5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男ならカズ代表復帰だよな

1 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 23:59:47
俺は生きることに意味を見出せなくて、去年の夏頃までヒッキーだった。
去年の騒動でカズが、まだサッカー選手としてプレーしてるということを知り、自分が情けなくなった。
それと同時に少しずつではあったけど散歩するようになり、この生活から抜け出す事が出来た。
そしてサッカーに興味を持ち始め、ボールを購入し、1人でリフティングやテクニックの練習してて、
その過程でサッカー仲間も出来た。昔いじめにあって、人と触れ合うことが怖かったから、他人に優しくされても
拒否してた自分からすれば大きな進歩だったと思う。他人から見ればくだらない些細な進歩かもしれないが、
俺にとってこの5ヶ月間は初めて、この世に生れ落ちて良かったと思えるほど充実した日々だった。
人間のクズだった俺を立ち直らせてくれたカズに感謝。
ちなみに、カズが開幕戦でゴールを決めた翌日、バイトが決まりました。
暇があれば神戸を応援しに行きたいと思います。
面白みの無い文をダラダラとスマソ。

2 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 00:00:15
いいんだよ

3 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 00:00:23
∧_∧    
 <丶゚∀゚ > < にひゃひゃひゃひゃひゃ
  ∧_∧    
 <丶゚∀゚ > < にひゃひゃひゃひゃひゃ
  ∧_∧    
 <丶゚∀゚ > < にひゃひゃひゃひゃひゃ




4 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 00:00:34
彼にはブサイクな嫁がいるじゃん。

5 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 00:01:01
>>1
すごい!
おまえは天才だ!!

6 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 00:03:40
         _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~::: ' C,、` ::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧  <呼んだ?
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
        \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
            └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"

7 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 00:15:44
まあカズだしな

8 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 02:11:12
「いきいきしていたいから,挑戦し続ける」(カズヴァージョン)

モデルのプロサッカー選手の三浦知良氏からメッセージを頂きました。
ポスターは,三浦氏が15歳の時,地元静岡駅から単身ブラジルへサッカー留学へ旅立つスナップです。
サブコピーを「いきいきしていたいから,挑戦し続ける」として,
「いきいき」するために夢に向かって挑戦することの大切さや,「いきいき」している人を周囲は応援していること,
自分を信じて努力し続けることを,特に子どもを含めた若い世代の人々に呼び掛けています。

三浦氏が幾度もの苦労を乗り越えて夢に向かう姿は,若い世代への生きた手本として心に響くことと思います。

ttp://www.moj.go.jp/HOGO/h06_51_1.html


9 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 02:12:05
去年の暮れぐらいなんだけど、郊外で車故障して、立ち往生してたんだよ。
俺、全然車とか詳しくないんで、ボンネット開けて中見ててもなにが悪いのかさっぱり意味不明。
で、あたりも暗くなってきてたし車通りも全然ないところでヤベー、とか思ってたら
俺の車の後ろに一台の車が停車した。
その車から降りてきた男を見て、俺は息を飲んだ。
それは見間違うはずも無い、日本代表の、あのカズ選手だった。
「なぜこんな田舎にベージュのスーツで!?」と思うまもなく、カズは
「どうしたの〜?」ときさくに俺に声をかけつつ上着を脱ぐと、ボンネットをのぞきこみ、
そして、いろいろエンジンのまわりをごそごそやりだした。
高そうな白いシャツの袖が、どんどん汚れていく・・・
結果、俺の車は見事エンジンスタートに成功。
カズは「車は普段から可愛がってやらないと、すぐ壊れるよ。じゃあな!」
と言うと、颯爽と自分の車に乗り込み去っていった。

10 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 00:36:02
キングあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)