5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の昼飯何食おうかな・・・

1 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:19:55
マックは飽きたしな・・・

2 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:21:51
えっくち...(((( >w<)

3 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:22:48
暖かくなったらそば
寒かったらラーメン

4 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:23:17
事務の娘

5 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:27:04
髪切りに行った後、近くの大学の学食にもぐりこむ。

6 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:27:38
>>5
ニート?

7 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:35:43
明日のことは明日考えろ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:37:20
>>6
ニートではない。働く意志はあるから

9 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:40:29
吉野家でやってるソースカツ丼が食いたいんだが、いかんせん売ってる店が少ない

10 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:41:06
>>7
ニートの鏡ですな

11 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:44:20
>>9
あれって関東地区では販売してないの?
俺のとこは都内だけど見たこと無い

12 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:44:46
コンビニ弁当にすっか

13 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:46:31
コンビに弁当なんて高いものそうそう食えない

14 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:46:59
まあさ、同じ若者でも
変な歌唄って何億も稼いでる20才そこらの女性歌手もいれば
東京大学出て国一合格で24才で警部になって月給20万・ナス40万もらえる
奴もいれば北海道の山奥のダンプ土捨て場で
交通誘導警備員やってドカタにぺこぺこしてる月給12万の19才の高卒もいるんだし

       別に人の人生なんてどうでもいいんじゃね?(爆笑

何がニートだっての。働くのもさぼるのも俺らの勝手じゃん(爆笑
だいたいアホな経営者が多すぎ(笑
月給10万やそこらでおまえが暮らしてみろよ(爆笑
できんのかよ?(笑
そしてこの文章読んだ奴は明日、速攻でハロワ行って壁のポスター指差しながら
職員に「あのー職業訓練校ってのに入りたいんですけど・・」
とか言って「失業保険受給者じゃないと入校できません」と言われそそくさと
帰ってこい(笑

15 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:48:04
>>11
新宿東口靖国通り
新大久保駅前
高田馬場駅前
立川北口大通り
東京駅八重洲通り
新大橋通り八丁堀
駿河台
東京工科大学

だとさ。

16 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:48:22
>>14
もうこうなったら終わりだな

17 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:49:18
お前ら弁当作れよ
オレも作ってみるからさ

18 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:49:36
>>15
一番近いとこで八重洲か駿河台か。

じゃあやめて家で餅食う

19 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:50:24
>>18
食え食え。啜り食いでもしてろ

20 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:55:42
ラーメン飽きた
牛丼飽きた
カレー飽きた
何食えばいいんだ

21 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:57:03
つーか今腹減った。

22 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 03:59:07
コンビニ行ってきなされ

23 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 04:03:14
明日の今頃僕は何やってるかな。

24 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 04:04:08
2CHだろ

25 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 04:06:07
あーもう今日の夜の11時まではこれで寝れねえ。

26 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 04:06:12
・゚・(ノД`)・゚・餅でも焼いて砂糖醤油つけて食おうぜ

27 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 04:07:55
25?

28 :20代独身:2005/04/13(水) 04:59:12
玄米フレーク

29 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 05:07:24
白米とちりめん山椒

30 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 05:17:34
つうかこれから寝て夕方起きるから朝飯と昼飯はすっとばすことになる

31 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 05:32:00
>>30
寝るのはこの時間だろ?
3食食わないのか?

32 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 09:38:40
くし

33 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 09:53:49
犬とかって美味いかな?

34 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 09:57:46
弁当作って川原で食ってくるか

35 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 09:58:35
>>33
うまいかどうかはわからんが食う気しないな
まあホットドッグでも食ってるわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)