwSzQ0g 投稿日:2005/04/15(金) 15:09:38
>>88
このスレ立った時間、寺原に行ってたんだけど、
証明するのも寺原の説明するのもめんどくさいんで、そういうことでいいや。

92 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:27:56
俺、塩嫌いじゃないよ

93 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:40:03
アルクとあいが腹立たせられて煽ってるてバレバレでうける

流石、粕生物はやることちがうよワラ

94 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:40:59
まあ
塩も粕生物だがな

95 :あい ◆ai21/5wMe6 :2005/04/15(金) 15:42:18
粕生物←よめない(つд∩)

96 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:42:25
最近のあい、おかしくない?粘着度が増してる気ガス

97 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 15:53:17
塩がんばれ!

98 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 13:54:02
俺も塩には頑張って欲しい、まともな奴って感じがするからな

99 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/16(土) 15:29:13
暇なんで全レスします。

>>91
nanigaiitai

>>92
幸せになれる壷買わない?

>>93
ふたりともあんなに馬鹿じゃないと思うけど。

>>94
辞書繰っちゃったよw

>>95
読めないねー。かすなまもの?かすせいぶつ??

>>96
聞かれても!
粘着されてないからわかんねー。

>>97
頑張ったら頑張っただけ、板住人に迷惑かけますけど、よろしいでせうか…。

>>98
じゃあがんばっちゃおうかなあああああ!!!!

100 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 15:57:37








                     >>97-99










101 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:48:39
お前横浜市内に住んでるだろ?

102 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:51:15
>>101
誰も興味ないから言わないでいいよ。

103 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 02:01:42
珍しい名字だから知り合いかも
嵩〇だろ?
2chなんかやってるから本命の大学落ちんだよ
違う奴だったらゴメ

104 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 11:33:12
>>103
塩は高卒だろ大学行ってたらその時点で違う

105 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 11:36:38
>>103-104
クソコテの事なんかでよく語る気になるね。

106 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:17:46
はいはいクソコテ全レスします。

>>100
言いたい事はわかる。同じ事を考えた。

>>101
住んでないよ。もっと南の方。

>>102
世のあらゆる事に興味をもっていた少年時代を今一度。

>>103
別人だと思われる。
決してその人に「2chでクソコテやってるだろ」なんて言わないように。

>>104
>>103は卒業したじゃなくて落ちたって言ってんじゃん。
つか、よく知ってんな。ちょっと感動。

>>105
クソコテのスレによく書き込む気になるね。

107 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:19:45
>本命の大学落ちんだよ
=滑り止めは受かったじゃないのか?

108 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:24:45
>>107
うは。確かにそういうニュアンス含んでるね。
浅はかでしたw

109 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:29:27
もういいよコイツは。自分でスレ立てたんだろ?

110 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:32:52
アルク=カツオ=マキシ=塩
だもんな

111 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:33:34
>>塩
なんか名無しさんを感動させる面白い事言って見てくれ

112 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:33:36
>>109
はいはいそのとーり。
あなたがすべて正しい。
あなたの言う事がすべて正しい。
あなた以外のすべてのほうが間違ってる。

113 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:37:59
塩は自分大好き人間だものな
威信守りたいんだもんな

114 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:40:21
>>110
わらた。
アルクほど変態じゃないしカツオほど馬鹿じゃないと思ってたのに。

>>111
くそう、今までで一番返答に困ってるぜい。
何も思いつかねええええええ!!!!

>>113
自分が大好きだからこそ、自分が好きな自分以外の者にも優しく出来る。
けど威信なんてもんは、元々ねーだろ。

115 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:44:31
塩は自己主張だけで能なしだな

116 :まゆこ ◆x2THZQB8XA :2005/04/17(日) 12:44:39
【html化されたこのスレを読んでるお前らに】

このスレつまんねーだろ?
リアルで参加してる俺はもっとつまんねーよ

117 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:46:25
>>112
そうやって濁すのはつまらないんでコテやめて死んで下さい

118 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:47:15
>>115
あははははおおむねそのとーり。

>>116
参加してねーだろお前。

119 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:47:23
何でこのスレのホストなんかやっちゃってるんだ?書き込むなよ。

120 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:49:08
>>117
>>90

>>119
じゃあ乗っ取ってみろよ。

121 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:49:17
新参の分際で有名になりたいと必死になって
他のコテと馴れ合ってコネ作れば上にいけると思って必死で
そのわりにつまらなすぎるレスをするなら名無しでどうぞ。

122 :107=111 ◆x2THZQB8XA :2005/04/17(日) 12:52:06
参加してたのだが…>何も思いつかねええええええ!!!!
で、どこら辺で笑えばいいんだ?

123 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:53:16
>>120
お前が消えれば済むんだが。
毒男板に余計なコテが書き込むと板が汚れるだけだから
間違っても毒男板の固定ですとか私は毒男ですなんて言うなよ。
電車男の影響でこの板でコテやりだして
つまらないレスをするくせに有名になりたがってるんだろうが
お前なんかゴミ以下。だからこのスレにいるなら他には書き込むな。
他のスレに書き込むならこんなところで売名するな。
お前は毒男ではない。カスだ。

124 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:53:36
>>121
なんだよコネって。
アホじゃねーの?

125 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:54:52
>>124
お前はコテと馴れ合っていくうちに
毒男板固定達の仲間入りしたと勝手に妄想しだすんだろ?

