5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人、韓国人、朝鮮人

1 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:19:54
そして関西人

2 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:20:06

          ∧       /ヽ
         /  ヽ    /   ヽ
         l    レ──l    ヽプ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!
        j     ヽ        ヽ
       /          、  _ ヽ
      /       __ ノ   ヽ ̄・ノノ l なんだこいつ
     /    λ ̄ ・ノ     `⌒   l
     l       `⌒      、     l
     l         λ__ノ      l
     ヽ        ヽ| |Φ| /      /
      ヽ          ̄フ    ノ
        ヽ _        _─ ´
  

3 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:20:56
   c                ,. -─-、
   c /´ ̄ ̄`丶、     /   r、lゝ、ヽ、っ
    けレ^ヽイゝ、  ト、  // ノ^′─┴t,ゝ っ
    A-─  ‐-、 Y l l  /#! k' /  _  l |   __l__
_,l__   レヽ T'j u メ./#j 〈##〈 ヘ u 〈_`j ,ハ   /|
/|    ⊂ニ`ー--‐ム'-'′ ` ̄V ゝ‐-=-‐'´スヽ ┌┐
┌┐ ヾ(ン'⊂ニ , ヽ、  〜⊂ニ、  マ  ニ⊃)) └┘
└┘    ヾ(ンヽマ __ゝ  − どイ マ‘マ_」
          `´Uヽ)   〜  `(フ ̄U


       /\ \
   __/  / ̄/   2ゲット。
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧   /
  \/__(;・ ∀・)_/    うに。
   /  と    ノ ハァ うに。
   /  人  Y ハァ    うに。
   \/し'(_)      うに。


4 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:32:31
4さま

5 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:33:11
ワロスw

6 :55男:2005/04/13(水) 13:09:44

中国人街頭インタビュー。
「生意気な日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」

日本で中国系銀行のガラスが割られた件について、中国政府高官の発言。
「これはテロだ。絶対に許せない。」

デモに関連して中国政府高官の発言。
「中国で反日デモが起きているのは、日本が悪いから当然だ。
日本に責任がある。中国人は悪くない。
日本大使館が破壊されようが、日本料理店が破壊されようが、
知ったことでは無い。日本は生意気だから、当然だ。
今後、中国で日本人が殺されても、自業自得だ。」



7 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 13:39:48
韓国人も朝鮮人だ

8 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 13:45:30
悟空はサイヤ人だ

9 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 15:50:36
奈良の騒音バアサンは純日本人

10 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 15:54:49
>>6
民度が低すぎるな・・・。
あと50年くらいは国交断絶したほうがいいと思う。

11 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 16:08:32
中国人はかわいい

12 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 16:10:23
女は中国人のほうが韓国人よりスタイルいいな

13 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 16:15:52
すまん。俺、中国人と付き合ってる。
最近気まずくてさ。

14 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 16:19:02
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    l二二二二二
 | |     ∧_∧    |      ∧_∧  ||   / | |
 | |     (´∀` )   |     (・∀・#)つ─◎ / /| |
 | | /´ ̄ ̄ し' /⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.    | |
 ̄ ̄|     /彡| | ̄ ̄ ̄|  、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.   ◎彡| |      |  _)  ◎彡.| |
    |       | |     |  ´`Y´   .| |
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

15 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 16:51:48
http://www.geocities.jp/ha_g_e/hikkosi.html

こんな火病民族が近所に住んでたら終わりだなw

16 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:32:34

◎HLA遺伝子 B52-DR15(B52-DR2)の頻度

西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
西日本人 10%超、 韓国人 1.4%、西日本人 10%超、 韓国人 1.4%
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

17 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 20:42:04
デヴィ夫人が北朝鮮に行った目的は?

18 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 23:51:33
>>17
招待されたんじゃないの。スカルノと金日成は親交があったそうだし。

19 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 13:24:35
引越しババアは中国人なの?

20 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:51:21
<パク・ヨンハさん>青森でミニライブとトークショー

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000097-mai-soci

韓国の人気ドラマ「冬のソナタ」でぺ・ヨンジュンさんの恋敵役を演じ、
日本でも人気の韓国人歌手、パク・ヨンハさん(27)のミニライブとト
ークショーが16日、青森市堤町の市文化会館で開催された。
今年が日韓国交正常化40周年、大韓航空青森・ソウル便就航10
周年に当たることから韓国観光公社が主催した。

ニットにジーンズのカジュアルな格好で、パクさんが歌いながら舞
台に登場すると、約2万4000通の応募から選ばれた観客2000
人からは大きな拍手と歓声が湧いた。中には身を乗り出して祈るよ
うなしぐさで胸の前で手を組んで、韓国語の歌詞を一緒に口ずさむ
中年の女性も見られた。

青森に来るのは初めてというパクさんは青森の印象を聞かれ、「と
ても快適。雪があって寒いシーンが好きなのでとても僕に合ってい
ると思います」と話した。

トークの後に開かれたサイン会では、抽選で選ばれた40人がパク
さんから直接サインを受け取り、握手した。青森市平賀町の内山浩
晃さん(24)は当選したが、舞台に上がる途中で母親の光子さん
(50)に半ば無理やり交代させられた。浩晃さんは「自分も握手した
かったのに」と苦笑いした。一方で、冬のソナタ以来のパクさんのファ
ンでファンクラブにも所属しているという光子さんは「本人と握手でき
ること自体にびっくりしてしまい、本人の印象はあまり覚えていない
」とイベント終了後も興奮気味に話していた。【喜浦遊】



21 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 18:57:16
茶店でトイレから戻るとフルーツパフェの中身がなくなっていた。
隣の席にいた中国人を見るとコーヒー皿にチェリーの種があった。


22 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:00:05
韓国人は整形しまくり

23 :二モ:2005/04/17(日) 00:07:45
>>20
>青森市平賀町の内山浩晃さん(24)は当選したが、舞台に上がる途中で
>母親の光子さん(50)に半ば無理やり交代させられた。
と、
>光子さんは「本人と握手できること自体にびっくりしてしまい、
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人の権利を奪っておいて「握手”できる”事」と「びっくりしてしまい」かよ!
全くこれだから糞ババアは。。。っゆーか、夫も何か言え!

24 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 01:00:02
http://www.alllooksame.com/
何人か当てるテスト
俺は12点

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)