5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でふと・・・さびしくなること・・・第二十五章

1 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:18:07

ふと・・・さびしくなったとき

 孤独を感じたとき

 ここに来てください。

前スレ
一人でふと・・・さびしくなること・・・第二十四章
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1101894706/




2 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:18:31
一人でふと・・・さびしくなることありませんか?
http://yasai.2ch.net/male/kako/967/967558254.html
一人でふと・・・さびしくなること 第二章
http://yasai.2ch.net/male/kako/973/973494785.html
一人でふと・・・さびしくなること・・・ 第三章
http://yasai.2ch.net/male/kako/975/975863561.html
一人でふと・・・さびしくなること・・・第四章
http://yasai.2ch.net/male/kako/982/982302292.html
一人でふと・・・さびしくなること・・・第五章
http://yasai.2ch.net/male/kako/993/993293031.html
一人でふと・・・さびしくなること・・・第六章
http://yasai.2ch.net/male/kako/1004/10042/1004274501.html
一人でふと・・・さびしくなること・・・第七章
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1018096107/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第八章
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023719980/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第九章
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1024361962/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十章
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1027610624/





3 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:18:52
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十章
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1035217805/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十一章
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1044040597/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十三章
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1049047885/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十四章
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1050948840/
●一人でふと・・・さびしくなること・・・第十五章
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1056705891/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十六章
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1057160242/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十七章
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1066311011/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十八章
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074949239/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第十九章
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1081519327/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第二十章
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1086606680/


4 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:18:58
ttp://beach.dip.jp/BBS/img/lovely/9929.jpg




5 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:19:01
きてみた。あとは寝るだけだけど

6 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:19:44
一人でふと・・・さびしくなること・・・第二十一章
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1088914130/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第二十ニ章
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1091633394/l50
一人でふと・・・さびしくなること・・・第二十三章
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1097927951/
一人でふと・・・さびしくなること・・・第二十四章
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1101894706/



7 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:22:03
一人で概ねOKなんだけど、たまに激しい鬱が訪れる。
それでの落ち込みようが年々激しくなってる気がする。
自然と直るんだけどね。

8 :Mr.名無しさん:2005/04/12(火) 22:35:34
寝たら直るよな 鬱

9 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 07:26:47
>>1 乙。
おいらは、もうこのスレから離れられないよ

10 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 07:57:03
でも起きたらまた復活する。鬱。

11 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 19:21:29
ひまだからきてみた。誰かおらんかね

12 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 23:05:54
疲れた。もうボロボロ。

13 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 23:10:01
マッサージいくか

14 :Mr.名無しさん:2005/04/13(水) 23:57:16
>>13
行きたいけど、時間がないな。

15 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 02:03:20
毎晩淋しくなる
死にたいときもある
だけどまだ生きてる


16 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 16:32:33
重松清の「疾走」を読んだ。 鬱悪化した。

17 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 19:55:24
ふぅやっと入れたぜ・・・

18 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 20:13:39
おつ

19 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 21:16:17
家族で回転すし食ってきた

20 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 21:21:16
いろいろあって沈みがちだけど。
ここでちっとグチッたっていいよな?

疲れた


そんだけ。すいません

21 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 21:49:56
いっぱいぐちってすっきりせい

22 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 21:58:14
ありがとう

23 :Mr.名無しさん:2005/04/14(木) 22:06:19
いえいえどぉいたしまして

24 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:19:30
スーパーで寿司かってきた
思い出したけど
ここ10年スーパーの寿司しか食ってない。
焼肉もいってない。

25 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:26:59
今日はフラれた彼女の誕生日…
寂しさもひとしおのこんな夜は音楽に感情移入するっきゃないな…

26 :Mr.名無しさん:2005/04/15(金) 23:54:06
>>25
そんなの覚えてるなよ。

27 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 00:04:49
>>25
もらい泣きのようななんかね
俺も思い出したよ

28 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 00:37:11
>>25
そんなあなたに俺のおすすめ曲が
風味堂の「ナキムシのうた」だよ( ^ー^)

29 :25:2005/04/16(土) 09:33:44
(((:゙Д゙)))ガクガクブルブルしながら
「誕生日おめでとう!」ってメールしたら
夜遅く返事が来た。
もう会えないんだなあって思ったら
余計寂しくなった(笑)

30 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 09:56:05
>>29
なぜそう自分を寂しくさせることを敢えてする?

31 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 10:44:02
>>29
フラれた女なんかさっさと忘れろよ。女々しいな。

32 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 12:07:44
>>31
おっしゃる通り(笑)


33 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 12:31:06
ちんかす氏ね

34 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 12:56:25
>>29
女はどういう気持ちで返事をしたのかが
激しく気になる

35 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 13:55:01
ただ、自分を悪者にしたくないから返事しただけだろ。
フラレた女にそんなメール送る25が一番、馬鹿だけどな。


36 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 19:06:43
そう冷たいこというなや
寂しかったんだろきっと

37 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 19:21:27
別れたのにメール返す女の気持ちがわからん

38 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 19:42:55
案外振った方は何も考えてなかったりする

39 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 20:13:21
どこかで見た受け売りだが女は別れた時曲がり角を曲がるという。
だから振り返っても何も見えない。
男はまっすぐ進むらしい。だから振り返ると後姿が見える。

男ってなそんなもんなんだよ。
女がどんな気持ちでメール返したかって?そんなの判ればここに
いないやい(TДT)

40 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 21:46:18
>>39
とにかく忘れろ。

41 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:28:57
女は男よりドライだよね。
別れたらきっぱり忘れるかも

42 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:29:45
そういうふうにできてるんだよ。
女は。

43 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 22:50:28
女ってほんとそうなの?
一緒にいるときはめちゃめちゃおれにべったりだったのに
おれ以上の人は絶対いないとか誰より一番とかいってたのに
別れたて数ヶ月たったらなんか全くの他人みたいなんだけど

おれなんてやっぱ未練あるし思い出すと切なくなるから
やり直したい気もするのに彼女はそういう素振り皆無
メール無視。
本当にもう他人だと思ったらすごい切なくなってきた
なんでそんな平気なんだよおおおおおおおおおおおおお

44 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:05:28
お前は彼女の踏み台にはなったんだ。
お前でも多少なりとも人の役に立つ事が出来たじゃないか。
良かったな。
もうその女に電話なりメールなりはやめとけよ。


45 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:14:27
人間の気持ちなんて、どんどん変わるもんだ。

46 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:19:19
>>43
べったりどころかキスしたこともない童貞31歳の
漏れにとっては、おまいの話なんてほとんど意味不明だな。
幸せだったことをばらまいてんのか?

47 :Mr.名無しさん:2005/04/16(土) 23:46:47
>>46
幸せだった分、失うとその幸せだった時間が逆に
自分の苦しみになるんですよ。
もう二度と戻れないと思うだけで生きてるのが鬱になります

48 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:00:40
隣のやつパーティしてるよ・・・

49 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:50
>>48
入れてもらえよ。

50 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 11:15:43
彼女と別れて6年
いまだにたまに夢見るぜ
アハハァァァァ

51 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 11:33:12
寂しくないぞ。
寂しくないぞ。

52 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:18:18
良かったな。
俺は寂しいよ。

53 :Mr.名無しさん:2005/04/17(日) 13:28:59
>>52
本当は俺も寂しいんだ。

54 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 20:20:02
腹がいたい

55 :Mr.名無しさん:2005/04/18(月) 23:49:17
>>54
大丈夫か?

