5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽がもしも無かったら地球はたちまち凍りつく

1 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 05:48:15
花は枯れ森は空を捨て人は微笑み無くすだろう

2 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 05:51:06
無くなるまでもなく、
地球と太陽の距離がもう少し遠ければ、
たちまち地球は凍てつく。

3 :オアシス ◆1LhWhadhF2 :2005/04/13(水) 05:54:39
>森は空を捨て

森じゃなくて鳥と書きたかったのかな?もしかして

4 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 05:59:11
イーグルシャークパンサー

5 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 06:02:11
俺達の魂も萌えている

6 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 06:04:27
サンバルカンだな

7 :オアシス ◆1LhWhadhF2 :2005/04/13(水) 06:07:41
フンフンフフーフン フフフン、無敵だぁー♪

8 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 07:57:10
ゴールドサワー、ラーストサワー
太陽戦隊(チャラチャチャララ)サーンバールカーン

と適当に締めてみる
で バルカン ってなんなん?

9 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 10:17:30
そもそも、太陽がなかったら地球が出来てないな。

10 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 11:22:36
ってか何故 こんなスレを立てたのか
小一時間問い詰めたい

11 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 11:27:29
もしも親が無かったらニートはたちまち凍りつく

12 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 11:29:43
虚塵打線は太陽を打てないw

13 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 12:37:24
上げ

14 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 14:15:54
太陽が存在してると思ってるのか・・・?
もしかしてまだ地球が自転してるとか、月が地球の周りを回ってるとか信じてる人か?

15 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 14:35:34
月や地球が太陽を中心とし回っているのは間違ってない。
ただ、太陽や銀河系は俺を中心に回っている。
ようするに俺がいなくなったら、みんな困るな。


16 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 14:42:05
もしも日本が弱ければ ロシアがたちまち攻めてくる
家は焼け 畑はコルホーズ
君はシベリア 送りだろう

17 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 17:10:18
巨大モンガー

18 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 20:29:03
ヘドリアン女王、連投乙

19 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 08:02:24
>16
愛国戦隊キター!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)