126 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:55:25
>>122
冷笑。

>>123
毒男板に余計な、まで読んだ。
明日晴れたら続き読む。

127 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:55:54
今年になって売り出し中の毒男板の空気すら知らないクソコテのいるスレはここですか?

128 :まゆこ ◆ZhVdpPn0lQ :2005/04/17(日) 12:56:04
喧嘩はやめて。私のために争わないで…

129 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:56:35
>>125
おまえが今やってんのが、妄想ね。

130 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:57:09
図星のレスくらいで読んでないと言って逃げて無理矢理に強気でいる弱小コテ?

131 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 12:58:09
>>127
>>130
そのとおりだお^^

>>128
じゃあ氏ね。

132 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:58:29
ほとんどの毒男板固定が顔を晒してるわけだが塩とやらは晒せないの?

133 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 12:58:59
>>131
最終的に追い詰められると開き直る弱小コテ?

134 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:00:26
良コテならわかるけど、
無名クソコテなのに何でいつまでも毒男板にしがみつくの?

135 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:01:00
>>132
>>26

>>133
開き直りって大切だと思うんだー。

136 :まゆこ ◆2eZlC1MJY2 :2005/04/17(日) 13:01:19
>>131
そんな言い方って…酷い…っっ

137 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:02:49
>>134
飽きるまで。

>>136
ネカマさん?

138 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:03:12
空気コテなのに一丁前にトリップなんてつけちゃってねー。

139 :まゆこ ◆0YUs8qZH9Y :2005/04/17(日) 13:04:44
>>137
ネカマだなんて…酷いわ…酷い…っっ
あいちゃんと同じ性別よ

140 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:04:52
>>135
他人の写真を開き直ってパクらないで自分の顔を堂々と晒せよ

141 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:05:23
>>137
日本語勉強中か?

142 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:06:12
ここまで言われてもまだしがみつきたいという心理はry

143 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:06:53
>>137
お前が消えれば済むんだが。
毒男板に余計なコテが書き込むと板が汚れるだけだから
間違っても毒男板の固定ですとか私は毒男ですなんて言うなよ。
電車男の影響でこの板でコテやりだして
つまらないレスをするくせに有名になりたがってるんだろうが
お前なんかゴミ以下。だからこのスレにいるなら他には書き込むな。
他のスレに書き込むならこんなところで売名するな。
お前は毒男ではない。カスだ。

144 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:07:13
>>135
お前が消えれば済むんだが。
毒男板に余計なコテが書き込むと板が汚れるだけだから
間違っても毒男板の固定ですとか私は毒男ですなんて言うなよ。
電車男の影響でこの板でコテやりだして
つまらないレスをするくせに有名になりたがってるんだろうが
お前なんかゴミ以下。だからこのスレにいるなら他には書き込むな。
他のスレに書き込むならこんなところで売名するな。
お前は毒男ではない。カスだ。

145 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:07:25
>>138
ねー。おかしいよねー笑っちゃうよプゲラ

>>139
あいちゃんはおにゃのこだと思ってる。

>>140
やだぴょん。

146 :まゆこ ◆XIlJBByn6U :2005/04/17(日) 13:08:19
塩君は童貞?

147 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:08:24
>>145
完全に追い詰められてクソの状態なのに
そういう時に開き直っても意味無いんだよ

148 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:09:36
何で電車男の後に空気コテが増えたんだろうね。

149 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:10:47
>>141
人生日々勉強。

>>142
何だよ。文句あっかよ?

>>143-144
だから明日晴れたら読むから。

>>146
スルースルー。

150 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:11:16
塩お前の好きなスレ見つけたよ

電車男
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1113669152/

【戦争】男たちが後ろから撃たれるスレ【最勃発】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1111944279/


151 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:12:04
耐えてればそのうち認められるとでも思って頑張ってるのが痛い。

152 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:12:36
哀れw

153 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:12:37
>>147
追いつめらてなければクソじゃないっつーことでおk?

>>148
知った事じゃねーよ。

154 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:14:28
もうコテやると決めたら名無しで上げたりするなよw
誰も興味ない現実を受け入れて消えればいい。

155 :まゆこ ◆0T1J28vAd2 :2005/04/17(日) 13:14:29
塩君はまゆこのトリップどれが一番気にいった?

156 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:14:48
>>150
そういや、電車男の続きが読みたいですってスレ、最近見ないよな。
つか、てめえで読んでろ。

>>151
そういうの妄想っていうんだよ。

>>152
こんなクソコテを哀れんでくれるのかい?

157 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:16:32
>>154
ちーがーうーかーらー。

>>155
トリップなんか見てなかった。
ごめんね。

158 :まゆこ ◆gPpCcAiJ86 :2005/04/17(日) 13:17:25
>>157
今からみろやボケ

159 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:19:38
>>158
見たけど、特別凝ったトリなんかねーじゃん。

160 :まゆこ ◆2H33HRYb3M :2005/04/17(日) 13:26:20
ないよ。あえて選べ。若しくはボケろ

161 :◆4l1PwSzQ0g :2005/04/17(日) 13:31:14
あげるから。

つ まゆこ#Y[M/牛篁

162 :まゆこ ◆vz90XANcG. :2005/04/17(日) 13:32:20
いらね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)