56 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 00:30:51
オキニとのライブチャット終わった。
明日も待ち合わせしてバイバイした。
いつもこの瞬間になんともいえない虚しさと寂しさが・・・。

57 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 07:57:36
しょせんバーチャルだからな。

58 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 17:26:36
>>56
いいカモだな

59 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 18:20:27
ゴアか?
あそこでやってること話してるけど、キモ男相手で大変らしいな
まあ小遣い稼ぎだから接してるわけだしな…

60 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 19:42:13
【稲沢質問コーナー】
:Q稲沢って何者?
:A愛知県稲沢市在住のチビの引き篭もりかつ夏厨。頭がおかしいのであぼあぼ。

:Q何で嫌われてるの?
:A喪男板で自分が気に入らないスレに「uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee」とカキコして荒らしまわっているから
  それも常軌を逸脱しており、自作自演、煽り、糞スレ乱立はお手の物。
  荒らしているけど自分が立てたスレが荒らされると怒り出す自己中満開の稲沢です。

:Q稲沢の性格
:A激しくナルシスト。かつて稲沢が立てたスレに「やっぱ、この板俺がいないとダメだわ」という糞スレをたてた。

お い 、 稲 沢 。 お 前 の せ い で 喪 男 板 は 荒 れ て い る ん だ 。

第 一 貴 様 引 き 篭 も り の 分 際 で 頭 が 高 い ん だ よ 。

ナ ル シ ス ト 、 利 己 的 な 活 動 も ほ ど ほ ど に し ろ !

生 き て て 楽 し い か ? 悪 い こ と 言 わ な い か ら 即 自 殺 し て く だ さ い 。

キ ミ が 死 ん だ ら 葬 式 逝 く よ 。 逝 っ て 涙 流 し て あ げ る よ 。 嬉 し 涙 を


61 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:01:14
お、おう

62 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:13:47
寂しさがまぎれるんならいいんじゃね?
そいつの寂しさの紛らわし方だろ。
バーチャでもカモでもよ。ほっといてやれよ

63 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:17:24
お、おう

64 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:20:55
>>63
なぁ

65 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 20:48:27
お、おう?

66 :Mr.名無しさん:2005/04/19(火) 21:05:57
>>65
寂しさを紛らわすのも一人。いいじゃんかな。
俺は酒だがw
おそくなってスマソ

67 :Mr.名無しさん:2005/04/20(水) 21:49:28
銀行で株を勧められたんだが

68 :遊1:2005/04/20(水) 22:00:59
>>66
「寂しさを紛らすのも一人」って言葉、いい感じ。

わたしも酒だ。
乾杯乾杯。

69 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 00:04:51
心と体が、疲れてきた。

70 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 20:21:34
>>68
おっと遅レスすまん。
いい言葉っても哀しい台詞だわな。

ああ。乾杯!

71 :Mr.名無しさん:2005/04/21(木) 23:18:23
あ〜

72 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:43:25
私の〜恋は〜

73 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 00:54:37
果てしない〜

74 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 01:25:01
夢を追い〜続け〜

75 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 13:44:17
ワンナイカーニバルでも聞け

76 :Mr.名無しさん:2005/04/23(土) 23:35:45
音楽はいいよね。

77 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 01:58:18
最近の音楽って聴かないな
80年代の音楽ばかり聴く

78 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 02:00:48
俺は60年代。

79 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 02:10:35
60年代に歌なんかあったのか

80 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 09:08:36
いいよ。聴いてみな。

81 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 16:22:06
和?洋?

82 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 16:41:55
洋楽だね。ビートルズとか。

83 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:13:32
俺はチャック・ベリーとかエルヴィスの若い頃のロックンロールが好き。

84 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:15:35
ハウンド・ドッグとか?

85 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:18:54
ゆえんなきばらはうんどっ

86 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:20:04
ブルハか筋少w
俺の青春だ。ほっといてくれorz

87 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:25:48
ブルハいいじゃないか!
俺も未だに聴いてるよ。
「TRAIN TRAIN」までの3枚は本当に最高だと思う。
筋少はインディーズ時代のレコードを録音したテープがもう逝きそうだ。
いくじなしとか物凄くおどろおどろしてて好きなんだが…

88 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:26:34
風俗いってハァハァしよ

89 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:30:14
>>87
86だが ナカーマw
ああ。最高だよな。あの頃のギグはおもしろかった
インディーズってコアだな。すげぇ

90 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 18:43:05
今日声出してないよ。

91 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 20:31:05
最近腹の底から笑うってことが全く無ぇ

92 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 21:31:21
お笑い番組で笑うな。

93 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 21:50:36
それくらいしか笑わないじゃんか。
せめて笑おうよ

94 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 21:52:58
面白いことが、ないんだよ。

95 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:00:40
まぁね。でも笑わないと哀しいじゃないか
なんだっていいじゃないか。笑おうよ
曲を聴くのもいいよな

96 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:02:21
そうだな。

97 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:07:02
な。つき合わせて悪かったw
寂しかったのさ。ありがとな

98 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:07:48
俺はフッと自分を嘲笑するかのごとく
穏かに一人で微笑むときがあるが、
容姿レベルが低いので意味がない。

と、これを書いている今現在もニヤニヤしているわけだが。

99 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:09:59
>>98
要するに顔に覇気が無いんだろ?

100 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:11:06
>>99
そうなのかな? まぁ、確かにキリッとした顔ではないよ。

しかし、もう俺は駄目だなー。一人で行くしかないな。
24.5歳です。

101 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:13:37
まだ若いじゃないか
諦めんなよ

102 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:13:49
('A`)ねぇ くるみー♪

103 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:14:06
若いな。

104 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:18:51
('A`)あれからは1度も 涙は流してないよ

105 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:18:59
>>101>>103
でも、もう変わらない。変われないと思うとです。
実は、自分なりに半年前頑張ってキャバに通いました。
3ヶ月程度だったかな。

オキニの子はできたのだけど、結局は食事に誘っても
OKもらえませんでした。店外NGの店だったけど、
ちょっと悲しかった。
それ含めて、俺の容姿じゃ無理なんだなと感じました。

昼間にサミットとか行くと、結構綺麗なお母さんが子供をつれて
買い物していますが、凄く寂しくなります。

106 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:19:46
('A`)でもぉ

107 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:20:11
そこでキャハ逝ってどうすんだよ?w

108 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:21:52
>>107
自分でもおかしいと思うのですがw
ただ、仕事がSEであるために女ゼロ(性格には100kg超クラス1人)
かつ、友達も極少数で私と同じおんなっけゼロ。
当然女友達なんていないですから・・

109 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:21:59
('A`)本気で笑うことも少ない

110 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:22:09
>>105
飲み屋のねーちゃんはハードルが高いw
お前の容姿以前にな。
俺なんか手玉にとられてるさorzそれも楽しめ
まぁ若いうちは仕方ないけどな

家族はな。うん。わかるよ
だがまだお前は若いんだ。焦るな

111 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:23:41
>>109
本気じゃなくたって笑っていればなんか気持ちも
かわるよ

112 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:26:03
>>110
ありがとう。。
でも、5年経ったとき俺は何してるのかな・・
何も変わっていないような気がする。。
大学入学のときだって、今と変わらない・・

仕事辞めようかな。

113 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:28:38
>>112
おまいの人生だからあまりいえんが
まぁ焦るな。諦観もほどほどにしといたほうがいい。
日曜日の夜って奴はそうなっちまうもんだがw


114 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:29:44
>>113
苦笑。
深夜に書いた文章とかって、自分に酔っちゃうもんね。w

115 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:34:39
>>114
それもあるし日曜日の夜ってのは
月曜日がいやでw気持ちが鬱になるそうだ。
自殺率も高いとか。


116 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:39:36
>>115
なるほど。
でも、私の場合日々がウゼーと思うような日々なので
月曜日でもあまり変わらなかったりします。
もう、この状態から逃れるのは会社辞めるしかないような気も。

職場だと本来の自分じゃないのが分かるんです。
ヘコヘコして、気を使って。
もともとそういう部分もあるけど疲れすぎて。
先輩とかいい気になりすぎ。仕事も拘束時間長いし。

って、話ズレてますね・・
ただ、職場では毒率が非常に高いですし、女性とのめぐり逢いなんて
本気でゼロですのでこのまま行くとxxxな人生は確定です。

たまに、ユーザーさんのところ行くと、
派遣のオペレーターの人が30人くらいいるのですが、
20〜30くらいの女性も半分くらいいて
お尻とかオパイに目が行ってしまいます。。。

117 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:40:01
ほんと鬱だよ。

118 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:44:41
>>116
誰だって社会ではそれに準じた仮面をするものさ
何もおかしい事じゃない。
本来の自分と会社の自分。ギャップがありすぎるのが
問題といえるかもね。
気負うなといいたいところだが性格もあるし。
まぁグチるのはいい事さ。聞くだけしかできんが聞くよ
それですっきりすることもあるしねw

おっと出会いのきっかけはあるじゃないか。
目線は気をつけろw奴らしっかりと見てるから

>>117
まぁ月曜日始まっちまえば諦めもつく、だろ?w

119 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:47:52


::::...   終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´                         
          '、__,l!j    ::::..  


120 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:53:09
>>118
ありがとう。
視線・・もう、オワテルかもしれない・・w
一人、本気でナイスバディ(死語)の人がいて顔も凄く可愛い子がいた。
キャバ行っていたときでも、ナンバークラスに入れるような人。

銀行系のシステムオペレータなんだけど、かなりグッときた。
・・・まぁ、知り合うのは無理ですyo.・・

>>119
信じたい。。

121 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:54:14
>>119
その通りだ。日本人はそれを前向きと考え
フランス人は哀しいと考えたそうだw

俺達は日本人。だろ?

122 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 22:56:30
>>120
まぁ以後気をつければいいさw
取り返しがつかないわけじゃない。

ほう。目標は高いほうがいい。がんがってみたらどうた?
楽しそうじゃないか。ライバルも多そうだなw

123 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 23:01:08
>>122
いえ、私がアタックしたら出入り禁止になるレベルですから(笑)
先輩、上長にも激しく揶揄されるでしょう・・
これからは気づかれないようにチラ見しますw

124 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 23:03:20
>>123
そうかwそれはかなりハイレベルすぎだね。
チラ見なら自由だ。憲法で保障されるくらいになw

元気になったかな?俺は寂しさがまぎれたよ。ありがとう。
そろそろ寝るとするね。おやすみ。楽しかった

125 :Mr.名無しさん:2005/04/24(日) 23:06:49
>>124
本当ありがとうございました。
お元気でー!

126 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 21:15:04
もう24時間過ぎるのか・・・

127 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 21:23:02
なにがだい?

128 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 21:46:45
昨日の香具師かな。元気でやってる?
また会えたら会おう

129 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 21:51:54
>>127
いや、昨日の最後のかきこみからさ

130 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 21:52:51
>>129
ああ。24時間ねw
納得した。そんな感じでいいんじゃないかな


131 :Mr.名無しさん:2005/04/25(月) 23:13:33
人がいっぱい死んだ

132 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 01:57:23
>>128
エイエイオー!!

133 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 07:57:24
あ〜 いやだな。

134 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 08:27:34
親から電話ないし誰からも電話ないよ。
事故現場の近くに住んでるのに
こんなもんか・・・

135 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 08:53:40
>>134
自分から親に電話してみれば?
俺は無事だからって。

136 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 12:14:02
昔、自宅の電話から自分の携帯に電話したことあるよ

137 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 21:58:49
冷たい対応されても傷付くなよ。

138 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 22:20:47
おまいは生きてる。それでいいじゃないか
俺はよかったと思うよ

139 :Mr.名無しさん:2005/04/26(火) 22:36:44
よかったと思うときあるのか?

140 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 04:22:04
旅先で景色に感動したとき、かな。もちろん一人旅だけどね。

141 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 07:33:08
旅か。

142 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 19:43:59
旅もいいね。せっかくの休みだ。
温泉でもいくかなぁ

勿論一人でね

143 :Mr.名無しさん:2005/04/27(水) 23:02:56
今から大丈夫なの?一人温泉。

144 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 21:51:21
宿泊は無理でも入るだけなら出来るよ

145 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 23:16:02
俺は車のトランクに風呂道具一式載せてる。
出先で良さげな温泉とかあったら入ってくる。
温泉が無い場合でも銭湯に行く。


146 :Mr.名無しさん:2005/04/28(木) 23:18:19
知らない街を歩いてみたい どこか遠くに行きたい

147 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 00:10:16
消えたい。

148 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 00:12:53
しがらみから解き放たれたい

149 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 00:38:15
旅って、そういうことかもな。

150 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 15:58:33
でも、帰り自分の家が近くなってくると
鬱が復活する

151 :Mr.名無しさん:2005/04/29(金) 20:41:11
しがらみへ復帰するからな。

152 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 16:21:32
さすがに人少ないね

153 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:07:33
そうか?

154 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:09:09
いつもこんな感じだよね。
寂しい香具師がいないならいい事なのさ

155 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:13:33
俺今スイカ育ててんだ

156 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:14:51
え。何気にすごくないそれ?

157 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:19:21
プラスチックの透明カバーかぶせて小さいドーム型ハウスみたいなのを
14個こしらえてきた。 休みの日に様子見にいってそれ以外は爺ちゃんに
めんどうみて貰ってるんだ。

158 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:25:38
できたら送ってくれ。

159 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:27:15
プラスチックカバーをか?

160 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:28:59
いいなぁ。楽しみじゃん?
俺もなんか育てようかな

161 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:32:16
もやし栽培セットってあったな。

162 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:39:11
まずはトマトだな

163 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 21:51:01
米は?

164 :Mr.名無しさん:2005/04/30(土) 22:04:41
キノコかなぁ。やっぱ食べられるのがいいよね
米はハードル高すぎw

165 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 08:10:49
蕎麦がいいよ。
 カイワレと同じに食べられる。
俺のところでは、コップの中で育ってる。
昨日から、つまみで食べ始めた。

166 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 10:06:37
蕎麦って、打つのか?

167 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 12:38:20
金、土で起きてたのは、数時間だけ


168 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 12:41:19
>>167
今日はゆっくり休んでくれな。無理はいかんで

169 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 12:51:33
起きてたのが、数時間だぞ。

170 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 12:56:55
(ノ_ _)ノ 

それは失礼・・・ってかそれはそれで問題ありだな
陽に当たれっ書を捨てよ。街にでよだーっっ

171 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 12:57:38
よくそんなに寝られるな
俺は寝すぎると腰が痛くなって起きるよ…

172 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 14:15:25
俺は12時間以上寝ると頭が痛くなるから駄目だな

173 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 15:02:25
もう3時かよ。

174 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 16:52:54
もうすぐ5時だ。


175 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 17:02:21
なんて言ってる間に6時

176 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 17:08:17
もう心も体もマルボロだよ

177 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 17:18:59
ウソツキ…

178 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 18:13:22
やることないので少し寝た。
ちょっとスッキリしたな。

179 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 18:36:40
今日は、雨だった
なんだかうれしかった。

180 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 18:51:35
とりあえず
バンキシャのザSPA草津の話ごっつく感動したわけだが

181 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 18:59:23
誰からもメール来ない
一生懸命考えてアドレス変更したのに誰からもツッコミがこない
はぁ・・・

182 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 19:10:04
>>181
バカ

183 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 19:11:44
>>182
サンキュ

184 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 20:23:03
>>183
すまん。言い過ぎた。ずっと気になってた。

185 :Mr.名無しさん:2005/05/01(日) 23:07:17
>>181
ナカーマ

186 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 09:28:28
やることがなさすぎ
ひまだ

187 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 16:57:28
ナカマ達よ、揚げていいか?

188 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 20:08:29
ヨロシコ

189 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 20:28:45
あげてどう汁?

いや。いいんだけどw

190 :Mr.名無しさん:2005/05/02(月) 20:50:23
ぬる〜く温まろうや

191 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 14:34:32
一人で、たこ焼きパーティしながら
酒のんどる。

192 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 14:35:52
あーいいなータコヤキ
関西の人?

193 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 14:40:42
http://npyg61hos.com/pilot/
ここは?

194 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 14:43:08
あーあ、激しく焼き鳥が食いたいけど、引っ越したから近所に美味い焼鳥屋がなくて食えない。

稲毛屋が恋しい・・・

195 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 14:44:01
寂しい人たち
コレ見て和め
ttp://youkan.sakura.ne.jp/museum/movie/150.html

196 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 15:34:49
>>192
そうだよ、テフロンのたこ焼き焼き器で作ってる。

粉1 だし水4の配分がミソ タコは、入れなくてOK
乾燥エビ入れてね、ソースに砂糖を入れればOK
たこ焼き専用粉は、やめたほうがいいよ。

家でも店で食うようなの作れる。


197 :Mr.名無しさん:2005/05/03(火) 16:18:38
作るの面倒だな。

198 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 09:50:23
簡単だよ、インスタントラーメン作るぐらいの手間

199 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 09:56:31
そりゃ、上手な人はそうだろうけど。

200 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 09:59:57
たこ焼きを上手に簡単に作れる人もいる
彼女とかセフレを簡単に作れる人もいる
インスタントラーメンすらマトモに作れない人もいる


何やっても裏目に出て何も出来ない人もいる・・・

201 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 10:01:06
誰にでも一つぐらい得意なものがあるはず。

202 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:14:44
とりあえず昼間っから酒飲んでみた
1人だと酔っても割と冷静でいられるもんだな…orz

203 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:17:49
>>202
つ【アル中への切符】

204 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:19:40
>>203
たまの連休くらい一人飲み会させてよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

205 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:21:04
>>204
ダメ。癖になるから…そうすると

つ【アル中への特急指定切符】

206 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:23:36
>>205
じゃあ、いつ酒飲めってんだよ

207 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:26:00
>>206
独り飲みヨクナイ。
お酒は、楽しくみんなで飲みましょう。


って冗談抜きで、独り飲みはかなりヤバイ。
自分がそうだったから…気がついたら、アル中状態に体半分踏み入れていたよ。

208 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:28:53
>>207
だってツレが風邪で寝込んでて急遽暇になったんだもんよ…orz

209 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:32:24
>>208
じゃあ、ツレに卵酒作ってやれ

210 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:37:10
せっかくだから酒くさい身で見舞いに行ってくるよ ノシ
この連休逃したらまた当分会えないから

211 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 16:38:31
>>208
ツレって彼女とかじゃないよな?
もしそうだったら…

つ【アル中への東海道新幹線指定グリーン席切符】

212 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 17:14:46
>>208
ツレのまんこに精液注入してやれや

213 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 19:24:41
ただいま。♀ならツレなんて言わね〜よ 。・゚・(ノД`)・゚・。

214 :Mr.名無しさん:2005/05/04(水) 19:35:15
>>213
おつかれさん。

つ【肩たたき券】

215 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 16:27:19
今日、大阪から奈良までツーリングにいってきた。
やっぱ原付じゃたのしめんな
パワーがいるよ。

216 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 21:06:01
風邪ひいちった

217 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 21:09:38
>>216
明日は仕事?
なら休む理由が出来て良かったな。

218 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 21:12:44
今年のは鼻に来るね

219 :Mr.名無しさん:2005/05/05(木) 21:52:46
鼻の裏が乾くな。

220 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 21:19:20
なんだよ、24時間近くも書き込みなかったの?


221 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 21:21:15
残念だがそうゆうことだ

222 :Mr.名無しさん:2005/05/06(金) 22:32:47
それだけ寂しい人が少ないって事だろう。
いい事じゃないか。

223 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 00:41:11
淋しすぎて書き込めなかったんだよ

224 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 03:02:30
このスレ、ちょっと忘れがちになるな。

225 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 05:51:22
寂しいを通りぬけはじめた

226 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 05:54:50
寂しいよ 孤独で惨めでいつも何かに押しつぶされそうでね

227 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 07:58:26
雨の土曜、今日も出勤です。
アパートでも1人、会社でも・・・。

228 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 09:35:47
有給取っても、落ち着かない。
新たな仕事たまってるんだろうなと考えてしまう。

229 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 16:41:21
整形することに決めたよ。


230 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 16:41:41
そういえば自動車税の用紙がこないけどついに国からも見離された?

231 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 16:52:08
多摩センターのワンニャンワールドに行ってきた。
もちろん一人で。

以前は問題なかったが、なんだか今日は無性に寂しい。

誰かボスケテ。

232 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 17:03:40
藤井隆と乙葉って付き合ってたのか。
ぜんぜん知らなかった。

233 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 17:06:23
>>231
誘ってくれYO

234 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 17:19:18
多摩か。遠すぎるな。

235 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 20:13:13
ワンニャンかぁ
いいなぁ・・私も行きたい・・一人で行く勇気ない・・
家族連ればっかなんだろうなぁ

236 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 20:21:54
近所の野良猫を見て癒そう。

237 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 21:22:35
野良猫はよく見るんだが、野良犬っていなくなったな。
昔は眉毛描かれてたりする首輪のついてない犬とかいたんだけどな。

238 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 21:36:37
うちの玄関に置いてあるキャットニップを毎晩かじりに来る黒猫は
俺とはち合わせすると無言で去っていく。 

239 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 21:37:29
キャットニップって?

240 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 21:38:00
ニットキャップじゃないよ

241 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 21:38:48
ハーブじゃないっけ?

242 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 21:58:25
野良猫を手なづけるなよ。
近所迷惑だぞ。

243 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 22:01:26
野良ひつじにしとけ

244 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 22:31:50
野良俺。
餌をくれないと死んでしまいます。
優しくされるとつけあがります。
冷たくされると凹みまくります。


245 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 22:33:45
>>244
お前の主人は誰だ?

246 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 22:35:51
主人なんていないよ。
だって野良だもん。

247 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 22:47:05
ああ、そうか。
保健所に気をつけろよ。

248 :Mr.名無しさん:2005/05/07(土) 22:53:28
気持ちは負けないようにがんがれ。
野良でもいいじゃんか。

自由は孤高だ。

249 :231:2005/05/08(日) 01:31:10
>>233
誘えなくてごめん。

抱きかかえようとしたメスパグに逃げられて鬱になったよ。

飼育員の人はこどもには子犬を抱えて「どうぞ〜〜かわいいですよ〜〜」って抱きかかえて持ってきてくれるのに、
漏れには持ってきてくれなかったよ。

まぁ、30過ぎた一人で来ているオサーンに持ってきてくれるはずもなく。

250 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 01:51:24
30過ぎてGW(2日)に生まれて初めてデートした
でもデートしてくれたのはお情けだったのかな

その日以来メールも電話も未だ反応無し…

251 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 02:03:34
>>250
俺ブサイクな女にそういう対応したことあるわ。

もうちょっと押してみろ

252 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 02:31:07
野良猫か・・・
昔、俺になついてきた野良猫がいた。
俺が現れると、どこからともなく現れて
体をすりつけてくる。
いたずらでデコピンしたら、逃げていってさ
それいらい現れることがなかった。


253 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 02:33:08
>>1ふと・・・さびしくなったとき
ふと・・・どころじゃなくて四六時中さびしいんですが


254 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 07:27:51
寂しさと不安で、堪らないな。
はけ口がない。

255 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 11:44:56
>>>254
早起きだな・・・

256 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 11:52:47
>>255
昨日は11時に寝たんだけどな。
年とともに眠りが浅くなるよ。

257 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 12:24:11
>>253
俺は、大勢といるときが孤独だよ。
ノリに乗るのがはずかしくて

258 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 12:52:41
テンション上げていけよ。

259 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 13:46:28
無理

260 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 13:58:39
不安、寂しさ、孤独で、
もうどうでもよくなってきた。
涙が出る。

261 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 14:43:37
>>260
ここにかけばいいや。な?
泣いてもいいじゃんか

262 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 14:51:17
>>261
ありがとうよ。
外気に当たったら、少し持ち直したよ。

263 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 14:55:55
>>262
気にすんない。ここは悲しいスレだね。
だがふと見たくなるよ
母の日か。花買って来るよ

264 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 18:15:48
>>263
かあさんいるのか
いいなぁ・・・

265 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 19:05:03
>>264
いないの?

266 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 19:30:33
いや、いるけど

267 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 19:38:28
じゃあいいじゃん。

268 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 20:02:54
うん

269 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 20:21:16
寂しいよお。

270 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 20:36:09
さびしいのは、おまえだけじゃないって   と書いてみる。


271 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 20:37:45
さびしいけど、うるさいのも嫌

272 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 20:52:23
そうだけどね。

273 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 21:42:18
さびしいからさびしいって書く場所だべ。まぁいいじゃないか
それでどうなるってもんじゃないが。俺は知った
んでまぁ。明日がいい日になるといいねって寝る前少し祈ってやる
そんだけなんだけど。

274 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 23:12:22
thanx

275 :Mr.名無しさん:2005/05/08(日) 23:29:05
おまいの明日もいい日であるように祈るよ。
何もない一日だったとしてもそれはいい一日だったんだ。
何も大変な事もひどい事も起きなかった。
哀しい事もな。なべてこの世は事もなし。そう祈るよ
いい事があったなら教えて欲しいな。おやすみ

276 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 05:52:01
月曜の朝になってしまった。
良いことがありますようにって、俺も祈ってるよ。
 これから仕事に行ってきます。


277 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 06:58:30
さみしいよぅ。少しだけ毒男の優しさに甘えさて・・・

278 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 07:03:49
学校の帰り道に地面を3歩以上歩いたら死ぬ。白線やマンホールや
ブロックの上はセーフ。そんな事を一人で考えながら帰ってた頃が
あった。

279 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 07:08:20
俺は、いまでも普通にやってますよ。
30過ぎた男だけど

280 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 07:17:26
今日から連休明けだ
いつもより一時間早く目がさめた
緊張しているのかな
頭ボケてるから今日はリハビリだ
今日だけは早く帰って来て、ここに顔を出すよ
みんな、とりあえず今日1日乗り切ろう

281 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 20:18:52
俺もやったな。そういう遊びは
今はやらないのは余裕がないからかなぁ。さみしいなそいうのも
今日も寂しい香具師がいないといいなと願いつつ飯食ってくる。


282 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 22:50:02
今日もひそかに祈って寝る。おやすみ
いい事があってもなくてもよく寝れますように

283 :Mr.名無しさん:2005/05/09(月) 23:36:16
>>282
大丈夫だよ、そんな短時間で
アクシデントなんか起こらないよ。

284 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 05:31:41
このスレのみんなが良い夢を見てますように‥

285 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 21:34:29
今日も忙しかったけど帰ってきたよ。ただいま
もう寝るだけだ。

286 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 22:04:04
>>285
おかえり

287 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 22:10:55
>>286
ありがとう。久々に聞いたよ
じゃあ。おやすみ

288 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 22:54:18
いい夢観ろよ

289 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 23:15:31
夢の中でくらい良い思いしないとやってられない

290 :Mr.名無しさん:2005/05/10(火) 23:39:00
夢の中でも元カノは別人だった
で遠くから見てるだけで声かけられずにいた
死・・・・

291 :Mr.名無しさん:2005/05/11(水) 00:44:17
死・・んじゃったの?

292 :Mr.名無しさん:2005/05/11(水) 10:33:39
彼女いたのか・・・

293 :Mr.名無しさん:2005/05/11(水) 22:56:35
過去にいただけでも良いなぁ・・・

294 :Mr.名無しさん:2005/05/11(水) 22:58:17
未来にはおまいにもいるさ

295 :290:2005/05/12(木) 00:43:03
いやでも次なんてある気しないんだよ
全然忘れられないし
一緒にいたときが幸福すぎてそのぶんだけ今寂しいなんてレベルじゃないぞ
ひとりが苦しすぎて毎日過去に戻ることばかり夢みてまさに地獄
前はずっと独りでそれでも平気だったのに今は辛すぎる
彼女はきっともっとカッコよくてオシャレな男に・・・と考えると
気が狂いそうだ

296 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 00:53:23
歯に麻酔を打った
歯を削った
神経を削った

痛かった。涙が出た。

でも、未だに愛し愛されたことが無いことのほうが
何倍も辛い

297 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 11:01:51
大丈夫実際は歯の方が辛いから

298 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 13:54:57
今日は大学で女の子に教科書見せて貰った。 こりゃひょっとすると両思いか?

299 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 14:38:01
  ↑
お前は小学生か?

300 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 14:48:41
じゃあ俺のことなんかほっとけばいいだろ! なんで教科書見せるんだよ!

301 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:09:53
   ↑
やはり小学生だったか…

302 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:16:45
     ↑
それは秘密だ!

303 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:17:26
      ↑
そういうお前は何者だ?

304 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:19:57
      ↑
厨房に答えたくないよ

305 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:22:09
いまくるりのバラの花聞いて
さみしくなった

306 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:24:21
                    ↑
                 流行っているのか?

307 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:25:29
ふるい曲だよ、機会があったら聞いてみてくれ

308 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:29:48
ウホッ

いまくるり→今くるり
だったのかw

orz

309 :Mr.名無しさん:2005/05/12(木) 15:32:59
くるりは聞いてるとやる気なくなるから好き

310 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 01:32:11
夜の書き込みねえなぁ・・・

311 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 06:28:43
朝になっちゃったね

312 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 08:11:30
もす!

313 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 08:22:33
モスモス!!

314 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 08:45:30
元彼女が結婚することに・・・しかも同じ職場の男と・・・。
これから、夫婦になる二人を見ながら仕事しなきゃいけないんだなあ。
彼女は幸せそうで、周りも「おめでと〜」なんて笑顔で言ったりして・・・。
俺は独り・・・・・。

315 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 08:50:15
>>314
分かれた時からいつかはくる日だった訳だし
気にすんな、てか気にしちゃダメだな

それにくらべて俺は…的発想は無意味だよ、お前はお前、他人は他人
今日はいいことあるさ

316 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 09:04:33
今日はソプー行くぞ
楽しみ。

317 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 09:09:57
もす!

318 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 09:15:08
素朴な疑問なんだが、ソープ行く時って楽しみなるものなのか?
ソープに行くまでの楽しさワクワクドキドキ感って他の何かで例えると何??
消防の頃の明日遠足って気分?

319 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 09:17:31
>>318
まったくもってその通り

320 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 09:51:10
男はソープ行けるけど女はそういうのないから・・・

321 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 10:00:46
出張ホストとかないの?

322 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 10:01:19
>>320
ソープはないけどホストクラブとか行けば

323 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 10:36:09
>>314
オレは 元カノがいつの間にか結婚してた 
あれから三年くらい経つし まあ覚悟はしてたが・・・
オレみたいなダメ人間と一緒にいるよりは幸せになってると信じてるよ これでよかったんだ
仕事も全然うまくいってないし 以前にも増してダメなヤツになってるしな

ただ 最近夜中に非通知で着信があったりすることが多くて
オレの携帯知ってるヤツなんかたかがしれてて 元カノくらいしか思いつかない
ただのイタズラならいいんだけど なんか心配になってきた 元気でいるのかな・・・

324 :314:2005/05/13(金) 10:46:33
>>323
わかるぜ。
少しの間でも、俺みたいなダメ人間を好きになってくれてありがとう、と言いたいな。
>>315
ありがとう 
俺も早く、「この人と一緒なら生きていける」と思える人を見つけられるように頑張るよ。

325 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 10:47:37
323って俺に似てるよ
俺の場合が、結婚してるかどうかはわからんが、
彼女から今でも好きだって電話で泣かれて・・・
でも俺にはどうしようもなくてな
忘れた頃に古傷をえぐってくれる女だよ

あれ?あんまり似てないなw

326 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 11:10:32
そういう都合のいい女は放置だな

振り回されるだけ振り回されて疲れるだけ

327 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 11:49:49
>>325
そういう女ほど簡単に新しい男つくるぞ

328 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 11:56:32
>>326-327
そうかもしれんなw
美化された思い出でした、というこった

一応、レスさんくす

329 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 12:19:12
>>328
美化された思い出か・・・
たしかにそうかもしれないな
 
でも、オレなんかが言うのもナンだけど、 まだ間に合うよ
もう絶対に手の届かないトコにいってしまった時の 喪失感とか虚無感といったら・・・

あ 女々しいヤツの愚痴だと思って聞き流してくれ

330 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 13:07:18
違う違う手の届かないとかそう思うから喪失感・虚無感とか感じるの

もともと俺のものじゃなかったぐらいに思いなさい

もっといい女がいるとか無責任なことは言わないけど
確実言えるのは世界中でその女だけが女じゃないってことよ

331 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 17:30:07
いろんなことに腹が立つ!!!!!!!
ムカツク!!!!!!!!!!!!!!!

332 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 17:38:02
あんま勝手にムカツいてると後で落ち着いた時に意味もなく凹むぞ
程ほどにな

333 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 17:43:49
>>332
壁殴ったら手が痛い・・・。
(TдT) アリガトウ

334 :Mr.名無しさん:2005/05/13(金) 20:00:54
>>330
もともと俺のものじゃなかったぐらいに思える境地まで どうやったら辿り着けるのかな。
ふとした時に思い出す、彼女の笑顔、楽しかった思い出、グロマンコの感触を
完璧に思い出さなくなるまでにするには どうしたらいいんだろう・・・。

335 :Mr.名無しさん:2005/05/14(土) 06:19:25
>グロマンコの感触

など必要以上に露骨な描写を書くのはネタ!もしくは自慢したいだけ!
…なのである!

そういった性根を直さねばいらぬ苦悩を背負い込むことになるのである!

世界中の人達全員が過去の人間関係を忘れ去っていると思っているのか?

忘れようと努力するのではなく、今を受け入れるように努めるのである!

己自身を真摯に見つめ反省すべき所は改め、他者を受け入れ、前向きに生きることが必要なのである!

お前には何ひとつ改善されたものが見当たらない。

ネタであろうがなかろうが、お前自身は不幸なのである。自覚せよ!!

336 :Mr.名無しさん:2005/05/14(土) 16:49:24
>>334の書き込みは「グロマンコ」という描写がなければ、なんの変哲もないただの女々しい愚痴である。
試しに グロマンコの感触 を指で隠して読んでみよう。つまらん青二才の青春な書き込みではないか。
そこへ「グロマンコ」を入れることによってパンチが入る。
なぜなら、グロマンコ とは知ってる者も知らない者も何らかの想像力を働かせることのできる言葉だから。
敏感な人は臭いまで感じるであろう。知ってる者は、遠い日の思い出を懐かしむように目を細め、
知らない者はその未知なる感触へと思いを馳せる。
温かさ・生臭さ・喜び・哀しみ・妬み・嫉み その全てを内包した言葉
ビバ グロマンコ

337 :Mr.名無しさん:2005/05/14(土) 20:20:05
ただいま。最近忙しかった。明日も忙しいんだけどw
走り続けた先に自分でニンジン括らなきゃいかんってのがちっとね。
まぁいいんだけど。だけど走れなくなりそうになった時辛いね

338 :Mr.名無しさん:2005/05/14(土) 20:36:11
おかえり。そのうちドカッとご褒美があるといいな
でもまぁ頑張り過ぎるなよ 
休めるときは思いきり休め

339 :Mr.名無しさん:2005/05/14(土) 21:36:32
ありがとう。ただいま。そうだといいな。うん
ああ。今日はもう寝る。
ちっとだけ寝だめだwおやすみ

340 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 00:37:08
ただいま。 今帰ったよ。 久しぶりに友達のうちに遊びに行ってきた。
4歳になる娘の子守をしたんだ。 積み木でトンネル作ってって言うんだ。
でもね、おじさんがトンネル作るたび蹴り飛ばすじゃん。 もう無視して
ガンタンクとホワイトベースを積み木で再現してたよ。 

341 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 06:31:49
乙彼>>340
 こどもってそういうの好きだろう。
自分で作って壊す、作ってもらっても壊す。
 まぁ、壊したがりの子供にはわからないと思う。
積み木で○○を作って、良くできたとほめる感覚はもう少し過ぎたらわかるかな。
何度でも壊して好きなだけ組み直せる 良いおもちゃだよな 積み木。


342 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 11:04:47
>>329
>もう絶対に手の届かないトコにいってしまった時の 喪失感とか虚無感

めちゃ解る。あんなにお互い家とか行って家族にも紹介して
もうほぼ家族の一員みたいだったのに今は他人以上に他人。
信じられない。

>もともと俺のものじゃなかったぐらいに思いなさい

無理。あんだけ長い時間一緒にいちゃもうなんでも知ってるし
他人だとどうしても思えん・・・
てかこういうこと言う奴はそういう経験あるのか?

343 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 17:05:25
>>342
機械じゃないんだから傷つく程想っていたものが壊れたのに一瞬で忘れられるなんて思ってないよ
固執し唯一のものと思ってしまうと新しい理想的な出会いがあったとしても「じゃあ今までの感情はなんだったんだ?」と苦しむ人間もいる
今と過去を受け入れて早く思い出としてしまいなさいと言いたいの

こんな気持ちになったことないから分からないじゃないか?と疑問に思うより
できるだけ早く受け入れる方法・努力を自分なりに見つけるしかない(失恋のたびに毎回方法は変わるかもしれないが)

人は忘れる(受け入れる)ことができるから生きていられるんだよ

344 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 20:11:19
とりあえず独りでいると思い出しちまうよな
次の人見つけないと

345 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 20:30:35
一人だと独り言も増えるね。思い出は痛し痒しだし。
寝入り端が一番やばい。だから呑んで寝るのさ。

346 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 20:34:04
>>342
具体的に何年ぐらい一緒にいたのか教えてくれまいか。
同棲してたのか、違うのか。
でも、相手があんたのことを突き放してるとしたら、それはあんたに対する思いやりだよ。
中途半端に情をかけてもらったりする方がよっぽど惨めさ。

347 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 21:35:09
女はふっきり男は思い出す。性質が違うとはいえ、もう進むしかなかろう。
たまに振り返ってもいいけど辛いだけなら、とりあえず進め。
痛みは和らぎいつか思い出になる。辛い思い出ってのに。
楽しい思い出の下に隠しちゃえ。

348 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 22:15:33
いきなり良スレになってきてびびってる。
おまえら、さびしいなりに色々考えてるんだな。

349 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 22:21:46
ここはなんかそうだね。傷の舐めあいじゃない。
馴れ合いとも違う気がする。でもほっとする場所なんだ。

350 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 22:23:14
なにごとも距離感が大事なのね

351 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 22:23:38
なにごとも距離感が大事なのね

352 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 22:30:44
うん。やっぱり一人は一人だけど。
ここで何気ない話したり愚痴ったりすれば何かやわらぐものも
あると思う。そんな感じでいいと思う。それが実はとても大事だと思う

353 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 22:41:52
んだ

354 :Mr.名無しさん:2005/05/15(日) 23:34:04
楽しい思い出…ないなぁ。
いくつかあったような気もするけど、
本当に楽しかったのかどうか今となっては疑問だ。

355 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 00:28:06
>>346
三年。高校の二年から浪人して大学入るまで。(今大学一年)
同棲とかはもちろんしてないけど、なんかほんと青春って感じで
一番楽しい時期にずっと一緒にいた。
高校の帰り道が同じでいつも一緒に寄り道したりして少しずつ
親密になって、いつの間にかお互い相手が特別になってて
ほんとに純粋で、漫画みたいな恋愛だった。二人とも初めての恋人で。
クラスメートに隠して学校では全くクラスメート装ったり
隠れて会ったり、初めて手握られた時は緊張して死にそうだったし
マジで高校の思い出と共に色々なことがあって最高に楽しかった。

もう今は高校のことも辛くて思い出せない。集まりに参加もできない。
もう戻れない過去が楽しすぎてマジ辛い。
大学でも他の女子に全く興味わかないし、ギャアギャア耳障りだし
女子と話すだけで彼女と比べちまうし、
キャンパスライフなんてあの頃に比べて全く楽しくない・・・

356 :355:2005/05/16(月) 00:52:53
別れた原因は受験勉強で忙しくて三ヶ月ほど会えず連絡を取らなかったこと
しかも最後に会った日は喧嘩してしまい、受験の負担もあって、もうだめだ、
的なことを言ってしまったこと。
しかしその日、実は彼女はオレのためにずっと作っててくれたマフラー
を渡そうとしてて・・。渡すタイミングがなくなり、後に以前おれが
彼女に貸したものを返す袋の中に入ってた
それから三ヶ月おれと連絡もとれず彼女はめっちゃ苦しんだんだと思う・・
おれにとってはあっという間だったが
今独りになってどれだけ三ヶ月が長いかわかる

受験が終わって彼女に三ヶ月ぶりに連絡し謝った
でももう完全に別人になってて別に怒ってもなかった
楽しかったよとお礼を言われ完全にさよならを言われた
でも他人になるのが信じられなくてメールで泣きついた
シカトされた。それでも送った。最後にめちゃ醜態さらした
彼女をさらに失望させてしまったと思う・・。
今はひたすら後悔の日々。こんな自分が情けないとは思わなかった

357 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 01:10:16
彼女がいたことのない俺には無縁の話だな

358 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 01:17:12
>>357
まぁまぁ

359 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 01:22:46
>>356
まあ、それぐらいと言っては失礼かもしれんが
それぐらいの恋愛なら数え切れないほどの人が体験してるさ

それで彼女がその三ヶ月間苦しんだとして(悪い意味でなく俺は三ヶ月も苦しんでないと思うが)
君と彼女、どこが違うと思う?

彼女には新しい恋人ができていたのかは分からないけど
>でももう完全に別人になってて別に怒ってもなかった
>楽しかったよとお礼を言われ完全にさよならを言われた
この彼女の変化はどうしてだろうね?
>>342で書いた疑問を彼女に言えばなんて言うと思う?

もう少し客観的に彼女と自分のことを考えてみてはどうだろう?
それが今の自分の気持ちに整理をつけるヒントになってくれるかもしれない


360 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 01:35:58
>>355-356
長い時間を共にして何もかも知りつくした相手だったのに肝心なところは分からなかったんだろ?
分かったようでいてなかなか人なんて理解できんもの

>>355のように相手の女も感じてたのか?
一人で勝手に美化して盛り上げてるんじゃないかと(今はそういう時期だと思うがな)
まあ悪く言えば悲劇のヒロイン演じてる状態だな

大学のためにした努力まで無駄みたいに考えてそうで心配だが
次に進め、まだ先は長い

361 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 08:09:32
>>355-356
まだいいじゃねーか。
俺なんか同じように3年付き合って別れた女が同じ職場だ。
しかも向こうに新しい彼氏ができて、それも同じ職場だ。
結婚の約束をしてる2人と、いやでも毎日顔を突き合わさなきゃなんねー
おまけにこっちが無視しても、向こうから話しかけてきやがる
「○○(←俺)も早くがんばって彼女作ってね!」だってよ
腹立つし惨めになるし最悪だもう・・・。
つい半年前までは「同じ職場で新しい相手を見つけるのは絶対やめてね!そんなことに
なったら2人揃って会社を去ってね、あたし耐えられないから・・・」なんて言ってたのに
女の心変わりってのはオソロシーよ。

362 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 12:22:41
>>361
「男って無神経ね」とか言う女は多いが…逆に大体そういう無神経が多いな

>「○○(←俺)も早くがんばって彼女作ってね!」
これな、分かるよ惨めな気分つーか、まあ分かる分かる
こっちを気遣ってのことだとは思うが…ただ…最後の方に書いた女の発言はなんだよと
そういう思考の持ち主のくせにいらぬ気遣いが迷惑だって分からないのかと!
他人事ながら妙に苛立つな

もう子供じゃないんだから過去にそう言ってたからって職を失わないと絶対いけないとか無理は言うつもりはないが
ちったあ考えろと思うよな

いや他人事なんだが・・・

363 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 20:58:02
>>362
他人事といいながら義憤にかられるなんざ粋じゃないか。
人の痛みを知る香具師はいいと思うがね。
男ってのは不器用で夢見がちだがそういう美徳は確かにある。粋だよ

364 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 22:21:00
しかも無神経な女は自分が無神経だということに気づいてない
悪気がないだけになおタチが悪い。

365 :Mr.名無しさん:2005/05/16(月) 22:46:29
言いたいやつには言わせてやろう。

あなたが居たおかげでこんなに幸せになりました。
 って言えるように生きていこうじゃないか。


366 :355:2005/05/17(火) 00:42:45
みなさんどうも
>>361
それは最悪ですね
毎日顔を合わせるのも地獄だ・・
でも顔をあわせないとそれはそれで過去の彼女を空想し
どんどん彼女が美化されます

まあとりあえず彼女と一緒にいるときは彼女は本当に尽くしてくれたし
嬉しいほど愛をくれたので、良い思い出として心に残しておこうと
思います
失ってからやっと大切さに気づいたのは本当に悔いが残りますが・・
向こうがくれた分の愛情をこっちも与えられなかったのは
マジで無念です。どころか彼女を最後くるしませたのは未だ自己嫌悪しまくり
ですが

そろそろ前に進もうと思います

367 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 02:22:21
そうね
明日があるから僕は生きる
達者でな〜

368 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 05:26:00
俺が目覚めたら、明日になってました。
おれが生きているので、今日がある。
今が大事なのは未来に対して選択し続けているからだと思うようになった。
 

369 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 08:49:19
>>361
「早くがんばって彼女つくってね!」

といわれたら・・・・・

「おまえまんこ中だしされた精子を流して来いよ」
「朝からやってんだろ、精子臭いよ」
と言い返してやれ

370 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 08:51:14
>>356
おまえが何歳か知らんけど
もれは31才童貞や。
おまえ何苦しんどるん?
もれに比べたらおまえは天国での生活を
していたことに早く気づけ

371 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 17:32:35
>>370
人それぞれ、境遇によって痛みや幸せのツボは変わりまっせ
そんなあんさんを羨ましいと思う奴もおんねや

お互い頑張ろやないか、なあ

372 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 19:19:33
>>370
ふーん
俺は、33歳やけど?
お金以外で女触ったことないで



373 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 19:21:33
>>372
んなこたーない

374 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 21:25:24
泣けるスレだよなここ。良スレだって多分書いてる奴も気付いてないw
貰い泣きしたり頷いたり。みんな頑張ってる

375 :Mr.名無しさん:2005/05/17(火) 21:51:27
お口で受けとめなさ〜い!PP


1.ロリータ天国
ロリータが当たり前になってきた。
以前は15歳と聞くだけで興奮したことが嘘のようである。
2001年現在プノンペン5歳の幼い少女にフェラさせてスマタ・プレイが可能となってしまっている。
http://web.archive.org/web/20010801175858/www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm




タイのロリータのフラッシュ
http://www.geocities.jp/flash_log/thailand.swf





500円で女がかえる国。。。タイ

376 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 00:54:42
>>375
どこが良スレなんじゃ、このロリータのどこが!


377 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 01:00:57
君は何か勘違いしているw

378 :ミホ@携帯:2005/05/18(水) 01:06:29
眠れなくて淋しいです。誰かかまってください。

379 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 01:15:12
携帯野郎は反応おせーから嫌だヽ(`Д´)ノ

380 :ミホ@携帯:2005/05/18(水) 01:21:53
反応早くするからかまって。眠れなくて暇だよ。淋しいなあ。

381 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 01:23:04
まあ既に遅いからな説得力ねー野郎だなヽ(`Д´)ノ

382 :ミホ@携帯:2005/05/18(水) 01:29:43
遅いかな?これでも早いほうなんだけどなあ。

383 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 01:32:32
そーか、で用事は何かね?(-_-)

384 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 01:36:54
ミホ@携帯ってなんかどっか別のスレで見たことある気がするな・・・ここの過去スレだったか?



385 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 01:40:21
>>380
店長のチンポに飽きたなら、支部長のはどうすか?
脇の下のニオイを重点的に嗅がれるよ

386 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 01:40:31
ほー毒板住人だったかのか
淋しいとか都合のいい野郎だな、はよ出手故意ヽ(`Д´)ノ

387 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 01:41:48
>>385
お知り愛の方でつか?(・_・)

388 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 17:20:21
ファッキンアナルぐらい分かるよこの野郎

389 :Mr.名無しさん:2005/05/18(水) 19:19:52
た・・・たけしキターッッッ

390 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 12:01:21
おきた

391 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 13:25:07
このスレだといるかも?

昔、女に手紙書いたことあるやつ?
メールじゃ無しに手書きの
俺はあるw

392 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 14:00:56
ラララブレターというやつですか?

393 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 14:01:25
俺もあるよ。
過去に二回。中3と高3の時。
ラヴレターってやつですよ。
勿論どちらも…

394 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 14:06:55
あるよ、夜中でふと、思い
必死になって、徹夜で思いを書いた。

で、朝になり、読み返したら
はずかしすぎて、破り捨てた。

今思い出しても、渡さなくてよかったと思う。
いろんなとこで言いふらされてたかもしれないし。



395 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 14:08:32
1回だけあるなー
当時付き合ってたんだけど転勤で遠くなってな
思い出しただけでも恥ずかしくなる

396 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 14:40:10
そんなおまいらにはここをお勧めする 
http://himehime.ifdef.jp/

397 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 16:22:17
なんかさ、
付き合ってた女からの手紙をしばらく捨てられずにいた事を思い出しちゃったよ
破ったまま取っておいてたなw

398 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 19:05:04
一昨日・昨日と北海道へ行ってきた(自宅は関東のはずれ)。
真夜中にそっと自宅を抜け出して、単車で一路羽田へ。
所要時間は、速度制限を守ったので3時間。

そして、午前5時の開門と同時に、第2ターミナル(去年オープンした新しい方)へ一番乗りした。
それより前は、駐車場には入れても建物へは入れない。
まあ、あのだだっ広いロビーに一人っきりというのもなかなか味わえない乙なモノだ。
何しろ、団体客は勿論、グランドホステス(地上勤務のスチュワーデスといった方が早いか)も誰も来ていないし、
いるのは掃除のおっちゃんだけ。
そんな状態も僅か15分ほどで、おきまりの旅行会社の旗を持った添乗員に引率されたオバチャン連中とが来たけれど。
でも、最終便が出発した後のターミナルは、早朝以上に淋しいだろうな。

で、始発便で行った新千歳空港も、大して人はいなかった。
天気が悪かったので、札幌市内も修学旅行生以外はそんなに観光客はいなかったな。

399 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 20:14:55
>>391
俺はむかし手紙男だった。
初めて付き合った彼女も、長距離で1年間の文通の末、手紙で告白してお付き合いすることになった。
もう10年も前のことだが、半年ほど前久しぶりに彼女に会った時に、
「あの時の手紙はすごく嬉しかった。今でも大切にとってある。」と言ってくれた。
さらに俺は彼女の留守電に自分のピアノの演奏を入れてやったこともある。
彼女と俺の共通の好きなピアニスト、ビル・エバンスの「ワルツ・フォー・デビイ」を弾いた。
後日彼女は超感激の電話をくれた。
正直俺は口は超下手なのでそういった小細工に頼るしかなかったのだが、
そんなことで感動してくれる女もいたからこそ、こんな俺でもそこそこ恋愛できてきた。
三十路を過ぎた今、新しい出会いを探すことは以前にも増して難しいが、この歳になると青臭い小細工はキモイだけになってくる
正直恋愛って何?って感じだ

400 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 20:32:50
その手紙をネタにゆするみっちゃんのママみたいな女性じゃなくて良かったね。

401 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 20:36:29
>>399
俺はホロリときた。いい話だしいい香具師だと思ったよおまいを。
恋愛というより連れ合いになっちまうのが歳をとるって事だな。
ドキドキとかはもうないが。俺は連れがなくなってしまって毒だが。
思い出は大事にしよう。思い出は汚したり卑下しちゃいけないよ。
ありがとう。かっこいいよおまい。いい話だ

402 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 21:23:13
>>400
誰だよそれ

403 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 21:32:52
>>402
名前忘れたけどチョコレートを血汚偉斗とか子供に教えるカーチャンでは
なかったかなwバツだっけかw

404 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 21:50:00
>>398
俺は、その静けさが好きだったりする。

人のいない冬の海とか

雨の日の夏の海とか好き

405 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 21:57:25
みっちゃんのママを知らんとは

本名 長谷川君枝
本職 みっちゃんのまま

うそつきの神として世を席巻する
川で釣ったシーラカンスを鮒と称し、
ときにはウサギの糞を正露丸とし、これを娘(みっちゃん)に与えようとするなど
その偉大なる所業はまさに神の域に達しているといっても過言ではない

406 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 22:47:49
>>398です。
>>404
でも、海では波とか海岸の道路を走る車の「音」とかがするでしょ。
朝一番の羽田第2ターミナルは、誰もいない学校の体育館等以上に静かかも知れない。
エスカレーターも売店も何もかもがまだ「眠っている」状態。
隣接してホテルの玄関もあるけれど、ここも午前5時より前には開かない。
あれだけ騒々しい羽田空港でも、ほんの僅かだが、人がいても静かな時間があるのだなあ。

これがおそらく電車の駅だったら、シャッターの外に始発電車を待つ人がいるので、絶対にこうはいかないと思う。
羽田の第2ターミナルは、四方が道路に面していないから、尚更静かに感じるのかも知れない。
多分、他の空港では、こんなに静かではないだろう。

407 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 23:01:57
みんなガンバレ

408 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 23:17:38
みっちゃんのママガンバレ

409 :Mr.名無しさん:2005/05/19(木) 23:32:29
羽田空港ってさあ、なんだか結構色んな念が渦巻いてるような気がするんだよね。
羽田沖の逆噴射事故や、御巣鷹へ落ちたJAL123も羽田を飛び立った

410 :Mr.名無しさん:2005/05/20(金) 01:51:10
>>408
真理子さん?

411 :Mr.名無しさん:2005/05/20(金) 01:52:42
>>408 yamerow


412 :Mr.名無しさん:2005/05/20(金) 01:55:12
>>409
あのね、まともな山奥で自動車同士の交通事故なんてありえないの分かる?
考えすぎ!

オカ板も見てる人とみた


413 :398:2005/05/20(金) 15:43:47
>>409
>>412でも書いているが、考えすぎ。
それに、横風用のB滑走路は今でもそうかも知れないが、
昔の滑走路は使用されず空き地になっている。
詳しくは、羽田空港のHPとかで検索すれば、航空写真が載っている。
今のPCの壁紙がそれ。
それに、空港で起きた事故では、95年の中華航空機墜落事故@旧名古屋空港の方が犠牲者多い。

まあ、自動車事故と違って、航空機や鉄道の事故での犠牲者は、
二桁はざらにあるし、時には御巣鷹やこの間の福知山線みたいに三桁行くこともあるから、
インパクトが大きいのも事実だな。

羽田の逆噴射の翌日か前日が、
永田町のホテルニュージャパンの火災だったような気がする。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)